Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ). -
Слова Морония из Книги Мормона :
И, когда вы получите эти писания, я увещеваю вас спросить Бога, Отца Вечного, во имя Христа, достоверны ли они: и если вы спросите с искреннем сердцем и истинным желаниями, с верою во Христа, Он откроет вам правду о них силою Духа Святого.
Книга Мормона :
Book of Mormon | LDS.org
Комментарий
-
Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
С вами полностью согласен,могу даполнить но не хочу,а то опять визгу будет в мой адрес,на свою голову задал мормонам вопрос...........................ну их.Просто повторю еще раз на дополнительное осмысление метафору (кто следит за темой поймет, что скрыто за КРАСНЫМ и ГОЛУБЫМ, что скрыто за ОЧКАМИ, что скрыто на ИСТИННЫМ УЧЕНЫМ, что скрыто за НЛОНАФТАМИ...):Пришел мормон и говорит: "НЕБО КРАСНОЕ".Услышал это ученый и говорит: "НЕБО ГОЛУБОЕ и мормон обманывает".Мормон в ответ: "НЕБО КРАСНОЕ, ПОТОМУ ЧТО ТАК Я УВИДЕЛ ЧЕРЕЗ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОЧКИ, КОТОРЫЕ МНЕ ДАРОВАЛИ НАСТОЯЩИЕ УЧЕНЫЕ, КОТОРЫЕ ДОКАЗАЛИ МНЕ, ЧТО РЕАЛЬНОСТЬ ОБМАНЧИВА, А ЭТИ ОЧКИ ПОЗВОЛЯЮТ ВИДЕТЬ В ПРАВИЛЬНОМ СВЕТЕ!!!"Ученый с "округленными глазами" говорит: "ЭТО ЖЕ БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!! НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОЧКИ - ВИДНО ТАК КАК ВИДНО!!! А ВИДНО БЕЗ ОЧКОВ, ЧТО НЕБО ГОЛУБОЕ!!!"Мормон продолжает: "ПОНИМАЕТЕ, ДЕЛО В ТОМ, ЧТО В СВОЕ ВРЕМЯ ГЛАЗА УТЕРЯЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ВИДЕТЬ ПРАВИЛЬНО, А НА САМОМ ДЕЛЕ ТО, ЧТО ВЫ ВИДЕТЕ, ЧТО НЕБО ГОЛУБОЕ НЕПРАВИЛЬНО, Т.К. НЕБО КРАСНОЕ!!!"Ученый возмущается: "УЖЕ МНОГИЕ ГОДЫ НАЗАД УЧЕНЫЕ ЗЕМЛИ ОБЪЯСНИЛИ, ПОЧЕМУ НЕБО ВИДЕТСЯ ИМЕННО ГОЛУБЫМ, И ЭТО ТАКЖЕ СВЯЗАНО С ПРОЗРАЧНОСТЬЮ ВОЗДУХА!!!"Мормон неуклонен: "У ВАС НЕПРАВИЛЬНЫЕ УЧЕНЫЕ, КОТОРЫЕ ПРЕДАЛИ НАУКУ, А ВОТ ПОЯВИЛСЯ ИСТИННЫЙ УЧЕНЫЙ, КОТОРОМУ ОТКРЫЛИ НЛОНАФТЫ, ЧТО ГОЛУБОЕ НИКАКОЕ НЕ ГОЛУБОЕ, А КРАСНОЕ.... И ДАЛИ ЕМУ ИСТИННЫЕ ОЧКИ, КОТОРЫЕ ОН РАСТИРАЖИРОВАЛ И ДАЛ НАМ... И С УВЕРЕННОСТЬЮ МЫ ТЕПЕРЬ ВИДЕМ, ЧТО НЕБО КРАСНОЕ"...Ученый, почти "сходя с ума": ОМГ............................................ Капец.............................. Жесть.................. Можем мне застрелиться, чтобы этого бреда больше не слышать?...... а может дать этим последователям лжеученого "по уху"?.................. ладно, ЛУЧШЕ ПРОСТО БУДУ ИГНОРИТЬ....----Мораль сей метафоры станет понятной для тех, кто следит за темой...P.S. Кстати, поясните несведующему Иерушалайму, что есть ОМГ..., а то он наверняка думает, что матюк ))))) Капец и жесть и т.п. это как следствие того, что как написано Ученый, почти "сходя с ума"...Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
А я бы, желал, что бы были здравые дебаты, со множеством фактов, меж людей всех мировоззрений, от атеизма, коммунизма, либерализма, демократии и до католиков, свидетелей иеговы, мормонов ...Комментарий
-
И при чём тут мормоны
?
- - - Добавлено - - -
Серёжа, да все уже давно всё поняли, не надо нам по несколько раз из пустого в порожнее переливать. Вы лучше объясните нам, как может заслуженный апологет не знать Библию?Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
Если бы в нашем правительстве было бы процентов семьдесят мормонов - Украина бы стала благополучной страной и морально и материально, однозначно.Комментарий
-
Это фантастика, да к тому же реклама ЦИХСПд.
Но скажу вам, если бы у нас было Правительство Иисуса Христа, то никакого иного человеческого правительства, пусть и составленного на 100% из представителей очень духовно продвинутых религиозных организаций, не нужно было, к тому же их
(религиозных организаций) тогда бы просто не существовало.
Гряди Господи!Комментарий
-
Открою вам тайну. Мормоны здесь не при чем. Если бы в правительстве нашей страны и в парламенте было 70% искренно верующих рожденных от Святого Духа христиан, а не номинальных православных, вспоминающих о том, что они православные только на Пасху и то все ограничивается работой подсвечниками в храмах, вот тогда бы Украина бы действительно стала благополучной страной и морально и материально.http://sekyralprosi.ucoz.ru/Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
Реклама веры, нравственности, а не просто ЦИХСПД.Это фантастика, да к тому же реклама ЦИХСПд.
Но скажу вам, если бы у нас было Правительство Иисуса Христа, то никакого иного человеческого правительства, пусть и составленного на 100% из представителей очень духовно продвинутых религиозных организаций, не нужно было, к тому же их
(религиозных организаций) тогда бы просто не существовало.
Гряди Господи!
Правительство Иисуса Христа могло бы начаться с теми, кто в Него верит, а это христиане мормоны, или вы их исключаете из списка верующих ..
Там были попытки не только православных, а и харизматов, но это ни к чему особо и не привело ... некоторые даже пробились от церквей во власть, но что то никого там не кают, ничего не происходит ... хотя им (Шушкевич к примеру) дали свою поддержку церквя, помогли выбиться, в итоге получили ещё одного чиновника богатого ...Открою вам тайну. Мормоны здесь не при чем. Если бы в правительстве нашей страны и в парламенте было 70% искренно верующих рожденных от Святого Духа христиан, а не номинальных православных, вспоминающих о том, что они православные только на Пасху и то все ограничивается работой подсвечниками в храмах, вот тогда бы Украина бы действительно стала благополучной страной и морально и материально.Комментарий
-
Ну мы же с вами говорим не о единичных случаях, а о 70%. Это во первых, во вторых мы говорим об рожденных заново от Духа Святого христианах, для которых Иисус -вся их жизнь. А вообще есть такая народная мудрость - каждый народ заслуживает своих правителей. Так или иначе христиане ждут совсем другого Правителя и Правительства и так же не стоит забывать что мы странники и пришельцы на земле и что Бог приготовил для нас город на небе:Там были попытки не только православных, а и харизматов, но это ни к чему особо и не привело ... некоторые даже пробились от церквей во власть, но что то никого там не кают, ничего не происходит ... хотя им (Шушкевич к примеру) дали свою поддержку церквя, помогли выбиться, в итоге получили ещё одного чиновника богатого ...
Цитата из Библии:13 Все сии умерли в вере , не получив обетований , а только издали видели оные , и радовались , и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле ;
14 ибо те, которые так говорят , показывают , что они ищут отечества .
15 И если бы они в мыслях имели то [отечество], из которого вышли , то имели бы время возвратиться ;
16 но они стремились к лучшему , то есть к небесному ; посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом : ибо Он приготовил им город .
(К Евреям 11:13-16)http://sekyralprosi.ucoz.ru/Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
Вы знаете, если православие тысячу лет, а сдержать народное устройство не в силах - то пусть будет кто нибудь, хотя бы мормоны, пусть и с непривычным взглядом на природу библейского Бога, главное - сердце, на сём стою и не могу иначе.Комментарий
-
православие не руководит страной(любой).страной руководят люди.а религия у нас(и не только)отделена от государства(и слава богу).
страной должны руководить профессионалы(экономисты,политики,управленцы).
про разделение пищи и котлет говорил не только пу...
- - - Добавлено - - -
посмотрев на карту мира и не увидев христианских стран,задумываешься о качестве народа/христиан.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Ну я скажу так, раз не управляет - то вот пусть и не управляет, та песня спета, пора начинать новую.
Если харизматы говорят ложные пророчества (факт), постоянно лажают с политиками ... если православие кончилось ещё век назад ... когда их же прихожане развалили церквя ... то пора что то менять, нужен новый пророк, переосмысление ценностей, подходов, христианских в том числе и нет ничего страшного, если христианство прийдёт в виде тех же мормонов и сделают страну (страны, наши страны) - более моральными, возродят нравственность, укрепят народ и права незащищённых людей(большинство ныне).
Если вы читаете Библию, то знаете, что приходили пророки и говорили, что Богу не нужны ваши службы, жертвы и богословия, посты, а истинное служение, жертва, пост - это милость, дух разума, добра.Комментарий
-
так и не управляет.в бывшем ссср-страны управляются выходцами из кпсс.
тут харизматы и православные с вами могут не согласится.Если харизматы говорят ложные пророчества (факт), постоянно лажают с политиками ... если православие кончилось ещё век назад ... когда их же прихожане развалили церквя ...
пророк по заказу?вы крепко держите бога за бороду(с)то пора что то менять, нужен новый пророк,
добропожаловать в постхристианскую европу.переосмысление ценностей,
переосмысление христианства?не слишком ли либерально?если предположить,что христианство это божественная религия,то не бог ли должен ее реформировать?или человек может взять божественные принципы и поменять их на свой лад?(что безусловно постоянно происходит).подходов, христианских в том числе и нет ничего страшного,
не придет царь-батька и не исправит вас.исправить вас можете вы сами.не нужно ждать мессий.в вашем положении,он уже был.если христианство прийдёт в виде тех же мормонов и сделают страну (страны, наши страны) - более моральными, возродят нравственность, укрепят народ и права незащищённых людей(большинство ныне).
это написано почти во всех священных писания которые встречаются на планете.но к мормонам в руководстве страны это относится слишком косвенно.Если вы читаете Библию, то знаете, что приходили пророки и говорили, что Богу не нужны ваши службы, жертвы и богословия, посты, а истинное служение, жертва, пост - это милость, дух разума, добра.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий

Комментарий