Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sekyral
    христианин

• 25 March 2010
    • 2468

Сообщение от Kiryienko.S
    Походу вы не поняли меня! Я спрашивал у католических ксензов про жену Иисуса.
    Ну и что же они вам сказали?
    Цитата из Библии:
    "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
    (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
    http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• Kiryienko.S
      Христианин последних дней

• 15 March 2011
      • 112

Сообщение от sekyral
      Ну и что же они вам сказали?
      Я уже писал, что они сказали. Поэтому удивляюсь, что нас винят в том, что наши руководители просто размышляли над этим, а не утверждали это.
      А католики в это верят и получается, что их признают христианами, хотя они в это верят, а нас нет, потому наши руководители просто об этом размышляли!
      "Все испытывайте, хорошего держитесь". Новый Завет, 1-е Фессалоникийцам 5:21
      "Подвизаться за веру, однажды преданную святым". Новый Завет, Иуда 1:3

Комментарий

• sekyral
        христианин

• 25 March 2010
        • 2468

Сообщение от Kiryienko.S
        Я уже писал, что они сказали. Поэтому удивляюсь, что нас винят в том, что наши руководители просто размышляли над этим, а не утверждали это.
        А католики в это верят и получается, что их признают христианами, хотя они в это верят, а нас нет, потому наши руководители просто об этом размышляли!
        Так с чего вы взяли что католики верят в то, что у Иисуса была жена? Ещё раз вас прошу привести ссылки на официальное учение римской католической церкви о том, что у Иисуса была жена. Католики верят тому чему учит их церковь - итак ссылка от вас, иначе опять выходит фальсификация с вашей стороны.
        Цитата из Библии:
        "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."

Комментарий

• Kiryienko.S

• 15 March 2011
          • 112

Сообщение от sekyral
          Так с чего вы взяли что католики верят в то, что у Иисуса была жена? Ещё раз вас прошу привести ссылки на официальное учение римской католической церкви о том, что у Иисуса была жена. Католики верят тому чему учит их церковь - итак ссылка от вас, иначе опять выходит фальсификация с вашей стороны.
          Зачем мне ссылка? Я узнал это от ксензов и мне этого вполне достаточно!

Комментарий

• sekyral
            христианин

• 25 March 2010
            • 2468

Сообщение от Kiryienko.S
            А вот нам не достаточно. Если я вам скажу что узнал от какого нибудь вашего пастора, что мормоны верят в реинкарнацию или в Карлсона который живет на крыше. Вас устроит такая инфа на веру? И буду лишь на этом основании утверждать, что мормоны действительно верят в реинкарнацию и Карлсона, лишь на том основании, что услышал это от одного из мормонских служителей. Как вы назовете это?
            Цитата из Библии:

Комментарий

• angelsweta
              Ветеран

• 22 March 2010
              • 1974

Сообщение от sekyral
              А вот нам не достаточно. Если я вам скажу что узнал от какого нибудь вашего пастора, что мормоны верят в реинкарнацию или в Карлсона который живет на крыше. Вас устроит такая инфа на веру? И буду лишь на этом основании утверждать, что мормоны действительно верят в реинкарнацию и Карлсона, лишь на том основании, что услышал это от одного из мормонских служителей. Как вы назовете это?
              Кстати, не так давно мне довелось общаться с одной женщиной(инвалидом), которую вместе с ее сыном(также инвалидом) мормоны пригласили в США, якобы для того, чтобы оплатить операцию, для ее сына. При этом поставили условие, чтобы она переписала квартиру на какого-то ихнего священника. Когда ее с сыном встретили в Америке, то держали долгое время в какой то халупке, а тем временем использовали ее горе в своих целях.(кстати, почти то же самое с ней проделал один православный священник, который открыл от ее имени в России, * счет для пожертвований, а ей давал лишь крохи, дабы не умерла с голоду). *Теперь эта женщина находится на попечении у одной эвангельской церкви, но до сих пор не развеяны до конца ее страхи, навеянные угрозами "святых последних".*
              Сообщение от Kiryienko.S
              Походу вы не поняли меня! Я спрашивал у католических ксензов про жену Иисуса.
              *А ссылки я скинул вам для размышлений, а не для того, чтобы очернить католиков!!!
              Это все я рассказал вам для размышлений, а не для того, чтобы очернить мормонов
              *
              Вот и мне, рассказа той женщины вполне достаточно, у *меня не было оснований ей не верить*
              Последний раз редактировалось angelsweta; 12 December 2012, 09:37 PM.

Комментарий

• Looking
                for good omens

• 03 January 2011
                • 2902

Сообщение от Kiryienko.S
                а зачем возмущаться,когда о мормонах пишут основываясь не на официальных доктринах?
                подход ко всем должен быть одинаковый.
                подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
                на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Иерушалайм
                  Ветеран

• 08 November 2005
                  • 3187

Сообщение от angelsweta
                  Кстати, не так давно мне довелось общаться с одной женщиной(инвалидом), которую вместе с ее сыном(также инвалидом) мормоны пригласили в США, якобы для того, чтобы оплатить операцию, для ее сына. При этом поставили условие, чтобы она переписала квартиру на какого-то ихнего священника. Когда ее с сыном встретили в Америке, то держали долгое время в какой то халупке, а тем временем использовали ее горе в своих целях.(кстати, почти то же самое с ней проделал один православный священник, который открыл от ее имени в России, * счет для пожертвований, а ей давал лишь крохи, дабы не умерла с голоду). *Теперь эта женщина находится на попечении у одной эвангельской церкви, но до сих пор не развеяны до конца ее страхи, навеянные угрозами "святых последних".*
                  Это все я рассказал вам для размышлений, а не для того, чтобы очернить мормонов
                  *Вот и мне, рассказа той женщины вполне достаточно, у *меня не было оснований ей не верить*
                  Хорошая шутка, жаль не все её оценят по достоинсву, а по простоте душевной растащат её на цитаты по интернетовским помойкам.
                  Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• angelsweta
                    Ветеран

• 22 March 2010
                    • 1974

Сообщение от Иерушалайм
                    Хорошая шутка, жаль не все её оценят по достоинсву, а по простоте душевной растащат её на цитаты по интернетовским помойкам.
                    Есть вещи, с которыми не шутят. Я рассказал не шутку, а то, что слышал своими ушами (может та женщина и шутила, но я этого не ощутил, уж слишком жестокая шутка)
                    **А вот один шутник, действительно, тут совсем недавно приводил цитатку в стиле Дэна Брауна , даже ссылку на мгновенье показал, с какой то помойки, жаль ее сразу удалили за недостоверностью.
                    *Я как то встречал подобное, не так давно про Гваделупскую Деву новость облетела все помойки( как ее там ученые НАСА исследовали) оказалась утка еще та*
                    Последний раз редактировалось angelsweta; 13 December 2012, 01:10 AM.

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от Elder
                      Ой не надо, по десятому кругу рассматривайте их сами. Мне эта разница неинтересна, она есть и она в мировоззрении. Было бы мне интересно ваше мировоззрение, то интересовался бы вашей философией.
                      Разница не так в мировозрении, а в том что написано в Библии и что написано у мормонов и сказано лидерами мормонов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kiryienko.S
                      Наши руководители в Церкви обычные люди, и если они не говорят утверждение: "так сказал Бог", то значит - это их размышление!
                      Я думаю, что многие думали и выдвигали свои теории в евангелии, так и они. Это их предположение, а не учение!

Церковь всегда верила, что Бог Отец является буквальным Сыном Божьим, который родился непорочно! (Алма 7:10; Иоанн 20:17)
                      О да, ПРОРОК МОРМОНОВ оказывается может говорить рассуждение, которое является крайне еретическим... Это же ваш ПРОРОК .
                      К тому же, подобные вещи не просто слова сказанные, а слова ЗАПИСАННЫЕ!!! Находяться данные документы в библиотеках мормонов, одна девушка из мормонов, которая начала понимать, что Смит не пророк - на этом форуме находила слова апостолов и пророк мормонов в литературе мормонов и подтверждала, что это ПРАВДА! Проштудируйте эту тему, поищите... или же по ее сообщениям поищите - ее профайл тут:

Вы зеленый еще мормон и не знаете всей правды, но у вас горячее сердце и Вы стараетесь эту веру защищать, но слишком много ужасного там... Почитайте сообщения Евачки... у нее бабушка была еще мормонкой и она из США.
                      Последний раз редактировалось JURINIS; 14 December 2012, 04:58 AM.
                      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Иерушалайм
                        Ветеран

• 08 November 2005
                        • 3187

Сообщение от Great Serge

О да, ПРОРОК МОРМОНОВ оказывается может говорить рассуждение, которое является крайне еретическим... Это же ваш ПРОРОК ёптель!!!
                        К тому же, подобные вещи не просто слова сказанные, а слова ЗАПИСАННЫЕ!!! Находяться данные документы в библиотеках мормонов, одна девушка из мормонов, которая начала понимать, что Смит не пророк - на этом форуме находила слова апостолов и пророк мормонов в литературе мормонов и подтверждала, что это ПРАВДА! Проштудируйте эту тему, поищите... или же по ее сообщениям поищите - ее профайл тут:
                        Просмотр профиля: Evacska - Межконфессиональный Христианский Форум

Вы зеленый еще мормон и не знаете всей правды, но у вас горячее сердце и Вы стараетесь эту веру защищать, но слишком много ужасного там... Почитайте сообщения Евачки... у нее бабушка была еще мормонкой и она из США.
                        Ох Серёжа, ну до чего же Вы......... ну скажем так - наивен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от angelsweta
                        Есть вещи, с которыми не шутят. Я рассказал не шутку, а то, что слышал своими ушами (может та женщина и шутила, но я этого не ощутил, уж слишком жестокая шутка)
                        **А вот один шутник, действительно, тут совсем недавно приводил цитатку в стиле Дэна Брауна , даже ссылку на мгновенье показал, с какой то помойки, жаль ее сразу удалили за недостоверностью.
                        *Я как то встречал подобное, не так давно про Гваделупскую Деву новость облетела все помойки( как ее там ученые НАСА исследовали) оказалась утка еще та*
                        Значит Вы уже жертва

То, что Вы пересказали - под эгидой Церкви Иисуса Христа Святых последних дней сделать невозможно.
                        Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от Kiryienko.S
                          А вы нас разве не критикуете? Что же остаётся мне, когда на меня нападают баптисты и пятидесятники? - наверное давать отпор! Я вообще не вижу смысла этой темы, ведь все мы останемся при своём мнении!
                          Поясню смысл этой темы:
                          Рассказать читающим христианам, что мормоны из себя представляют.
                          Рассказать читающим мормонам, что их учение из себя представляет на основе Библии, по другому что о них думают христианские богословы и апологеты.
                          Рассказать читающим неопределившимся в вере, что представляют из себя мормоны, какие они приспособленцы (под многоженство, под черных людей и т.п.), как они исказили учение христиан под лжеучение от Смита и остальных главенствующих в этой секте.

И еще - на Вас никто не нападает..., Вас просто хотят спасти... ведь с точки зрения Писания, с точки зрения христианской веры - Вы после смерти скорее всего попадаете во тьму внешнюю, а вот мормонский подход ОЧЕНЬ УДОБЕН ЗНАЕТЕ КОМУ? - ДЬЯВОЛУ!!! Дьявол отлично реализовал себе секту посредством лжепророка Смита, удобнейшая секта для Дьявола - ведь этой сектой он обольщает всех людей и хороших и плохих - ВСЕ СПАСУТЬСЯ!!! Просто попадут в разные царства... Но по Писанию это не так... что человек посеет то он и пожнет... и не принявший верою Христа - за исключением принципа описанного в Римлянах, 2 глава (условно называю "закон совести") - пойдет в итоге к козлам, к плевелам, во тьму внешнюю...
                          Христа мормоны не принимают, т.к. это другой, придуманный Смитом... они верят в мормонского придуманного христа, который КАРДИНАЛЬНО отличающийся от Истинного Христа на основании Библии, Слова Божьего!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иерушалайм
                          Ох Серёжа, ну до чего же Вы......... ну скажем так - наивен.
                          А что еще может сказать марамон?! Ведь когда Евачка тут начала подавать разные тайны мормонов и подтверждать и давать сноски в каком труде и на каком языке написано то что говорили разные апостолы, пророки и президенты мормонизма и ЧТО БЫЛО В РАЗРЕЗ с Библией - помню как тут мормоны ёжились... я так рад был, тогда Евачка такого жара дала своими словами всем мормонам, которые прикраються прикрыть то что у них за семью замками, а Евачка ИМЕЛА ключи от этих замков... а ведь с ней Вы не могли поспорить... ведь она мормонка из США, родственники у нее в третьем колене мормоны...
                          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Kiryienko.S

• 15 March 2011
                            • 112

Сообщение от sekyral
                            Вы спросите это у какого-нибудь пастора, который не святой последних дней, а я спрашивал это у ксёнза, который представляет католическую церковь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Looking
                            а зачем возмущаться,когда о мормонах пишут основываясь не на официальных доктринах?
                            подход ко всем должен быть одинаковый.
                            Нет, когда пишут о ЦИХСПД действительно основываются не на том. Основываются на высказываниях, которые в сущности никогда и не были учениями Церкви, а всего лишь размышлениями и не больше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от angelsweta
                            *Вот и мне, рассказа той женщины вполне достаточно, у *меня не было оснований ей не верить*
                            И та женщина из какой церкви?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от angelsweta
                            Я не шутник, а на полном серьёзе! Вам нравится когда скидывают плохое о Церкви СПД, а когда скидывают о "нормальном христианстве", то вы все не верите! - Очень удобная позиция.

Комментарий

• Kiryienko.S

• 15 March 2011
                              • 112

Сообщение от Great Serge
                              Разница не так в мировозрении, а в том что написано в Библии и что написано у мормонов и сказано лидерами мормонов.

- - - Добавлено - - -

О да, ПРОРОК МОРМОНОВ оказывается может говорить рассуждение, которое является крайне еретическим... Это же ваш ПРОРОК !!!
                              Просмотр профиля: Evacska - Межконфессиональный Христианский Форум

Я знаю абсолютно все высказывания Смита. И мне ли видней кто я?!
                              Просто девушка не дочитывает и всё.

Например это высказывание всегда используют неправильно: "...от Иисуса убежали все Его ученики, а от меня они не убежали...". Но самое интиресное - это то, что если читать в контексте, то ничего страшного нету!

"После Гефсиманской молитвы и пророчества об Апостолах, от Иисуса убежали все Его ученики, а от меня они не убежали, потому что так не было в плане Бога, со мной была сила Иисуса Христа, и я могу заявить, что со мной рядом был Иисус Христос, и от нас Апостолы последних дней не убежали, они были крепче верой, они не сомневались в Иисусе Христе с самого начала" - очевидно, что на антимормонских сайтах специально выдёргивают из контекста цитаты и получается полная мразь.

Веру я не защищаю, я защищаю Библейский принцип, который в этой вере.

Иуды 1:3 "...подвизаться за веру, однажды преданную святым".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Great Serge
                              Поясню смысл этой темы:
                              Рассказать читающим христианам, что мормоны из себя представляют.
                              Рассказать читающим мормонам, что их учение из себя представляет на основе Библии, по другому что о них думают христианские богословы и апологеты.
                              Рассказать читающим неопределившимся в вере, что представляют из себя мормоны, какие они приспособленцы (под многоженство, под черных людей и т.п.), как они исказили учение христиан под лжеучение от Смита и остальных главенствующих в этой секте.

И еще - на Вас никто не нападает..., Вас просто хотят спасти... ведь с точки зрения Писания, с точки зрения христианской веры - Вы после смерти скорее всего попадаете во тьму внешнюю, а вот мормонский подход ОЧЕНЬ УДОБЕН ЗНАЕТЕ КОМУ? - ДЬЯВОЛУ!!! Дьявол отлично реализовал себе секту посредством лжепророка Смита, удобнейшая секта для Дьявола - ведь этой сектой он обольщает всех людей и хороших и плохих - ВСЕ СПАСУТЬСЯ!!! Просто попадут в разные царства... Но по Писанию это не так... что человек посеет то он и пожнет... и не принявший верою Христа - за исключением принципа описанного в Римлянах, 2 глава (условно называю "закон совести") - пойдет в итоге к козлам, к плевелам, во тьму внешнюю...
                              Христа мормоны не принимают, т.к. это другой, придуманный Смитом... они верят в мормонского придуманного христа, который КАРДИНАЛЬНО отличающийся от Истинного Христа на основании Библии, Слова Божьего!

- - - Добавлено - - -

А что еще может сказать марамон?! Ведь когда Евачка тут начала подавать разные тайны мормонов и подтверждать и давать сноски в каком труде и на каком языке написано то что говорили разные апостолы, пророки и президенты мормонизма и ЧТО БЫЛО В РАЗРЕЗ с Библией - помню как тут мормоны ёжились... я так рад был, тогда Евачка такого жара дала своими словами всем мормонам, которые прикраються прикрыть то что у них за семью замками, а Евачка ИМЕЛА ключи от этих замков... а ведь с ней Вы не могли поспорить... ведь она мормонка из США, родственники у нее в третьем колене мормоны...
                              1. Я так понимаю смысл этой темы, что показать людям ЦИХСПД с позиции баптизма и пятидесятничества.
                              2. Вы не пытаетесь понять Библию и наше вероучение, иначе бы тут не писали.
                              3. Надо тогда также создать темы: "пятидесятники" и "баптисты" в разделе культы!

В нашей церкви нигде не говориться, что все спасуться, не приписывайте нам свою ЕРЕСЬ!

Если я тут начну говорить о пятидесятниках, поверьте половина из тех кто будут читать тоже уйдут из пятидесятнической и баптистской ереси.

Те факты пострашнее, которые меня заставили уйти из ХВЕ, чем те которые я прочитал о ЦИХСПД на антимормонских сайтах.
                              Последний раз редактировалось JURINIS; 14 December 2012, 05:01 AM.

Комментарий

• Looking
                                for good omens

• 03 January 2011
                                • 2902

Сообщение от Kiryienko.S

Нет, когда пишут о ЦИХСПД действительно основываются не на том. Основываются на высказываниях, которые в сущности никогда и не были учениями Церкви, а всего лишь размышлениями и не больше.
                                т.е разницу вы не видите?(сплетни и глупость про мормонов и ваша сплетня и глупость про католиков).

вот и angelsweta рассказал услышанное(хотя более чем уверен,что если это и было,то в качестве"личной инициативы") и мормоны недовольны.

Вам нравится когда скидывают плохое о Церкви СПД, а когда скидывают о "нормальном христианстве", то вы все не верите! - Очень удобная позиция.
                                не уподобляйтесь.сложнее всего учить-своим примером.
                                обратите внимание на посты своих коллег по вере.
                                подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
                                на форуме нет свободы слова.

Комментарий

Обработка...