"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть

X
- 

Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
- 

Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
- 

Наставление Духа Святого.

Дети Мои! Я собираю вас во Имя Мое. Я сотворил вас по Своему образу и подобию. Каждого родил на всякие дела во Славу Мою. Хочу вас видеть верными и преданными. Цените время, его мало. Каждый ваш вздох это Божий дар. И пока вы дышите, вы должны служить Тому, Кто дал вам эту жизнь. Не расточайте время на пустословия. Не откладывайте на завтра то, что вам дано сделать сегодня, потому что завтрашний день принесет новый труд. Слушайте голос Мой, и Я вам укажу ваш путь, дам каждому ведение на его труд. Не ищите легких путей, они ведут в никуда. Ищите Меня днем и ночью. Одевайтесь во всеоружие Мое. Берите щит и меч. Рубите ропот, сомнения, гордость, неверие, страх.
 Постоянно пребывайте во Мне и Слове Моем. Входите в Мои дворы с благодарением и хвалой и вы получите награду.
 Аминь.Комментарий
- 

Наставления Духа Святого о совести.

Совесть - это способность к различению добра и зла, на основании которого человек сам себя осуждает или оправдывает. Совесть - согласно Слова Евангелия - бывает чистая, добрая, порочная и «сожженная».
 Чистая совесть это совесть как у ребёнка, который не своим умом решает что добро и что зло, а интуитивно, полагаясь - без разумения - на Бога.
 Добрая совесть, это когда человек различает, что хорошо и что зло, и избирает добро, и таким образом совесть его оправдывает.
 Порочная совесть - это когда человек различая добро и зло - делает зло не преднамеренно, а по разным жизненным обстоятельствам, и тогда совесть его осуждает, и он испытывает чувство вины.
 А сожженная совесть, это когда человек зная добро и зло - делает зло и оправдывает себя, не испытывая никакого чувства вины.
 Совесть верующего и неверующего человека отличаются тем, что у неверующего в основании различения, лежит собственная правда или какие то человеческие законы
 А у верующего человека - слово Божие и законы Божьи написаны на скрижали сердца и в обновлённом Духом разуме. Аминь.
 Вот и всё РассуждайтеКомментарий
- 

Господь говорит.

Научитесь ходить в Духе Моем, чтобы не было больше доступа сатане в вас. В Духе ему нет места. И вы не свои. Не принадлежите более себе, и не можете сказать - "я сам разберусь с собой."
 Утверждаю вас в Духе, чтобы служили Мне в том, где вы Мне нужны. Я хочу, чтобы каждый верил Мне, и ходил за Мной. Ибо только так от вас уйдет словопрение и пустословие. И придет истинное единство Духа с вашими братьями и сестрами.
 Вам больше не надо будет лицемерить и носить обличие праведника на ваших собраниях. Вы будете просто жить. И воля Моя будет всем для вас. Дух Мой будет руководить вами.
 Любовь Моя ныне в сильном небрежении. Все хотят любить, но делают это сами, по плоти. Но Я открою вам любовь Мою, которая в Духе познается и дает единство и дерзновение в Духе. Просите и пребывайте во Мне.
 Я, Бог ваш, творящий Свет там, где нет жизни.
 Аминь.Комментарий
- 

Говорит Дух Святой:
 Не страшитесь противников силы, ибо еще многие придут под именем Моим и будут говорить ложное на вас, чтобы остановить вас в деле Моем. Подвизайтесь идти путем Моим, неся поношение и презрение. Не состязайтесь, будьте кроткими и мирными, ибо в великой ярости восстанет враг на вас, и давать будет знамения и чудеса, дабы привлечь к себе.
 А вы ныне беспечны, спите и почиваете на ложах ваших. Когда же придут они к вам, что будете делать? Если они дадут знамения вам, чтобы увлечь к себе, ополчатся против вас - как же вы можете беспечно относиться к тому,чтобы получить дар различения духов, дабы не попасть вам в заблуждение. К тому же, вы еще и спите беззаботно в душе своей. Не дремлите, а ищите Меня ныне,когда Я близко к вам, ибо много хочу открыть вам и наставить.
 Дети Мои! Стойте твердо в истине Моей.Не бойтесь, что нет пастыря человеческого у вас. Я Пастырь вам, и ныне веду вас. Не колебайтесь, ибо многие из народа Моего пробудятся в это время и уразумеют, что последнее время Аминь.Комментарий
- 

Иисус же, обратившись и увидев их ИДУЩИХ, говорит им: ЧТО ВАМ НАДОБНО? Они сказали Ему: Равви, - что значит учитель, - ГДЕ ЖИВЕШЬ? Говорит им : ПОЙДИТЕ, И УВИДИТЕ. ОНИ ПОШЛИ И УВИДЕЛИ, ГДЕ ОН ЖИВЕТ, и пробыли у Него день тот...(Ев. Иоанна 1:38-39) Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали ХРИСТА ПО ПЛОТИ, ТО НЫНЕ УЖЕ НЕ ЗНАЕМ. (2 Коринф. 5:16).

ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ:

Дети Мои! Есть ли в вас та ревность и то желание узнать Меня, как было у первых Моих учеников? Узнать: где Я живу, где обитаю, о чем думаю, чего хочу и ожидаю от вас? Вижу упадок веры и любви в народе Моем, жажды познания Меня мало осталось... Знания и школы библейские, учения и программы церковные, самоуверенность в себе и своей праведности, упование на иерархию и доверие людям, говорящим ОБО МНЕ - вытеснили и угашают желание познания Меня ЛИЧНО. ХОТЯ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ГОВОРИТ: Я ЗНАЮ ГОСПОДА!!! Не обманывайтесь - знать обо Мне и ЗНАТЬ МЕНЯ - СОВСЕМ РАЗНОЕ! И Я СЕЙЧАС САМ!!! ПО МИЛОСТИ И ОБЕТОВАНИЮ СВОЕМУ ДЛЯ ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫШЕЛ НАВСТРЕЧУ К ИЩУЩИМ, И ЯВЛЯЮ ЖИЗНЬ В ИМЕЮЩИХ МЕНЯ И ДАЮЩИМ ЖИТЬ МНЕ В ХРАМАХ СВОИХ! КАК ЖЕ ТЫ СИЛЬНА ПОЗНАТЬ МЕНЯ, ДУША, ЕСЛИ САМ НЕ ОТКРОЮСЬ?! ИБО, ОТКРЫВАЯСЬ САМ - Я, ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС, СЫН БОЖИЙ, ОДЕСНУЮ ОТЦА НА НЕБЕСАХ - СВЯТЫМ ДУХОМ И ПРОИЗВОЖУ СПАСЕНИЕ, ДЕЛАЯ РЕАЛЬНЫМ ЖИЗНЬ МОЮ - ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ! И ТЫ, ДУША, ПОЗНАЕШЬ МЕНЯ И ЗНАЕШЬ, НЕ ВИДЯ ФИЗИЧЕСКИ, НО ПО ДУХУ ЖИЗНИ И ИСТИНЫ! Я - В СЛОВЕ СВОЕМ, Я В ДУХЕ СВЯТОМ - НО НЕ В ЗНАНИИ ОБ ЭТОМ! И ЧЕРЕЗ КРЕСТ ГОЛГОФЫ ДЕЛАЮ РЕАЛЬНЫМ СЕБЯ В ХРАМАХ СВОИХ ПО СЛОВУ МОЕМУ, НО НЕ ПО УЧЕНИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ, НЕ ПО ЗНАНИЮ МИРА ИЛИ РЕЛИГИИ! И СВЕРШАЕТСЯ СЕЙЧАС!!! - В ЭТО ВРЕМЯ: СЛОВО МОЕ СТАНОВИТСЯ ПЛОТЬЮ В НАРОДЕ МОЕМ, НЕВЕСТЕ МОЕЙ!!! ИБО Я И ЕСТЬ СЛОВО!!! СЛОВО БОЖЬЕ - БИБЛИЯ!!! ПОТОМУ МОИ И УЗНАЮТ МЕНЯ ПО ДУХУ СВЯТОМУ, ЖИВУЩЕМУ В МОИХ ДЕТЯХ, И Я САМ ОТДАЮ СЕБЯ ЧЕРЕЗ НИХ В ИСТИНЕ ПИСАНИЯ! И ЛИЧНО КАЖДЫЙ ПЕРЕЖИВАЕТ И ПРИНИМАЕТ, И ВОССТАЮ В НЕМ! Я СВЕРШАЮ ЭТО, УДАЛЯЯ СКВЕРНЫ ПЛОТИ И ДУХА! И ДАЮ ТВЕРДОСТЬ В ПОЗНАНИИ МЕНЯ! ПРИХОДИ КО МНЕ - И УВИДИШЬ МЕНЯ, И УСЛЫШИШЬ МЕНЯ, НАРОД МОЙ! ИБО Я В ТЕБЕ, А ТЫ ВО МНЕ! И НИЧЕГО НЕ ВЫБРОШЕНО У МЕНЯ И НЕ ПРОПУЩЕНО! Я СМОТРЮ ЗА ВСЕМ И НЕ ИЗНЕМОГАЮ, ПОКУДА НЕ СВЕРШУ ПРАВДУ МОЮ! ПРОСИ ОГНЯ МОЕГО, ПРОСИ СВЯТОСТИ, ПРИХОДИ ПРЕД ЛИЦО МОЕ - СНИМУ "ЛОХМОТЬЯ" ТВОИ, ТЕ, ЧТО И НЕ ВИДИШЬ ДАЖЕ, И САМ ПРЕДОСТАВЛЯЮ СЕБЕ НАРОД ПРИГОТОВЛЕННЫЙ! КАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ТОЛЬКО ПЕРЕЖИВ И ПРИНЯВ, УРАЗУМЕЕШЬ ЭТО, МИЛАЯ МОЯ ГОЛУБКА! ДАЮ ВСЕ ДАРОМ! Аминь.Комментарий
- 

аминь. аминь. аминьИисус же, обратившись и увидев их ИДУЩИХ, говорит им: ЧТО ВАМ НАДОБНО? Они сказали Ему: Равви, - что значит учитель, - ГДЕ ЖИВЕШЬ? Говорит им : ПОЙДИТЕ, И УВИДИТЕ. ОНИ ПОШЛИ И УВИДЕЛИ, ГДЕ ОН ЖИВЕТ, и пробыли у Него день тот...(Ев. Иоанна 1:38-39) Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали ХРИСТА ПО ПЛОТИ, ТО НЫНЕ УЖЕ НЕ ЗНАЕМ. (2 Коринф. 5:16).

ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ:

Дети Мои! Есть ли в вас та ревность и то желание узнать Меня, как было у первых Моих учеников? Узнать: где Я живу, где обитаю, о чем думаю, чего хочу и ожидаю от вас? Вижу упадок веры и любви в народе Моем, жажды познания Меня мало осталось... Знания и школы библейские, учения и программы церковные, самоуверенность в себе и своей праведности, упование на иерархию и доверие людям, говорящим ОБО МНЕ - вытеснили и угашают желание познания Меня ЛИЧНО. ХОТЯ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ГОВОРИТ: Я ЗНАЮ ГОСПОДА!!! Не обманывайтесь - знать обо Мне и ЗНАТЬ МЕНЯ - СОВСЕМ РАЗНОЕ! И Я СЕЙЧАС САМ!!! ПО МИЛОСТИ И ОБЕТОВАНИЮ СВОЕМУ ДЛЯ ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫШЕЛ НАВСТРЕЧУ К ИЩУЩИМ, И ЯВЛЯЮ ЖИЗНЬ В ИМЕЮЩИХ МЕНЯ И ДАЮЩИМ ЖИТЬ МНЕ В ХРАМАХ СВОИХ! КАК ЖЕ ТЫ СИЛЬНА ПОЗНАТЬ МЕНЯ, ДУША, ЕСЛИ САМ НЕ ОТКРОЮСЬ?! ИБО, ОТКРЫВАЯСЬ САМ - Я, ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС, СЫН БОЖИЙ, ОДЕСНУЮ ОТЦА НА НЕБЕСАХ - СВЯТЫМ ДУХОМ И ПРОИЗВОЖУ СПАСЕНИЕ, ДЕЛАЯ РЕАЛЬНЫМ ЖИЗНЬ МОЮ - ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ! И ТЫ, ДУША, ПОЗНАЕШЬ МЕНЯ И ЗНАЕШЬ, НЕ ВИДЯ ФИЗИЧЕСКИ, НО ПО ДУХУ ЖИЗНИ И ИСТИНЫ! Я - В СЛОВЕ СВОЕМ, Я В ДУХЕ СВЯТОМ - НО НЕ В ЗНАНИИ ОБ ЭТОМ! И ЧЕРЕЗ КРЕСТ ГОЛГОФЫ ДЕЛАЮ РЕАЛЬНЫМ СЕБЯ В ХРАМАХ СВОИХ ПО СЛОВУ МОЕМУ, НО НЕ ПО УЧЕНИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ, НЕ ПО ЗНАНИЮ МИРА ИЛИ РЕЛИГИИ! И СВЕРШАЕТСЯ СЕЙЧАС!!! - В ЭТО ВРЕМЯ: СЛОВО МОЕ СТАНОВИТСЯ ПЛОТЬЮ В НАРОДЕ МОЕМ, НЕВЕСТЕ МОЕЙ!!! ИБО Я И ЕСТЬ СЛОВО!!! СЛОВО БОЖЬЕ - БИБЛИЯ!!! ПОТОМУ МОИ И УЗНАЮТ МЕНЯ ПО ДУХУ СВЯТОМУ, ЖИВУЩЕМУ В МОИХ ДЕТЯХ, И Я САМ ОТДАЮ СЕБЯ ЧЕРЕЗ НИХ В ИСТИНЕ ПИСАНИЯ! И ЛИЧНО КАЖДЫЙ ПЕРЕЖИВАЕТ И ПРИНИМАЕТ, И ВОССТАЮ В НЕМ! Я СВЕРШАЮ ЭТО, УДАЛЯЯ СКВЕРНЫ ПЛОТИ И ДУХА! И ДАЮ ТВЕРДОСТЬ В ПОЗНАНИИ МЕНЯ! ПРИХОДИ КО МНЕ - И УВИДИШЬ МЕНЯ, И УСЛЫШИШЬ МЕНЯ, НАРОД МОЙ! ИБО Я В ТЕБЕ, А ТЫ ВО МНЕ! И НИЧЕГО НЕ ВЫБРОШЕНО У МЕНЯ И НЕ ПРОПУЩЕНО! Я СМОТРЮ ЗА ВСЕМ И НЕ ИЗНЕМОГАЮ, ПОКУДА НЕ СВЕРШУ ПРАВДУ МОЮ! ПРОСИ ОГНЯ МОЕГО, ПРОСИ СВЯТОСТИ, ПРИХОДИ ПРЕД ЛИЦО МОЕ - СНИМУ "ЛОХМОТЬЯ" ТВОИ, ТЕ, ЧТО И НЕ ВИДИШЬ ДАЖЕ, И САМ ПРЕДОСТАВЛЯЮ СЕБЕ НАРОД ПРИГОТОВЛЕННЫЙ! КАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ТОЛЬКО ПЕРЕЖИВ И ПРИНЯВ, УРАЗУМЕЕШЬ ЭТО, МИЛАЯ МОЯ ГОЛУБКА! ДАЮ ВСЕ ДАРОМ! Аминь.Комментарий
- 

Итак покоритесь Богу; противостаньте дьяволу, и убежит от вас; Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные; сокрушайтесь, плачьте и рыдайте: смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль; СМИРИТЕСЬ ПРЕД ГОСПОДОМ, И ВОЗНЕСЕТ ВАС. (Посл. Иакова 4:7-10) Вы уже пресытились, вы уже обогатились, вы стали царствовать без нас. О, ЕСЛИ БЫ ВЫ И В САМОМ ДЕЛЕ ЦАРСТВОВАЛИ, чтобы и нам с вами царствовать. (1 Коринф. 4:8)

ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ :

Какая боль, какая боль во Мне, видя сердца и дела людей, именующихся именем Моим! Какое пренебрежение к Слову Моему, Библии Моей, к Духу Моему... Ухвативши часть от учителей своих, от духов учений человеческих - за которыми стоит враг душ человеческих - дьявол, подпав под обольщение - многие, но не все, думают о себе, что уже достигли, что знают все. Проверить же себя не хотят ПО СЛОВУ МОЕМУ - и не видят сердце свое, как должно, а видят, как научены! Потому и война у Меня с теми, кто учит от себя, учит иному, что говорю Я в Слове Своем! РАЗВЕ ТАКОВЫЕ ВОИНЫ МОИ?! Не от Меня они, хотя и говорят, что Я послал. Тех, кого не посылал - с тех спрошу! А кого послал - спрошу более, т.к. видя - не говорят, малодушествуют, уходят в сторону. И гаснет ЛЮБОВЬ! БЕЗ ЛЮБВИ НЕВОЗМОЖНО ПОБЕДЫ В ДУХОВНОМ МИРЕ! Можешь иметь знания, получить откровение или наизусть выучить Библию - Слово Мое, говорить красиво, и действия будут духовные...- но ПРОВЕРЬ СЕБЯ В СВЕТЕ МОЕМ, В СВЕТЕ ЖИЗНИ ДУХА И СЛОВА. СТАНЬ ЧЕСТНО ПРЕДО МНОЙ - И Я ОТКРОЮ И УБЕЛЮ. ТОГДА И БУДЕТ ДОЛЖНАЯ ПОБЕДА И РЕЗУЛЬТАТ. ПРОВЕРЯЙ, ПРОВЕРЯЙ СЕБЯ, НАРОД МОЙ - В ВЕРЕ ЛИ МОЕЙ ТЫ? ИЛИ В ВЕРЕ,НАУЧЕННОЙ ИСКУСТВЕННО ПО ХИТРОМУ УЧЕНИЮ ОБОЛЬЩЕНИЯ И ДУХОВ УЧЕНИЙ. Своих очищаю и открываю взор внутренний и слух духовный - ОВЦЫ МОИ СЛУШАЮТСЯ ГОЛОСА ИХ ПАСТЫРЯ : МЕНЯ - ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА! И РАЗУМЕЮТ В КАКОЕ ВРЕМЯ ЖИВУТ! ВОИНЫ МОИ ПРЕДО МНОЮ СТОЯТ НА КОЛЕНЯХ, ИМЕЯ ОБЩЕНИЕ И СНАРЯЖАЮТСЯ МНОЮ И НЕ ВЫКАЗЫВАЮТ СЕБЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, НЕ ИЩУТ СЛАВЫ ДЛЯ СЕБЯ. ИХ САМ ПОДГОТАВЛИВАЮ И ЗНАЮТ МЕНЯ. ПО ПЛОДАМ УЗНАЮТ ВАС - ПЛОДАМ ДУХА СВЯТОГО! ПОСМОТРИ ПЛОДЫ СВОИ, ДУША - ОТ МЕНЯ ЛИ? ИССЛЕДУЙ СЕБЯ, ИБО СВЕТ СВЕТИТ ЕЩЕ! Аминь.
 Комментарий
- 

Слово Господа к людям Земли
 -----------------------------------------------------

прочтите книгу откровения и как прорчество обращено к церквям и что в нем сказано.

прежде =кому говорится =адресат

что хорошего найдено

что плохого

руководство к действию

=============================================

а ваши пророчества как дым для глаз.

наберитесь огня Божьего.*****Комментарий
- 

Господь говорит:

Слушайте, дети, что говорит вам Господь. Ибо Я возвещаю вам, что вас ждет впереди, и что надлежит вам пережить. Се, говорю вам о конце пути вашего прежде, нежели вы войдете в славу и успокоитесь от дел своих. Вот, приближаются времена скорбные для детей Моих верных. Вы будете нищие, слабые и тощие, но не умрете, ибо Я, ваш Господь, буду путеводить вас - везде буду с вами. Вы будете отчаиваться в изнеможении своем, но вы блаженны. В то время скорбное вы будете Христа ради стучать в каждую дверь, а Я буду стучать в сердца их. И блажен, кто услышит этот стук и отворит вам дверь. С ним буду вечерять Я в вас, и они со Мною, на великой вечере. Даже чаша холодной воды, поданная вам по милости, за Меня, утолит вашу жажду, и укрепитесь вы. А для тех, кто вам даст ее, сделается водой награды, текущей в жизнь вечную. Итак, не устрашитесь и не поколебайтесь в сие время скорбное, но облекитесь в славу Мою. И се, Я с вами, до скончания века. Аминь.Комментарий
- 

нет нам нужды отчаиваться, видя Промысел Божий. страдать и терпеть - возможно да, отчаиваться - нет. возлагаем свое упование на Господа Иисуса Христа. аминь.Господь говорит:

Слушайте, дети, что говорит вам Господь. Ибо Я возвещаю вам, что вас ждет впереди, и что надлежит вам пережить. Се, говорю вам о конце пути вашего прежде, нежели вы войдете в славу и успокоитесь от дел своих. Вот, приближаются времена скорбные для детей Моих верных. Вы будете нищие, слабые и тощие, но не умрете, ибо Я, ваш Господь, буду путеводить вас - везде буду с вами. Вы будете отчаиваться в изнеможении своем, но вы блаженны. В то время скорбное вы будете Христа ради стучать в каждую дверь, а Я буду стучать в сердца их. И блажен, кто услышит этот стук и отворит вам дверь. С ним буду вечерять Я в вас, и они со Мною, на великой вечере. Даже чаша холодной воды, поданная вам по милости, за Меня, утолит вашу жажду, и укрепитесь вы. А для тех, кто вам даст ее, сделается водой награды, текущей в жизнь вечную. Итак, не устрашитесь и не поколебайтесь в сие время скорбное, но облекитесь в славу Мою. И се, Я с вами, до скончания века. Аминь.Комментарий
- 

Мудрость Духа Святого:

«Догматы церкви не имеют силы; догматы Иисуса Христа Сила!»

«Во всем видеть грех такой же грех, как и неверие»

«Не всегда, а скорее никогда: там, где строже, - там и правильнее; а где правильнее, - там и праведнее. Правильно: от слова «правило» - закон. Праведно: от слова «правда» истина».

«Если ты блудишь в трех соснах на опушке, то Бог никогда не поведет тебя в глубь леса, чтобы показать все его прелести».

«Когда вы представляете себе что-то хорошее, приятное и думаете, что это вам обязательно нужно: у вас появляется цель добиться, чего бы-то ни стало того, что в ваших мечтах. И становится тяжело от этого, так как это бремя, которое вы взваливаете на себя, и с каждым шагом вам тяжелее нести его; ибо, идя в гору, вы смотрите вверх. Но нужно иногда спуститься в самую низину, (отрыгнуть, проглоченное в спешке), чтобы понять, что ничего не надо придумывать. Все, чего хочу Я от вас это всего на всего, жить и исполнять волю Мою. Так как воля Моя непосредственно касается вас, то и бремя становится все легче и легче».

«Когда ты чувствуешь, что подступает раздражение и нелюбовь, значит в твоей жизни (на данное время), ты что-то делаешь не правильно, не по любви Божией.
 Но, когда ты встаешь на путь правды, то обида, раздражение и нелюбовь не задерживаются; уходят. Это не значит, что их совсем нет, есть; но они, эти духи, не имеют силы. Это и означает: идти за Иисусом в Духе». Аминь.Комментарий

Комментарий