В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий докудин
    Ветеран

• 23 December 2007
    • 3552

В одном старом фильме есть хорошее выражение,которое очень подходит к этой теме.По фильму начальник одного управления, попал в дурацкое положение,и жена ему говорит:как ты умный человек мог попасть в такое дурацкое положение? А он отвечает:умный как раз и попадает в дурацкое положение,а дурак всегда находится в нем.

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от ma3471
      Это же пример был...ну почему вашему брату надо всё разжовывать и даже частично переваривать, чтобы как птенцам желторотым выблюнуть пищу вам в клювики, чтобы только проглотить осталось.

В моём примере было 2 правдивых описания солнца и одно ложное. А не два умных и одно глупое. Истиное и ложное. Уясни ЖЕ.

Я ещё сильнее захотел облить тебя грязью после таких слов...
      Слушай сюда я вижу РАЗНИЦУ между глупостью и индивидуальностью...это точно такая же разница как между круглым и жёлтым или между высотой и весом. Это вообще вещи из разных измерений и нормальному человеку между ними разницы искать не нужно...ибо это по умолчанию идёт а-ля default.

Индивидуальность может быть глупой как мы видим по жизни некоторых не будем говорить кого, а может быть и сообразительнее, чем некоторые не будем говорить кто...хотя это был НЕ слонёнок.

Одно из двух в случае ваших двух ИНДИВИДУАЛЬНОСТЕЙ либо один из вас имеет ложное видение того вопроса, либа ОБА зашибаетесь и излагаете ложные точки зрения. Но ОБА вы будучи противоречивы и перпендикулярны друг другу...оба вы одновременно сказать ИСТИНУ по тому вопросу не могли...это однозначно....по логике вещей.

Короче кто то из вас налгал...умышленно или нет это совсем другой вопрос.

Ну дорогой и здесь ты преуспел в попрании Христова учения. Апостолы не призывали сохранять хорошие отношения с еретиками, а наоборот призывали держаться подальше от таких разномыслящих с христианами. И больше того даже приветствовать многих на этом форуме мне нельзя и любезничать с ними и дружбу водить.
      9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
      10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
      11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
      (2Иоан.1:9-11)
      То, что ты ещё сильнее хочешь облить меня грязью свидетельствует прежде всего о твоей греховности, скверности твоего характера и то, что твоё поведение не соответствует твоим христианским убеждениям.Те кто познакомятся с твоей пакостью(склонность обливать грязью), прочитав твои сообщения сделают соответствующие выводы и не захотят с тобой иметь ни какого дела и останешься ты в итоге один из за скверности своего характера. Так, что не вреди себе своим скверным поведением.
      А во вторых твоё стремление облить меня грязью говорить о твоей слабости раз в культурном споре(без облития грязью) не можешь победить.
      И ещё. Согласно Библии так называемые еретики навредить не могут(если вы слепы то нет на вас греха). Вредит неадекватная ненависть, которую разжигает неадекватные опасения инакомыслящих(так называемых еретиков). Ведь ненависть уничтожает ЛЮБОВЬ. А без ЛЮБВИ нет ни БОГА ни БИБЛИИ.

Комментарий

• Acafist
        Воспрянь, слава моя

• 08 May 2008
        • 170

Сообщение от dimytch
        Колос , вот некоторые слова Иисуса : ......." Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
        И пойдут сии в муку ВЕЧНУЮ, а праведники в жизнь ВЕЧНУЮ . "

если сказано ВЕЧНУЮ , то это и значит ВЕЧНУЮ !!!

...кусочек притчи Иисуса о Лазаре : "...Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; и сверх всего того между нами и вами утверждена ВЕЛИКАЯ ПРОПАСТЬ , так что хотящие перейти отсюда к вам НЕ МОГУТ , также и оттуда к нам НЕ ПЕРЕХОДЯТ . "

если сказано НЕВОЗМОЖНО , то это значит НЕВОЗМОЖНО !!!

всё решается здесь и сейчас , на земле !!! нет покаяния в смерти !!!
        В Библии написано: " И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное." Как вы себе представляете ад? Если там и человек и смерть и сам ад в этом озере огненном. Я думаю в жизни главное - это вечность. Потерять эту вечность и есть ад.
        Викторий.

Комментарий

• ma3471
          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
          • 3936

Сообщение от колос
          То, что ты ещё сильнее хочешь облить меня грязью свидетельствует прежде всего о твоей греховности, скверности твоего характера
          Извини меня ты тормоз или прикидываешься? Неужели ОПЯТЬ не понятно, что я лишь твои слова повторил о пролитии грязи с целью сарказма?

А теперь покажи где я в ом предъидущем посте "ещё больше облил тебя грязью"? ПОКАЖИ!!!

А то распинаешься не о чём, а по сути мной сказано НОЛЬ мыслей, НУЛЬ высказываний их.

PS про "тормоз" можень не писать..я и так знаю. что дал тебе хорошую отмазку мол смотрите люди добрые как он меня полил хрязью опять. Под тормоза ты просто косишь потму что по сути тебе ответить нечего. Так что давай приводи примеры обливания тебя грязью только из предъидущего поста моего. ДАвай ...ДАВАЙ!

и то, что твоё поведение не соответствует твоим христианским убеждениям.Те кто познакомятся с твоей пакостью(склонность обливать грязью), прочитав твои сообщения сделают соответствующие выводы и не захотят с тобой иметь ни какого дела и останешься ты в итоге один из за скверности своего характера. Так, что не вреди себе своим скверным поведением.
          А во вторых твоё стремление облить меня грязью говорить о твоей слабости раз в культурном споре(без облития грязью) не можешь победить.
          И ещё. Согласно Библии так называемые еретики навредить не могут(если вы слепы то нет на вас греха). Вредит неадекватная ненависть, которую разжигает неадекватные опасения инакомыслящих(так называемых еретиков). Ведь ненависть уничтожает ЛЮБОВЬ. А без ЛЮБВИ нет ни БОГА ни БИБЛИИ.
          А вот такого ля-ля больше не надо...
          ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
          Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
          Аминь.
          Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• revelation
            Завсегдатай

• 30 April 2005
            • 777

не относящееся к теме

Мишка, ты можешь проверить свой почтовый ящик на google и ответить на мой вопрос?
            Если не трудно, конечно.
            Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
            Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
            http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от ma3471
              Извини меня ты тормоз или прикидываешься? Неужели ОПЯТЬ не понятно, что я лишь твои слова повторил о пролитии грязи с целью сарказма?

А теперь покажи где я в ом предъидущем посте "ещё больше облил тебя грязью"? ПОКАЖИ!!!

А то распинаешься не о чём, а по сути мной сказано НОЛЬ мыслей, НУЛЬ высказываний их.

PS про "тормоз" можень не писать..я и так знаю. что дал тебе хорошую отмазку мол смотрите люди добрые как он меня полил хрязью опять. Под тормоза ты просто косишь потму что по сути тебе ответить нечего. Так что давай приводи примеры обливания тебя грязью только из предъидущего поста моего. ДАвай ...ДАВАЙ!

А вот такого ля-ля больше не надо...
              Тормоз тут не причём. Ты чётко и ясно написал, что хочешь облить меня грязью ещё сильнее. А буквы передают информащию, но не эмоции, душу информации. Поэтому я ну ни как не мог по интонации твоего голоса(который не доступен мне) определить, что ты имел в виду.Поэтому мне осталось только судить по буквам твоего сообщения.И не говори не правды. Если бы мне нечего было тебе ответить я бы тебе так и написал, что ты молодец и что мне нечего ответить, но я то отвечаю на твои сообщения.
              На счёт облития меня грязью скажу так. Ты всячески хочешь либо прямо сказать либо коственно намекнуть, что мол я тупой. Но помни Христос учил прежде всего видеть в людях хорошее, а потом плохое. Христос вначале похвалил самарянку у колодца за то, что она правду сказала, а потом обличил в грехах. Если я в чём то не прав то спокойно объясни мою неправоту. И если ты мне мою неправоту действительно докажешь я только скажу спасибо, но проявлять злобу как минимум не красиво не пополняй прошлую вину христиан(ненависть на религиозной почве с такими последствиями как убийства, инквизиции). Я конечно понимаю, что ты меня не собираешься убивать. Просто речь идёт о семени(ненависть), которое приносит нехорошие плоды.
              И пойми также я ни в коем случае не желаю тебе, что бы ты остался один и потому очень прошу тебя стать добрее и помягче характером.

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Причина восьмая.

Книжники зазомбированы(пусть не на сто процентов, а на сколько мне трудно судить)на страх и запугивание. У них такой метод воздействия на паству: не греши-иначе бесконечно будешь мучаться в аду.Но ведь Иисус Христос не спроста, не от нечего делать назвал Церковь-Невестой, А Себя Женихом. А ПСИХИЧЕСКИ НОРМАЛЬНЫЙ ЖЕНИХ НЕ ЗАПУГИВАЕТ СВОЮ НЕВЕСТУ(ЦЕРКОВЬ), НО ПРОЯВЛЯЕТ К НЕЙ ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЕ ЗНАКИ ВНИМАНИЯ. Значит этим называнием Себя Женихом, а Церковь Невестой Христос символически выразил МЕТОД воздействия на праведность паствы(христиан), который есть ЛЮБВЕОБИЛЬНАЯ ЗАБОТА, а не запугивание.

Комментарий

• Христадельфианин
                  Ветеран

• 25 January 2002
                  • 6097

Сообщение от Acafist
                  В Библии написано: " И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное." Как вы себе представляете ад? Если там и человек и смерть и сам ад в этом озере огненном. Я думаю в жизни главное - это вечность. Потерять эту вечность и есть ад.
                  Точно...!
                  Лк. 13:23 ¶ Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им:
                  24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
                  25 Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы.
                  26 Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты.
                  27 Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.
                  28 Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон.
                  1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• Фазер
                    Ветеран

• 05 April 2008
                    • 1157

Сообщение от колос
                    Книжники зазомбированы(пусть не на сто процентов, а на сколько мне трудно судить)на страх и запугивание. У них такой метод воздействия на паству: не греши-иначе бесконечно будешь мучаться в аду.Но ведь Иисус Христос не спроста, не от нечего делать назвал Церковь-Невестой, А Себя Женихом. А ПСИХИЧЕСКИ НОРМАЛЬНЫЙ ЖЕНИХ НЕ ЗАПУГИВАЕТ СВОЮ НЕВЕСТУ(ЦЕРКОВЬ), НО ПРОЯВЛЯЕТ К НЕЙ ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЕ ЗНАКИ ВНИМАНИЯ. Значит этим называнием Себя Женихом, а Церковь Невестой Христос символически выразил МЕТОД воздействия на праведность паствы(христиан), который есть ЛЮБВЕОБИЛЬНАЯ ЗАБОТА, а не запугивание.
                    Колос просвети сколько всего у тебя будет «причин», чтобы гамузом все их рассмотреть.

Комментарий

• Фазер
                      Ветеран

• 05 April 2008
                      • 1157

Сообщение от Христадельфианин
                      Точно...!
                      Наконец дождались! Христодельфианин высказал своё понимание по теме. Колос заполучил ещё одного противника!

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Сообщение от Фазер
                        Колос просвети сколько всего у тебя будет «причин», чтобы гамузом все их рассмотреть.
                        Ну основные причины я сообщил. А там может ещё какие мне откроются. Не знаю.

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Причина девятая.

Политика книжников религиозных лидеров в том, что бы всячески препятствовать пастве думать. Например у православных бытует такое мнение, что только батюшка, окончивший духовную семинарию, может толковать Библию, а простому люду копаться в Библии нельзя.
                          Потом когда человек начинает думать над Библией и его мнение о толковании библейских стихов не совпадают с мнением той или иной христианской деноминации начинаются неадетватные репрессии и "воспитательные методы" по отношению к думающему человеку от какой то деноминации. В зависимости от деноминации это может проявляться в презрительно злобном отношении к думающему, в не разговаривании и не приветствовании его, исключении его из христианской общины, окружении этого думающего и психическая молитва об изгнании из него якобы беса.
                          Но ведь Сам Иисус Христос призывал нас думать тем, что говорил притчи. А притчи подобны загадкам, разгадывая которых необходимо думать.

Комментарий

• ma3471
                            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                            • 3936

Сообщение от колос
                            Политика книжников религиозных лидеров в том, что бы всячески препятствовать пастве думать. Например у православных бытует такое мнение, что только батюшка, окончивший духовную семинарию, может толковать Библию, а простому люду копаться в Библии нельзя.
                            Ну что ты брешешь. Откуда тебе знать как у нас у православных? Ты пример воинствующего невежества хороший. Воюешь с тем чего абсолютно не знаешь и знать не хочешь. Брехун.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                            Аминь.

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от ma3471
                              Ну что ты брешешь. Откуда тебе знать как у нас у православных? Ты пример воинствующего невежества хороший. Воюешь с тем чего абсолютно не знаешь и знать не хочешь. Брехун.
                              Во первых я был и ходил в православную церковь и потому знаю, что там происходит, а во вторых твоё поведение доказывает то, что я прав.

Комментарий

• ma3471
                                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                                • 3936

Сообщение от колос
                                Во первых я был и ходил в православную церковь и потому знаю, что там происходит,
                                На экскурсию чтоль ходил...интересно что ты там делал. Хоть раз исповедовался причащался? Крещёный вообще?

Аминь.

Комментарий

Обработка...