"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

Говорит Господь:

Я приду абсолютно не так, как Меня ожидает Мой народ. Я приду так, как Меня абсолютно не ждут и не ожидают. Я приду не так, как Меня нарисовали себе Мои служителя в своих рассказах и своих сердцах. Я не приду больше через каких-то отдельных людей, отдельных личностей, Я приду на эту землю во всех и через всех, кто взыщет Моего лица. Теперь Я приду не через исцеления, освобождения, чудеса и многолюдные собрания, Я приду через всепоглощающую людей страсть по Моему присутствию. Теперь Я изолью Свой Дух в сердцах всех изголодавшихся людей, каждого, кто ревнует Меня и ищет Меня по-настоящему. Чьи сердца томятся по Моему сердцебиению на самом деле ... как мало Я их нахожу сегодня. Но их будет много... Зараженные страстью по Моей славе будут заражать других людей стремлением искать Меня... Жажда по Мне, как по иссохшей земле грядет на Землю.

Чудеса последнего времени будут проявляться в том, что люди с невиданной ранее ревностью будут начинать искать Меня. Я возбужу в искренних сердцах такой огонь, такую страсть, такой голод, который не был от века. Они будут искать Меня везде и во всем, всегда и повсюду. Чудо последнего времени будет в том, что искренние сердцем люди будут зажигаться страстью по Моему присутствию от горящих уже людей. Это будет эпидемия. Это будет распространяться с неимоверной силой. Служения не будут строиться теперь вокруг одного человека или определенного лица, отныне церковь Моя будет строиться вокруг Меня, на Мне и через Меня. Теперь не пастор будет играть главную роль Моего спектакля, время настало Мне выйти на арену человечества и явить Себя, так как обещал вам через ваших отцов.
    Слава последнего храма будет больше первого. Через познание Меня Самого лицом к лицу каждым человеком... Как Моисей... Тогда тысячелетия назад народ Мой отказался взойти ко Мне... А Я их ждал, Я их жду, и Я их дождался.....Время пришло... Я сам приду к каждому искреннему и жаждущему. Готовьте сердца ваши для Моего посещения, оставьте лукавство, лицемерие и своеволие... Я иду...

Смотрю на вас... вы все куда спешите, куда бегаете, стремитесь, достигаете целей... ДАЖЕ НАХОДЯСЬ В УЕДИНЕНИИ, ВЫ НЕ НАХОДИТЕ МЕНЯ, ТАК КАК ВЫ БОЛЬНЫ... ВАШИ СЕРДЦА БОЛЬНЫ... УШИ НЕ СЛЫШАТ... ГЛАЗА НЕ ВИДЯТ... БОЛЬНЫ СВОИМИ ЦЕЛЯМИ, СВОИМИ ПЛАНАМИ, СВОИМ СВОЕВОЛИЕМ. Остановитесь и познайте, что я Господь!!! Куда вы бежите, народ мой? Что я сделал вам, что вы пренебрегаете так Мной? Кому нужны ваши стратегии, ваши планки, ваши достижения без МЕНЯ? Я Господь, и славы Моей не отдам никому.
    И так Я не приходил еще... Все, что вы видели, всякое проявление и движения Моего Духа в разные времена и в разных местах, это лишь с одной целью дать Вам понять, что Я - Живой, Я - Воскресший, Я победил смерть.
    Настоящее излияние Моего Духа только начинается, начинается, начинается.... излиянием голода и жажды по Моему присутствию и Моей славе... Я иду... Аминь.

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

Говорит Господь:

СВОЯ СРЕДА.

Я чудный Творец! Я поместил в море растения водяные, прекрасные, невидимые человеческому глазу, но ласкающие Мои глаза, которые скрываю до времени и открывается жаждущим! Засеял землю цветами полевыми и всё растёт и радуется солнцу! У каждого своё место, не бойся, народ, ибо вывожу из среды мёртвое, чтобы сохранить живое, ибо только Дух Святой, Животворящий, ведущий детей возлюбленных - животворит, хранит, ведёт к Отцу в обитель! И потому молитвенно живите, находясь в присутствии Духа Божьего, напитайся душа, пей свои воды, текущие с Неба! Не печальтесь: жаждущему открою, не печальтесь, радуйтесь, радуйтесь Слову, сошедшему с Небес, радуйтесь Духу Святому и чистому, сошедшему омыть вас от всякой печали, и хранящему от болезни! И потому каждый должен быть в своей среде, не смотрите на людей, молитесь, в какой вы среде находитесь , каким духом дышите. Живая душа, наполненная Духом Святым, не будет в чужой среде жить, ибо как водяные растения не растут под солнцем, и цветок южный, солнцем согретый, задохнётся в воде! У каждого своя среда: у христианина, любящего Иисуса, среда живая - Дух животворящий, и потому бодрствуйте, бодрствуйте в молитвах, бодрствуйте в Слове Божьем, на тропу встаёте, ищущие истину. Я с вами, говорит Господь! АМИНЬ!

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

ГОВОРИТ ГОСПОДЬ:

С КАКИМ СЕРДЦЕМ.

Хочу сказать вам сегодня: пусть слово ЛЮБВИ не станет для вас праздным, как и имя Бога! Вложите в это слово желание познания, желание искания, в сердце своём исследуйте ЛЮБОВЬ - что значит слово это в вашей жизни, с чем вы идёте в собрание святых, с каким чувством? Исследуйте себя, с чем ассоциируется имя ЛЮБВИ, Кто взошёл на Крест? Иисус - и мы говорим - ЛЮБОВЬ! Собрание святых, собрание в любви! И пусть придут чистые сердца, обновлённые духом в молитвах, в постах! И пусть каждое сердце, имеющее обиду и непонимание, придёт к познанию любви, ибо без любви Я не узнаю вас, Я не узнаю вас, и потому уши отвернул! Вы носители Святого Духа, строители любовью, и пусть слово ЛЮБОВЬ прозвучит по-другому, и пусть не будет суетным это слово в устах ваших, ибо спрошу строго за любовь! Это имя Иисуса, пошедшего на смерть! Посмотри на себя, способен ли ты умереть за того, кого любишь? Ты не сможешь этого сделать, если ты без Меня! Держись за руку, эта рука - ЛЮБОВЬ, почувствуй её в сердце своём, и приди на собрание, где много любви! Оттуда пойдут источники очищения в жизнь вашу, в дом ваш, в город ваш! Пусть не будет слово ЛЮБВИ праздным для вас!
        АМИНЬ.

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Говорит Господь. Крепитесь и мужайтесь. Ибо идет время последнее. Кто Мне верит, восхитит венец свой. Сей венец есть жизнь вечная в Иисусе Христе. Агнец закланный даровал вам искупление грехов. Бог Царь дарует детям Божиим, сонаследникам Своим в чертогах Царских жить, вне зла.
          Переступи порог, переступи через себя. Не возвращайся к прошлому - все, что было, прошло. Творю все новое. К Нему стремитесь, Его просите. И дам вам быть всегда Христовыми.
          Аминь.

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

Бог Всевышний взывает к Божьему народу
            Отрекитесь от идолов своих в сердцах. Я желаю говорить и действовать в вас в великой силе. Освободитесь от груза жизни тленной. Я взываю к вам.
            Скажите:
            Готовы ли вы во всем покориться Мне? От всего своего отречься? Только не лицемерьте! Я не сужу того, кто не готов принять Мою Силу великую. Но кто готов, кто жаждет не уклоняйся от Меня. Любовь Моя разгорается, любовь Моя бурным потоком вышла навстречу вам.
            Приготовляйте для нее свои сердца. Не будьте двоедушны. Ибо любовь Свою даю не для того, чтоб для себя употребить, а для других излить.
            Кто готов принять от Меня и дать другим, скажи в сердце своем: Бог Мой, я ждал этого часа, используй меня. И любовь Моя наполнит дома ваши. И все увидят Мой Свет, исходящий от вас. Ибо Мой Свет ничто затмить не может, Свет Божьей любви разгонит тьму.
            Дерзайте, ревнуйте о любви Моей, и Я помогу вам принять ее в сердца ваши. Не прячьте лица и глаза. Смотрите прямо, смело - и убежит лукавый враг, гонимый силой любви Моей непобедимой.
            Сыны Мои и дочери, даю вам нечто новое, влеку к источникам непознанным. Будьте готовы!
            Аминь.

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

Я, Господь ваш, обращаюсь к вам, дети Мои, и говорю слушайте гласа Моего, ибо грядут дела и Слова Мои. Я говорю с вами, и делаю с вами, и молюсь с вами. И обещаю вам, что все, что буду делать все во благо вам. Я и стучу в сердца ваши, и обличаю, и даю Огня Моего, чтобы пришли ко Мне и в раскаяниях ваших от сердца, было нечто, что успокоило бы сердца ваши от тяжести и суеты этого мира. И молитва ваша, за людей погибающих в мире этом во благо вам. И Я Господь Бог ваш Иисус, готов принять мольбы ваши и раскаяние ваше в сердцах ваших, и дать вам то, что обещал, ибо Слово Мое, есть правда Божия. И Я готов слушать, и вижу чистоту души, которая говорит от сердца. Одним дыханием и трепетом это раскаяние поднимает все у него внутри, и Я вижу его внутренность, и слышу биение сердца, как говорите и как дела Мои делаете. По делам же и судить вас буду, а пока даю вам очищение и прощение сердцам вашим. Но готовлю сокрушение всем вам, ибо не таковые вы пред людьми, какими Я вас вижу. Буду с вами везде, но и буду допускать нечто, для вас неприятное во Славу Мою. Не бойтесь судов Моих и не ищите где получше на этой земле. Я говорю - прах все это, в прах и уйдет, и готов повторять, пока есть время. Душу берегите. А все земное, вещественное, не надо копить и собирать. В Царстве Моем этого ни- чего не нужно. Все, что есть в этом мире - отменю. Так что, если сами раздаете или даете, все во Славу Мою. И если в сердце не ждете награды от людей, то на Небесах будет награда Моя. Дети Мои. Любовь Моя к вам велика, но в сердцах ваших мало ее. Я даю вам ее, но не вижу сердец ваших ищущих любви Моей. Бодрствуйте и ищите.
              Аминь.

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

ГОВОРИТ ГОСПОДЬ:

О Б И Д А

Возлюбленные дети, почитающие Бога, ищущие ИСТИНУ, ищущие пути, ведущие к Богу, почитайте Писания, где ИСТИНА гласит: «Научитесь прощать друг друга, не имейте зла, оставляйте обиды»! И не придёт ЛЮБОВЬ и не наполнит сердце, наполненное ЯДОМ обиды! Кто сможет освободиться без Меня,- говорит Господь? И потому хочу сказать: ПРИНЕСИТЕ КО КРЕСТУ ВСЁ, что разделяет вас,МЕШАЕТ ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЁД, и смотрите, как с Креста смотрел Иисус на обижающих и ненавидящих! И запомни, народ Мой, любящий Бога, смотрящий в глаза Его, полные любви - перед стригущими Он был безгласен! И не внёс ОБИДУ тот, кто жаждал поразить Его, и не внёс ненависть в сердце чистое, для людей открытое, за людей стучащее! Ибо вошёл к Отцу исполненный ЛЮБОВЬЮ, исполненный радостью за свершившееся на земле, за свершившееся освобождение народа Божьего! И ЕСЛИ ТЫ ДИТЯ БОГА, принеси ко Кресту все свои обиды и огорчения, чтобы они НЕ БЫЛИ ТЯЖЁЛОЙ НОШЕЙ ТЕБЕ В ПУТИ К БОГУ! Помни Иисуса глаза, смотрящие на обидчиков, Он вопиял к Отцу, чтобы не оставил, не ПОКИНУЛ народ Божий! АМИНЬ!

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от юниц
                  ГОВОРИТ ГОСПОДЬ:

О Б И Д А

Возлюбленные дети, почитающие Бога, ищущие ИСТИНУ, ищущие пути, ведущие к Богу, почитайте Писания, где ИСТИНА гласит: «Научитесь прощать друг друга, не имейте зла, оставляйте обиды»! И не придёт ЛЮБОВЬ и не наполнит сердце, наполненное ЯДОМ обиды! Кто сможет освободиться без Меня,- говорит Господь? И потому хочу сказать: ПРИНЕСИТЕ КО КРЕСТУ ВСЁ, что разделяет вас,МЕШАЕТ ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЁД, и смотрите, как с Креста смотрел Иисус на обижающих и ненавидящих! И запомни, народ Мой, любящий Бога, смотрящий в глаза Его, полные любви - перед стригущими Он был безгласен! И не внёс ОБИДУ тот, кто жаждал поразить Его, и не внёс ненависть в сердце чистое, для людей открытое, за людей стучащее! Ибо вошёл к Отцу исполненный ЛЮБОВЬЮ, исполненный радостью за свершившееся на земле, за свершившееся освобождение народа Божьего! И ЕСЛИ ТЫ ДИТЯ БОГА, принеси ко Кресту все свои обиды и огорчения, чтобы они НЕ БЫЛИ ТЯЖЁЛОЙ НОШЕЙ ТЕБЕ В ПУТИ К БОГУ! Помни Иисуса глаза, смотрящие на обидчиков, Он вопиял к Отцу, чтобы не оставил, не ПОКИНУЛ народ Божий! АМИНЬ!
                  Аминь!. Спасибо, Зоя! Или не Зоя?
                  Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 26 February 2013, 09:26 AM.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Алексей707070
                    Завсегдатай

• 26 December 2012
                    • 912

Сообщение от юниц
                    ГОВОРИТ ГОСПОДЬ:

О Б И Д А

Молочага,шпариш шаблонами,ко кресту мне кажется всё это описанное не требо нести.
                    Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Говорит Господь:

Мой гнев будет явлен против всякого нечестия. Он придет с великой силой. Вы познали Мою любовь, но не познали Мой гнев, Мою строгость. Мои суды буквальны, и они не нечто, что легко обойти. Поймите строгость Моего суда и Мой сильный гнев против греха в Моем доме.
                      Мои суды начнутся в Моем доме. Перед тем, как Я посещу народы с судом, Я начну с Моего дома. Когда Я изолью Мой гнев на города мира, Мой народ будет отделен. Я желаю иметь народ без пятна и порока, и такие будут хранимы Мной во время Моего гнева, приходящего на все беззаконие и неправедность.
                      Я буду приготовлять вас к приходящим дням, ведя трудным путем, который будет побуждать вас постоянно взывать ко Мне. Ибо, когда идти легко, люди не ищут Меня, но радуются во временном благословении.
                      А когда это благословение удаляется, они часто сворачивают на этот путь или на тот путь, но не приходят ко Мне. Я показываю вам это, чтобы вы искали Меня постоянно и с великим усердием. Когда вы ищете Меня, Я буду открывать вам истины, которых вы не видели раньше; и именно эти истины будут тем, что сделает вас способными стоять в эти последние дни.
                      Когда вы преследуемы, ругаемы и отвержены вашими братьями, тогда вы обращаетесь ко Мне всем вашим сердцем, и будете искать Меня, ибо в этом нуждается духовная жизнь, которую вы имеете. И когда придет скорбь, вы будете иметь то, что сделает вас способными стоять. Ибо многие будут носимы туда-сюда. Сердца людей будут подводить их из-за трудностей на каждом шагу. Ибо те дни будут очень ужасны, каких еще не видели никогда раньше.
                      Когда Я посещаю Мой народ в могущественной силе пробуждения это чтобы приготовить его к тьме, которая впереди. Я сделаю Мой народ способным пройти благодаря могущественному посещению Моего Духа. Тщательно смотрите за собой, чтобы не стать надменными и не подумать, что вы уже достигли. Многие станут надменными в тот час, как было и в древности. Потому что многие примут тогда Мою весть, но не будут пребывать в ней. Разве я не помазал Ииуя? И, однако, то, чего Я желал, не было совершено в его жизни.
                      Слушайте посланников, которых Я пошлю, но не восхищайтесь личностью никакого человека. Потому что многие, кого Я могущественно помажу чудесами, силами и знамениями, будут превознесены и поставлены на пьедестал, но они упадут за обочину. Я не делаю это охотно, так как Я уже обеспечил всем, чтобы они могли устоять. Я призвал многих в это служение и снарядил их, но помните многие упадут в тот час. Ибо Вавилон не устоит. Они будут, как сияющие светила, и люди будут наслаждаться их служениями, но они будут охвачены лживыми духами и уведут многих из Моего народа в сторону.
                      Тщательно слушайте об этом, так как в последние дни придут лживые духи. Они свернут многих помазанников в сторону. Многие упадут через различные похоти, потому что грех изобилует в их жизни. Но если вы будете усердно искать Меня, Я помещу Мой Дух внутрь вас. Когда кто-то свернет направо или кто-то свернет налево, вы не свернете вместе с ними.
                      Многие уже находятся внутри Тела, обольщая Мой народ. Те, кто поступают праведно праведны. Многие покрывают свои грехи своей великой теологией и своими великими теологическими путями, но Я предупреждаю вас об обольщающих духах, наставляющих мой народ на злой путь.
                      Многих я помажу, чтобы они могли очищать и просеивать Мой народ, чтобы Я мог иметь святой народ. Многие придут с обольщающими духами и внесут похотливые приманки. Вы обнаружите, что после того, как Я снова посещу Мой народ, путь будет все более и более узким. И немногие пойдут по нему. Не обманывайтесь, Мой путь это путь праведности. Поэтому, хотя бы сатана пришел, как ангел света, не слушайте его. Ибо те, кто совершают чудеса и не проповедуют праведность не от Меня. Те, кто имеют большие толпы, следующие за ними, но не проповедуют очищение и святость не от Меня. Аминь.

Комментарий

• Алексей707070
                        Завсегдатай

• 26 December 2012
                        • 912

Сообщение от юниц
                        Говорит Господь:

Мой гнев будет явлен против всякого нечестия. Он придет с великой силой. Вы познали Мою любовь, но не познали Мой гнев, Мою строгость. Мои суды буквальны, и они не нечто, что легко обойти. Поймите строгость Моего суда и Мой сильный гнев против греха в Моем доме.
                        Мои суды начнутся в Моем доме. Перед тем, как Я посещу народы с судом, Я начну с Моего дома. Когда Я изолью Мой гнев на города мира, Мой народ будет отделен. Я желаю иметь народ без пятна и порока, и такие будут хранимы Мной во время Моего гнева, приходящего на все беззаконие и неправедность.
                        Я буду приготовлять вас к приходящим дням, ведя трудным путем, который будет побуждать вас постоянно взывать ко Мне. Ибо, когда идти легко, люди не ищут Меня, но радуются во временном благословении.
                        А когда это благословение удаляется, они часто сворачивают на этот путь или на тот путь, но не приходят ко Мне. Я показываю вам это, чтобы вы искали Меня постоянно и с великим усердием. Когда вы ищете Меня, Я буду открывать вам истины, которых вы не видели раньше; и именно эти истины будут тем, что сделает вас способными стоять в эти последние дни.
                        Когда вы преследуемы, ругаемы и отвержены вашими братьями, тогда вы обращаетесь ко Мне всем вашим сердцем, и будете искать Меня, ибо в этом нуждается духовная жизнь, которую вы имеете. И когда придет скорбь, вы будете иметь то, что сделает вас способными стоять. Ибо многие будут носимы туда-сюда. Сердца людей будут подводить их из-за трудностей на каждом шагу. Ибо те дни будут очень ужасны, каких еще не видели никогда раньше.
                        Когда Я посещаю Мой народ в могущественной силе пробуждения это чтобы приготовить его к тьме, которая впереди. Я сделаю Мой народ способным пройти благодаря могущественному посещению Моего Духа. Тщательно смотрите за собой, чтобы не стать надменными и не подумать, что вы уже достигли. Многие станут надменными в тот час, как было и в древности. Потому что многие примут тогда Мою весть, но не будут пребывать в ней. Разве я не помазал Ииуя? И, однако, то, чего Я желал, не было совершено в его жизни.
                        Слушайте посланников, которых Я пошлю, но не восхищайтесь личностью никакого человека. Потому что многие, кого Я могущественно помажу чудесами, силами и знамениями, будут превознесены и поставлены на пьедестал, но они упадут за обочину. Я не делаю это охотно, так как Я уже обеспечил всем, чтобы они могли устоять. Я призвал многих в это служение и снарядил их, но помните многие упадут в тот час. Ибо Вавилон не устоит. Они будут, как сияющие светила, и люди будут наслаждаться их служениями, но они будут охвачены лживыми духами и уведут многих из Моего народа в сторону.
                        Тщательно слушайте об этом, так как в последние дни придут лживые духи. Они свернут многих помазанников в сторону. Многие упадут через различные похоти, потому что грех изобилует в их жизни. Но если вы будете усердно искать Меня, Я помещу Мой Дух внутрь вас. Когда кто-то свернет направо или кто-то свернет налево, вы не свернете вместе с ними.
                        Многие уже находятся внутри Тела, обольщая Мой народ. Те, кто поступают праведно праведны. Многие покрывают свои грехи своей великой теологией и своими великими теологическими путями, но Я предупреждаю вас об обольщающих духах, наставляющих мой народ на злой путь.
                        Многих я помажу, чтобы они могли очищать и просеивать Мой народ, чтобы Я мог иметь святой народ. Многие придут с обольщающими духами и внесут похотливые приманки. Вы обнаружите, что после того, как Я снова посещу Мой народ, путь будет все более и более узким. И немногие пойдут по нему. Не обманывайтесь, Мой путь это путь праведности. Поэтому, хотя бы сатана пришел, как ангел света, не слушайте его. Ибо те, кто совершают чудеса и не проповедуют праведность не от Меня. Те, кто имеют большие толпы, следующие за ними, но не проповедуют очищение и святость не от Меня. Аминь.
                        Я чегото неочень понял ваши слова:"вы познали мою любовь но не познали мой гнев"это как понять?А насчёт чудес что не от меня,цитатку из библии можно.
                        Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Алексей707070
                          Я чегото неочень понял ваши слова:"вы познали мою любовь но не познали мой гнев"это как понять?А насчёт чудес что не от меня,цитатку из библии можно.
                          Алексей, не нравится - выйдите из темы.

Комментарий

• Алексей707070
                            Завсегдатай

• 26 December 2012
                            • 912

Сообщение от Ольга К.
                            Алексей, не нравится - выйдите из темы.
                            Ольга я просто не доконца понимаю этого христианина.Иногда его слова не имеют библейского "фундамента"Объясни мне пожалуйста мои слова последние

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от юниц
                              Говорит Господь:

Да, это
                              Пророчество Стенли Фродсхема..

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Алексей707070
                                Ольга я просто не доконца понимаю этого христианина.Иногда его слова не имеют библейского "фундамента"Объясни мне пожалуйста мои слова последние
                                Что не нравится в цитируемых пророчествах? Что суд Божий начнется с Его Церкви? Или то, что чудеса могут быть не от Бога? Что непонятно?

Комментарий

Обработка...