Great Serge
Спасибо за доброе слово и за понимание. Чуткость редкий Божий дар.
Liudvik14
Спасибо.
Вы серьезно думаете что я и моя семья приняли решение служить кому-то другому ?
Я активный член церкви не уклонявшийся от служений и ответственности.
Я вам отвечу по нашей доктрине.
Помните разговор дявола с Богом на великом совете. Я его вам перескажу немного по- другому.
Дьявол пришел и пообещал привести всех... Сын Божий говорит что исполнит Волю Отца.
Первый не сомневаеться что исполнит...лишь дай полномочия ими управлять и я всех приведу.
Отберу у них свободу выбирать и всех приведу... (свободу сомневаться,ошибаться и каяться)
Второй в своей воле сомневается и принимает мнение Отца по этому вопросу. Его Волю.
Кто был послан нас искупить ?
Так что лучше сомневайтесь в своей правоте.
Мне нравяться слова одного писателя.
Прислушивайтесь к тем кто говорит что ищет Истину, избегайте тех кто говорит что нашел её.
Спасибо за доброе слово и за понимание. Чуткость редкий Божий дар.
Liudvik14
Спасибо.
Вы серьезно думаете что я и моя семья приняли решение служить кому-то другому ?
Я активный член церкви не уклонявшийся от служений и ответственности.
Я вам отвечу по нашей доктрине.
Помните разговор дявола с Богом на великом совете. Я его вам перескажу немного по- другому.
Дьявол пришел и пообещал привести всех... Сын Божий говорит что исполнит Волю Отца.
Первый не сомневаеться что исполнит...лишь дай полномочия ими управлять и я всех приведу.
Отберу у них свободу выбирать и всех приведу... (свободу сомневаться,ошибаться и каяться)
Второй в своей воле сомневается и принимает мнение Отца по этому вопросу. Его Волю.
Кто был послан нас искупить ?
Так что лучше сомневайтесь в своей правоте.
Мне нравяться слова одного писателя.
Прислушивайтесь к тем кто говорит что ищет Истину, избегайте тех кто говорит что нашел её.
Комментарий