Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Headache
    Отключен

• 24 November 2011
    • 900

Злобно мормонов охаяли в мире
    В лица и спины плюют постоянно,
    Истина все же сияет как солнце,
    Весть ее в мире звучит непрестанно!

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Что-то мне подсказывает, что тему можно закрывать ))
      Все стало на свои места:
      1. Второисайя опять в бане...
      2. Радость Элдера и Иерушалайма от временного переноса темы о мормонах в раздел Религии закончилась радостью для остальных христиан после переноса мормонской темы в раздел Псевдохристианство...
      3. Пришел новый мормонствующий у которого "откровение", что мормоны типа "сие есть свет истинный"... То он за христиан заступался против мормонов, теперь он поблуждал и решил за мормонов позаступаться... что "завтрашний день" нам еще принесет? ))
      4. Вы развития темы видите? я нет... хотя... можно продолжить опять им про попа, правда они затянут песню про якобы где-то причудившегося диакона )))
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Headache
        Отключен

• 24 November 2011
        • 900

Сообщение от Great Serge
        [/B]Думаю Вы сейчас в большой прелести... Вы не можете ее представлять... пока не прошли обряд псевдокрещения мормонского. Поэтому давайте Вы свою голословность снимите )) ОК?Смит именно основывал, потому что ничего утрачено не было. Придуманное Смитом может придумать любой другой человек... Мне к примеру ангел Нептуний показал платиновые листы и там четко написано, что придет лжепророк Смит и будет выдавать он за истину свою книгу - но это все ерунда, потому что он "балда"... То есть через меня англел Нептуний, а позже дедушка и прадедушка бога-отца мормонов сказали, что я должен на форуме это все поведать..., дабы все знали, что Книга Мормона - это ересь и профанация.
        Чем Вы докажите, что я не основатель новой ереси по типу мормонской или что я не призваннный рассказать миру о ереси мормонов от настоящих типа богов?
        Я был крещен в ЦИХСПД в 1997г., но потом по известным причинам отошел от Церкви. А сейчас я вернулся и весьма счастлив. Поэтому я не в прелести и не голословен.

Если Вам ангел Нептуний что то там открыл, то извольте, напишите книгу сержа великого и опубликуйте ее. И пусть у Вас будет хотя бы 10% от числа последователей ЦИХСПД...дерзайте...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Great Serge
        Все стало на свои места:
        2. Радость Элдера и Иерушалайма от временного переноса темы о мормонах в раздел Религии закончилась радостью для остальных христиан после переноса мормонской темы в раздел Псевдохристианство...
        3. Пришел новый мормонствующий у которого "откровение", что мормоны типа "сие есть свет истинный"... То он за христиан заступался против мормонов, теперь он поблуждал и решил за мормонов позаступаться... что "завтрашний день" нам еще принесет? ))
        4. Вы развития темы видите? я нет... хотя... можно продолжить опять им про попа, правда они затянут песню про якобы где-то причудившегося диакона )))

Пробует пророчествовать...

Комментарий

• Kiryienko.S
          Христианин последних дней

• 15 March 2011
          • 112

Сообщение от Headache
          Я был крещен в ЦИХСПД в 1997г., но потом по известным причинам отошел от Церкви. А сейчас я вернулся и весьма счастлив. Поэтому я не в прелести и не голословен.

Если Вам ангел Нептуний что то там открыл, то извольте, напишите книгу сержа великого и опубликуйте ее. И пусть у Вас будет хотя бы 10% от числа последователей ЦИХСПД...дерзайте...

- - - Добавлено - - -

Да, да, скоро свою Трилогию издаст))
          от ангела Нептуния и Плутония...
          "Все испытывайте, хорошего держитесь". Новый Завет, 1-е Фессалоникийцам 5:21
          "Подвизаться за веру, однажды преданную святым". Новый Завет, Иуда 1:3

Комментарий

• MarkAlexandr
            слышу Голос

• 10 April 2011
            • 3289

Сообщение от Great Serge
            Все стало на свои места:
            Хотя рекламные оды и мне не симпатичны независимо от конфессии воспевающего (уж хилы это аргумент) тем не менее инициатором закрытия темы может выступить ее автор.
            Sola scriptura, Sola fide,
            Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• Headache
              Отключен

• 24 November 2011
              • 900

Сообщение от Kiryienko.S
              Да, да, скоро свою Трилогию издаст))
              от ангела Нептуния и Плутония...

Миллионным тиражом...реки последователей потекут...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MarkAlexandr
              Хотя рекламные оды и мне не симпатичны независимо от конфессии воспевающего (уж хилы это аргумент) тем не менее инициатором закрытия темы может выступить ее автор.

Оды воспеваются не для пиару, а для души )))

Комментарий

• Kiryienko.S

• 15 March 2011
                • 112

Сообщение от Headache

Миллионным тиражом...реки последователей потекут...

- - - Добавлено - - -

Оды воспеваются не для пиару, а для души )))
                Аминь!

Интиресно, а как книги называтся то будут? ))

Комментарий

• MarkAlexandr
                  слышу Голос

• 10 April 2011
                  • 3289

Сообщение от Headache
                  [B]Я был крещен в ЦИХСПД в 1997г., но потом по известным причинам отошел от Церкви. А сейчас я вернулся и весьма счастлив. Поэтому я не в прелести и не голословен.
                  Доброго вам времени суток.

Предыдущие мои собеседники из числа мормонов оказались весьма неискренними и неспособными вести диалог людьми, все виляли каяли кого то да оды пели.

Как нового собеседника знающего учение и практику мормонов хочу с вами пообщаться что бы из первых уст так сказать получить представление о учении мормонов.

Скажите пожалуйста если христианин будет читать только Библию, и не будет читать книгу мормона, получит ли он необходимое познание истины для спасения и благочестия?
                  Sola scriptura, Sola fide,
                  Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от Headache

Ну тогда ясно... Вы в давней прелести... на время отрезвились, но затем опять... в прелесть. Жаль, но видимо так должно быть... В любом случае Вы ведете себя явно не по врозслому... были у мормонов лет 15 назад, вышли..., начали писать про них опровержение, получается якобы узнав истину, что Смит лжепророк и мормоны это секта..., а теперь опять Вас клемануло в обратную сторону... защищать Смита и псевдохристианскую секту. Мне думается, что Вам стоит обратиться к хорошему специалисту..., т.к. подобное колебание диаметральнопротивоположных мнений, крайние передумывания из одной стороны да в другую, а потом обратно... причем с дерзновением... является ЯВНЫМ ОТКЛОНЕНИЕМ от нормы. ((

Так написать то я могу, вопрос лишь в том - что не вижу смысла обманывать людей... я не был проходимцем как Смит, который гадал по стеклу ища клады, у него внутренность была такая - гнилая..., он мог обмануть простофиль..., а я не хочу... МОГУ! Но по сердцу своему НЕ ХОЧУ! Но ведь Нептуний то поведал... и Смит то лжепророк выходит... Понимаете? ))
                    А Вы правда считаете, что если у мормонов несколько миллионов членов - то это типо основание для того, чтобы доверять Смиту??? Тады Чарльзу Расселу тоже стоит "доверять", т.к. у СИ тоже несколько миллионов членов. Вот и думайте...

Пробую предлагать... У Вас неверное определение действий... Вы похоже серьезно начали забаливать симптомами мормонизма..., т.к. это их "конек" - изменить изначальный смысл, поменять семантику в корне и выдать за ИСТИНЫ )) Ой улубаюсь... ДОКОЛЕ ГОСПОДИ БУДУТ СИИ ПОЯВЛЯТЬСЯ?!?!?!

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Kiryienko.S

• 15 March 2011
                      • 112

Предыдущие мои собеседники из числа мормонов оказались весьма неискренними и неспособными вести диалог людьми, все виляли каяли кого то да оды пели.

Как нового собеседника знающего учение и практику мормонов хочу с вами пообщаться что бы из первых уст так сказать получить представление о учении мормонов.

Скажите пожалуйста если христианин будет читать только Библию, и не будет читать книгу мормона, получит ли он необходимое познание истины для спасения и благочестия?
                      ОТВЕТ С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА

Библия есть слово Божье. «В нашем каноне образцовых трудов она всегда стоит на первом месте»

Что такое Святая Библия?

Это чудо что Библия буквально несет на своих страницах обращающий, целительный Дух Христа, который на протяжении веков менял сердца людей, побуждая их молиться, выбирать верный путь и искать своего Спасителя.

Святая Библия названа правильно. Это святая книга, потому что она учит истине, потому что согревает нас своим духом, потому что помогает нам познавать Бога и понимать Его отношения с людьми и потому что свидетельствует со своих страниц о Господе Иисусе Христе.

Я приношу торжественное свидетельство о том, что мы истинные и непоколебимые верующие в Господа Иисуса Христа и в Его слово, открытое через Святую Библию. Мы не просто верим в Библию мы стремимся следовать ее указаниям и проповедовать ее послание.

М. Рассел Баллард

Лиахона, май 2007 г., стр. 82

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Great Serge
                      [/B]Ну тогда ясно... Вы в давней прелести... на время отрезвились, но затем опять... в прелесть. Жаль, но видимо так должно быть... В любом случае Вы ведете себя явно не по врозслому... были у мормонов лет 15 назад, вышли..., начали писать про них опровержение, получается якобы узнав истину, что Смит лжепророк и мормоны это секта..., а теперь опять Вас клемануло в обратную сторону... защищать Смита и псевдохристианскую секту. Мне думается, что Вам стоит обратиться к хорошему специалисту..., т.к. подобное колебание диаметральнопротивоположных мнений, крайние передумывания из одной стороны да в другую, а потом обратно... причем с дерзновением... является ЯВНЫМ ОТКЛОНЕНИЕМ от нормы. ((

Так написать то я могу, вопрос лишь в том - что не вижу смысла обманывать людей... я не был проходимцем как Смит, который гадал по стеклу ища клады, у него внутренность была такая - гнилая..., он мог обмануть простофиль..., а я не хочу... МОГУ! Но по сердцу своему НЕ ХОЧУ! Но ведь Нептуний то поведал... и Смит то лжепророк выходит... Понимаете? ))
                      А Вы правда считаете, что если у мормонов несколько миллионов членов - то это типо основание для того, чтобы доверять Смиту??? Тады Чарльзу Расселу тоже стоит "доверять", т.к. у СИ тоже несколько миллионов членов. Вот и думайте...
                      Пробую предлагать... У Вас неверное определение действий... Вы похоже серьезно начали забаливать симптомами мормонизма..., т.к. это их "конек" - изменить изначальный смысл, поменять семантику в корне и выдать за ИСТИНЫ )) Ой улубаюсь... ДОКОЛЕ ГОСПОДИ БУДУТ СИИ ПОЯВЛЯТЬСЯ?!?!?!
                      А может вы с явным отклонением, вам же Нептуний являлся с платиновыми листами!

И к слову, СИ не читают труды Рассела.

Преемники Рассела - Свободные Исследователи Библии

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от Kiryienko.S
                        А может вы с явным отклонением, вам же Нептуний являлся с платиновыми листами!
                        Спасибо, что признали, что Смит был с отклонениями )). Ведь мой рассказ мало чем отличаеться в полете фантазии от рассказа сказочника Смита )).
                        И к слову, СИ не читают труды Рассела.
                        Да-да... Они читают Сторожевую Басню..., которую в общем то начал издавать Рассел.
                        Преемники Рассела - Свободные Исследователи Библии
                        Думаю кто-то из нас двоих знает поверхностно о СИ. ))

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Headache
                          Отключен

• 24 November 2011
                          • 900

И Вам доброго времени суток. Да, если христианин будет читать только Библию и не будет читать КМ, то он получит необходимые познания истины для спасения и благочестия. КМ была дана для людей, не читавших Библию, а посему можно сказать, что люди, никогда не читавшие Библию, получат все необходимое для спасения и благочестия, читая КМ...

Комментарий

• Headache
                            Отключен

• 24 November 2011
                            • 900

Сообщение от Great Serge
                            [/B]Ну тогда ясно... Вы в давней прелести... на время отрезвились, но затем опять... в прелесть. Жаль, но видимо так должно быть... В любом случае Вы ведете себя явно не по врозслому... были у мормонов лет 15 назад, вышли..., начали писать про них опровержение, получается якобы узнав истину, что Смит лжепророк и мормоны это секта..., а теперь опять Вас клемануло в обратную сторону... защищать Смита и псевдохристианскую секту. Мне думается, что Вам стоит обратиться к хорошему специалисту..., т.к. подобное колебание диаметральнопротивоположных мнений, крайние передумывания из одной стороны да в другую, а потом обратно... причем с дерзновением... является ЯВНЫМ ОТКЛОНЕНИЕМ от нормы. ((

Я очень счастлив находиться в такой "прелести". Она для меня просто прелестна. Кстати, попытки искать вокруг себя "клеманутых" так же говорят об определенной симптоматике, а именно, параноидальном психозе на фоне апологетического делириумного бреда...

А Вы все-таки попробуйте. За проходимцами если и идут, то потом быстро перестают идти и у них остается лишь жалкая горстка последователей. Динамика роста ЦИХСПД говорит об обратном. По поводу СИ и Рассела Вам Кириенко вместо меня уже разжевал...

Комментарий

• Elder
                              LDS

• 29 August 2003
                              • 1848

Сообщение от Headache
                              Доброго времени суток всем. Я долго молчал, но на то были причины. Я много молился и изучал труды ЦИХСПД и в конце концов пришел к выводу, что Церковь Иисуса Христа Святых Последних Дней - это единственная истинная Церковь на земле и что Джозеф Смит был истинным пророком Бога. К сему и руку прикладываю...
                              Произошло то, что и должно произойти. Я рад за вас. Уверен, что любой здравомыслящий человек, изучивший труды Церкви с молитвой, получил бы точно такое же откровение, каким бы врагом Церкви он не был. Так было с вами, так в своё время было и со мной. Так было с Савлом и Алмой-младшим. Такое когда-нибудь случится и с Сержем, у меня нет сомнений, просто сатана не даёт ему пройти тот путь, который удалось пройти вам, вам повезло, благодарите Бога и маму.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Great Serge
                              1. Сомневаюсь, что Юриниса отсранили. Теперь посмотрел и точно - просто в данном разделе (куда перенесли мормонскую тему) он и не числится, как модератор... За то он по прежнему модерирует раздел "КУЛЬТЫ", просто мормонов вывели из его юрисдикции и поставили к Илье и Марку. Так что ... косячнули Вы с выводами пан Элдер!
                              2. Наказать? ОМГ, а за что? За то, что не оправдал чаяния мормонов? Смешно... Юринис просто хотел показать, что даже на примере Книги Мормона учение мормонов с учетом всех доп.учений ведет вас в ад... Вы же решили, что христианин считает, что Книга Мормона это равнозначная библии книжка )). Жду ответа - за что же Вам так хочется, чтобы его наказали? )))
                              3. Новый раздел - является оптимальным для мормонов..., впрочем нахождение в разделе "Культы" также было бы корректным, но повторю - раздел "Псевдохристианство" является для мормонской ереси оптимальным по нахождению.
                              4. Такого слова нет в редакторе, как и нет слова евангелизация и многих других. Но само понятие в христианстве есть. Или будете спорить, что в христианстве нет такого термина, как евангелизация?
                              5. Слишком много чести для мормонов, чтобы верующих во Христа называть псевдомормонами.
                              Хорошо, вам удалось сохранить лицо.
                              Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• Kiryienko.S

• 15 March 2011
                                • 112

Сообщение от Elder
                                Произошло то, что и должно произойти. Я рад за вас. Уверен, что любой здравомыслящий человек, изучивший труды Церкви с молитвой, получил бы точно такое же откровение, каким бы врагом Церкви он не был. Так было с вами, так в своё время было и со мной. Так было с Савлом и Алмой-младшим. Такое когда-нибудь случится и с Сержем, у меня нет сомнений, просто сатана не даёт ему пройти тот путь, который удалось пройти вам, вам повезло, благодарите Бога и маму.

- - - Добавлено - - -

Хорошо, вам удалось сохранить лицо.

Elder и Headache, аминь братья!

Комментарий

Обработка...