Шурочка5, если человек написал много, то постарайтесь отнестись к этой писанине по Писанию:
19 При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои - разумен.
(Прит.10:19)
Если б из уст этого человека исходила истина, то он не допускал бы ошибок в толковании Писания. Не хочу рассматривать весь этот бред, но приведу некоторые выдержки из его учения. Задумайтесь и не следуйте за лжецами.
Прочитайте внимательно, что он говорит. Ад не имеет временности и к очищению не имеет никакого отношения. Подчеркну красным, где говорится о временном существовании ада:
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
(Откр.20:13,14)
И ещё в тринадцатом стихе написано, что ад отдаст умерших и они будут судимы. Зачем судить вновь тех, кто был осуждён на вечные муки в аду? Но там сказано, что будут судимы значит, для них ад послужил некоторым толчком для записи в книгу жизни. А этот человек говорит, что ад никакого отношения не имеет к очищению. И знает ли он какой огонь находится в глубинах ада? Теперь читайте далее, о чём говорится в Откровении, сопоставляя 13, 14, и 15 стихи:
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откр.20:13-15)
И ещё можете спросить в этого знатока, что заключает в себе озеро огненное. Пусть в своём многословии ответит вам.
Читайте далее как, прикрываясь правильностью своего учения человек распространяет ложь:
Где я говорил, что в аду демоны становятся ангелами света? Я говорил, что жизнь этих людей в аду будет уничтожена и стёрта. И знает ли этот знаток, что остаётся от сущности после огня? Пусть даст Вам ответ.
Вы не задумывались, почему он меня хочет смешать с грязью?
И кто теперь свинья и заводит в заблуждение?
Шурочка5, не удивляйтесь. Каждая конфессия в этом вопросе несет своё заблуждение и общего мнения у них нет в этом вопросе. Читаем дальше кто несёт блуд
2 зачем вы употребляете в земле Израилевой эту пословицу, говоря: "отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина"?
3 Живу Я! говорит Господь Бог, - не будут вперед говорить пословицу эту в Израиле.
4 Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет.
(Иез.18:2-4)
nikola2278, Вы разумеете, о чём говорится в Иез.18:2-4?
А если грешник убийца сирота, то кто его выведет из ада?
19 При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои - разумен.
(Прит.10:19)
Если б из уст этого человека исходила истина, то он не допускал бы ошибок в толковании Писания. Не хочу рассматривать весь этот бред, но приведу некоторые выдержки из его учения. Задумайтесь и не следуйте за лжецами.
Сообщение от meningod 2
(Откр.20:13,14)
И ещё в тринадцатом стихе написано, что ад отдаст умерших и они будут судимы. Зачем судить вновь тех, кто был осуждён на вечные муки в аду? Но там сказано, что будут судимы значит, для них ад послужил некоторым толчком для записи в книгу жизни. А этот человек говорит, что ад никакого отношения не имеет к очищению. И знает ли он какой огонь находится в глубинах ада? Теперь читайте далее, о чём говорится в Откровении, сопоставляя 13, 14, и 15 стихи:
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откр.20:13-15)
И ещё можете спросить в этого знатока, что заключает в себе озеро огненное. Пусть в своём многословии ответит вам.
Читайте далее как, прикрываясь правильностью своего учения человек распространяет ложь:
Сообщение от meningod 2
Вы не задумывались, почему он меня хочет смешать с грязью?
Сообщение от meningod 2
Шурочка5, не удивляйтесь. Каждая конфессия в этом вопросе несет своё заблуждение и общего мнения у них нет в этом вопросе. Читаем дальше кто несёт блуд
Сообщение от nikola2278
3 Живу Я! говорит Господь Бог, - не будут вперед говорить пословицу эту в Израиле.
4 Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет.
(Иез.18:2-4)
nikola2278, Вы разумеете, о чём говорится в Иез.18:2-4?
Сообщение от nikola2278
Комментарий