Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9) -
Я уже писал, что они сказали. Поэтому удивляюсь, что нас винят в том, что наши руководители просто размышляли над этим, а не утверждали это.
А католики в это верят и получается, что их признают христианами, хотя они в это верят, а нас нет, потому наши руководители просто об этом размышляли!"Все испытывайте, хорошего держитесь". Новый Завет, 1-е Фессалоникийцам 5:21
"Подвизаться за веру, однажды преданную святым". Новый Завет, Иуда 1:3Комментарий
-
Я уже писал, что они сказали. Поэтому удивляюсь, что нас винят в том, что наши руководители просто размышляли над этим, а не утверждали это.
А католики в это верят и получается, что их признают христианами, хотя они в это верят, а нас нет, потому наши руководители просто об этом размышляли!Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
Так с чего вы взяли что католики верят в то, что у Иисуса была жена? Ещё раз вас прошу привести ссылки на официальное учение римской католической церкви о том, что у Иисуса была жена. Католики верят тому чему учит их церковь - итак ссылка от вас, иначе опять выходит фальсификация с вашей стороны."Все испытывайте, хорошего держитесь". Новый Завет, 1-е Фессалоникийцам 5:21
"Подвизаться за веру, однажды преданную святым". Новый Завет, Иуда 1:3Комментарий
-
А вот нам не достаточно. Если я вам скажу что узнал от какого нибудь вашего пастора, что мормоны верят в реинкарнацию или в Карлсона который живет на крыше. Вас устроит такая инфа на веру? И буду лишь на этом основании утверждать, что мормоны действительно верят в реинкарнацию и Карлсона, лишь на том основании, что услышал это от одного из мормонских служителей. Как вы назовете это?Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
А вот нам не достаточно. Если я вам скажу что узнал от какого нибудь вашего пастора, что мормоны верят в реинкарнацию или в Карлсона который живет на крыше. Вас устроит такая инфа на веру? И буду лишь на этом основании утверждать, что мормоны действительно верят в реинкарнацию и Карлсона, лишь на том основании, что услышал это от одного из мормонских служителей. Как вы назовете это?
*Зачем мне ссылка? Я узнал это от ксензов и мне этого вполне достаточно!Последний раз редактировалось angelsweta; 12 December 2012, 09:37 PM.Комментарий
-
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Кстати, не так давно мне довелось общаться с одной женщиной(инвалидом), которую вместе с ее сыном(также инвалидом) мормоны пригласили в США, якобы для того, чтобы оплатить операцию, для ее сына. При этом поставили условие, чтобы она переписала квартиру на какого-то ихнего священника. Когда ее с сыном встретили в Америке, то держали долгое время в какой то халупке, а тем временем использовали ее горе в своих целях.(кстати, почти то же самое с ней проделал один православный священник, который открыл от ее имени в России, * счет для пожертвований, а ей давал лишь крохи, дабы не умерла с голоду). *Теперь эта женщина находится на попечении у одной эвангельской церкви, но до сих пор не развеяны до конца ее страхи, навеянные угрозами "святых последних".*
Это все я рассказал вам для размышлений, а не для того, чтобы очернить мормонов
*Вот и мне, рассказа той женщины вполне достаточно, у *меня не было оснований ей не верить*Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
**А вот один шутник, действительно, тут совсем недавно приводил цитатку в стиле Дэна Брауна , даже ссылку на мгновенье показал, с какой то помойки, жаль ее сразу удалили за недостоверностью.
*Я как то встречал подобное, не так давно про Гваделупскую Деву новость облетела все помойки( как ее там ученые НАСА исследовали) оказалась утка еще та*Последний раз редактировалось angelsweta; 13 December 2012, 01:10 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Наши руководители в Церкви обычные люди, и если они не говорят утверждение: "так сказал Бог", то значит - это их размышление!
Я думаю, что многие думали и выдвигали свои теории в евангелии, так и они. Это их предположение, а не учение!
Церковь всегда верила, что Бог Отец является буквальным Сыном Божьим, который родился непорочно! (Алма 7:10; Иоанн 20:17)
К тому же, подобные вещи не просто слова сказанные, а слова ЗАПИСАННЫЕ!!! Находяться данные документы в библиотеках мормонов, одна девушка из мормонов, которая начала понимать, что Смит не пророк - на этом форуме находила слова апостолов и пророк мормонов в литературе мормонов и подтверждала, что это ПРАВДА! Проштудируйте эту тему, поищите... или же по ее сообщениям поищите - ее профайл тут:
Вы зеленый еще мормон и не знаете всей правды, но у вас горячее сердце и Вы стараетесь эту веру защищать, но слишком много ужасного там... Почитайте сообщения Евачки... у нее бабушка была еще мормонкой и она из США.Последний раз редактировалось JURINIS; 14 December 2012, 04:58 AM.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
О да, ПРОРОК МОРМОНОВ оказывается может говорить рассуждение, которое является крайне еретическим... Это же ваш ПРОРОК ёптель!!!
К тому же, подобные вещи не просто слова сказанные, а слова ЗАПИСАННЫЕ!!! Находяться данные документы в библиотеках мормонов, одна девушка из мормонов, которая начала понимать, что Смит не пророк - на этом форуме находила слова апостолов и пророк мормонов в литературе мормонов и подтверждала, что это ПРАВДА! Проштудируйте эту тему, поищите... или же по ее сообщениям поищите - ее профайл тут:
Просмотр профиля: Evacska - Межконфессиональный Христианский Форум
Вы зеленый еще мормон и не знаете всей правды, но у вас горячее сердце и Вы стараетесь эту веру защищать, но слишком много ужасного там... Почитайте сообщения Евачки... у нее бабушка была еще мормонкой и она из США.
- - - Добавлено - - -
Есть вещи, с которыми не шутят. Я рассказал не шутку, а то, что слышал своими ушами (может та женщина и шутила, но я этого не ощутил, уж слишком жестокая шутка)
**А вот один шутник, действительно, тут совсем недавно приводил цитатку в стиле Дэна Брауна , даже ссылку на мгновенье показал, с какой то помойки, жаль ее сразу удалили за недостоверностью.
*Я как то встречал подобное, не так давно про Гваделупскую Деву новость облетела все помойки( как ее там ученые НАСА исследовали) оказалась утка еще та*
То, что Вы пересказали - под эгидой Церкви Иисуса Христа Святых последних дней сделать невозможно.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
Рассказать читающим христианам, что мормоны из себя представляют.
Рассказать читающим мормонам, что их учение из себя представляет на основе Библии, по другому что о них думают христианские богословы и апологеты.
Рассказать читающим неопределившимся в вере, что представляют из себя мормоны, какие они приспособленцы (под многоженство, под черных людей и т.п.), как они исказили учение христиан под лжеучение от Смита и остальных главенствующих в этой секте.
И еще - на Вас никто не нападает..., Вас просто хотят спасти... ведь с точки зрения Писания, с точки зрения христианской веры - Вы после смерти скорее всего попадаете во тьму внешнюю, а вот мормонский подход ОЧЕНЬ УДОБЕН ЗНАЕТЕ КОМУ? - ДЬЯВОЛУ!!! Дьявол отлично реализовал себе секту посредством лжепророка Смита, удобнейшая секта для Дьявола - ведь этой сектой он обольщает всех людей и хороших и плохих - ВСЕ СПАСУТЬСЯ!!! Просто попадут в разные царства... Но по Писанию это не так... что человек посеет то он и пожнет... и не принявший верою Христа - за исключением принципа описанного в Римлянах, 2 глава (условно называю "закон совести") - пойдет в итоге к козлам, к плевелам, во тьму внешнюю...
Христа мормоны не принимают, т.к. это другой, придуманный Смитом... они верят в мормонского придуманного христа, который КАРДИНАЛЬНО отличающийся от Истинного Христа на основании Библии, Слова Божьего!
- - - Добавлено - - -
А что еще может сказать марамон?! Ведь когда Евачка тут начала подавать разные тайны мормонов и подтверждать и давать сноски в каком труде и на каком языке написано то что говорили разные апостолы, пророки и президенты мормонизма и ЧТО БЫЛО В РАЗРЕЗ с Библией - помню как тут мормоны ёжились... я так рад был, тогда Евачка такого жара дала своими словами всем мормонам, которые прикраються прикрыть то что у них за семью замками, а Евачка ИМЕЛА ключи от этих замков... а ведь с ней Вы не могли поспорить... ведь она мормонка из США, родственники у нее в третьем колене мормоны...Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
А вот нам не достаточно. Если я вам скажу что узнал от какого нибудь вашего пастора, что мормоны верят в реинкарнацию или в Карлсона который живет на крыше. Вас устроит такая инфа на веру? И буду лишь на этом основании утверждать, что мормоны действительно верят в реинкарнацию и Карлсона, лишь на том основании, что услышал это от одного из мормонских служителей. Как вы назовете это?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Есть вещи, с которыми не шутят. Я рассказал не шутку, а то, что слышал своими ушами (может та женщина и шутила, но я этого не ощутил, уж слишком жестокая шутка)
*Я как то встречал подобное, не так давно про Гваделупскую Деву новость облетела все помойки( как ее там ученые НАСА исследовали) оказалась утка еще та*"Все испытывайте, хорошего держитесь". Новый Завет, 1-е Фессалоникийцам 5:21
-
Разница не так в мировозрении, а в том что написано в Библии и что написано у мормонов и сказано лидерами мормонов.
- - - Добавлено - - -
О да, ПРОРОК МОРМОНОВ оказывается может говорить рассуждение, которое является крайне еретическим... Это же ваш ПРОРОК !!!
Просмотр профиля: Evacska - Межконфессиональный Христианский Форум
Вы зеленый еще мормон и не знаете всей правды, но у вас горячее сердце и Вы стараетесь эту веру защищать, но слишком много ужасного там... Почитайте сообщения Евачки... у нее бабушка была еще мормонкой и она из США.
Просто девушка не дочитывает и всё.
Например это высказывание всегда используют неправильно: "...от Иисуса убежали все Его ученики, а от меня они не убежали...". Но самое интиресное - это то, что если читать в контексте, то ничего страшного нету!
"После Гефсиманской молитвы и пророчества об Апостолах, от Иисуса убежали все Его ученики, а от меня они не убежали, потому что так не было в плане Бога, со мной была сила Иисуса Христа, и я могу заявить, что со мной рядом был Иисус Христос, и от нас Апостолы последних дней не убежали, они были крепче верой, они не сомневались в Иисусе Христе с самого начала" - очевидно, что на антимормонских сайтах специально выдёргивают из контекста цитаты и получается полная мразь.
Веру я не защищаю, я защищаю Библейский принцип, который в этой вере.
Иуды 1:3 "...подвизаться за веру, однажды преданную святым".
- - - Добавлено - - -
Поясню смысл этой темы:
Рассказать читающим христианам, что мормоны из себя представляют.
Рассказать читающим мормонам, что их учение из себя представляет на основе Библии, по другому что о них думают христианские богословы и апологеты.
Рассказать читающим неопределившимся в вере, что представляют из себя мормоны, какие они приспособленцы (под многоженство, под черных людей и т.п.), как они исказили учение христиан под лжеучение от Смита и остальных главенствующих в этой секте.
И еще - на Вас никто не нападает..., Вас просто хотят спасти... ведь с точки зрения Писания, с точки зрения христианской веры - Вы после смерти скорее всего попадаете во тьму внешнюю, а вот мормонский подход ОЧЕНЬ УДОБЕН ЗНАЕТЕ КОМУ? - ДЬЯВОЛУ!!! Дьявол отлично реализовал себе секту посредством лжепророка Смита, удобнейшая секта для Дьявола - ведь этой сектой он обольщает всех людей и хороших и плохих - ВСЕ СПАСУТЬСЯ!!! Просто попадут в разные царства... Но по Писанию это не так... что человек посеет то он и пожнет... и не принявший верою Христа - за исключением принципа описанного в Римлянах, 2 глава (условно называю "закон совести") - пойдет в итоге к козлам, к плевелам, во тьму внешнюю...
Христа мормоны не принимают, т.к. это другой, придуманный Смитом... они верят в мормонского придуманного христа, который КАРДИНАЛЬНО отличающийся от Истинного Христа на основании Библии, Слова Божьего!
- - - Добавлено - - -
А что еще может сказать марамон?! Ведь когда Евачка тут начала подавать разные тайны мормонов и подтверждать и давать сноски в каком труде и на каком языке написано то что говорили разные апостолы, пророки и президенты мормонизма и ЧТО БЫЛО В РАЗРЕЗ с Библией - помню как тут мормоны ёжились... я так рад был, тогда Евачка такого жара дала своими словами всем мормонам, которые прикраються прикрыть то что у них за семью замками, а Евачка ИМЕЛА ключи от этих замков... а ведь с ней Вы не могли поспорить... ведь она мормонка из США, родственники у нее в третьем колене мормоны...
2. Вы не пытаетесь понять Библию и наше вероучение, иначе бы тут не писали.
3. Надо тогда также создать темы: "пятидесятники" и "баптисты" в разделе культы!
В нашей церкви нигде не говориться, что все спасуться, не приписывайте нам свою ЕРЕСЬ!
Если я тут начну говорить о пятидесятниках, поверьте половина из тех кто будут читать тоже уйдут из пятидесятнической и баптистской ереси.
Те факты пострашнее, которые меня заставили уйти из ХВЕ, чем те которые я прочитал о ЦИХСПД на антимормонских сайтах.Последний раз редактировалось JURINIS; 14 December 2012, 05:01 AM."Все испытывайте, хорошего держитесь". Новый Завет, 1-е Фессалоникийцам 5:21
-
вот и angelsweta рассказал услышанное(хотя более чем уверен,что если это и было,то в качестве"личной инициативы") и мормоны недовольны.
Вам нравится когда скидывают плохое о Церкви СПД, а когда скидывают о "нормальном христианстве", то вы все не верите! - Очень удобная позиция.
обратите внимание на посты своих коллег по вере.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
Комментарий