Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ). -
Слова Морония из Книги Мормона :
И, когда вы получите эти писания, я увещеваю вас спросить Бога, Отца Вечного, во имя Христа, достоверны ли они: и если вы спросите с искреннем сердцем и истинным желаниями, с верою во Христа, Он откроет вам правду о них силою Духа Святого.
Книга Мормона :
Book of Mormon | LDS.org
Комментарий
-
Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Просто повторю еще раз на дополнительное осмысление метафору (кто следит за темой поймет, что скрыто за КРАСНЫМ и ГОЛУБЫМ, что скрыто за ОЧКАМИ, что скрыто на ИСТИННЫМ УЧЕНЫМ, что скрыто за НЛОНАФТАМИ...):Пришел мормон и говорит: "НЕБО КРАСНОЕ".Услышал это ученый и говорит: "НЕБО ГОЛУБОЕ и мормон обманывает".Мормон в ответ: "НЕБО КРАСНОЕ, ПОТОМУ ЧТО ТАК Я УВИДЕЛ ЧЕРЕЗ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОЧКИ, КОТОРЫЕ МНЕ ДАРОВАЛИ НАСТОЯЩИЕ УЧЕНЫЕ, КОТОРЫЕ ДОКАЗАЛИ МНЕ, ЧТО РЕАЛЬНОСТЬ ОБМАНЧИВА, А ЭТИ ОЧКИ ПОЗВОЛЯЮТ ВИДЕТЬ В ПРАВИЛЬНОМ СВЕТЕ!!!"Ученый с "округленными глазами" говорит: "ЭТО ЖЕ БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!! НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОЧКИ - ВИДНО ТАК КАК ВИДНО!!! А ВИДНО БЕЗ ОЧКОВ, ЧТО НЕБО ГОЛУБОЕ!!!"Мормон продолжает: "ПОНИМАЕТЕ, ДЕЛО В ТОМ, ЧТО В СВОЕ ВРЕМЯ ГЛАЗА УТЕРЯЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ВИДЕТЬ ПРАВИЛЬНО, А НА САМОМ ДЕЛЕ ТО, ЧТО ВЫ ВИДЕТЕ, ЧТО НЕБО ГОЛУБОЕ НЕПРАВИЛЬНО, Т.К. НЕБО КРАСНОЕ!!!"Ученый возмущается: "УЖЕ МНОГИЕ ГОДЫ НАЗАД УЧЕНЫЕ ЗЕМЛИ ОБЪЯСНИЛИ, ПОЧЕМУ НЕБО ВИДЕТСЯ ИМЕННО ГОЛУБЫМ, И ЭТО ТАКЖЕ СВЯЗАНО С ПРОЗРАЧНОСТЬЮ ВОЗДУХА!!!"Мормон неуклонен: "У ВАС НЕПРАВИЛЬНЫЕ УЧЕНЫЕ, КОТОРЫЕ ПРЕДАЛИ НАУКУ, А ВОТ ПОЯВИЛСЯ ИСТИННЫЙ УЧЕНЫЙ, КОТОРОМУ ОТКРЫЛИ НЛОНАФТЫ, ЧТО ГОЛУБОЕ НИКАКОЕ НЕ ГОЛУБОЕ, А КРАСНОЕ.... И ДАЛИ ЕМУ ИСТИННЫЕ ОЧКИ, КОТОРЫЕ ОН РАСТИРАЖИРОВАЛ И ДАЛ НАМ... И С УВЕРЕННОСТЬЮ МЫ ТЕПЕРЬ ВИДЕМ, ЧТО НЕБО КРАСНОЕ"...Ученый, почти "сходя с ума": ОМГ............................................ Капец.............................. Жесть.................. Можем мне застрелиться, чтобы этого бреда больше не слышать?...... а может дать этим последователям лжеученого "по уху"?.................. ладно, ЛУЧШЕ ПРОСТО БУДУ ИГНОРИТЬ....----Мораль сей метафоры станет понятной для тех, кто следит за темой...P.S. Кстати, поясните несведующему Иерушалайму, что есть ОМГ..., а то он наверняка думает, что матюк ))))) Капец и жесть и т.п. это как следствие того, что как написано Ученый, почти "сходя с ума"...Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
А я бы, желал, что бы были здравые дебаты, со множеством фактов, меж людей всех мировоззрений, от атеизма, коммунизма, либерализма, демократии и до католиков, свидетелей иеговы, мормонов ...Комментарий
-
?
- - - Добавлено - - -
Серёжа, да все уже давно всё поняли, не надо нам по несколько раз из пустого в порожнее переливать. Вы лучше объясните нам, как может заслуженный апологет не знать Библию?Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
Если бы в нашем правительстве было бы процентов семьдесят мормонов - Украина бы стала благополучной страной и морально и материально, однозначно.Комментарий
-
Но скажу вам, если бы у нас было Правительство Иисуса Христа, то никакого иного человеческого правительства, пусть и составленного на 100% из представителей очень духовно продвинутых религиозных организаций, не нужно было, к тому же их
(религиозных организаций) тогда бы просто не существовало.
Гряди Господи!Комментарий
-
Открою вам тайну. Мормоны здесь не при чем. Если бы в правительстве нашей страны и в парламенте было 70% искренно верующих рожденных от Святого Духа христиан, а не номинальных православных, вспоминающих о том, что они православные только на Пасху и то все ограничивается работой подсвечниками в храмах, вот тогда бы Украина бы действительно стала благополучной страной и морально и материально.Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
Это фантастика, да к тому же реклама ЦИХСПд.
Но скажу вам, если бы у нас было Правительство Иисуса Христа, то никакого иного человеческого правительства, пусть и составленного на 100% из представителей очень духовно продвинутых религиозных организаций, не нужно было, к тому же их
(религиозных организаций) тогда бы просто не существовало.
Гряди Господи!
Правительство Иисуса Христа могло бы начаться с теми, кто в Него верит, а это христиане мормоны, или вы их исключаете из списка верующих ..
Открою вам тайну. Мормоны здесь не при чем. Если бы в правительстве нашей страны и в парламенте было 70% искренно верующих рожденных от Святого Духа христиан, а не номинальных православных, вспоминающих о том, что они православные только на Пасху и то все ограничивается работой подсвечниками в храмах, вот тогда бы Украина бы действительно стала благополучной страной и морально и материально.Комментарий
-
Там были попытки не только православных, а и харизматов, но это ни к чему особо и не привело ... некоторые даже пробились от церквей во власть, но что то никого там не кают, ничего не происходит ... хотя им (Шушкевич к примеру) дали свою поддержку церквя, помогли выбиться, в итоге получили ещё одного чиновника богатого ...
Цитата из Библии:13 Все сии умерли в вере , не получив обетований , а только издали видели оные , и радовались , и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле ;
14 ибо те, которые так говорят , показывают , что они ищут отечества .
15 И если бы они в мыслях имели то [отечество], из которого вышли , то имели бы время возвратиться ;
16 но они стремились к лучшему , то есть к небесному ; посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом : ибо Он приготовил им город .
(К Евреям 11:13-16)Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
Вы знаете, если православие тысячу лет, а сдержать народное устройство не в силах - то пусть будет кто нибудь, хотя бы мормоны, пусть и с непривычным взглядом на природу библейского Бога, главное - сердце, на сём стою и не могу иначе.Комментарий
-
страной должны руководить профессионалы(экономисты,политики,управленцы).
про разделение пищи и котлет говорил не только пу...
- - - Добавлено - - -
посмотрев на карту мира и не увидев христианских стран,задумываешься о качестве народа/христиан.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Ну я скажу так, раз не управляет - то вот пусть и не управляет, та песня спета, пора начинать новую.
Если харизматы говорят ложные пророчества (факт), постоянно лажают с политиками ... если православие кончилось ещё век назад ... когда их же прихожане развалили церквя ... то пора что то менять, нужен новый пророк, переосмысление ценностей, подходов, христианских в том числе и нет ничего страшного, если христианство прийдёт в виде тех же мормонов и сделают страну (страны, наши страны) - более моральными, возродят нравственность, укрепят народ и права незащищённых людей(большинство ныне).
Если вы читаете Библию, то знаете, что приходили пророки и говорили, что Богу не нужны ваши службы, жертвы и богословия, посты, а истинное служение, жертва, пост - это милость, дух разума, добра.Комментарий
-
Если харизматы говорят ложные пророчества (факт), постоянно лажают с политиками ... если православие кончилось ещё век назад ... когда их же прихожане развалили церквя ...
то пора что то менять, нужен новый пророк,
переосмысление ценностей,
подходов, христианских в том числе и нет ничего страшного,
если христианство прийдёт в виде тех же мормонов и сделают страну (страны, наши страны) - более моральными, возродят нравственность, укрепят народ и права незащищённых людей(большинство ныне).
Если вы читаете Библию, то знаете, что приходили пророки и говорили, что Богу не нужны ваши службы, жертвы и богословия, посты, а истинное служение, жертва, пост - это милость, дух разума, добра.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
Комментарий