Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

Вы знаете, мне одинаково кто с чем может не соглашаться, есть факты и всё.

А лично я, ещё и был кругом и знаю всё изнутри.

Да, ныне постхристианская эпоха, эпоха постмодерна и вы часть этого, ну можно с этим не соглашаться. но суть не меняется и слава Богу, нафик надо та христианская эпоха с католическими крестовыми походами, с уничтожением массовым женщин, с православным уничтожением традиционных православных которые не захотели переосмысливать (!) православие ...

Так что будьте аккуратнее в суждениях, поймите о чём я, я прав и Бог за меня.

Комментарий

• Looking
      for good omens

• 03 January 2011
      • 2902

Сообщение от Второисайя
      Вы знаете, мне одинаково кто с чем может не соглашаться, есть факты и всё.
      мне тоже,но слово -факт-как то потрепали в последнее время.еще чуть чуть и оно будет означать все,что угодно.

А лично я, ещё и был кругом и знаю всё изнутри.
      если говорить о православии,то это типичная корпорация(я о организации) и быть верующим это не значит знать как все устроено на высших уровнях.

Да, ныне постхристианская эпоха, эпоха постмодерна и вы часть этого, ну можно с этим не соглашаться. но суть не меняется и слава Богу,
      вы знаток человеческих душ?давайте не будем писать обо мне и выглядеть при этом глупо.я могу быть выходцем из азии или востока,что не делает меня частью постхристианского мира.

нафик надо та христианская эпоха с католическими крестовыми походами, с уничтожением массовым женщин, с православным уничтожением традиционных православных которые не захотели переосмысливать (!) православие ...
      не,это тотальный псевдоисторически оффтоп.

Так что будьте аккуратнее в суждениях, поймите о чём я, я прав и Бог за меня.
      в своих суждениях я разберусь сам,но если мне потребуется ваша помощь...вы первый,кто об этом узнает.
      кстати,почти в каждой больнице есть люди заявляющие,что они -любая знаменитая историческая фигура-что безусловно,не делает их выше указанными фигурами.не сочтите за полную аналогию,но утверждение что
      я прав и Бог за меня
      -для меня выглядит столь же убедительно.
      подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
      на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Ну вот вы и разобрались со мной сами для себя, тогда смысл вам разговаривать с таким человеком ... очевидное вы не воспринимаете .. позиция ваша куда более неясная, нежели моя

Мир вам, благословений

Не будем флудить!

Комментарий

• Looking
          for good omens

• 03 January 2011
          • 2902

Сообщение от Второисайя
          Ну вот вы и разобрались со мной сами для себя, тогда смысл вам разговаривать с таким человеком
          а вы по фотографии не лечите?а то,по одной строчке всего человека видите.

... очевидное вы не воспринимаете
          очевидное?что с вами бог и вы правы? а много кто с вами согласен?можно в процентном соотношении.

.. позиция ваша куда более неясная, нежели моя
          для меня в мое позиции нет ничего неясного.

Мир вам, благословений
          и вам мир.благословлять не буду,вы же с богом,зачем вам человеческое благословение)

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

А по мормонам что скажете ?

Комментарий

• Looking
              for good omens

• 03 January 2011
              • 2902

Сообщение от Второисайя
              А по мормонам что скажете ?
              так как верования -это мое хобби.очень интересная христианская секта(в этом слове нет негативной оценки).был на их служении,очень позитивные люди.
              достаточно?

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

ВОт, я рад что вы со мной согласны.

Мормонское христианство - позитивное дело

Комментарий

• Looking
                  for good omens

• 03 January 2011
                  • 2902

Сообщение от Второисайя
                  ВОт, я рад что вы со мной согласны.
                  я могу подобным образом положительно охарактеризовать не только их.любая искренняя вера-это позитивно.

Комментарий

• Второисайя
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 7108

Сообщение от Looking
                    я могу подобным образом положительно охарактеризовать не только их.любая искренняя вера-это позитивно.
                    Мои слова

Комментарий

• Looking
                      for good omens

• 03 January 2011
                      • 2902

Сообщение от Второисайя
                      Мои слова
                      если вы не смыкаете понятие-вера- вокруг христианства-то пожалуйста

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Не смыкаю

Сейчас модератор может забанить за этот разговор, лучше здесь : http://www.evangelie.ru/forum/t90876-50.html

Комментарий

• JURINIS
                          Ветеран

• 30 October 2008
                          • 5881

Сообщение от Второисайя
                          Правительство Иисуса Христа могло бы начаться с теми, кто в Него верит
                          Верующие в Него заповеди Его соблюдают. И насколько заповеди Иисуса будут нами соблюдаемы, настолько мы приближены к Нему как к единственному для нас спасению. Церковь Иисуса Христа - это Церковь всех, кто предан Иисусу как Господу, как Пастырю, как Спасителю. И Его овцы только Его голос знают и слушают, а за другим не идут. Кто есть раб Христов, тот Христианин. Двум же господами служить нельзя.
                          Церковь Иисуса Христа - это там, где двое или трое собраны во имя Его, там и Он между ними. Представляете, всего лишь двое или трое верующих в Него достаточно, что бы существовала Его церковь. Если Он между нами будет в это последнее время, то это и будет Церковь Иисуса Христа СВятых последних дней. Вот это и есть ЦИХСПд и более нам ничего не надо будет, если есть Он между нами, потому что нет другого посредника между Богом и человеком, кроме Иисуса Христа.
                          Никто не спасется от ада и никак не спасен будет, если Христос не будет с ним до конца дней земных.
                          Он - Единственная наша надежда. Остальное и остальные - в лучшем случае в помощь, дабы нам легче было через Него спастись. И многого не надо: вера, любовь, исполнение заповедей Иисуса, и двое или трое верующих, собранных во имя Его - Тех, которые уже есть Церковь Иисуса Христа, так как Он между Ними.

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

Тов.Юринис, мы с вами договорились вопросы не относящиеся к христианству мормонскому обсуждать в той теме, в которую я выше предложил пройти, дабы не флудить, оппонента выше ... здесь не тот формат, что бы спорить о ваших заблуждениях ...

С ув, Алексей.

Комментарий

• Иерушалайм
                              Ветеран

• 08 November 2005
                              • 3187

Сообщение от Второисайя
                              Если бы в нашем правительстве было бы процентов семьдесят мормонов - Украина бы стала благополучной страной и морально и материально, однозначно.
                              Не думаю так.

Вот если бы процентов семдесят населения жили бы по "мормонским" нормам, и большая часть из них работала бы в правительстве, тогда вполне возможно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JURINIS
                              да к тому же реклама ЦИХСПд.
                              Почему же реклама?
                              На мой взгляд, это обычная констатация факта при сравнении нравственных и моральных норм среди представителей Церкви Иисуса Христа святых последних дней и представителей т.н "истинного христианства".
                              Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Иерушалайм
                                Ветеран

• 08 November 2005
                                • 3187

Сообщение от sekyral
                                Открою вам тайну. Мормоны здесь не при чем. Если бы в правительстве нашей страны и в парламенте было 70% искренно верующих рожденных от Святого Духа христиан, а не номинальных православных, вспоминающих о том, что они православные только на Пасху и то все ограничивается работой подсвечниками в храмах, вот тогда бы Украина бы действительно стала благополучной страной и морально и материально.
                                Мне помнится несколько лет тому назад, Серёжа Великий пытался создать (или что-то вроде этого) христианскую партию в Украине. Не знаю, стало бы легче жить Украине, но, с его слов, война с мормонами и им подобными, была бы беспощадная. Скорее всего Элдера бы возили по Киеву в клетке для поругания и оплевания, а кормили бы раз в сутки очередным томиком Книги Мормона.

Как показывает история, когда религиозные фанаты приходят к власти, неминуемо проливается человеческая кровь. История христианства знает не мало таких примеров. Так что, уж луче госсударственный рэкет, чем религиозная инквизиция.
                                Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

Обработка...