Ой простите, история Михаила Креонского)))) только сейчас увидела...
Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
Стабильно я посещала церковь только один год.Занятость была очень напряжённая: воскресенье -- причастное собрание, понедельник -- дома, семейный вечер, остальные дни чаще всего были распределены между призваниями в приходе, домашними посещениями, миссионерской работой и т.д. Никто не заставлял этого делать, подчёркивалось, что участие в этих мероприятиях важно, и члены церкви пытались максимально быть везде где возможно. Молодежь пыталась подражать миссионерам-американцам (лет 19-25).Девушки пытались выйти замуж за молодых парней-миссионеров и выехать в Америку, молодые люди хотели выехать из страны для учёбы. В основе религии лежит откровение Иосифу Смиту, данное Богом и Иисусом Христом, что все религии являются мерзостью перед лицом Бога, ортодоксальные религии - это отступничество, и мы в истинной церкви Христа. Поощряли делиться с другими своими чувствами, и все делились тем, что ощущали, или даже тем, что некоторые видели. Особо выделялось свидетельское собрание один раз в месяц -- ничего не ели и не пили 24 часа в этот день и все делились свидетельствами об истинности церкви, о чудесах в их жизни.
Комментарий
-
Спасибо, Great Serg, за источники литературы на данную тему! Буду изучать. А Ваша история очень мне близка. Моя мама не общалась со мной к сожалению около 3-х лет по причине того что я решила уйти из церкви и уехала в другой город где нет церкви. Она сказал, что я сбежала и Бог накажет, за мое отступничество, что я ушла от Бога и т.п. Она единственный член нашей семьи, который посещает данную церковь и она приняла мой поступок за предательство.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Sher-0101, кстати, я очень много общался с различными протестантами, годами, сам был протестантом, перекрестился и даже проповедовал в зале, с кафедры ... так вот, поверьте, любое христианство, хоть православие, хоть протестантизм, хоть мормоны - имеет плюс и минус, везде хватает фанатизма и прочих вещей ... и главное, везде изучают Библию ... (это же распространяется и на иные партии и религии, но это уже история не этого форума))
Будет желание - приходите как нибудь в эту http://www.evangelie.ru/forum/t90876-50.html тему, я расскажу вам всю правду о всех, из лично своего опыта познания жизни и прочитанной кучи литературы ... а так же изучения Писаний.
В данной же теме есть два мормона - это Элдер и Иерушалайм, остальные их критики, я нейтрален, всех призываю к миру, к счастью, к добру, к пониманию реалий
Комментарий
-
Почему мормоны ставят на первый план Книгу Мормона, а только потом Библию? Помнится мне они утверждали, что ввиду того, что Библия много раз переводилась, либо попадала в руки неправедных людей было много ценного и важного утеряно, изъято в ней?? Почему они настолько сильно верят в то что написал Джозеф Смит, откуда им знать, что он не придумал все это сам??Комментарий
-
Это вопрос к ним .. к Иерушалайму и Элдеру ... как по мне же, К.М. вполне нормальная книга, написанная вдохновлёнными верующими в 19 веке в США.Комментарий
-
Если исследовать Библию, окажется, что и она результат вдохновения, но там есть и человеческий фактор ..
В миру неважная жизнь, в церквях так же есть минусы .. никакое христианство не исключение, имхо и мормонское так же .. Ну а что скажут сами мормоны - посмотрите сами ..Комментарий
-
Читали и Библию читал, и Коран и Бхагавад Гиту ... и неканонические книги библейские читал ...Комментарий
-
Я щас немного занят .. но с удовольствием бы обсудил вот ваш взгляд на эти вещи и не мормонки, но и знающей сию тему ... и про вашу маму интересно, как её зацепило это христианское учение и как она воспринимает мир ..
.. кстати, Библия писалась то же не сразу ..
Комментарий
-
Спасибо, Great Serg, за источники литературы на данную тему! Буду изучать. А Ваша история очень мне близка. Моя мама не общалась со мной к сожалению около 3-х лет по причине того что я решила уйти из церкви и уехала в другой город где нет церкви. Она сказал, что я сбежала и Бог накажет, за мое отступничество, что я ушла от Бога и т.п. Она единственный член нашей семьи, который посещает данную церковь и она приняла мой поступок за предательство.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Почему мормоны ставят на первый план Книгу Мормона, а только потом Библию? Помнится мне они утверждали, что ввиду того, что Библия много раз переводилась, либо попадала в руки неправедных людей было много ценного и важного утеряно, изъято в ней?? Почему они настолько сильно верят в то что написал Джозеф Смит, откуда им знать, что он не придумал все это сам??Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Бог вас не накажет, Он - любящий Небесный Отец. Я бы вам не рекомендовал открывать ссылки, данные Great Serge, его задача - борьба с мормонизмом, и методы его совершенно не волнуют.Если вы хотите понять это глубокое учение, то лучше это делать не на помойке. У вас есть книга "Основы Евангелия"? Что вообще из литературы у вас есть? Официальный сайт Церкви: The Church of Jesus Christ of Latter-day Saints . Как правильно сказал Второисайя, только я и Иерушалайм, члены ЦИХСПД и носители священства, мы можем вас направлять в обучении.
Принесите мне свое свидетельство, откуда Вы знаете, что Джозеф Смит Пророк Божий и книга мормона есть Священное Писание на равне с Библией? И что Церковь истинна?Комментарий
Комментарий