В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

От того Господь и терпит мерзость запустения и даже Сам провидит такое запустение в христианской церкви(православной,католической и протестанской, сектами )каждое ответвление больно своей ересью,что Господь попускает,ибо человечеству лучше не знать сокровенного чем зная осквернить его, то есть если бы истины были бы открыты их бы профанировали.Господь открывается тому кому хочет открыться,и тому кто способен на это, а способность эта проявляетя в искренном желании избавться от зла любви к себе и миру,такие люди четко различают внешние культы и ереси церкви и потому отвращаються от них и бывают наставляемы внутренне от Господа,некоторые же искусные лицемеры выдают свои похоти за открытое им Господом постижение духовных предметов.Но таковых легко п о плодам узнать, ибо возрожденный человек (я к ним не принадлежу) вокруг сеет лишь добро и стремиться к нему и отвращается зла и в разговорах и во всем

Комментарий

• Rhytm
      Участник

• 06 May 2009
      • 207

Сообщение от tabo
      а ты участника с ником табо спросил или на чужих словах делаешь выводы. Так в какую ересь верю я тоже ?
      Я ждал именно твоего ответа на мой вопрос, я же задал его в теме, а не в л\с Валерию.
      Меня просто очень смутил этот пост -
      Манера разговора здесь не причем,люблю правду,и не люблю тех кто выкручивается как змея.Эти лицемеры и двоедушные,оправдывают сами себя любым способом.Я читаю ваши сообщения и в отличие от меня вы более мягки.Но мы и не должны быть похожи,друг на друга,хотя вы так же любите правду.
      Т.к. я не знаю на основании чего Валерий сделал такой вывод, я за тобой не замечал, что ты принимаешь якобы "конечный рай для всех"

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от Rhytm

Т.к. я не знаю на основании чего Валерий сделал такой вывод
        Валерий Докудин имеет ко мне личную неприязнь которая и проявляется в такого рода словах обращенных вроде бы ко мне но скрыто что бы я додумывался. Он же доподлинно не знает Прав он или нет )))

ПС Суд вынес оправдательный приговор )))

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от Rhytm

По русскому языку ставлю вам НОЛЬ.
          НИГДЕ, не написанно в Библии, что пребывание в Огненной геене имеет ограниченный отрезок времени.
          Не беспокойтесь, вы сами же убедитесь в этом, т.к. вам только туда и дорога.

Объясняю почему выражение "во веки веков" не означает бесконечность. Согласно Мф.12:31-32, всякий грех простится , короме хулы на Духа Святого. Но и хула на Духа Святого не простится ни в сём ни в будущем веке и не больше, а потом (после этих веков) то же простится. Поэтому "во веки веков" явно не означает бесконечность.

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от Rhytm
            Это так в Библии написано? Или ваши рассуждения?
            Повторюсь, меня ваши лже- рассуждения не волнуют.
            Объясняю о конечном итоге.
            В Библии в Откр.22:2 написано о дереве, листья которого для исцеления народов. Это написно в последней книге Библии и в последней главе этой книги. Значит это событие, о котором написано в Откр.22:2, является событием после второго пришествия Христа, после того как все будут распределены по рая и по аду. Возникает вопрос: кого будут исцелять эти листья? Праведников в раю?
            Но согласноОткр.21:4 в раю не будет ни слёз ни плача ни вопля ни болезней т.е. не будет ничего того, что нуждается в исцелении. Следовательно праведники в раю не будут иметь нужды в исцелении. Следовательно листьям того дерева остаётся только исцелять тех кто в аду т.е. грешников ада. А грешники ада будут явно иметь нужду в исцелении. Вот их и будут исцелять листья того дерева. И когда грешники в аду исцелятся т.е. станут праведниками то они попадут в рай т.к. не может справедливый Бог этих бывших грешников (т.е. праведников к тому времени) держать в аду.

Комментарий

• Проповедник_1
              Ветеран

• 23 October 2004
              • 3981

Сообщение от Rhytm
              Т.к. я не знаю на основании чего Валерий сделал такой вывод, я за тобой не замечал, что ты принимаешь якобы "конечный рай для всех"
              Да Вы даже не понимаете на чём основана Ваша вера и в кого вы верите. Зачем Бог требует от нас, чтобы мы исповедали Иисуса всем человекам? Если не знаете, то подскажу:
              17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
              18 Но спрашиваю: разве они не слышали? Напротив, по всей земле прошел голос их, и до пределов вселенной слова их.
              (Рим.10:17,18)

Вы что не верите в то, что в своё время в грешнике прорастёт росток посеянный вами?
              11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.
              (Ис.55:11)

Я не хочу вновь повторяться, когда и как прорастают росточки и что от них остаётся после очистительного огня. Если Вам интересно, то можете прочитать в моих сообщениях. Не ограничивайте Бога, рассмотрите Писание на эту тему в контексте. Захотелось мне привести в пример ещё один стих для Вас, хотя подобных стихов множество. Подумайте и не спишите делать вывод в ключе учений вашей общины.
              19 Где путь к жилищу света, и где место тьмы?
              20 Ты, конечно, доходил до границ ее и знаешь стези к дому ее.
              21 Ты знаешь это, потому что ты был уже тогда рожден, и число дней твоих очень велико.
              (Иов.38:19-21)

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от Проповедник_1
                Да Вы даже не понимаете на чём основана Ваша вера и в кого вы верите. Зачем Бог требует от нас, чтобы мы исповедали Иисуса всем человекам? Если не знаете, то подскажу:
                17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
                18 Но спрашиваю: разве они не слышали? Напротив, по всей земле прошел голос их, и до пределов вселенной слова их.
                (Рим.10:17,18)

Вы что не верите в то, что в своё время в грешнике прорастёт росток посеянный вами?
                11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.
                (Ис.55:11)

Я не хочу вновь повторяться, когда и как прорастают росточки и что от них остаётся после очистительного огня. Если Вам интересно, то можете прочитать в моих сообщениях. Не ограничивайте Бога, рассмотрите Писание на эту тему в контексте. Захотелось мне привести в пример ещё один стих для Вас, хотя подобных стихов множество. Подумайте и не спишите делать вывод в ключе учений вашей общины.
                19 Где путь к жилищу света, и где место тьмы?
                20 Ты, конечно, доходил до границ ее и знаешь стези к дому ее.
                21 Ты знаешь это, потому что ты был уже тогда рожден, и число дней твоих очень велико.
                (Иов.38:19-21)
                Красивейшая и правильная мысль!!!
                Согласен с Вами!

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Да Вы даже не понимаете на чём основана Ваша вера и в кого вы верите.
                  Брат разговор был об участнике с ником tabo =)))

Комментарий

• Проповедник_1
                    Ветеран

• 23 October 2004
                    • 3981

Сообщение от tabo
                    Брат разговор был об участнике с ником tabo =)))
                    Сообщение от Rhytm
                    Я в этом вопросе увидел насмешку над тем, что Вы писали, что нужно молится и о грешниках. Они же отвергают всякие молитвы об усопших. Для них те кто попал в ад являются навозом предназначенным только для вечных мук и зачем о них тогда молиться.

Комментарий

• tabo
                      Ветеран

• 12 November 2007
                      • 16147

Я в этом вопросе увидел насмешку над тем, что Вы писали, что нужно молится и о грешниках. Они же отвергают всякие молитвы об усопших. Для них те кто попал в ад являются навозом предназначенным только для вечных мук и зачем о них тогда молиться.
                      Так и Авраам Отец Верующих был выведен из ада. Все мы там будем потому как не сделали ничего доброго для Бога.

Священное Писание учит:.Ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое

Комментарий

• meningod 2
                        Рядовой

• 25 May 2010
                        • 4996

Колос вы опрелюбодействуете Слово ,сие не останется без наказания,хотя чего вам оасаться то ведь вы будущий житель рая,продолжайте пополнять меру греха."Знаю дела твои , ты носиш имя будто жив но ты мертв,продолжай утверждать близкое к смерти"
                        Колос я не желаю вам злого,но предостерегаю вас о прекращении фальсифицирования Слова Божьего,наказание за это страшное поверьте мне,потом будет поздно,покайтесь Господу.Вы творите гнусные дела,мерзкие и мое отношение к вам отрицательное пока вы не образуметесь и перестанете действовать согласно с наитием на вас преисподней которая стремиться внушить людям мысль о своем не существовании.Тогда как Господь везде предупреждает о необходимости спасения человека от вечной смерти.

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Сообщение от meningod 2
                          опрелюбодействуете Слово .
                          Брат покажи такую же связку слов в Священном Писании ?

Комментарий

• meningod 2
                            Рядовой

• 25 May 2010
                            • 4996

Сообщение от tabo
                            Брат покажи такую же связку слов в Священном Писании ?
                            Читай внимательнее Слово ,те места которые говорят о прелюбодеянии там подразумевается не природное прелюбодеяние но духовное.Не случайно Господь род сей называл родом прелюбодейным.Вот как раз ты и Колос и есть духовные прелюбодеи ,которые толкуют Слово из похотей своих.Опрелюбодействовать Слово означает искажать истины содержащиеся в Слове,супружество между женщиной и мужчиной соответствует супружеству блага с истиной,прелюбодеяние же есть соединение зла с ложью.Духовное прелюбодеяние есть попытка соединить в прелюбодейной связи истину со злом или добро с ложью,тогда как истины БОжьи соединены с благом,и любая попытка трактовки Слова из похотей своих есть духовное опрелюбодействование,это как в притче когда овчарню пытаються зайти не дверью но через окно,ткие суть есть враги и воры.Если вместиш то вместиш если нет на то воля Господа.

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Сообщение от meningod 2
                              Читай внимательнее Слово
                              во общем ты не можешь показать в Священном Писании ту связку слов которую ты использовал?

Комментарий

• meningod 2
                                Рядовой

• 25 May 2010
                                • 4996

Если ты вблизи носа не видиш ничего то зачем тебе показывать то что дальше а?Ведь у тебя нет подходящих сосудов для восприятия истин,и ты думаеш что я грешный раб смогу переубедить тебя в твоих заблуждениях тогда как Господь Сам держит тебя в заблуждениях ради твоей же пользы,ибо без смирения достигаемого борьбой со злом знать и постигать святое сокровенное есть великой опасностью для человека ,ибо с знающего много спросится а с незнающего и спрос не велик. Раб знающий олю Отца Своего и не исполнящий бит будет много.

Комментарий

Обработка...