В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий докудин
    Ветеран

• 23 December 2007
    • 3552

Сообщение от Проповедник_1
    Потому, что я увидел унижение в вашем вопросе. После такого вопроса человек может соблазниться и ответить грубо или написать ересь в своём ответе.
    Объяснитесь,в чем вы видите унижение,в том что огромное количество людей шли на смерть ради Бога,терпели пытки, были жестоко убиты.
    И что это все зря,можно было не страдать по тому что ,кто то решил что в рай можно и так попасть.Если у вас есть ко мне вопросы задавайте,но также не мешайте отвечать другим.Когда вы предстанете перед Богом,вы не сможете ни одного слова сказать в защиту колоса,вам придется отвечать за себя,так же как и каждому из нас.

Комментарий

• credentes
      Верующая в еретиков

• 26 July 2005
      • 1852

Сообщение от DAWARON
      credentes:

А что, написано что они выйдут?
      Ужас прям какой.
      Так написано что не выйдут или нет? Или Вы применяете двойные стандарты?

С уважением
      Credentes
      Джованни дe Луджио
      Книга о двух началах (около 1240 г.)

http://www.cathares.org/puzzle-anime001.html

Комментарий

• credentes
        Верующая в еретиков

• 26 July 2005
        • 1852

DAWARON

То есть то, что говорит Слово - это неправда, а верить надо их толкованиям.
        Дешево конечно, но числом берут.

Простите, но пока что то, что Вы называете правдой Слова на поверку тоже оказывается Вашим его пониманием. Почему же толкования других дешевы, а Ваши дороги?

С уважением
        Credentes
        Джованни дe Луджио

Комментарий

• валерий докудин
          Ветеран

• 23 December 2007
          • 3552

Сообщение от колос
          Валера!ПО ВОЗМОЖНОСТИ я стараюсь отвечать всем, но не всегда мне такая возможность предостовляется.На некоторые Ваши вопросы я отвечал.На какие хотите, что бы я дал Вам ответ? А тут ещё и Даварон со своей грубостью нервы не только мне потрепал.Ну ладно он меня не заслуженно оскорблял, но незаслуженно оскорбить СВЯЩЕННИКА брата Анатолия17-это никуда не годиться.Да ещё и словом каким оскорбил он его.
          И ещё . Мне Бог дал в помощники таких прекрасных помощников как Проповедник1,Анатолий17, Алегрия, Евредика, Мэй, Батёк, Кредентес и др.и потому я не против, а наоборот только за , что бы они отвечали на сообщения .Поэтому пожалуста не упрекайте дорогого помощника Проповедника1 за то, что он помогаем мне отвечать на вопросы участников темы.
          Вопросы я задал лично вам,и желаю услышать ответ на эти вопросы,лично от вас, переводчики мне не нужны я и так пойму.Повторяю вопросы в третий раз .На чем основывается ваша вера?
          Вы свою идею проповедуете только на форуме или и в своем городе?
          Вы стояли в посте и молитве, чтобы получить ясность или откровение от Бога,по поводу вашей идеи?Если не хотите отвечать то так и напишите.С уважением Валерий.

Комментарий

• credentes
            Верующая в еретиков

• 26 July 2005
            • 1852

[DAWARON]

Толковать надо с умом, а не что ваша левая нога хочет.

А в конце концов толкуете так, как хочет Ваша нога. Только называете это "с умом".

Нельзя толковать с точностью до наоборот.
            Если Иисус сказал:" Соблюди заповеди", то это нельзя понимать - "нарушай заповеди".

А кто здесь говорит о нарушении заповедей?

Это не толкование, отсебятина, которая рано или поздно приведет человека к гибели.

А не приведете ли место из Писания, где сказано, что отсебятина ведет человека к гибели?

блудомыслие, выворачивая Слово на свой плотской ум.

То есть Ваш ум не плотский? Но Павел ведь ясно разъясняет это: "Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном. Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир" (Рим. 8, 5-6) При этом участники данной дискуссии вовсе не помышляют здесь о плотском. На каком основании тогда Вы, извращая Писание, клевещете на них?

Я много видел таких "поспешайло", которые не сформировав свою совесть и ум, спешат заявить о себе.

А о заповеди "не судите" Вы слышали? Или она у Вас исключена из "всякого слова Христова"?

Ведь почему со сторонниками этой идеи невозможно разговаривать, в частности с колосом. Потому, что он даже не пытается понять собеседника. Ему предостовляют драгоценное Слова Христа, уж простите за высокие слова, но иначе к Слову я не могу относится, а колос переступает через эту Святыню, как через навозную кучу. И знай свое, как тетерев - любовь, любовь. Как будто словами о любви можно любое преступление оправдать.
            Любящий не может так относится к Слову.

Вообще-то он так относится к Вашему толкованию. При этом Вы достаточно высоко оцениваете это свое толкование, приравнивая его к драгоценному Слову Христа.

Из того и видно, что человек отстаивает не Божье, но свое.

И Вы также.

Но и после этого не спешил выдвигать свою работу как непогрешимую истину, а выставлял в собрании на всеобщий обстрел так сказать. И не в спор бросался с любым критиком, а благодарил за выявление слабых мест обсуждаемого материала исследований.

Пока что на практике я вижу обратное.

И не надо ничего выдумывать. Просто надо научиться видеть.
            Тоже самое происходит с хлебами и притчами и т. д.. Тот же стиль просматривается и в посланиях апостолов.

То есть здесь Вы подаете свои правила толкования как единственные.

Из всего Евагелия, по сути оставили только слово - любовь, причем утратив истинный смысл этого понятия.

Ну как сказать: "Дети Божии и дети дьявола узнаются так: всякий не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего. Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга" (1 Ио.3, 10-11)

"Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога; кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь" (1 Ио.4, 7-8).

"И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире этом как Он" (1 Ио. 4, 16-17)

В чем же эта утрата?

Не раз даже проскакивала такая мысль - кто во что верит, тот то и получит.

"А праведность от веры так говорит: "не говори в сердце своем, кто взойдет на небо?" то есть, Христа свести; или : "кто сойдет в бездну?" то есть Христа из мертвых возвести. Но что говорит Писание? "Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем", то есть слово веры, которое проповедуем". Ибо если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом, и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил его из мертвых, то спасешься; потому что сердцем веруют к праведности, а устами проповедуют ко спасению Ибо Писание говорит: "Всякий, верующий в него, не постыдится." (Рим. 10, 6-11)

С уважением
            Credentes
            Джованни дe Луджио

Комментарий

• Alegria
              Завсегдатай

• 25 August 2007
              • 947

Сообщение от валерий докудин
              Объяснитесь,в чем вы видите унижение,в том что огромное количество людей шли на смерть ради Бога,терпели пытки, были жестоко убиты.
              И что это все зря,можно было не страдать по тому что ,кто то решил что в рай можно и так попасть.Если у вас есть ко мне вопросы задавайте,но также не мешайте отвечать другим.Когда вы предстанете перед Богом,вы не сможете ни одного слова сказать в защиту колоса,вам придется отвечать за себя,так же как и каждому из нас.
              Уважаемый Валерий Докукин, неужели Вы думаете, что люди шли на смерть за веру только для того, чтобы в рай попасть? Выслужиться, так сказать, перед Всевышним?.. Чтоб когда предстанешь перед ним, не забил до смерти за грехи?
              У Вас не Бог любящий Отец получается, а пахан какой-то. Ах Вы, бедный человек! Основание Вашей веры - страх.
              А ведь Бог есть Любовь. Кого же Он по-Вашему любит? Самого Себя? Он любит человека, Он распялся для того, чтобы явить Свою Любовь, чтобы стать предельно доступным для нас. Если бы Вы почитали жизнеописания святых, особенно поздних. наших современников, Вы бы увидели, что не смотря на принадлежность к разным религиозным конфессиям, их всех объединяла наполненность (или причастность ) к этой великой безумной Любви.
              Познав, как прекрасен Бог, они жаждали распространить Его Царство на земле ("Да будет воля Твоя, как на небесах, так и на земле). Его Царство вовсе не означает какой-то слащавый "вечный кайф", это всегда претерпевание скорбей, всегда преодоление даже смерти, увенчивающееся победой, торжеством Любви. В Его Царстве не может быть самодовольного равнодушия к ближнему и дальнему. Это Царствие Божие святые-мученики жаждали утверждать в сердцах людских (сострадание открывает сердца). За это и страдали христианские мученики, а вовсе не для того, чтобы задобрить злого бога.

Комментарий

• Alegria
                Завсегдатай

• 25 August 2007
                • 947

DAWARON
                Что у вашей шайки за манера постоянно врать? Вы слышали мой крик? Нет, не слышали. Но зачем тогда пишите? Природная склонность ко лжи? Как же вы с таким пороком и в рай собрались? Надеетесь на чужом горбу въехать?
                Или надеетесь на чудодейственную силу геенны, которая исцелит вас от сего безобразного порока?
                Ну, ну, попробуйте. Старый царь тоже думал из кипятка обновленным и помолодевшим выйти. Да вот только вера его, не спасла его.
                Уважаемый Даварон, я не знаю, сколько Вам лет, но Вы очень напоминаете мне персонаж из сказки "Снежная королева" - мальчика, которому в глаз попал осколок кривого зеркала. Ну, потом и в сердце прошел. Вы везде видите один лишь негатив.
                О том, что Вы кричите, говорит крупный шрифт, который вы часто употребляете. Увеличенный шрифт в печатном тексте воспринимается, как крик. Если Вы этого не знали, то знайте. На этом форуме иногда модераторы даже делают замечания по этому поводу. Потому что если человек шрифтом все время "кричит", значит он не уважает своих оппонентов. А если не уважает, то значит лучше ему дискуссию прекратить.

А то, что человек неисправимое ничтожество, то глядя на вас, начинаешь в это верить.
                Вы просто скандалист.

Я так понял это вы о себе говорите? Ибо вы не верите в то, что искренне верующий человек способен очистится в этой жизни. Вам подавай озеро огненное которое смоет с вас всю гниль и нечистоту.
                Только напрасно надеетесь, это вам не в баню с веником сходить.
                Разумные люди очищаются от грехов и пороков в этой жизни, а не ждут как вы пинка в гузно.
                Хотя, ведь вы наверно и не знаете как грех то определять?
                Уважаемый Даварон, зачем так много демагогии? Я-то верю, что человек может очиститься и в этой жизни. Об озере геенском говорится в Апокалипсисе, значит такие души с сугубыми злодеяниями - есть, к величайшему моему прискорбию (а вовсе не потому, что мне "его подавай).

Эх вы, обделенная моя, рай в шалаше. Вот и видно какие у вас понятия.
                Когда говорят "рай в шалаше", то как раз и имеют в виду, плотское удовольствие и наслаждения. Потому, что плотские люди вроде вас, все духовные понятия пытаются натянуть на свое плотское понимание.
                Когда говорят "рай в шалаше" имеют ввиду, что рай вовсе не означает материальное благополучие. Почему же слово рай должно означать плотские наслаждения??? Рай - это сочетанность сердец в любви Божией. Такое бывает и на земле.

А-га, прям ныне и вошел. Рядом со Христом.
                Я что то не припомню, он что, Христа за углом ждал когда Иисус с учениками встречался?
                Так это вообще то и не ныне было, а третьего дня.
                Или Христос его на поезд посадил, а Сам остался? Так вообще то Он обещал, что со Мною будешь, а?
                Что-то у вас милая бардак в голове. Током лечится не пробовали, говорят помогает?
                И стихов, как не было, так и нет?
                Или что, духу не хватает честно признаться, что таких слов Христа попросту нет?
                Лука 23:43: "И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю"

Комментарий

• Alegria
                  Завсегдатай

• 25 August 2007
                  • 947

Сообщение от DAWARON
                  колосу и всем прочим "эдикам".
                  Я написал колосу стих, который он посчитал оскорбительным для себя???
                  И обругал меня за этот стих.
                  Вот он:

Лк 14:26 если кто приходит ко Мне и невозненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;

Кто нибудь может ответить, это Христос сказал или нет?
                  И если все таки - ДА, то будьте добры, растолкуйте этот стих?

Тут кажется Алегрия хвалилась, что самая умная среди вас.

Ну. Смелее.
                  Вот видите, Вы опять кричите. В этом стихе - самая обычная монашеская практика духовного пути. Это первая ступень - отречения от мира. Людям, которые имеют сильные душевные привязанности, очень трудно бывает войти в духовные отношения, устремиться к Богу. Так как очень сильна душевная зависимость от ближних. Ветхая (родственническая) любовь часто бывает эгоистична (эгоизм вдвоем, втроем и.т.д.), замыкает друг на друге и в конце-концов - оказывается препятствием, ограничителем для действия Любви Божией.
                  Слово ненавидеть означает разрыв ветхих душевно-плотских связей. Ненавидеть - в данном случае это как бы состояние "не хочу видеть" (но никак не озлобленность).
                  Но это - лишь самая первая ступень. Разрыв ветхих родовых уз нужен лишь затем, чтобы научиться любить ближних и дальних так, как Он возлюбил нас, обрести новые узы любви - вечные.
                  Последний раз редактировалось Alegria; 05 February 2008, 05:42 PM.

Комментарий

• Serafima777
                    Участник

• 05 December 2007
                    • 59

Сообщение от анатолий17
                    Возлюбленный во Христе брат Колос.
                    Вы знаете ,что меня радует в этой теме?
                    То,что Ваших сторонников,гораздо больше ,чем Ваших опонентов.
                    Я радуюсь за их души.
                    Когда это, интересно большенство отождествлялось с истиной? В Израиле (когда не приняли Иисуса, как Мессию)?, в Содоме, в Риме (когда убивали христиан и считали это благом?) или во времена Инквизиции? Мне кажется, что количество (в данном случае) не означает - истина!
                    Слушатель

Комментарий

• Vitaliy31
                      Участник

• 05 February 2008
                      • 42

Приветствуюв вас.
                      Такой вопрос,как вы можете объяснить страдания и гибель людей за веру в Бога?Где двое или трое соберутся во имя Мое там и Я посреди них.Находясь в одиночестве вы не смогли выполнить очень важную заповедь;возлюби ближнего как самого себя.
                      Ответ: Благодарю за внимание и привет, я упомянул первых дней одиночества с тем, что неимел возможности заполнить свой еще детский разум, толкованиями (умных догматикеов). За что благодарен Богу. И ваш скоропостижный вывод о моей либви не соответствует истине.
                      Я поле этого прожил ещё 50 с лишним лет.А отношение к людям в этом смысле. Я пережил в первые несколько часов. Так как к моменту моего обращения, я успел возненавидеть всё и всех . Я уверовал в ИТЛ.
                      И на другой день, лагер превратился в рай, а лиди все стали ХОРОШИМИ. И с тех пор я живу любовью. У меня 10 детей и 52 внука, и множество друзей. С приветом Виталий.

Комментарий

• Проповедник_1
                        Ветеран

• 23 October 2004
                        • 3981

И что это все зря,можно было не страдать по тому что ,кто то решил что в рай можно и так попасть.
                        Самоубийцы хотят отсюда вырваться и попасть в ад. Вы не задумывались, почему самоубийцы не боятся вашего ада?
                        Преступники убивают и не боятся ада. Почему возрастает в христианстве зло и почему ваша теория вечного наказания не действует? Это из-за лжеучителей зря шло на смерть
                        огромное количество людей? Никто в ваш ад не верит и не относится к нему серьёзно.
                        Верующие знают, что спасутся, а неверующие ни во что не верят и ваш ад, и вечные муки для них полная чушь. И такая же для них чушь спасение.
                        В своё время каждый человек должен пройти путь праведника прославляя Иисуса. И как это процесс происходит, я написал в сообщении № 1471 http://www.evangelie.ru/forum/t37882-99.html

Валерий докудин, это Вы так считаете, что умер грешный человек, попал в ад и это для него неописуемый страх. Но кто-то считает, что возвращение на землю бывшего грешника Ужас!
                        Можете прочитать сообщение № 344 http://www.evangelie.ru/forum/t39705-23.html
                        Ваша религия- безжалостная и жестокая: Бог милостив и наказал человека смертью один раз. А вы обрекаете человека на многие смерти, болезни и страдания. То, от чего язычник бежал, как из ада, вы предписываете всему человечеству. Ужас!
                        Находясь в одиночестве вы не смогли выполнить очень важную заповедь;возлюби ближнего как самого себя.

Если у вас есть ко мне вопросы задавайте,но также не мешайте отвечать другим
                        Во-первых, я за него не отвечал, а высказал своё мнение. Почему Вы запрещаете другому человеку дать ответ?
                        18 Ибо Писание говорит: не заграждай рта у вола молотящего; и: трудящийся достоин награды своей.
                        (1Тим.5:18)

Вы пишите: Находясь в одиночестве вы не смогли выполнить очень важную заповедь
                        Вы не задумывались над тем, что иногда человеку нужно и побыть в одиночестве?
                        6 страх и трепет нашел на меня, и ужас объял меня.
                        7 И я сказал: "кто дал бы мне крылья, как у голубя? я улетел бы и успокоился бы;
                        8 далеко удалился бы я, и оставался бы в пустыне;
                        (Пс.54:6-8)

35 А утром, встав весьма рано, вышел и удалился в пустынное место, и там молился. (Мар.1:35)

Обычно отшельники уходили от церковных распрей, но к ним всегда стремились люди.

9 Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
                        (2Пет.3:9)

Комментарий

• валерий докудин
                          Ветеран

• 23 December 2007
                          • 3552

Сообщение от Alegria
                          Уважаемый Валерий Докукин, неужели Вы думаете, что люди шли на смерть за веру только для того, чтобы в рай попасть? Выслужиться, так сказать, перед Всевышним?.. Чтоб когда предстанешь перед ним, не забил до смерти за грехи?
                          У Вас не Бог любящий Отец получается, а пахан какой-то. Ах Вы, бедный человек! Основание Вашей веры - страх.
                          А ведь Бог есть Любовь. Кого же Он по-Вашему любит? Самого Себя? Он любит человека, Он распялся для того, чтобы явить Свою Любовь, чтобы стать предельно доступным для нас. Если бы Вы почитали жизнеописания святых, особенно поздних. наших современников, Вы бы увидели, что не смотря на принадлежность к разным религиозным конфессиям, их всех объединяла наполненность (или причастность ) к этой великой безумной Любви.
                          Познав, как прекрасен Бог, они жаждали распространить Его Царство на земле ("Да будет воля Твоя, как на небесах, так и на земле). Его Царство вовсе не означает какой-то слащавый "вечный кайф", это всегда претерпевание скорбей, всегда преодоление даже смерти, увенчивающееся победой, торжеством Любви. В Его Царстве не может быть самодовольного равнодушия к ближнему и дальнему. Это Царствие Божие святые-мученики жаждали утверждать в сердцах людских (сострадание открывает сердца). За это и страдали христианские мученики, а вовсе не для того, чтобы задобрить злого бога.
                          Прошу не каверкать мою фамилию,вы наверное и Библию так же читаете.
                          Ваши мысли слишком примитивны и низки.Мы сейчас говорим о людях которые погибали за веру в Бога,за любовь к Богу.А вы употребляете такие слова;пахан,слащявый кайф,сразу видно ваш этикет.То что вы написали это ваши мысли,но вы не знаете о чем рассуждаю я.Вы хотели ответить за меня, какое основание моей веры.Думаю я смогу ответить сам за себя. Основание моей веры;Слово Божье,страх Господень,любовь к Богу на основании Слова Божьего,моя цель служить,и угодить Господу.

Комментарий

• валерий докудин
                            Ветеран

• 23 December 2007
                            • 3552

Сообщение от Проповедник_1
                            Самоубийцы хотят отсюда вырваться и попасть в ад. Вы не задумывались, почему самоубийцы не боятся вашего ада?
                            Преступники убивают и не боятся ада. Почему возрастает в христианстве зло и почему ваша теория вечного наказания не действует? Это из-за лжеучителей зря шло на смерть
                            огромное количество людей? Никто в ваш ад не верит и не относится к нему серьёзно.
                            Верующие знают, что спасутся, а неверующие ни во что не верят и ваш ад, и вечные муки для них полная чушь. И такая же для них чушь спасение.
                            В своё время каждый человек должен пройти путь праведника прославляя Иисуса. И как это процесс происходит, я написал в сообщении № 1471 http://www.evangelie.ru/forum/t37882-99.html

Валерий докудин, это Вы так считаете, что умер грешный человек, попал в ад и это для него неописуемый страх. Но кто-то считает, что возвращение на землю бывшего грешника Ужас!
                            Можете прочитать сообщение № 344 http://www.evangelie.ru/forum/t39705-23.html
                            Ваша религия- безжалостная и жестокая: Бог милостив и наказал человека смертью один раз. А вы обрекаете человека на многие смерти, болезни и страдания. То, от чего язычник бежал, как из ада, вы предписываете всему человечеству. Ужас!

Во-первых, я за него не отвечал, а высказал своё мнение. Почему Вы запрещаете другому человеку дать ответ?
                            18 Ибо Писание говорит: не заграждай рта у вола молотящего; и: трудящийся достоин награды своей.
                            (1Тим.5:18)

Вы пишите: Находясь в одиночестве вы не смогли выполнить очень важную заповедь
                            Вы не задумывались над тем, что иногда человеку нужно и побыть в одиночестве?
                            6 страх и трепет нашел на меня, и ужас объял меня.
                            7 И я сказал: "кто дал бы мне крылья, как у голубя? я улетел бы и успокоился бы;
                            8 далеко удалился бы я, и оставался бы в пустыне;
                            (Пс.54:6-8)

35 А утром, встав весьма рано, вышел и удалился в пустынное место, и там молился. (Мар.1:35)

Обычно отшельники уходили от церковных распрей, но к ним всегда стремились люди.

9 Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
                            (2Пет.3:9)
                            Вы сами задаете вопросы, сами думаете и сами отвечаете.
                            И если я задаю вопрос кому то,не надо торопится,вы спокойно можете ответить и после него.Я уже вам писал задавайте вопросы и я сам на них отвечу,а вы свои мысли выдаете как будто это говорил я.
                            Прежде чем приводить место из писания,подумайте о чем оно говорит и кому предназначено.1Тим.5:17-18.Достойно начальствующим пресвитерам должно оказывать сугубую честь,особенно тем,которые трудятся в слове и учении.18.Ибо Писание говорит:не заграждай рта у вола молотящего;и:трудящийся достоин награды своей.Я не думаю что это относится к нашим спорам.И еще ад не мой,об аде написано в Библии.Взвешивайте слова прежде чем писать.Не думайте о себе больше,чем есть на самом деле.

Комментарий

• валерий докудин
                              Ветеран

• 23 December 2007
                              • 3552

Сообщение от Vitaliy31
                              Ответ: Благодарю за внимание и привет, я упомянул первых дней одиночества с тем, что неимел возможности заполнить свой еще детский разум, толкованиями (умных догматикеов). За что благодарен Богу. И ваш скоропостижный вывод о моей либви не соответствует истине.
                              Я поле этого прожил ещё 50 с лишним лет.А отношение к людям в этом смысле. Я пережил в первые несколько часов. Так как к моменту моего обращения, я успел возненавидеть всё и всех . Я уверовал в ИТЛ.
                              И на другой день, лагер превратился в рай, а лиди все стали ХОРОШИМИ. И с тех пор я живу любовью. У меня 10 детей и 52 внука, и множество друзей. С приветом Виталий.
                              Приветствую вас Виталий.Простите если я вас обидел.
                              Очень рад что у вас все хорошо.А в вопросах которые я задал лжи не было.Я прочитал ваше сообщение, и задал вопросы которые меня интересовали.Желаю всех благ .С уважением Валерий.

Комментарий

• Проповедник_1
                                Ветеран

• 23 October 2004
                                • 3981

Прежде чем приводить место из писания,подумайте о чем оно говорит и кому предназначено.1Тим.5:17-18.Достойно начальствующим пресвитерам должно оказывать сугубую честь,особенно тем,которые трудятся в слове и учении.18.Ибо Писание говорит:не заграждай рта у вола молотящего;и:трудящийся достоин награды своей.Я не думаю что это относится к нашим спорам.
                                Если Вы не поняли, кому предназначен этот стих, то я вам говорю, что этот стих касается меня .

Комментарий

Обработка...