Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • chelovek
    Участник

• 03 January 2008
    • 137

Great Serge
    Спасибо за доброе слово и за понимание. Чуткость редкий Божий дар.

Liudvik14
    Спасибо.
    Вы серьезно думаете что я и моя семья приняли решение служить кому-то другому ?
    Я активный член церкви не уклонявшийся от служений и ответственности.
    Я вам отвечу по нашей доктрине.
    Помните разговор дявола с Богом на великом совете. Я его вам перескажу немного по- другому.
    Дьявол пришел и пообещал привести всех... Сын Божий говорит что исполнит Волю Отца.
    Первый не сомневаеться что исполнит...лишь дай полномочия ими управлять и я всех приведу.
    Отберу у них свободу выбирать и всех приведу... (свободу сомневаться,ошибаться и каяться)
    Второй в своей воле сомневается и принимает мнение Отца по этому вопросу. Его Волю.
    Кто был послан нас искупить ?
    Так что лучше сомневайтесь в своей правоте.
    Мне нравяться слова одного писателя.
    Прислушивайтесь к тем кто говорит что ищет Истину, избегайте тех кто говорит что нашел её.

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от Liudvik14
      Добрый день! Член Церкви вот уже 13 лет. Много изучаю и исследую Писания. Уважаю людей, которые стараются помогать и увещевать. Спасибо и вам за ваше искреннее желание помочь. Есть и всегда будут люди "сомневающиеся" и "ищущие", но я нашла свой путь к Богу! Не люблю спорить и что-то доказывать. Ведь мне приятно общаться с людьми разных верований. Мир вам! А я и дом мой будем служить Господу!
      Увы... изучаете Вы Писания только в разрезе с мормонским учением...
      Смотря какому господу служить будете... Их есть два - Господь и тот который господин (князь) мира... Второй - максимально стараеться подражать Первому... И те кто соблазняються на фальшивку в итоге искренне верят, что служат Первому , хотя в итоге служат второму... К моем сожалению и к ОГРОМНОМУ сожалению Господа!
      Прислушайтесь к словам "Человека"... Почитайте, что ранее писала мормонка "Евачка"... Это люди, которые увидели обман и хотят Вам помочь не закрывать глаза и уста..., а наоборот открыть их, чтобы измениться к лучшему... чтобы познать Бога Безначального, Единственного для всех вселенных и измерений, Бога, Который не пожалел Сына Своего ради спасения каждого из нас...

Прислушайтесь... Не обманыватесь... Настоящий Бог рядом...
      Серж
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от RehNeferMes
        Это под какую прогу расширение - amr? Ни Windiws Media Player, ни WinAmp его не признают.
        Прошу прощения - не предупредил...
        Это файл диктофонного расширения... Записывал на Нокиа.
        Прочтитать его можно на Нокиа ПиСиСют (Nokia PS Suite).

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Fora
          Участник

• 08 January 2008
          • 5

Я прочитала всю тему. ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
          Кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!! удалите меня отсюдааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• SCH
            Ветеран

• 25 April 2002
            • 1058

Привет всем. Давненько я не заглядывал сюда.
            Есть и новые участники..

Great Serge

Ох, если бы Вы праздновали рождество Истинного, Безначального Христа, сотворившего все, в том числе и Люцифера и всех ангелов и нас с Вами... Того, что отдал жизнь за нас...
            Но нет... Вы празднуете рождество придуманного Вами - другого "христа",
            К тому же, знаете рождество по мормонски надобно бы праздновать 6 апреля....

Комментарий

• SCH
              Ветеран

• 25 April 2002
              • 1058

Great Serge
              Вы изучаете сектанскую теологию... А не ту, которая идет от Христа!!!
              А если Господь сделал для Вас чудо - тогда уверуйте в настоящего Христа и прийдите в настоящую церковь, а не сатанинское подобие... Идит к православным, католам, протестантам... но только не будьте у мормонов... Там будет Ваша погибель..., а не спасение...
              Серж, я уже подзабыл,может Вы уже отвечали на подобный вопрос. Откуда у Вас така уверенность в "своей вере"..?
              Из личного откровения, из изучения писания в кругу единомышленников, от "папы и мамы" или как?

Комментарий

• SCH
                Ветеран

• 25 April 2002
                • 1058

Серж
                Есть член совета Туарег (один из пары десятков), который Вас здесь защищал -после чего ему был проведен инструктаж братьями-модераторами по вопросу - кто такие мормоны и было не рекомендовано принимать участие в темах, которые касаються мормонов, дабы не соблазняться.
                Ух ты.Выходит мормоны еще могут соблазнять даже и модераторов...
                Выходит , по Вашему - они на самом виду на всех "нормальных" форумах как самые опасные?
                Может у меня уже притупилось чувство опасности? Серж, а может кто чего боится, того то и настигает (ну прямо как по писанному в "классике")?

Комментарий

• SCH
                  Ветеран

• 25 April 2002
                  • 1058

Сообщение от chelovek
                  Здравствуйте все.
                  Немного осебе.Я член церкви Иисуса Христа святых последних дней в течении 10 лет. Служила и в храмовых и во многих других призваниях. Вместе с семьей своей котороя довольно большая.Так что надеюсь предмет немного знаю.....Т

Мне (Иосифу Смиту), более чем кому бы то ни было, есть чем хвалиться. Я - единственный со времен Адама, кто сумел создать и сохранить всю церковь в единстве. Ни Павел, ни Иоанн, ни Петр, ни даже Иисус не смогли этого сделать. Я хвалюсь тем, что никто на земле не сделал столько, сколько я. Последователи Иисуса убежали от Него, но от меня Святые Последних Дней еще никогда не убегали. (History of the Church, 6:408, 409).

Мир всем Вам.
                  И простите если обидела кого. Все сказанное лишь только мое мнение, и мнение моих родных.

Мир и Вам, добрый человек
                  У меня вопрос.Служили ли Вы в мормонском храме?
                  Имели ли храмовое облечение?.
                  Приведенная Вами цитата Джозефа - действительно без комментариев.
                  Не все мормоны знают всю свою подобную "историю".
                  Но, справедливости ради, Бог для Джозефа, допускал, что врата ада могут открыться. чтоб поглотить его, и что это - пойдет ему -на пользу. (вспомните место из Учений и Заветов.
                  Я слыхивал и читывал это высказывание Дж. Смита о своей единственности и уникальности.Но как то вот подзабыл. Спасибо.что напомнили. Попробую при первом же случае открыто спросить об этом у потомственных и прочих мормонов, не взирая, так сказать, на лица. Жаль, что это высказывание не было у меня в сознании, когда я в "домашней обстановке" встречался с представителями самой высшей церковной мормонской власти... Я бы спросил в лоб- сто процентов,тем более, что предлагалось спрашивать о чем угодно....
                  Вообще Вы считаете, что Джозеф с определенного момента стал падшим пророком? Или же даже с самого Первого видения- после того как его поглотила какая- то "темная сила" перед тем как он увидел свет? Или же ему ангел не то наговорил?
                  Ну а как же тогда призывы в церкви следовать основному свидетелю -Духу Святому? Или в этом -мормоны тоже обмануты и не умеют различать? Хотя вроде и "не курят и не пьют и здоровыми помрут" В смысле - учат то мормонов "правильному" образу жизни.
                  Неужто Тот, кто любит своих детей, допустит над таковыми верными своей вере и помышлениям своих сердец обман лукавого. Как же можно это для послушных детей?

Но цитата Смита, приведенная Вами - это действительно нечто.....
                  Говорить о таком надо открыто в мормонской среде. И посмотреть,что будет дальше.....

И еще вопрос к участнику chelovek: Вы вышли из ЦИХСПД?

Комментарий

• Elder
                    LDS

• 29 August 2003
                    • 1848

Сообщение от chelovek
                    .

И мне стало горько и стыдно за нас. Я лично признаю ложь многую, церковную которую проверила по нашим текстам и справедливое обвинение в несусветной гордыне.
                    Здравствуйте, chelovek! Я понимаю ваше желание и разделяю опасения. Абсолютно согласен, что гордыня - грех, кроме того, святые последних дней более всего подвержены искушению этим грехом. Сатана ненавидит нас больше всех и искушает нас больше всех, как не возгордиться от понимания этого? А Сатана и рад. Конечно, мы - живые люди, делающие ошибки. Ошибки делаем не только мы, но и пророки, которые ничем не отличаются от нас, "простых смертных". Джозеф Смит находится в том же ряду пророков, допускающих ощибки и прегрешения, что и Адам, Моисей, Валаам, Иона, апостол Пётр...
                    Моисей, например, убил египтянина и скрывался от правосудия, хвастался, что это он высек воду из скалы в пустыне... Он ведь тоже был подвержен гордыне, ведь он - пророк Бога. Только Иисус Христос безгрешен, так что ожидать идеальных людей в истинной Церкви Бога - напрасный труд. Зачем совершенным Церковь? Она нужна несовершенным для совершенствования. Здоровых нет по определению, больны все!
                    Сам по себе факт понимания, что члены Церкви, в том числе пророки и апостолы ошибались не может быть критерием истинности/неистинности Церкви. Вы можете копаться в истории Церкви глубже, но вы должны иметь ввиду, что её история - аналог тех двух третей пластин Книги Мормона, которые остались запечатанными, которые Бог не разрешил переводить, поскольку они не сообщали о делах Бога, а лишь о делах человеческих.
                    Церковь истинна. Это - правда. В Церковь приходят люди, умеющие слышать голос Бога - это серьёзная причина для гордыни, но тот объём ответственности при нашем человеческом несовершенстве смиряет. Мы должны помнить о нашем главном искушении постоянно.
                    Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от SCH
                      Great Serge

Серж, я уже подзабыл,может Вы уже отвечали на подобный вопрос. Откуда у Вас така уверенность в "своей вере"..?
                      Из личного откровения, из изучения писания в кругу единомышленников, от "папы и мамы" или как?
                      Я думаю врядли я смогу Вам переложить в мозг весь свой опыт, опыт Церкви, теологию, апологетику, факты, критерии, логику, аналитику...
                      Все предельно просто - "мормонское учение" исходя из того, что я не смогу Вам переложить в мозг (особенно мой опыт, как по времени, так и по объему...) - это ловушка сатаны. Я не знаю, на каком этапе Смит ошибся, где он упал в "прелесть" навеянного ему учения... Но я уж смотрю на факт...
                      Я не Бог конечно, чтобы мне закрывать двери перед адептами этого учения в Царство Божье..., но как апологет я обязан предупредить всех верующих или ищущих Бога - что "мормоны" - это серьезнейшая ересь. Возможно (я допускаю только), у Бога с ними (мормонам) будет отдельный, протрезвляющий разговор... и они спасутся как бы "из огня"... А возможно Господь по сердцам распределит кому куда - тем кто не желал стать как Бог, верил искренне в Христа и искал только Божьей правды (как "сhelovek") - того в Царство Небесное, а тех, кто опускал Христа до уровня "начального творения", кто хотел сам в будущем стать Богом - по их гордости и надменности - в геену огненную. Это только размышления...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от Elder

Церковь истинна. Это - правда. .
                        Церковь то истинна, но Вы Элдер и в общем мормонство то тут причем???
                        Церковь Христова, утвержденная на Христе и Апостолах была, есть и будет... А появление сект и культов - это лишь подтверждение слов Христа и Апостолов, что прийдут и философы, и лжепророки, и антихристы, и лжеучителя... и будут люди соблазняться, потому что такова цель сатаны, как "льва рыкающего", который ходит и ищет кого бы ему еще погубить, чью душу заграбастать! Вы пока на стороне Люцифера...

А отмазка по поводу ошибок - это отмазка которой можно оправдать любой проступок!!! Эта отмазка для детей в воскресной школе, которые еще не научились думать... и принимают все за "чистую монету"...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• chelovek
                          Участник

• 03 January 2008
                          • 137

У меня вопрос.Служили ли Вы в мормонском храме?

Я Храмовый работник двух Храмов..
                          И служила во многих серьезных по меркам Церкви призваниях.

И... нет я не ушла.. И не собираюсь уходить, пока вижу что могу служить Богу и Его детям...( простыми способами помощи и поддержки, а не обсуждением непонятных , а под час и просто нелепых доктрин, или копанием в трудных вопросах )
                          Мои чувства к людям в Церкви не меняются от того, что я поняла все то, что описала в своём письме. Разве только я люблю их еще больше...понимая как они во многом обмануты...
                          И я не собираюсь ни с кем этого специально обсуждать.
                          Когда люди хотят то они узнают и сами об этом всем... А если я увижу что кто-нибудь отпал и утратил веру...у меня будет возможность поддержать этого человека..И не дать ему впасть в безверие.
                          Потому, что часто от такого человека просто отворачиваються как от прокаженного...Боясь подцепит заразу..Но к счатью у славян с этим получше. Наши люди мягче и добрее. Хотя есть рекомендации "запрещающие в форме напутствия" общаться с такими...
                          А мне не повредит уже
                          Для чего общаться ?
                          Потому что к сожалению люди теряющие веру в сомнительные доктрины вместе с ней теряют и веру во Христа...
                          Я максимально сосредоточилась на Христе и его словах. Без той редакции этих слов Джозефом Смитом с которой я больше не согласна.
                          Но ведь многое из того, что он говорил не противоречит учению Христа.
                          На этом стараюсь и сосредотачиваться в разговорах с основанными на Смите.
                          Церковь подарила мне много хорошего благодаря простым людям искренне в ней служившим. они сами были на "своей волне" и мало верили в некоторые учения...Но это не мешало им любить и служить.
                          Как я уже сказала я не признаю её больше верной...хотя поверте в ней не мало людей идущих по верному пути...И их Бог ведет. Вы это сразу по их глазам увидите Они горят любовью а не фанатизмом..и вы с ними спокойно и чесно можете все обсуждать.. Один такой человек, Президет Храма сказал мне что считает " полигамию" полной чушью как и много другого. Его первый советник тоже так считал..Почему эти люди не скажут об этом открыто ? Да просто они делают лучшее что могут, и не хотят быть просто исключенными...( В их стране именно этим и закончиться) Кому они тогда помогут ?...Все будут обходить их десятой дорогой и думать, что они что-то серьезное нарушили раз Дух отступил от них А еще они бояться разбить своими знаниями сердца тех кто еще не готов снять "розовые очки".. Но если им ставят прямой вопрос люди жаждущие чесности. Они прямо и отвечают..Мне повезло сталкиваться в начале пути именно с такими людьми..потому я и не видела долго "вторую сторону медали ".
                          Но он этот путь далек от "идеального мормонства."
                          Я не предам своих друзей из-за того что осознала некоторые вещи и это изменило моё мнение...

Я в ответе за тех кого приручила... ( помните откуда цитата )

Вообще Вы считаете, что Джозеф с определенного момента стал падшим пророком?
                          Ну а как же тогда призывы в церкви следовать основному свидетелю -Духу Святому?
                          Неужто Тот, кто любит своих детей, допустит над таковыми верными своей вере и помышлениям своих сердец обман лукавого. Как же можно это для послушных детей?

Знаете...суд оставим Богу. Только Он знает сердце человека.
                          Я думаю он искренне верил в то, что говорил, иначе бы люди так не "загорались".
                          Но есть ответственность в этом вопросе которую Господь возложил именно на нас..выбирающих себе пастыря. Он обещал что мы сможем по плодам ( именно по плодам а не по чувству в сердце,так как сердце лукаво ...) распознать Истинно ли то к чему нас призывают. И мы должны это делать. Это наша задача. И за это мы будем отвечать своим Спасением.
                          Бог все допустит - что мы сами выбираем. Если выбрали по лукавству сердца, а не по желанию обрести Истину...чтож, мы же сами это выбрали.
                          Иногда ложь очень замаскирована и её трудно распознать..Но можно начать с очевидного..и легче будет понять сложное
                          Последний раз редактировалось chelovek; 26 January 2008, 08:17 PM. Причина: Не на все ответила

Комментарий

• chelovek
                            Участник

• 03 January 2008
                            • 137

Здравствуйте, Elder! Спасибо за ответ.

понимаю ваше желание и разделяю опасения. Абсолютно согласен, что гордыня - грех, кроме того, святые последних дней более всего подвержены искушению этим грехом. Сатана ненавидит нас больше всех и искушает нас больше всех, как не возгордиться от понимания этого? А Сатана и рад

Боюсь тут дело не в сатане. Причина того, что гордыня наша велика эта наша собственная заслуга. И в этом плане сатане с нами легче чем с любыми другими. Тщеславие его любимый грех. Мы раздули без меры свою избранность перед всеми другими людьми. Это ведь очень приятно жить без сомнений , и знать что ты выбрал единственный верный путь...А Иисус говорил будь меньшим и сможешь сделать много....Благодаря воле Отца мы приходим ко Христу...Но не избранность основа к принятию Иисуса Христа, а осознание своей безмерной испорченности и желание обрести в Нем в Его Искуплении милость Бога и Благодать Его... Причем постоянное осознание ...Испорченность одним крещением не смылась сразу..это путь длиной в жизнь..а может и дольше. Потому и сердцу одному доверять опасно. Оно часть нашей испорченной натуры.

Джозеф Смит находится в том же ряду пророков, допускающих ощибки и прегрешения, что и Адам, Моисей, Валаам, Иона, апостол Пётр...

Если вы сами не ставите Иисуса в этот ряд... Зачем допускаете мысль что Он мог ошибаться. ведь Он говорил что установил церковь свою " и врата ада не одолеют ее. " Евреи "вратами ада" называли смерть (Исайя 38:10). То есть не умрет...не исчезнет...
                            Он не знал что она не устоит..или обманывал...или не сделал эту работу достаточно хорошо ?
                            Что послужило из этого причиной "Отступничества"?
                            Судя по Его словам Он верил в тех людей которым оставил продолжать свою работу. И сделал достаточно чтоб она не исчезла.

Не спешите , прошу подумайте....Подумайте о нашей Церкви , о всем её учении что вы знаете... А теперь выбросьте из её учения все слова Иисуса Христа из Нового Завета...Оставте только то, что открыл о Его учении Джозеф Смит. Церковь не пострадает. Она продолжит работать на прежних оборотах... Новый Завет можно не открывать...

А теперь сделайте другое...Отбросьте Джозефа Смита со всеми его доктринами.
                            Много останется из того что вы знаете?........

Так кто все-таки краеугольный камень нашей религии ?

Вы можете копаться в истории Церкви глубже, но вы должны иметь ввиду, что её история - аналог тех двух третей пластин Книги Мормона, которые остались запечатанными, которые Бог не разрешил переводить, поскольку они не сообщали о делах Бога, а лишь о делах человеческих.

Книга Мормона - это летопись. Она тоже о делах человеческих и о том как Бог в них проявляет себя. История Пророка - не может быть - лишь историей дел человеческих...ведь он не просто человек...как еще без изучения истории понять какие плоды были у его веры ??? А по вымышленной истории этого тоже не поймешь.. И если речь идет о принятии того, что он сказал..Вы просто обязаны объективно изучить плоды его веры...Его дела..Этого от вас требует Господь...Цена нежелания изучитиь это - Ваше Спасение. Только Ваше. Потому что у тех кого Вы обучаете такая же ответственность...И никто не сможет оправдаться тем, что его неправильно учили..

Церковь истинна. Это - правда. В Церковь приходят люди, умеющие слышать голос Бога - это серьёзная причина для гордыни, но тот объём ответственности при нашем человеческом несовершенстве смиряет. Мы должны помнить о нашем главном искушении постоянно.

В этом утверждении вы и правы и нет...Церковь - это общество людей.
                            И она на столько истинна - на сколько Христова. Я вам могу с полной ответственностью сказать...Что я приняла Иисуса Христа как своего Спасителя именно в ней...Но это заслуга Иисуса Христа... В тот момент когда я крестилась..я не смогла бы этого сделать ни в каком другом месте... И я знаю что именно Бог направил меня на этот путь... Потому что плоды этого были хорошие...Но....Позже я столкнулась с тем что меня обманывали..непреднамеренно..сами не знали. ( потому что ленились, или боялись изучить, или тоже впитали ложь ) Перед самым крещением я получила от своей подруги предупреждение что мормоны были многоженцами...я не поверила.. И спросила у мессионеров был ли Джозеф Смит многоженцем...Они мне сказали нет ..что вы..Бригам Янг был..но потом это отменили как неправильное...Главный пророк Джозеф Смит..ему и верьте. Сейчас Церковь против этого... Тогда кроме миссионеров не было другого источника..и я крестилась.. а потом я узнала в Храме что учение о многоженстве в Царстве Божьем никто не отменял..И у моего мужа будет не менее 200 жен если мы сможем до этой славы подняться...и моего разрешения на это там уже не потребуеться ... Хотя часть людей считает это ерундой..А часть в это свято верит.
                            Сейчас мне смешно об этом вспоминать..а тогда я плакала осознавая, что меня обманули...Потому я и стала глубоко изучать и историю. Чтоб люди которым я буду рассказывать о Церкви не пришли ко мне однажды и не сказали...Почему ты нас обманула ?

Кстати вы знаете что многоженство нарушает сразу три заповеди ? Ладно это не в тему .

А Настоящее Свидетельство невозможно потерять...Потерять можно заблуждения.
                            От Свидетельства можно отказаться...но только идя против совести.
                            А потерять его нельзя. Изучение церковной Истории не отняло моё свидетельсво о Боге а наоброт укрепило его. В церкви есть и зерна и плевелы..И они уже прекрасно видны...Но не думайте что кто-то за вас будет выполнять работу по отделению... Если кто за вас выполнит эту работу - нет в том вам награды...
                            Если вы пострадаете не выполнив эту работу - никто кроме вас не будет пожинать плоды этого.

Да Благословит Вас Господь!
                            Простите если обидела хоть чем...

Даже если человек не верит в Бога...Бог верит в человека. И в этом наша надежда.
                            Последний раз редактировалось chelovek; 26 January 2008, 11:14 PM.

Комментарий

• chelovek
                              Участник

• 03 January 2008
                              • 137

Сообщение от Great Serge
                              Церковь то истинна, но.......... Серж
                              Серёжа Господь с Вами!
                              Успокойтесь чуточку
                              Нервные клетки не восстанавливаются..говорят.

Вы бьётесь как рыба об лед.
                              Но дело не в том что вы недостаточно усердная рыба .
                              Дело в том что это - лёд.
                              Лёд можно только растопить . Лед неподдатливая субстанция..Даже если вы его взломаете..он будет в осколках...сохранять свою твердость и ранить вас..
                              Но толку не будет... Вот когда он станет водой то способен будет осязать любую форму..

Поймите члены церкви так упорны потому что они не хотят потерять Истину обретенную ими, которая действительно изменила их жизнь. И заблуждения приятные сердцу терять не хотят.. А понять, что в том, что они обрели Истина а что нет ...Это очень нелегкий труд..В основном благодаря тем руководителям Церкви которых устраивает все как есть.
                              Мне на одно желание заниматься этим понадобилось 5 лет....
                              Там правда и неправда так сплетены...что много сил потратить нужно чтоб разобраться в этом, и все равно не все будет доступно....
                              А постоянное повторение мантры - Я - знаю! Я - знаю!
                              Вместо более скромной - я верю
                              К размышлениям не ведет...

Но если сравнивать с учением Христа..то во многом разобраться можно...но потом нужно еще взять где-то силы чтоб с этим всем жить...по - новому..скромно и смиренно..а не ярко и напыщенно.

Вобщем сложно это все .

Будем мягче и добрее друг к друг...Так и разговор будет иметь смысл.

Спасибо Вам.
                              Последний раз редактировалось chelovek; 27 January 2008, 03:46 AM.

Комментарий

• exmormon
                                brutal elder

• 03 September 2005
                                • 1342

умер президент Хинкли!

SALT LAKE CITY 27 January 2008 President Gordon B. Hinckley, who led The Church of Jesus Christ of Latter-day Saints through twelve years of global expansion, has died at the age of 97.
                                President Hinckley was the 15th president in the 177-year history of the Church and had served as its president since 12 March 1995.
                                The Church president died at his apartment in downtown Salt Lake City at 7:00 p.m. Sunday night from causes incident to age. Members of his family were at his bedside. A successor is not expected to be formally chosen by the Churchs Quorum of the Twelve Apostles until after President Hinckleys funeral within the next few days.
                                http://newsroom.lds.org/ldsnewsroom/eng dies-at-97

Комментарий

Обработка...