Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
Всё,удаляюсь.Ещё раз подчеркните,что впервые умная мысль меня посетила,Ваш Бог Вам благодарность за это выпишет.Всё.Ушла.Только из за второисайя сюда заходила.Комментарий
-
Комментарий
-
Дар. Обид нет, проблема христианства и его бессилие и несвятость оттого до сих пор - что люди спорят, препираются друг с другом, вместо поиска объединяющих факторов. Вот когда начнут души двигаться в сторону взаимопонимания - тогда и Бог будет больше благословлять. А пока христианство ничем не отличается (кроме форм многочисленных) от других религий.
Нашёл кто чистоту, истину - засвидетельствуй жизнью и делом, а слова - это обманный путь, сколько добра от слов,столько и гибели, хотя и с благими намерениями проповедуют.Комментарий
-
Не забудьте хорошенько помыться и всю одежду сжечь, чтобы не заразиться.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Я знаю как должно работать и почему не так работает все эти церквя ...
Любите воевать все вы, вот почему.
Воевать же надо - не черепа друг другу проламывать, - а Духом сильными быть.Комментарий
-
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
(Ин 5:39)Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Ин 14:6)Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
(Ин 4:22-24)Комментарий
-
-
-
Вопрос не в том, прежде чем лезть в такие дебри - ты думаешь, что знаешь как там было изначально ... ведь в Библии, если будешь честным - нет описания как было до творения. Начинается уже с сотворения. А сама небесная иерархия остаётся сокрытой изначально ... уже много позже описывается о царе, которого приравняли к люциферу.Комментарий
-
А толкинисты -- христиане?
А которые играют по Нарнии Льюиса -- христиане?
А которые играют по Мастеру и Маргарите -- христиане?
Ну, вот где-то так и мормоны.
Иисус -- не тот , который в Библии.
Б-г -- не тот, который в Библии.
Какая-то вообще своя библия, написанная мистификатором Смитом...
Is Mormonism Christian? | Christian Apologetics and Research Ministry
Are Mormons Christian?
Mormonism Is Not Christianity - BlogalogueКомментарий
-
Да будет вам, разве "Руководящие Братья" ЦИХСпд нам чужие? Миссионеры представляющие их, так и шныряют по всему миру. Почему бы и не поинтересоваться, насколько прозрачны финансовые дела у "Руководящих Братьев"? На данный момент понятно, что там всё как в воровском общаке, авторитетные Воры, не отчитываются перед простыми пацанами, но при этом, подают важные советы, которым простые пацаны должны внимать и безусловно подчинятся. Не плохая система.Цитата из Библии:
- Всякий благоразумный действует с знанием, а глупый выставляет на показ глупость.
- Мудрость разумного - знание пути своего, глупость же безрассудных-заблуждение.
- Вспылчивый может сделать глупость, но человек умышленно делающий зло, ненавистен.
- Невежды получают в удел себе глупость, а благоразумные увенчаются знанием.
- Венец мудрых - богатсво их, а глупость невежд глупость и есть.
- У терпеливого человека много разума, а раздражительный высказывает глупость.
- Сердце разумного ищет знания, уста же глупых питаются глупостью.
- Лучше встретить человеку медведицу, лишённую детей, нежели глупца с его глупостью.
Если эти библейские цитаты обидят Вас или заставят задуматься - значит не всё ещё потерянно в Вашей жизни для приобретения ума и мудрости. Если же не обидят и не заставят задуматься - то, что с глупца и возьмёшь.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
Комментарий