Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kiryienko.S
    Христианин последних дней

• 15 March 2011
    • 112

Сообщение от Looking
    т.е разницу вы не видите?(сплетни и глупость про мормонов и ваша сплетня и глупость про католиков).

вот и angelsweta рассказал услышанное(хотя более чем уверен,что если это и было,то в качестве"личной инициативы") и мормоны недовольны.

не уподобляйтесь.сложнее всего учить-своим примером.
    обратите внимание на посты своих коллег по вере.
    Нет, разницы я не вижу, так как о католиках я узнал из уст представителя религии католиков, который сказал, что это УЧЕНИЕ церкви.
    А высказывания руководителей - это НЕ УЧЕНИЕ церкви как они сами об этом говорят.
    "Все испытывайте, хорошего держитесь". Новый Завет, 1-е Фессалоникийцам 5:21
    "Подвизаться за веру, однажды преданную святым". Новый Завет, Иуда 1:3

Комментарий

• Looking
      for good omens

• 03 January 2011
      • 2902

Сообщение от Kiryienko.S
      Нет, разницы я не вижу, так как о католиках я узнал из уст представителя религии католиков, который сказал, что это УЧЕНИЕ церкви.
      А высказывания руководителей - это НЕ УЧЕНИЕ церкви как они сами об этом говорят.
      пробуйте проверять информацию.ведь именно этого вы требуете от оппонентов.

я кстати,тоже не вижу разницы.и там и там глупость.
      подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
      на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от Kiryienko.S
        Иуды 1:3 "...подвизаться за веру, однажды преданную святым".
        Кириенко, ты и близко не подходишь под этот принцип, так как исповедуешь не Библию, а учение убийцы и лжепророка Смита. Поэтому не искушай меня, так как используешь стих, под который ты даже во сне не подходишь... Ты именно сейчас тот самый святой, который предал Веру!
        Как же я ненавижу таких людей, которые начинают просто напросто искажать святыню... и примерять ее к себе...
        Я этот принцип уже 12 лет исповедую и могу сказать, что стою именно на защите веры христианской, а ты стоишь на защите той веры, которая является противоречием Библии. Рекомендую больше не говорить подобное, а иначе у меня будет к вам тоже самое желание, что я намереваюсь сделать когда встречусь с Элдером.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kiryienko.S
        Я знаю абсолютно все высказывания Смита. И мне ли видней кто я?!
        Просто девушка не дочитывает и всё.
        Эта девушка была в мормонах!!! С детства! Она больше Вас знала, думаю в разы! А Вы говорите "не дочитывает и всё...".
        Она имела доступ к тем трудам мормонов, причем разных лет и на языке оригинале, к которым мы возможно НИКОГДА не будете иметь доступ.
        Последний раз редактировалось JURINIS; 13 December 2012, 04:12 PM.
        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от Kiryienko.S
          Типичный мормон... мормоны приспособленцы и выкрутасы... Правительство США пригрозило что будут проблемы из-за многоженства Мормонов, которое на то время у них считалось чуть ли ни главной доктриной и тут бац... их бог-слабачек через пророка говорит, что мол многоженство не обязательно... В мире упало предвзятое отношение к черной расе, а на то время у мормонов негр считался проклятым и не мог быть священником и БАЦ мормонский бог-приспособленец вдруг дает распоряжение, что можно неграм тоже можно быть священослужителями мормонскими... Неужели не видно, что мормонизм секта приспособленцев... Не удивлюсь НУ НИ РАЗУ если случиться так, что когда-то геи придут к мировой власти, то мормонский очередной пророк скажет, что мол их божок-приспособленец открыл мормонам тайну... что смит и первый кворум двенадцати (мормонский) были одни педерасты и что теперь все лидеры тоже должны быть педерастами...

Если глупые священослужитель рядовой у католиков скажет, что считает, что Христос был женат = то это лишь значит, что он неверующий неуч, который не знает ни Писания, ни Истории... Так же как и среди православных священослужителей бывают такие, что считают, что есть реинкарнация в христианстве... НО не меряйте рядового служителя и ЛИДЕРОВ МОРМОНИЗМА!!! Когда президент, апостол или пророк мормонизма говорит что-то, а в приведенных мной цитатах не просто говорит, а УТВЕРЖДАЕТ, то это не значит, что они просто озвучили свою еретическое мнение... Это значит, что они в это верят и так считают... К тому же их слова не просто прозвучали, а были записаны в разных мормонских трудах и отчетах...
          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• sekyral
            христианин

• 25 March 2010
            • 2468

Сообщение от Иерушалайм
            То, что Вы пересказали - под эгидой Церкви Иисуса Христа Святых последних дней сделать невозможно.
            А то что ваши собратья небылицы пересказывают про тех же католиков, это как называется?
            Цитата из Библии:
            "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
            (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
            http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• Kiryienko.S

• 15 March 2011
              • 112

Сообщение от Great Serge
              Слиш ты, кириенко... ты близко не подходишь под этот принцип, так как исповедуешь не Библию, а учение убийцы и лжепророка Смита. Поэтому не зли меня использование того стиха под который ты даже во сне не подходишь... Ты именно сейчас тот самый святой, который предал Веру!
              Как же я ненавижу таких людей, которые начинают просто напросто искажать святыню... и примерять ее к себе...
              Я этот принцип уже 12 лет исповедую и могу сказать, что стою именно на защите веры христианской, а ты стоишь на защите той веры, которая является противоречием Библии. Рекомендую больше не говорить подобное, а иначе у меня будет к вам тоже самое желание, что я намереваюсь сделать когда встречусь с Элдером.

- - - Добавлено - - -

Эта девушка была в мормонах!!! С детства! Она больше Вас знала, думаю в разы! А Вы говорите "не дочитывает и всё...".
              Она имела доступ к тем трудам мормонов, причем разных лет и на языке оригинале, к которым мы возможно НИКОГДА не будете иметь доступ.
              А я говорю, что это ты предал веру описанную в Библии, а я подвизался за веру, однажды преданную святым - Иуды 1:3.

Именем Иисуса Христа, я тебе говорю сатана, закрой свой рот!

И очень видно лицо вашей религии, что вы ничем не лучше тех, кто Иисуса Христа не признают, ведь Иисус Христос учил:
              "Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" - Матфей 5:43-44.

Вы показали достаточно, чтобы любой сидящий здесь на форуме отвратился от вашей баптистско-пятидесятнической религии и сказал, что вы не христиане, так как Павел писал в 1Кор. 13:1-3 "Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы".

Если вы ненавидете, то мне это говорит о вас то что вы не христианин, и теперь говорите, что хотите, но это факт, чтобы вы мне ни приводили, ваши слова это пустота, прах, ничто.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Great Serge
              Типичный мормон... мормоны приспособленцы и выкрутасы... Правительство США пригрозило что будут проблемы из-за многоженства Мормонов, которое на то время у них считалось чуть ли ни главной доктриной и тут бац... их бог-слабачек через пророка говорит, что мол многоженство не обязательно... В мире упало предвзятое отношение к черной расе, а на то время у мормонов негр считался проклятым и не мог быть священником и БАЦ мормонский бог-приспособленец вдруг дает распоряжение, что можно неграм тоже можно быть священослужителями мормонскими... Неужели не видно, что мормонизм секта приспособленцев... Не удивлюсь НУ НИ РАЗУ если случиться так, что когда-то геи придут к мировой власти, то мормонский очередной пророк скажет, что мол их божок-приспособленец открыл мормонам тайну... что смит и первый кворум двенадцати (мормонский) были одни педерасты и что теперь все лидеры тоже должны быть педерастами...

Если глупые священослужитель рядовой у католиков скажет, что считает, что Христос был женат = то это лишь значит, что он неверующий неуч, который не знает ни Писания, ни Истории... Так же как и среди православных священослужителей бывают такие, что считают, что есть реинкарнация в христианстве... НО не меряйте рядового служителя и ЛИДЕРОВ МОРМОНИЗМА!!! Когда президент, апостол или пророк мормонизма говорит что-то, а в приведенных мной цитатах не просто говорит, а УТВЕРЖДАЕТ, то это не значит, что они просто озвучили свою еретическое мнение... Это значит, что они в это верят и так считают... К тому же их слова не просто прозвучали, а были записаны в разных мормонских трудах и отчетах...
              Послушай уважаемый не позорься перед Богом!

Церковь никогда не скажет, что гейство - это правильно, все Священные Писания ЦИХСПД говорят, что это мерзость!
              Последний раз редактировалось Kiryienko.S; 13 December 2012, 04:32 PM.

Комментарий

• Elder
                LDS

• 29 August 2003
                • 1848

Сообщение от Great Serge
                Поясню смысл этой темы:
                Рассказать читающим христианам, что мормоны из себя представляют.
                Рассказать читающим мормонам, что их учение из себя представляет на основе Библии, по другому что о них думают христианские богословы и апологеты.
                Рассказать читающим неопределившимся в вере, что представляют из себя мормоны, какие они приспособленцы (под многоженство, под черных людей и т.п.), как они исказили учение христиан под лжеучение от Смита и остальных главенствующих в этой секте.
                Вообще-то смысл этой темы совершенно другой - ответить на вопросы представителей других деноминаций и интересующихся, помочь распознавать мифологические штампы, которые стараются приклеить Церкви "истинно верующие христиане". Меня, как топикстартера меньше всего интересовали мысли так называемых христианских апологетов по этому поводу, ну раз они пришли, то нам приходиться опровергать всю ложь, которой они пытаются травить людей.

И еще - на Вас никто не нападает..., Вас просто хотят спасти...
                Займитесь своим спасением, помолитесь, попоститесь и приведите свою жизнь в соответствие с Евангелием Иисуса Христа, от этого было бы больше толку.
                ведь с точки зрения Писания, с точки зрения христианской веры - Вы после смерти скорее всего попадаете во тьму внешнюю,
                Не судите и не судимы будете. Подумайте лучше о своей вечной перспективе. Вы почему-то решили, что место на небесах вам забронировано. Гордыня - страшный грех.
                Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• JURINIS
                  Ветеран

• 30 October 2008
                  • 5881

Сообщение от Иерушалайм
                  Хорошая шутка, жаль не все её оценят по достоинсву, а по простоте душевной растащат её на цитаты по интернетовским помойкам.
                  Здравствуйте Иерушалайм. Все же хотелось узнать о ЦИХСПд то, о чем уже спрашивал Вас:
                  Есть ли среди членов ЦИХСПд современные личные свидетельства о явлении ангелов, о вознесении Духом в Царство Небесное и об общении там с Господом?
                  С уважением.

Комментарий

• (Сергей
                    Ветеран

• 30 April 2012
                    • 2630

Церковь последнего времени С. Нечитайло - YouTube

Комментарий

• Elder
                      LDS

• 29 August 2003
                      • 1848

Сообщение от sekyral
                      А то что ваши собратья небылицы пересказывают про тех же католиков, это как называется?
                      Церковь никогда не занимается критикой других деноминаций, если кто-то из наших братьев и высказал своё личное отношение к представителям других церквей или пересказал какие-то впечатления третьих лиц, то это ни в коей мере не может являться частью политики Церкви, а может быть лишь частным мнением. Все люди имеют право на своё мнение, но умные обычно понимают, что если один мормон что-то и сказал, то это не значит, что он имел полномочия заявлять от имени Церкви.

Комментарий

• Kiryienko.S

• 15 March 2011
                        • 112

Сообщение от Great Serge
                        Слиш ты, кириенко... ты близко не подходишь под этот принцип, так как исповедуешь не Библию, а учение убийцы и лжепророка Смита. Поэтому не зли меня использование того стиха под который ты даже во сне не подходишь... Ты именно сейчас тот самый святой, который предал Веру!

- - - Добавлено - - -

А я говорю, что это ты предал веру описанную в Библии, а я подвизался за веру, однажды преданную святым - Иуды 1:3.

Именем Иисуса Христа, я тебе говорю сатана, закрой свой рот!

И очень видно лицо вашей религии, что вы ничем не лучше тех, кто Иисуса Христа не признают, ведь Иисус Христос учил:
                        "Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" - Матфей 5:43-44.

Вы показали достаточно, чтобы любой сидящий здесь на форуме отвратился от вашей баптистско-пятидесятнической религии и сказал, что вы не христиане, так как Павел писал в 1Кор. 13:1-3 "Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы".

Если вы ненавидете, то мне это говорит о вас то что вы не христианин, и теперь говорите, что хотите, но это факт, чтобы вы мне ни приводили, ваши слова это пустота, прах, ничто.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Great Serge

Послушай уважаемый не позорься перед Богом!

Церковь никогда не скажет, что гейство - это правильно, все Священные Писания ЦИХСПД говорят, что это мерзость!

Сообщение от Elder
                        Вообще-то смысл этой темы совершенно другой - ответить на вопросы представителей других деноминаций и интересующихся, помочь распознавать мифологические штампы, которые стараются приклеить Церкви "истинно верующие христиане". Меня, как топикстартера меньше всего интересовали мысли так называемых христианских апологетов по этому поводу, ну раз они пришли, то нам приходиться опровергать всю ложь, которой они пытаются травить людей.

Займитесь своим спасением, помолитесь, попоститесь и приведите свою жизнь в соответствие с Евангелием Иисуса Христа, от этого было бы больше толку.

Не судите и не судимы будете. Подумайте лучше о своей вечной перспективе. Вы почему-то решили, что место на небесах вам забронировано. Гордыня - страшный грех.
                        Аминь брат и Аллилуия!

Да, правда, билеты в ад почему раздают они. Но напрашивается вопрос, кто им их дал?!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JURINIS
                        Здравствуйте Иерушалайм. Все же хотелось узнать о ЦИХСПд то, о чем уже спрашивал Вас:
                        Есть ли среди членов ЦИХСПд современные личные свидетельства о явлении ангелов, о вознесении Духом в Царство Небесное и об общении там с Господом?
                        С уважением.
                        Опережу своего брата по вере и отвечу вам. У меня было видение, также частно Господь даёт мне откровения.
                        Но если нету у людей этого, то как говорит Библия, это происходит из-за их неверия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elder
                        Церковь никогда не занимается критикой других деноминаций, если кто-то из наших братьев и высказал своё личное отношение к представителям других церквей или пересказал какие-то впечатления третьих лиц, то это ни в коей мере не может являться частью политики Церкви, а может быть лишь частным мнением. Все люди имеют право на своё мнение, но умные обычно понимают, что если один мормон что-то и сказал, то это не значит, что он имел полномочия заявлять от имени Церкви.
                        Я просто понял то, что мне своё мнение нельзя высказать, а вот некоторым которые заявляют о "истине" можно!

Комментарий

• sekyral
                          христианин

• 25 March 2010
                          • 2468

Сообщение от Elder
                          Вот теперь давайте подумаем вместе. Ваш собрат утверждает, что католики верят в то, что у Иисуса была жена на основании того, что какой то ксенз ему об этом сказал. И какой вывод вы можете сделать если учесть ваше сообщение? Может все же следует признать, что это утверждение фальшивка и извинится перед католиками? Не вам конечно.
                          Цитата из Библии:
                          "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
                          (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
                          http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• Elder
                            LDS

• 29 August 2003
                            • 1848

Сообщение от sekyral
                            Вот теперь давайте подумаем вместе. Ваш собрат утверждает, что католики верят в то, что у Иисуса была жена на основании того, что какой то ксенз ему об этом сказал. И какой вывод вы можете сделать если учесть ваше сообщение? Может все же следует признать, что это утверждение фальшивка и извинится перед католиками? Не вам конечно.
                            Знаете, я не удивлюсь, если какой-то ксенз это, действительно, говорил. Более того, не удивлюсь, если выяснится, что Иисус, действительно, был женат. И вообще не понимаю, зачем из этого делать скандал, вы считаете, что быть женатым плохо? А на счёт извинений... Извиняться - правильно, но и в извинениях должна быть логика, если бы извинялись все те, которые пишут здесь откровенную ложь (или не очень откровенную - своё недопонимание), то, конечно, я бы первый потребовал от своего брата вести себя корректно, но поскольку тут происходит полный коммуникационный беспредел, поскольку дискуссия нашими оппонентами ведётся на уровне ругани пьяных извозчиков, то, очевидно им будет сложно понять другой стиль ведения дискуссии. Они почему-то уверены. что им можно всё, а мормоны должны быть корректными. Хотя, конечно, брату очень не просто очутиться на такой помойке.

Комментарий

• Иерушалайм
                              Ветеран

• 08 November 2005
                              • 3187

Сообщение от sekyral
                              Таки все врёт и про всех?
                              На вас то лично свет клином не сошелся. Ваши собратья например не гнушаются информацией АЦ. Лично знаю таких товарищей из ЦИХСПД, которые в мою бытность в АСД мне приводили разоблачения адвентизма именно по материалам АЦ. Даже распечатки давали с сайта АЦ.
                              К сожалению "в семье не без урода". Подобные поступки членов Церкви Иисуса Христа Святых последних дней подлежат порицанию и призыву к покоянию. Подобные поступки идут в разрез с учением и политикой Церкви.

Символы веры:
                              11 Мы заявляем о своём праве поклоняться Богу Всемогущему согласно голосу нашей совести и признаём такое же право за всеми людьми: пусть они поклоняются как, где или чему им угодно.

Свод инструкций (свободный доступ на официальном сайте Церкви Иисуса Христа Святых последних дней)
                              21.1.27
                              Прочие вероисповедания

В других вероисповеданиях можно найти много вдохновляющего, возвышенного и достойного высочайшего уважения. Миссионеры и остальные члены Церкви должны относиться к верованиям других людей с чуткостью и уважением, стараясь не обидеть их.

Мне всегда стыдно за подобные выходки моих единоверцев.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Great Serge
                              А что еще может сказать марамон?!
                              Серёжа, Вы хотите меня обидеть или разозлить?

Если обидеть, то бесполезно.

А если разозлить, то не советую. Или Вы уже забыли, как я Вас тут, "как нашкодившего котёнка рыльцем в лужу тыкал"? Забыли, как Вы тут скулили и унижались перед нами и перед членом совета форума?
                              Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Headache
                                Отключен

• 24 November 2011
                                • 900

Сообщение от Kiryienko.S
                                Еще как скажет! Если она сумела от многоженства отречься и чернокожих равными признать, то уж здесь то и подавно...и будет у вас тогда содомитское счастье и гоморрская гармония...

Комментарий

Обработка...