В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Проповедник_1
    Ветеран

• 23 October 2004
    • 3981

Сообщение от elios
    И пожалуйста, старайтесь не писать длинных писем, чтобы скрыть противоречие в учении, предсавленное в этой теме.
    Да Вы же противник Божий. Вы думаете, я не знаю, что в многословии не миновать греха:
    19 При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои - разумен. (Прит.10:19)

Если б вы были Божий человек и вас интересовало спасение грешников, то вы попытались бы в моём многословии найти ошибки. Но вы даже не захотели прочитать моё сообщение:
    Я даже не читал вашей попытки противоречить слову Господу.

Комментарий

• elios
      светлячок

• 15 September 2008
      • 3190

Сообщение от тибет
      вы совершенно правы елиос ! они пишут по целой странице, для того что бы самим себя убедить в правильности их собственной иллюзии....
      Вы положительно способствуете в укреплении истины. Теперь если желаете можете проверить её на прочность в других темах.
      Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• тибет
        Ветеран

• 25 April 2007
        • 1665

Сообщение от Проповедник_1
        19 При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои - разумен. (Прит.10:19)

. Но вы даже не захотели прочитать моё сообщение:
        а зачем ему читать этот ваш грех многословия который вы не минуете ....
        :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• elios
          светлячок

• 15 September 2008
          • 3190

Сообщение от free_kick
          ...а из контекста моего и вашего сообщения следует:откроет вам вашу прошлую жизнь Вот и вы пришли к идее реинкарнации путем логических рассуждений Реинкарнация закрывает многие дыры в христианском толковании Библии. Например почему рождаются младенцы с пороками, почему праведные страдают и т.д.
          Из-за первородного греха, и если к нему прибавлять побольше других, то это вряд ли позитивно скажется в вашей жизни. Взять хотя бы пристрастие к алкоголю.

Комментарий

• Проповедник_1
            Ветеран

• 23 October 2004
            • 3981

Сообщение от тибет
            6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих.
            (Ос.4:6)

Комментарий

• free_kick
              Ветеран

• 04 January 2007
              • 2363

Сообщение от elios
              Из-за первородного греха, и если к нему прибавлять побольше других, то это вряд ли позитивно скажется в вашей жизни. Взять хотя бы пристрастие к алкоголю.
              Так ведь согласно учению христианской церкви крещение смывает первородный грех, но праведные всё равно и после крещения страдают тяжелыми недугами, раком и т.д.( а елеоосвящение совсем не помогает напомню В таинстве Елеосвящения) Церковь сообщает больным особую благодать Божию, помогающую ему преодолеть тяготы связанные с болезнью ..)подвержены смерти от несчастных случаев. А пристрастие к алкоголю это уже гены и отягощенная наследственность (от родителей) Один ген модифицирован-и ты выпил рюмку и стал алкоголиком, а другой всю жизнь пьет- и по нему это никак не заметно.
              Последний раз редактировалось free_kick; 03 June 2009, 08:55 AM.
              На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.Пушкин

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Цитата участника Тобос:
                Мурка - Элиосу:
                "Зря вы написали свое сообщение.
                Сейчас авторы возьмут и попросят вас обосновать каждое ваше слово."

Тобос:
                Просим, просим...

Элиос:
                Просите, просите это не спасёт вашего учения.

Тобос:
                Зато КАК утвердит Ваше!!!
                Просим, просим...

Элиос:
                Люди сами решат, где правда без ваших аплодисментов. Но вы не унывайте, а добавьте ещё парочку.

Тобос:
                Если люди сами решат - тогда разъясните нам цель Вашего в эту тему визита с пачкой буков крупного формата?

Комментарий

• Проповедник_1
                  Ветеран

• 23 October 2004
                  • 3981

Сообщение от тибет
                  Сразу видно учение противника Божьего.
                  16 Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и [Бог] даст ему жизнь, [то есть] согрешающему [грехом] не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился.
                  (1Иоан.5:16)

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Сообщение от elios - тибету
                    Вы положительно способствуете в укреплении истины. Теперь если желаете можете проверить её на прочность в других темах.
                    Как Вы, Элиос, проверяете истинность своей веры на прочность мы с удовольствием наблюдаем в теме Подтвердите свою веру ,
                    любезно предоставленной нам товарищем Крызом.

Занятно другое - наблюдаем голословные обвинения в наш адрес, не подтверждаемые качественными Цитатами из Святого Писания.

Комментарий

• тибет
                      Ветеран

• 25 April 2007
                      • 1665

Сообщение от elios
                      Теперь если желаете можете проверить её на прочность в других темах.
                      в какой, например ???

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Сообщение от тибет
                        в какой, например ???
                        В этой: Подтвердите свою веру - Элиос уже там.

Комментарий

• тибет
                          Ветеран

• 25 April 2007
                          • 1665

Сообщение от Тобос
                          В этой: Подтвердите свою веру - Элиос уже там.
                          крыза я на дух не переношу.... впрочем как и он меня ! вобщем больше одного поста я ему спокойно отвечать не могу....

Комментарий

• Arktik
                            Участник

• 15 November 2008
                            • 315

"Чей разум?"
                            Читайте внимательно...

"Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя(Откр.22:16).
                            Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине(Рим.11:24).
                            Вы Арктик, решили всё с ног на голову поставить, концентрируя внимание на плодородности. Как видим жизнь исходит от Истинного Корня, а не лживого. "
                            Ну тогда обьясните мне, что значит подрубание корней в Откровении.

"Вот именно не думает, но сужит Господу Богу бескорыстно, и любит Его без условий, а не вопит, что по-любому в раю будет." - а кто вопит, что он будет в раю?

"Еще на каком эгоизме, чтобы грешить безнаказанно и опустить руки в борьбе с грехом, ведь всё равно в рай..." - опускают руки те кто унывает, а это смертный грех. Тот кто делает грех не имеет любви. А вот любовь это нечто свыше данное, а не просто прихоть человека. Читайте Павла.

"Выиграет Слово Божие, обличающее хитрость человеческую."
                            Ну а как, же. На этом форуме только и хитрят Словом Божьим.

"Вы детей своих не пугайте и не разъясняйте, что к печке нельзя, слишком хлопотно это, но напротив, скажите им, что на ней можно поиграться." - ни слова не понял из этой фразы.

"Выбираю последнее." - доказываете, что не искренне отвечали на предыдущие вопросы

"Вам тоже."-спасибо.

Комментарий

• elios
                              светлячок

• 15 September 2008
                              • 3190

Сообщение от Проповедник_1
                              Сразу видно учение противника Божьего.
                              16 Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и [Бог] даст ему жизнь, [то есть] согрешающему [грехом] не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился.
                              (1Иоан.5:16)
                              Так вы ж говорите все равно все в раю будут. Зачем такие старания?

Комментарий

• elios
                                светлячок

• 15 September 2008
                                • 3190

Сообщение от Тобос
                                Как Вы, Элиос, проверяете истинность своей веры на прочность мы с удовольствием наблюдаем в теме Подтвердите свою веру,любезно предоставленной нам товарищем Крызом.
                                Очень хорошо, что наблюдаете.
                                Сообщение от Тобос
                                Занятно другое - наблюдаем голословные обвинения в наш адрес, не подтверждаемые качественными Цитатами из Святого Писания.
                                Вы цитаты истолкуете как угодно, но вот задачка, как это вы не продумали и не углядели о собственном противоречии? - В рай все, в рай все, реинкарнация поможет...
                                А вот не поможет, а только умертвит и от Христа отвернёт и докажите теперь вы цитатами из Писания, что это не так.
                                Да и вообще, что вы так распереживались, ведь в любом случае все в рай попадут.
                                Последний раз редактировалось elios; 03 June 2009, 12:03 PM.

Комментарий

Обработка...