Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Друзья (все) спасибо за ваши старания, предоставление мыслей и материала ! Но, как я понял, вопрос слишком глубок и требует специальных навыков, так что пусть эти все темы послужат кому то ко благу.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да хотя бы взять материал Roger D. Launius "Is Joseph Smith Relevant to the
Community of Christ?", там автор однозначно выражает протест деятельности историков церкви Юты, создавшие из Джозефа Смита, человека легенду, чуть ли не Христа, мешающие тем самым, объективной оценки жизни Джозефа Смита.
Подобное можно сказать о вас.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
Комментарий
-
Есть и такое место, не спорю.
Помню, то словосочетание - "мрак и бог" ...
Вот только сами хорошенько осознайте, что к чему...
Ветхий бог древних кочевых племен может быть и из мрака. К тому же и говорить такой может "идите и убивайте каждый брата и ближнего своего"..... Ну прямо так "соответствует" тому, что говорил Господь
Комментарий
-
-
Комментарий