"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

Говорит Господь.
    Дети Мои! Времени очень мало. Оставьте все земное. Примите слова Мои в сердце своё. И всё, что говорит Дух Божий, слагайте в него. Я благословляю житницу сию и расширяю её, ибо хлеб Мой есть Истина и жизнь, что есть Слово Моё.
    Собирайте. Всё более углубляйтесь в познание Истины, и что раньше не могли вместить в себя вместите. И до времени, это будет в сердцах ваших, ибо, раздавая хлеб изголодавшим, сами будете питаемы им, ибо всякое Слово Господа Бога, будет питать вас и тех, кто просит его.
    Готовы ли вы следовать путями Моими?.. Жертвовать временем своим и отдать всё в руки Мои?!..
    Так вот не держитесь, правды человеческой, ибо не устоит она, а только Божие. Не вставайте под ярмо с неверными, ибо грядет время, когда будут искать Меня, и не найдут. Будут молить и не услышат их. Мир будет забран от их сердец и большая цена хлеба Моего, заставит отказаться их от всего, что накапливали годами, ходя в своих похотях, своими путями, приобретая гордость и самоутверждение.
    О как труден их путь!?.. И падут на колени свои перед Словом Мои. И будут идти в страны далёкие за хлебами, дабы поддержать в себе жизнь. Все враги будут покорены пред именем Моим Бога Израилева ибо каждое колено склонится перед Ним, и каждый язык исповедует Его Богом Живым, который долготерпелив и многомилостив, в котором все суды праведны, ибо каждый получает по заслугам своим, собирая урожай, сеянный своею рукой.
    Аминь.

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

Говорит это Господь, на Небесах сидящий одесную Отца Небесного Аминь.

Кто может поколебать Господню силу, веру в Бога, веру в Жизнь???
      Я Бог Вседержитель и всё в руке Моей. Я ваш Господь и крестил вас Духом Святым и Жизнь от Бога даровал. Моей вы милостью живы. Моим питаетесь молоком. Кто чист предо Мною тот чист и об этом Я сужу. Кто чувствует в сердце осуждение вынеси в Свет свои сомнения и Я очищу от греха. Кто допустил в себе соблазны корысть, злобу и неприязнь пусть предстанет он предо Мною, с сердцем чистым и покаянным, и Я освобожу его от этих тягот.
      Я Христос, во Мне спасение. Я веду и Я зову, исцеляю и врачую, потому, что люблю овец Своих. Всех Я знаю поимённо. Прострите руки свои к Богу всех приму и напою, обогрею и утешу Я
      Аминь.

Связывай духов злобы поднебесной, чтоб не имели доступ к твоей семье.
      Немногим известно, что духи эти, ищут убежища в тёплой среде там, где не холодно и не жарко.
      Именем Господа всех изгоняй. Крепкие ветви дерева Жизни, Я насадил и дерево это в тебе, как и во Мне. Корень же, в нашем Небесном Отце. Соки Жизни исходят с Неба - Небес. Я лишь лоза и Я есть Крест, соединивший Небо с Землёю, давший спасительной влаги глоток, жаждущим Бога, взывающим к Небу. Открыл Я потоки Божьей любви и сошёл Господь Небесный с Неба, на грешную Землю, в Сыне Своём. Соединил отторгнутое в древнем Адаме Сыном Своим, искупив Своею Кровью, в которой есть Жизнь.
      Аминь.

Комментарий

• Роксетай
        Участник

• 25 October 2010
        • 469

Сообщение от юниц
        Говорит Господь.
        Дети Мои! Времени очень мало. Оставьте все земное. Примите слова Мои в сердце своё. И всё, что говорит Дух Божий, слагайте в него. Я благословляю житницу сию и расширяю её, ибо хлеб Мой есть Истина и жизнь, что есть Слово Моё.
        Собирайте. Всё более углубляйтесь в познание Истины, и что раньше не могли вместить в себя вместите. И до времени, это будет в сердцах ваших, ибо, раздавая хлеб изголодавшим, сами будете питаемы им, ибо всякое Слово Господа Бога, будет питать вас и тех, кто просит его.
        Готовы ли вы следовать путями Моими?.. Жертвовать временем своим и отдать всё в руки Мои?!..
        Так вот не держитесь, правды человеческой, ибо не устоит она, а только Божие. Не вставайте под ярмо с неверными, ибо грядет время, когда будут искать Меня, и не найдут. Будут молить и не услышат их. Мир будет забран от их сердец и большая цена хлеба Моего, заставит отказаться их от всего, что накапливали годами, ходя в своих похотях, своими путями, приобретая гордость и самоутверждение.
        О как труден их путь!?.. И падут на колени свои перед Словом Мои. И будут идти в страны далёкие за хлебами, дабы поддержать в себе жизнь. Все враги будут покорены пред именем Моим Бога Израилева ибо каждое колено склонится перед Ним, и каждый язык исповедует Его Богом Живым, который долготерпелив и многомилостив, в котором все суды праведны, ибо каждый получает по заслугам своим, собирая урожай, сеянный своею рукой.
        Аминь.
        аминь.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от юниц
        Говорит это Господь, на Небесах сидящий одесную Отца Небесного Аминь.

Кто может поколебать Господню силу, веру в Бога, веру в Жизнь???
        Я Бог Вседержитель и всё в руке Моей. Я ваш Господь и крестил вас Духом Святым и Жизнь от Бога даровал. Моей вы милостью живы. Моим питаетесь молоком. Кто чист предо Мною тот чист и об этом Я сужу. Кто чувствует в сердце осуждение вынеси в Свет свои сомнения и Я очищу от греха. Кто допустил в себе соблазны корысть, злобу и неприязнь пусть предстанет он предо Мною, с сердцем чистым и покаянным, и Я освобожу его от этих тягот.
        Я Христос, во Мне спасение. Я веду и Я зову, исцеляю и врачую, потому, что люблю овец Своих. Всех Я знаю поимённо. Прострите руки свои к Богу всех приму и напою, обогрею и утешу Я
        Аминь.

Связывай духов злобы поднебесной, чтоб не имели доступ к твоей семье.
        Немногим известно, что духи эти, ищут убежища в тёплой среде там, где не холодно и не жарко.
        Именем Господа всех изгоняй. Крепкие ветви дерева Жизни, Я насадил и дерево это в тебе, как и во Мне. Корень же, в нашем Небесном Отце. Соки Жизни исходят с Неба - Небес. Я лишь лоза и Я есть Крест, соединивший Небо с Землёю, давший спасительной влаги глоток, жаждущим Бога, взывающим к Небу. Открыл Я потоки Божьей любви и сошёл Господь Небесный с Неба, на грешную Землю, в Сыне Своём. Соединил отторгнутое в древнем Адаме Сыном Своим, искупив Своею Кровью, в которой есть Жизнь.
        Аминь.
        аминь, аминь, аминь.

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Говорит Господь.Шипы - Моя защита !Ничто не родиться без света , ничто не зацветёт, ничто не поднимется к солнцу без Меня, говорит Господь ! Чудно творю, красоту совершаю на земле и сравниваю вас, Дети Мои, с творением Моим ! И как роза в саду Моём имеет множество шипов это забота Моя! Это забота Бога, чтобы сохранить на земле творение и чтобы протянутые руки не надломили стержень, имеющий красоту, имеющий благоухание ! Имей шипы, имей шипы Бога, чтобы сохранить тебя в грязном мире ! Только Я могу убрать, только Я могу обновить , и только Я знаю время ! И ничто не устоит без шипов в мире грязи, где жажда тянется сорвать и присвоить ! И всё, что Мне принадлежит Я охраняю , Я храню для Себя , а шипы для мира, для мира сего оставляю шипы , чтобы не ранили вас - это Моя охрана и защита ! И Мне Одному ведомо , что убрать , от чего очистить! И потому не смотрите на людей , смотрите на Меня : Я был кротким и смирённым перед Богом, и вас учу, но тот, кто хотел надломить , тот попадал на шипы - говорит Господь ! Тот, кто хотел разрушить строение Божие, натыкался на сопротивление , противление от Бога увидят духовные глаза ! Вы узнаете Меня : узнаете по голосу, узнаете по теплу, в которое оберну вас, в любви нежной, говорит Господь ! Я не отламываю шипы больно, Я убираю их нежно ! И потому в своей красоте, со своими шипами предстаньте предо Мной только ! НЕ ОБНАЖАЙТЕ СЕРДЕЦ ВАШИХ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПЛОТЬЮ, ибо ваши сердца у Меня на ладони и потому учу , учу любить ! Оставьте сердца на ладони Моей , не будете холодными, будьте кроткими и смирёнными ! Довретесь Мне, говорит Господь, доверьте Мне свои сердца и плоть свою ! И то, что для людей шипы, для Меня это НЕ ПРИПЯТСТВИЕ ! Оставайтесь, как есть, ибо вы ходите передо Мной ! И сколько людей - столько мнений о вас, но у Меня одно мнение : Я люблю вас , Я храню вас , и забота Моя о вас !АМИНЬ !

Комментарий

• Костя_Ч
            Ветеран

• 04 January 2012
            • 1431

Сообщение от юниц
            .Шипы - Моя защита !
            ЮНИЦ,что есть "шипы" в жизни христианина?
            И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

Сообщение от Костя_Ч
              "для мира сего оставляю шипы , чтобы не ранили вас - это Моя охрана и защита !"

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

Сообщение от Костя_Ч
                Испытания от Господа.
                Говорит Господь
                Суды свои, Я совершаю над теми, кого избрал. Судимы будете вы Мной, для очищения, ко дню славы Моей. Приду за возлюбленной не для мщения. Вознесена будет во всей чистоте своей.
                Не удивляйтесь тому, что сокрушаю в Духе многих это очистительный огонь. Сокрушаю всякую гордость, всякое надмение всё человеческое и душевное сокрушу! Принимайте с радостью это очищение оно свидетельство Моей любви. Любовь эта нелицеприятна, любовь эта Божья, и многим непонятна. Так любит Бог - Спаситель ваш.
                Кто Мой, тот последуй за Мной и не оборачивайся назад. Бог Христос утренняя заря. Он в вечность дверь. Слепым закрыта дверь спасения, глухим не слышен голос Мой. Тех, кто принял Бога в сердце, назвал Спасителем своим, примет и Бог, в обители Свои. Для святых и чистых сердцем, приготовлены они.
                Аминь.

Комментарий

• Костя_Ч
                  Ветеран

• 04 January 2012
                  • 1431

Сообщение от юниц
                  Испытания от Господа.
                  Говорит Господь
                  Суды свои, Я совершаю над теми, кого избрал. Судимы будете вы Мной, для очищения, ко дню славы Моей. Приду за возлюбленной не для мщения. Вознесена будет во всей чистоте своей.
                  Не удивляйтесь тому, что сокрушаю в Духе многих это очистительный огонь. Сокрушаю всякую гордость, всякое надмение всё человеческое и душевное сокрушу! Принимайте с радостью это очищение оно свидетельство Моей любви. Любовь эта нелицеприятна, любовь эта Божья, и многим непонятна. Так любит Бог - Спаситель ваш.
                  Кто Мой, тот последуй за Мной и не оборачивайся назад. Бог Христос утренняя заря. Он в вечность дверь. Слепым закрыта дверь спасения, глухим не слышен голос Мой. Тех, кто принял Бога в сердце, назвал Спасителем своим, примет и Бог, в обители Свои. Для святых и чистых сердцем, приготовлены они.
                  Аминь.
                  да,и аминь!!!
                  И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• юниц
                    Ветеран

• 26 December 2006
                    • 1717

Слушайте Слово от Бога.
                    Слово Иисуса Христа. Душа пусть трепещет пред Богом. Пусть пред святостью Божьей преклонит колени всякий живущий. Свет Мой небесный Я отделил от мрака и тьмы. Хочу, чтобы вы пребывали в Свете и не прятались во тьме этой. Хочу видеть всегда своих овец на пажитях сочных, в Свете, у чистых источников Божьих. Ешьте пищу Мою, пейте воду Мою. Славьте Господа, дети. Я на пажити вывел, чтоб напитать Словом вас чистым, кое есть откровение Моё. Я дверь вам открыл, чтоб познали Христа в полноте Его святости и силы. Все Мои, последуют за Мной, ибо знают Мой голос, и Я знаю их. Возлюбил Я вас прежде, чем вы узнали Меня. В надежде Моей возрастали вы все и, приняв Меня, не отвергли любовь Христа. Кровью Христа соединил вас в Теле Господнем. Как члены Мои, повинуйтесь Духу Святому. Он вас наставит и укрепит и выведет к Отчему дому. В Доме Небесном для Невесты приготовил обитель. Кто достоин, такой возревнует пред Богом. Все богатства Земли тлен и прах. Они исчезнут бесследно. Приготовляются эти богатства здесь, на Земле, а хранятся на Небе. На Земле сокрушайте все похоти плоти, трудитесь на ниве Господней, кому как даю по силам и горению верой Духа, который есть светильник души. Благословляю всех. Не в гости жду, а наследие дам, кто какое заслужит по милости Божьей. Небесный храм готов. Он чист и свят. В него войдут святые.

Стремитесь к святости Моей, искупленные Кровью Христовой.
                    Аминь.

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ:

Что будут делать в день Мой те, кто не носит Имени Моего? Каждый, находясь в "своей" церкви, носит на себе имя своей церкви - там БАПТИСТ, там ПЯТИДЕСЯТНИК, там ХАРИЗМАТ, там АДВЕНТИСТ, там КАТОЛИК... много имен! Но как жена носит имя мужа, так и ЦЕРКОВЬ МОЯ носит Мое Имя и другого не имеет. Я Христос, и Церковь Моя - Христиане. Из них состоит Тело Мое, и другим именем не называются! День Мой близок - прими Имя Мужа Своего! Аминь!

Комментарий

• Роксетай
                        Участник

• 25 October 2010
                        • 469

Сообщение от юниц
                        ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ:

Что будут делать в день Мой те, кто не носит Имени Моего? Каждый, находясь в "своей" церкви, носит на себе имя своей церкви - там БАПТИСТ, там ПЯТИДЕСЯТНИК, там ХАРИЗМАТ, там АДВЕНТИСТ, там КАТОЛИК... много имен! Но как жена носит имя мужа, так и ЦЕРКОВЬ МОЯ носит Мое Имя и другого не имеет. Я Христос, и Церковь Моя - Христиане. Из них состоит Тело Мое, и другим именем не называются! День Мой близок - прими Имя Мужа Своего! Аминь!
                        аминь.....

Комментарий

• юниц
                          Ветеран

• 26 December 2006
                          • 1717

Говорит Господь

Я разве сказал: что ты в силе, когда найдешь брата или сестру в одном труде с тобой?

Это ваше неверие, когда вы поступаете так. Ибо Тело Мое состоит не из одного дара. Но в собрании святом есть все дары, которые являются полноценным служением. Да многие из вас не понимают служение каждого, ибо каждый сам исполняет доверенное ему лично служение от Отца. Я вас питаю и ращу для того, чтобы вы были полноценны во Мне. Ведь Я с каждым из вас и наставляю каждого лично, даю ему побуждение и откровение Духа, согласно порученным делом Его. Когда ты говоришь, что мне тяжело и ищешь поддержку у людей. То знай, что это все говорит твое неверие, ибо немощь твоя в Духе.
                          Я и ты - это большинство. И исполняя труд свой, это и есть ценно для Меня так и для Тела Моего. Потому что твое упование на Вездесущего и Всезнающего Бога.
                          Как это все понять?
                          Во всем Я, упование лишь на Меня. Я твоя забота и поддержка, укрывайся во Мне. Когда ты во Мне, ни один дух нечистый не может тебе навредить. Но на этот бой нужно решится. Атаки нечистого вы ощущаете, но проигрываете тогда, когда выходите из общения со Мной. Этот путь доверяю твердым в вере.
                          Аминь.

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Ты думаешь, что для Меня важно то, что вы хотите достигнуть в том или другом?! Очень часто ваше мнение сводится, что это для других, или для себя. Нет, Меня это даже не интересует. Меня интересует как ты со Мной, и живешь ли ты Мною. И раздавание Света не правильно в вашем понимании. Вот ты думаешь, что ты можешь светить, только свидетельствуя обо Мне, о твоих откровениях? Нет, Светить - это жить Мною. Когда твоя жизнь будет во Мне и приоритет сердца во Славу Мою. Тогда этот Свет будет светить и без твоих слов. Ибо Дух уже будет свидетельствовать, а не ты, словом уст своих. Многие свидетельствуют, но не живут.
                            Аминь

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

Говорит Господь.

Что делать?

Размышляя над тем, как нам общаться с братьями и сестрами по ПК через Интернет, спросили у Господа, как нам это делать?

Господь ответил следующее.

Общаться, но не как они, а как скажу Я. Требующему отчета предоставьте отчет, но при этом Я испытаю для того, чтобы вы не присвоили Мою славу и Мою силу себе. И помните, - Я призвал вас говорить истину Мою. И следуя за этой истиной, слова Мои (сказанные вам в общении со Мною) не будут пустыми. Но вес их измерится не только волей Моей, но и исполнением вашим.
                              Сила слов измеряется делом.
                              У Сына Моего слова были наполнены силой дела, поэтому они имели силу, как власть имеющую. Ибо когда посылаю, тогда и даю силу, а значит в этом деле вы имеете власть Мою.
                              Говорите истину. Пребывая в молитве предо Мною, познаете её (истину).
                              Для кого-то она милостью обернётся, для кого-то судом, сокрушающим в огне Слова Моего.
                              Вы посланники в руках Моих, и желание Моё сделать вас стрелами закалёнными. Времени мало. Пребудьте в послушании Слова Моего.

Как гонцы извещали волю царя, так и вы - посланные Мною известить народу Моему о Церкви Огня.
                              Пришло ваше время!
                              Я посылаю вас, как овец среди волков, и нога ваша не преткнется, доколе будете взирать на Слово Моё и ходить путём Моим. Аминь.

Комментарий

• Роксетай
                                Участник

• 25 October 2010
                                • 469

Сообщение от юниц
                                Говорит Господь.

Что делать?

Размышляя над тем, как нам общаться с братьями и сестрами по ПК через Интернет, спросили у Господа, как нам это делать?

Господь ответил следующее.

Общаться, но не как они, а как скажу Я. Требующему отчета предоставьте отчет, но при этом Я испытаю для того, чтобы вы не присвоили Мою славу и Мою силу себе. И помните, - Я призвал вас говорить истину Мою. И следуя за этой истиной, слова Мои (сказанные вам в общении со Мною) не будут пустыми. Но вес их измерится не только волей Моей, но и исполнением вашим.
                                Сила слов измеряется делом.
                                У Сына Моего слова были наполнены силой дела, поэтому они имели силу, как власть имеющую. Ибо когда посылаю, тогда и даю силу, а значит в этом деле вы имеете власть Мою.
                                Говорите истину. Пребывая в молитве предо Мною, познаете её (истину).
                                Для кого-то она милостью обернётся, для кого-то судом, сокрушающим в огне Слова Моего.
                                Вы посланники в руках Моих, и желание Моё сделать вас стрелами закалёнными. Времени мало. Пребудьте в послушании Слова Моего.

Как гонцы извещали волю царя, так и вы - посланные Мною известить народу Моему о Церкви Огня.
                                Пришло ваше время!
                                Я посылаю вас, как овец среди волков, и нога ваша не преткнется, доколе будете взирать на Слово Моё и ходить путём Моим. Аминь.
                                аминь.....

Комментарий

Обработка...