Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Ответ
Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,
и что явился Кифе, потом двенадцати;
потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили;
потом явился Иакову, также всем Апостолам;
а после всех явился и мне, как некоему извергу.
(1Кор 15:1-8)Комментарий
-
Печально, да смилуется Бог над ним ... а вроде не такой уж и плохой парень ...
Отчётливо заметно, хоть я и не мормон, как предвзята администрация, если кому то и раздаёт предупреждения, то никак не противникам христиан из мормонской церкви ... фарисейская судилищная система, распинают чужими руками ...Комментарий
-
Уже не так смешно, они люди и их надо уважать как людей. Прежде чем разбираться с какими то тонкостями - надо начать объективный разговор, по фактам. Если это правда вопрос Истины для вас - то смехотворство пусть будет удалено, шутки - это хорошо, но и им своё место и мера.Комментарий
-
Может быть, мормоны - хорошие, добропорядочные, законопослушные и т.п. люди, но, они не христиане!Комментарий
-
Осуждать же, не будучи самому - это грех.Комментарий
-
Неважно, когда термин был введен в психиатрию. Дж. Смит, скорее всего, получил немного греческого в Воскресной школе.
Статус корректен, спасибоКомментарий
-
На сегодняшний день мормоны бОльшие христиане, чем большинство других христиан. Имхо. Так свидетельствует Дух Бога моему духу.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий