Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от Kiryienko.S
    Иисус и Люцифер действительно пришли к Богу и предложили свои действия в отношении человечества...
    И в чем вопрос? Пришли они как равные друг другу... будете спорить?

И только недоразвитый человек и тот, который не исследовал глубоко Библию, может поверить Центру Апологетических Исследований в отношении исковеркования учений и уйти из Церкви!
    Мне очень жаль... не знал о том, что вы недоразвиты... Спасибо, что сообщили... У вас есть еще шанс, если обратитесь к Истинному Христу! Он только Вам поможет...
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Kiryienko.S
      Христианин последних дней

• 15 March 2011
      • 112

Сообщение от Great Serge
      И в чем вопрос? Пришли они как равные друг другу... будете спорить?
      Во-первых дочитайте всё сообщение, а во-вторых они не равные! Иисус сотворил Люцифера, где ваша логика?!
      "Все испытывайте, хорошего держитесь". Новый Завет, 1-е Фессалоникийцам 5:21
      "Подвизаться за веру, однажды преданную святым". Новый Завет, Иуда 1:3

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от Kiryienko.S
        Во-первых дочитайте всё сообщение, а во-вторых они не равные! Иисус сотворил Люцифера, где ваша логика?!
        Приведите, чтобы я не искал, то место где Иисус и Люцифер пришли к Отцу....
        Знаю, что Люцифер является у мормонов старшим братом людей, вторым по старшинству после Иисуса.

Вот:

На стр. 15 в "Основах Евангелия" (морамонский учебник) ясно говорится, что Иисус и Люцифер, по учению СПД, являются духовными братьями. На этой странице речь идет о том, что человечество нуждается в прощении грехов: Двое из наших братьев предложили свою помощь.Наш старший брат, Иисус Христос, имя которого было тогда Иегова, сказал: Вот Я, пошли Меня... Сатана, которого звали Люцифер, тоже явился и сказал: Вот я! Пошли меня, и я буду сыном Твоим и искуплю все человечество, так что не пропадет ни одна душа, и я верно сделаю это. И поэтому, дай мне славу Твою!

по другому пересказом:

Перед тем, как сотворить мир, Элохим собрал «совет Богов», на котором Иисус и Люцифер по очереди представили свои варианты спасения людей, которые должны были отпасть от Бога. Боги предпочли вариант Иисуса. Тогда Люцифер взбунтовался и поднял мятеж, в который вовлёк одну треть духов. Иисус с другой третью духов вступил с ним в битву и одержал победу. Духи, ставшие сторонниками Люцифера, навсегда лишены права обрести человеческое тело. Сподвижники Иисуса обретают человеческое тело рождаясь на земле.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Kiryienko.S

• 15 March 2011
          • 112

Сообщение от Great Serge

Приведите, чтобы я не искал, то место где Иисус и Люцифер пришли к Отцу....
          Знаю, что Люцифер является у мормонов старшим братом людей, вторым по старшинству после Иисуса.

Вот:

На стр. 15 в "Основах Евангелия" (морамонский учебник) ясно говорится, что Иисус и Люцифер, по учению СПД, являются духовными братьями. На этой странице речь идет о том, что человечество нуждается в прощении грехов: Двое из наших братьев предложили свою помощь.Наш старший брат, Иисус Христос, имя которого было тогда Иегова, сказал: Вот Я, пошли Меня... Сатана, которого звали Люцифер, тоже явился и сказал: Вот я! Пошли меня, и я буду сыном Твоим и искуплю все человечество, так что не пропадет ни одна душа, и я верно сделаю это. И поэтому, дай мне славу Твою!

по другому пересказом:

Перед тем, как сотворить мир, Элохим собрал «совет Богов», на котором Иисус и Люцифер по очереди представили свои варианты спасения людей, которые должны были отпасть от Бога. Боги предпочли вариант Иисуса. Тогда Люцифер взбунтовался и поднял мятеж, в который вовлёк одну треть духов. Иисус с другой третью духов вступил с ним в битву и одержал победу. Духи, ставшие сторонниками Люцифера, навсегда лишены права обрести человеческое тело. Сподвижники Иисуса обретают человеческое тело рождаясь на земле.
          Ты вырываешь из контекста текст!

Кстати,ты даже не ответил на мою просьбу прочитать всё сообщение!

Сообщение от Great Serge
          Мормонского христа нет в Библии. Вы походу вы "зеленый" мормон, мало еще знаете глубоких ересей и откровений лжепророков СПД..., если хотите узнать больше правды о той секте в которую попали ТО НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ И ПРОЧТИТЕ ВСЮ ЭТУ ТЕМУ ОТ НАЧАЛ И ДО КОНЦА!
          Возможно Вы не знаете и о том, что по учению мормонов Иисус и Люцифер пришли к Отцу и просили КТО ИЗ НИХ ПОЙДЕТ СПАСАТЬ МИР?

о_О, Вы становитесь тринитарием? Вы верите уже что Христос и Отец и Святой Дух это Одна сущность?

Уж поверьте, перед тем как я ушёл из пятидесятничества в ЦИХСПД, я прочитал всю антиинформацию на многих форумах, в том числе и Центр Апологетических Исследований, и только после того как я всё прочёл и сравнил, и исследовал, то пришёл к выводу, что они многое высасывают из пальца преукрашивая своими терминами!

Все откровения пророков ранних дней я знаю, и я с этими учениями согласен на основании Библии, хоть их уже сейчас нет в Церкви. И только недоразвитый человек и тот, который не исследовал глубоко Библию, может поверить Центру Апологетических Исследований в отношении исковеркования учений и уйти из Церкви!

Иисус и Люцифер действительно пришли к Богу и предложили свои действия в отношении человечества, читайте внимательно (Ис. 6:8; Ис. 14:12-15; Лк. 10:18; Ин. 3:16-17; Откр. 12:7-11).

Что значит: "Я становлюсь тринитарием?".

Бог Отец, Бог и Бог Дух Святой являются Одним Богом! - Так учит Книга Мормона и Церковь Иисуса Христа Святых последних дней (2Нефия 2:14; 9:5; 11:7; 19:6; 26:12, 29:7; 31:21; Иаков 4:9; Мосия 2:23-25, 3:5; 4:2; 5:7; 7:27, 15:1-5; 26:23; 27:30; Алма 11:44; 37:12; 3Нефий 9:15, 22:5; Мормон 9:17; Ефер 3:15).

Мы верим, что Бог один (Втор. 6:4). Но есть Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой, которые суть Один Вечный Бог (2Нефий 31:21; Алма 11:44).

Сообщение от Great Serge
          Я считаю, что если мой отец родился в Барановке (житомирская область), а кто-то пишет "Он родился в земле Киевской", то это ОШИБКА! Джозеф Смит видимо забыл, что Христос родился во Вифлиеме (что есть не малым городком для того времени), а когда придумывал свою КМ то решил написать в общем... чем и проявил свою ошибку.
          Зачем же придуриваться выдавая себя не понимающим о чем я толкую:
          Разве не один из ваших всевдоучителей говорил, что Иисус и Люцифер просили у Бога-Отца кто из них пойдет спасать человечество? Будьте честны еще раз.
          Только в Книге Мормона написано вот что: Алма 7:10 "И вот, Он родится от Марии в земле Иерусалима, земле наших праотцов; она же будет девой, драгоценным и избранным сосудом, которая будет осенена и зачнёт силой Духа Святого, и родит сына, да, Самого Сына Божьего".

Вифлеем находится в 7 км от Иерусалима, но всё является землёй Иерусалима!
          Но Алма не ставил целью людям оповестить точное место Его рождения, он ставил целью сказать, что Мессия родится в Земле Авраама, Исаака, Иакова! Внимательнее ЧИТАЙТЕ!

Сообщение от Great Serge
          Еще пару отличий Истинного Христа от вымышленного мормонами:

I.
          Мормоны верят, что Отец обладает телом из плоти и костей, столь же осязаемым, как и человеческое.
          По Писанию Иисус - Сын Бога. Мария - мать Иисуса. На этом основании мормоны делают невероятный и небиблейский вывод:

1. Брюс Р.МакКонки:
          Христос был зачат Бессмертным Отцом тем же образом, что и смертные люди зачинаются своими смертными Отцами.
          Брюс Р. Макконки (29.07.1915-19.04.1985) был влиятельным апостолом мормонской Церкви.

2. Иосиф Филдинг Смит-младший:
          Рождение Спасителя было естественным явлением, лишенным всякого мистицизма, и Отец Бог был буквальным Родителем Иисуса по плоти, равно как и по духу.
          Иосиф Филдинг Смит-младший Десятый пророк СПД

В соответствии с богословием мормонов, после зачатия Мария уже не была девственницей.

II.
          По учению мормонов, Иисус был многоженцем.
          1. Апостол Орсон Хайд:
          Я обнаружил, что некоторые восточные газеты представляют меня страшным богохульником, потому что на нашей последней конференции, в своей лекции о браке, я сказал, что в Кане Галилейской женился Иисус, что Мария, Марфа и другие женщины были его женами, и что у него были дети.
          Все, что я могу сказать в ответ на это обвинение, сводится к следующему - они поклоняются Спасителю, который слишком чист и свят, чтобы выполнять заповеди Своего Отца.
          Орсон Хайд член первого кворума апостолов СПД.

2. Бригем Янг:
          Писание говорит, что Он, Господь, пришел в храм со своими спутниками; я не знаю, кто такие эти спутники, если только не Его жены и дети.
          Бригем Янг второй президент СПД. Был женат на 55 женщинах.
          Удивительно, что вы не предоставии источник информации!

Но даже и без этого ясно, что вы вырвали из контекста цитаты!

Иисус действительно Сын Небесного Отца, или вы с этим не согласны?

А то что первые Апостолы заявляли, что Иисус был женат, так это не было никогда учением Церкви! Это их предположения!
          В нашей Церкви считается, что если через пророка или Апостола говорит Бог, то он должен добавить фразу : "так говорит Господь", но так как этой фразы я не вижу, значит Бригам Янг и Орсон Хайд просто предположили!

Католики например верят, что Христос был женат, но вы же не говорите, что они не христиане! Или например, то что они убивали многих, однако никто не осмелился сказать, что они не христиане!

Комментарий

• Looking
            for good omens

• 03 January 2011
            • 2902

Сообщение от Kiryienko.S
            Католики например верят, что Христос был женат, но вы же не говорите, что они не христиане!
            proof предоставьте пожалуйста
            подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
            на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от Kiryienko.S
              ...
              Докажите, что я вырываю из контекста... покажите точнее в чем вырывание собственно говоря произошло.
              Смешно... президент и апостолы и пророк говорят УЖАСНУЮ ересь, а Вы говорите о том, что они мол просто предположили... Потешно!
              По поводу католиков тоже удивили... покажите ПРУФ, где Папа Римский хоть раз подобное сказал?

По поводу небесного отца сын... вопрос же не в этом... Вопрос в том, что согласно мнению мормонских лидеров бог-отец пришел и откровенно "шпиливили" переспал с Марией, сделав ей ребенка...
              У Христиан это великое таинство, непорочное зачатие.
              Ев.Луки 1:34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю? 35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.

А пророк мормонов говорит, что не ребята... бог пришел и ествественным путем сделал так как нужно было сделать:
              Иосиф Филдинг Смит-младший: "Рождение Спасителя было естественным явлением, лишенным всякого мистицизма, и Отец Бог был буквальным Родителем Иисуса по плоти, равно как и по духу"

Так Вы согласны со своими лидерами, что христос был зачат естественным для людей половым актом, но только между богом-отцом и марией?

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Headache
                Отключен

• 24 November 2011
                • 900

Сообщение от Great Serge
                В том то и дело, что Апологетику Вы игнорируете, суть игноруете и пытаетесь опять заняться демагогией на тему критики моего стиля изложения (типа использования слова "примитивный"), а Апологетика основная заключается в том, что Христос Истинный совершенно отличается от христосика придуманного мормонами, не устану повторять вновь и вновь:

Христос Истинный, Который открыт нам через Апостолов и их учеников через Слово Божье - Библию:
                1. Единосущный Отцу. Отличимый как отдельная Личность, но полностью является единосущным Отцу. Вдвоем являются Единым и Единствнный Богом (на основании Писания).
                2. Творец всего существующего, всего видимого и невидимого, соответственно в том числе и Люфицера.
                3. Рожденный от Отца, существовал всегда внутри Отца (Сущий в недре Отчем), Мария мать только человеческой природы Христа, Духовно Христос не имеет начала, т.к. всегда был с Отцом.
                4. Христос единственный Сын у Отца, слово Единородный означает "Единственно рожденный".
                5. Христос родился в Вифлиеме.
                6. Не брат Люциферу, а его Творец.
                7. Его Отец всегда существовал, также не имеет начало и никогда не был ранее человеком.

христос придуманный сектой мормонов (КМ, ДЖ, УиЗ, откровение их лжепророков, лжеапостолов и президентов):
                1. Отдельный бог, один из многих в неисчисленном пантионе богов.
                2. Сам по сути является творением и имеет начало.
                3. Рожденный от отцабога и материбогини путем совершения обычного полового акта.
                4. Не единственный сын у богаотца...
                5. Христос родился в земле Иерусалимской.
                6. Христос родной брат, равный по уровню Люциферу.
                7. Отец мормонского христоса имеет начало, некогда сам был неким обычным человеком ну другой планете, поклонялся сам другому богу, но типа возвысился до уровня бога.

Это по простому... Разводить нюни по поводу мелких ересей мормонов не вижу смысла, уже за многие годы надоело, а посему бью ересь мормонскую в самом сильном моменте, основополагающей сути веры - Природа Христа! А здесь Христос Истинный и христос мормонский кардинально отличаются... как свет и тьма, как небеса и земля, как истина и ложь...

А губки никто не надувал, губки следует дуть Вам... но Вы их дуть не будете, потому что тяжело мормону бросить ересь в которую он так долго верил... разочарование велико..., но Слава Господу таковых множество, они уходят оттуда и знакомятся с Истинным Христом, Сыном Божим, уверуют в Него, принимают Его в свое сердце и становяться чадами Божьими (Иоанна 1:12).
                Аминь, аминь и трижды аминь!!! Целиком и полностью согласен. Мормоны, оставляйте свою ересь и примите Христа истинного, Библейского! А иначе озеро огненное призывно плещет волною...
                Последний раз редактировалось JURINIS; 14 December 2012, 04:55 AM.

Комментарий

• sekyral
                  христианин

• 25 March 2010
                  • 2468

Сообщение от Kiryienko.S
                  Католики например верят, что Христос был женат, но вы же не говорите, что они не христиане!
                  Я конечно не католик, а совсем даже наоборот, но честно говоря даже я заинтересовался вашим сообщением. А можно цитату или хоть какое то подтверждение из официальной католической литературы или катехизиса или хоть откуда то? Я будучи АСД разоблачал их в том, что они субботу заменили на воскресенье, внеся поправки в Закон Божий по сути, а вот оказывается как их надо было разоблачать то! Вот оно чё Серафим!

Кстати, уважаемые католики, ау где вы? Если вы присутствуете на форуме, помогите нам с этой загвоздкой?

Вот Серафим утверждал ранее:
                  Сообщение от Kiryienko.S
                  Если честно, то я считаю, что апологетический центр врёт про всех, поэтому для информативности лучше обращаться к источнику, а не к тому, кто им никогда не был!
                  Это ж к какому источнику обратился Серафим, что сделал вывод будто бы католики верят в то, что Иисус был женат?
                  Цитата из Библии:
                  "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
                  (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
                  http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• angelsweta
                    Ветеран

• 22 March 2010
                    • 1974

Сообщение от sekyral
                    *Это ж к какому источнику обратился Серафим, что сделал вывод будто бы католики верят в то, что Иисус был женат?
                    К Дэну Брауну, наверное

Комментарий

• Elder
                      LDS

• 29 August 2003
                      • 1848

Сообщение от Great Serge
                      В Библии однозначно написано, что "Я БОГ И НЕТ ИНОГО, НЕТ БОГА КРОМЕ МЕНЯ". То что придумали ваши умалишенные (ума их лишил думаю Бог, как написано в послании к Римлянам) лжепророки - чистейши бред.
                      С цитатой из Библии никто и не спорит.

Бывшие мормоны подтверждали, в том числе и на этом форуме, что у Вас эта тема обсуждается... доктринально конечно Вам не выходно об это официально заявлять, но по логике вы (мормоны) приходите к выводу, что у бога есть пенис и он занимается сексом со своей женой, которая была ему жена когда он был человеком на другой планете, а теперь когда он стал богом то стал вместе с женой, а соответственно она тоже стала богиней... Или Вы будете отрицать что подобные рассждения у вас ведуться? Сомневаюсь... но выкрутиться сейчас попытаетесь...
                      Зачем мне выкручиваться? Я лишь говорю то, что думаю. Заниматься сплетнями, кто что кому сказал где-то в коридоре я не собираюсь. Я могу лишь говорить об официальной доктрине.

Простите, что Вы не понимаете, что Христос есть абсолютно единственный сын в своем роде для Бога-Отца:
                      Я очень расстроен, что я этого не понимаю. Есть вещи, которые могут понять лишь великие.
                      Я считаю, что если мой отец родился в Барановке (житомирская область), а кто-то пишет "Он родился в земле Киевской", то это ОШИБКА!
                      А чего Киевской? Житомирской.
                      Джозеф Смит видимо забыл, что Христос родился во Вифлиеме (что есть не малым городком для того времени), а когда придумывал свою КМ то решил написать в общем... чем и проявил свою ошибку.
                      Да, конечно, Джозеф Смит ведь Библию не читал, откуда ему было знать, что Христос в Вифлееме родился? Жаль. что вы не жили в 19 веке, вы бы ему подсказали.
                      Зачем же придуриваться выдавая себя не понимающим о чем я толкую:
                      А вы не придуриваетесь и на полном серьёзе всё это пишете? Извините, неудобно как вышло!
                      Разве не один из ваших всевдоучителей говорил, что Иисус и Люцифер просили у Бога-Отца кто из них пойдет спасать человечество? Будьте честны еще раз.
                      Да я как раз честен, это вы тут запутались немного, ну ничего, не расстраивайтесь. Успокою вас: действительно, выбор спасителя имел место. И Христос был избран Спасителем до заклания мира. А вы не знали этой истории? Странно, какую же вы собаку тогда на мормонизме съели, может какую-нибудь другую?

Теперь покажу еще раз 14 пунктов разницы:
                      Ой не надо, по десятому кругу рассматривайте их сами. Мне эта разница неинтересна, она есть и она в мировоззрении. Было бы мне интересно ваше мировоззрение, то интересовался бы вашей философией.
                      Последний раз редактировалось JURINIS; 12 December 2012, 02:52 PM.
                      Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• Kiryienko.S

• 15 March 2011
                        • 112

Сообщение от sekyral
                        Я конечно не католик, а совсем даже наоборот, но честно говоря даже я заинтересовался вашим сообщением. А можно цитату или хоть какое то подтверждение из официальной католической литературы или катехизиса или хоть откуда то? Я будучи АСД разоблачал их в том, что они субботу заменили на воскресенье, внеся поправки в Закон Божий по сути, а вот оказывается как их надо было разоблачать то! Вот оно чё Серафим!

Кстати, уважаемые католики, ау где вы? Если вы присутствуете на форуме, помогите нам с этой загвоздкой?

Вот Серафим утверждал ранее:
                        Это ж к какому источнику обратился Серафим, что сделал вывод будто бы католики верят в то, что Иисус был женат?
                        Я обращался к прямому источнику, т.е. ксёнзам и епископам, а что такое?
                        (Удалил ссылку на сайт с неточный материалом JURINIS)
                        - - - Добавлено - - -

Сообщение от Great Serge
                        Докажите, что я вырываю из контекста... покажите точнее в чем вырывание собственно говоря произошло.
                        Смешно... президент и апостолы и пророк говорят УЖАСНУЮ ересь, а Вы говорите о том, что они мол просто предположили... Потешно!
                        По поводу католиков тоже удивили... покажите ПРУФ, где Папа Римский хоть раз подобное сказал?

По поводу небесного отца сын... вопрос же не в этом... Вопрос в том, что согласно мнению мормонских лидеров бог-отец пришел и откровенно "шпиливили" переспал с Марией, сделав ей ребенка...
                        У Христиан это великое таинство, непорочное зачатие.
                        Ев.Луки 1:34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю? 35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.

А пророк мормонов говорит, что не ребята... бог пришел и ествественным путем сделал так как нужно было сделать:
                        Иосиф Филдинг Смит-младший: "Рождение Спасителя было естественным явлением, лишенным всякого мистицизма, и Отец Бог был буквальным Родителем Иисуса по плоти, равно как и по духу"

Так Вы согласны со своими лидерами, что христос был зачат естественным для людей половым актом, но только между богом-отцом и марией?
                        Наши руководители в Церкви обычные люди, и если они не говорят утверждение: "так сказал Бог", то значит - это их размышление!
                        Я думаю, что многие думали и выдвигали свои теории в евангелии, так и они. Это их предположение, а не учение!

Церковь всегда верила, что Бог Отец является буквальным Сыном Божьим, который родился непорочно! (Алма 7:10; Иоанн 20:17)

Комментарий

• sekyral
                          христианин

• 25 March 2010
                          • 2468

Сообщение от Kiryienko.S
                          Я обращался к прямому источнику, т.е. ксёнзам и епископам, а что такое?
                          (Удалил ссылку на сайт с неточный материалом JURINIS)
                          Вот видите, уважаемый Серафим, вы не любите когда кто то искажает вероучения мормонов в критике, а сами занимаетесь фальсификациями критикуя другие деноминации. Нехорошо это! Как говорится: «Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки» (Мф.7:12)
                          Цитата из Библии:
                          "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."

Комментарий

• Kiryienko.S

• 15 March 2011
                            • 112

Сообщение от sekyral
                            Вот видите, уважаемый Серафим, вы не любите когда кто то искажает вероучения мормонов в критике, а сами занимаетесь фальсификациями критикуя другие деноминации. Нехорошо это! Как говорится: «Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки» (Мф.7:12)
                            А вы нас разве не критикуете? Что же остаётся мне, когда на меня нападают баптисты и пятидесятники? - наверное давать отпор! Я вообще не вижу смысла этой темы, ведь все мы останемся при своём мнении!

Комментарий

• sekyral
                              христианин

• 25 March 2010
                              • 2468

Сообщение от Kiryienko.S
                              А вы нас разве не критикуете? Что же остаётся мне, когда на меня нападают баптисты и пятидесятники?
                              - наверно делать абсурдные заявления о католиках и их вере кидая ссылки на "утки" желтой прессы? Действительно, что же вам ещё остается? Даже ума не приложу.
                              Цитата из Библии:

Комментарий

• Kiryienko.S

• 15 March 2011
                                • 112

Сообщение от sekyral
                                - наверно делать абсурдные заявления о католиках и их вере кидая ссылки на "утки" желтой прессы? Действительно, что же вам ещё остается? Даже ума не приложу.
                                Походу вы не поняли меня! Я спрашивал у католических ксензов про жену Иисуса.
                                А ссылки я скинул вам для размышлений, а не для того, чтобы очернить католиков!!!

Комментарий

Обработка...