"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Говорит Господь!
Дети Мои! Слово Мое к вам, ибо стремитесь спасти Церковь от бури. Это потеря пути истинного. Парус и ветер есть путь Мой.
Ибо с лукавством в сердце желаете спасения Церкви, боясь утонуть. Но со Мной не утонете, а рубя паруса вы потеряете путь Христов и веденье Божье.
Дети одумайтесь и покайтесь! Не ведите плотскую брань, а брань ваша против духов злобы поднебесной должна быть. Сердца охладели, и жажды нет. Плоть ваша рада, а дух плачет, ибо стенания Духа в каждом о спасении. Но вы не хотите, ибо лень и ложь, страх и неверие, колебания, нелюбовь и зависть все наполнило вас и цель ваша сейчас разрушение Храма Божьего.
Протрезвитесь от опьянения, в которое вы вошли. Нравится вам это состояние.
Дети Мои, спасение во Христе Иисусе, ибо времени мало. Поменяйте пути ваши и выйдите из мира вы же избранные Мои, Господом вашим, не на смерть, но на жизнь вечную.
Просите страха Господнего, ибо сами бессильны, а я силен.
Дети Мои! Говорю вам еще, ибо вижу много ложного покаяния: приносите Мне свое покаяние, изрекая устами, но сердцем нет. Сердца не каются, ибо дела ваши таковы, как были, нет ни стремления, нет ни прошения ко Мне. Ибо очерствели сердца ваши и не желают огня Моего ибо он жжет и сильно больно за плоть свою. Жалко вам себя, ибо любите себя. Так знайте, что любящий себя и не желающий обличений идет в погибель. Истинно говорю вам, сыны и дочери Мои, кто Мой иди и не бойся Слова огненного Моего, ибо огонь Мой во благо душам вашим.
Дети Мои, приблизьтесь ко Мне и не отдаляйтесь, ибо Слово Мое чтобы спасти вас, и страх Мой нужен вам, чтобы убоялись творить беззакония.
Я Истинен и силен. Я Господь живой, любящий всякую душу и умер за то, чтобы спаслись души. Я люблю и с любовью даю обжигание и огонь. Я Жив, Я истинен.
Аминь.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
12:10
Слово от Господа через видение: -
Господьподошел с книгой пером и чернилами. Перо начало писать:
- ЯГосподь ваш Иисус Христос. Я Альфа и Омега, начало путей ваших.
ДетиМои.
Сиеписанное в книге есть заповеди Мои. Не читал ты их.
Отнынеты есть душа избранная. Самое главное неси в себе.
Я естьчасть в чего верить, а основа Отец Мой. Ему славу отдавайте. Всю любовь даруйтенам..
Вспыхнуло видение: - Господь раскрыл Свои руки, и междуладонями вспыхнула радуга: -
Вот!Пред глазами твоими радуга в руках Моих..
Видение:- Тишина.. и Слово такое: -
ТишинаМоя, сие загадка вам. Часть мудрости к большим познаниям. Книга есть жизнь Моя.
Пероесть путь Мой, а любовь есть Слова Мои.
Берегитезаповеди Мои. Возлюби Бога, как самого себя, ибо Он начало путей ваших и конецвременного пребывания вашего.
Я естьГосподь ваш! Любовь свята в мире Моем, но не в вашем.
Вы естьчадо. Берегите святыню Мою сие есть заповедь Моя.
Аминь.
Комментарий
-
))
И на кой книгу писать, если Завет пишется на сердце тому, кто этого хочет? А Вы, человек макулатуры, на бумаге об этом не читали?...))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Говорит Господь.
Я Господь, Сущий, Живее живых, имеющий все и вся. Начало всех начал и конец всех концов. В плоти приходил на землю и, поправ смертью смерть, спас вас.
Сын Мой! Пойди и скажи братьям, что ничего и ничто в вашем мире для Меня значение не имеет. Как мираж появляющийся не имеет значения для человека, так и ваш мир для Меня.
Имеет значение он для вас, так как вы на него реагируете, и как влияет он на ваши души. Братья! Не ложите сердце на мир, которого нет. Это условность, будь то радость, печаль, ядерная война или праздник - это минутный туман, от которого Мой мир не зависит. А Мой мир, это ваш мир в Духе, но не в теле. И так все, что происходит в сем мире, есть дым и ничего не несет Моему миру.
Аминь.
Комментарий
-
Говорит Господь.
Я Господь, Сущий, Живее живых, имеющий все и вся. Начало всех начал и конец всех концов. В плоти приходил на землю и, поправ смертью смерть, спас вас.
Сын Мой! Пойди и скажи братьям, что ничего и ничто в вашем мире для Меня значение не имеет. Как мираж появляющийся не имеет значения для человека, так и ваш мир для Меня.
Имеет значение он для вас, так как вы на него реагируете, и как влияет он на ваши души. Братья! Не ложите сердце на мир, которого нет. Это условность, будь то радость, печаль, ядерная война или праздник - это минутный туман, от которого Мой мир не зависит. А Мой мир, это ваш мир в Духе, но не в теле. И так все, что происходит в сем мире, есть дым и ничего не несет Моему миру.
Аминь.
-
28. 07.12 г.
Говорит Господь.
Всем.
Огромные перемены грядут в доме Божьем. Господь поднимает своих пророков. Делает это служение сильным в Духе и Слове, ибо они есть глас Божий. Когда встанут в силе, в силу придут все служения в теле Его. Тогда и произойдет пробуждение, великое пробуждение, дела Его будут настолько сильны, что мир содрогнется, но это время будет коротко. Наступит время антихриста, который с великой яростью будет пожирать детей Моих, растаптывать веру своим бесовским величием и делами. Многих он увлечет, немногие останутся. Поэтому звучит последний глас на этой земле, дабы услышали голос Его во внутренности своей!
Аминь.
Всем.
Как сердце Мое томится от безверия избранных Моих. Они верят правилам, постановлениям, исполняя обряды и соблюдая внешнюю атрибутику. Где те, которые верят Мне, где те, кто ищет безумства ради Христа, отрешаясь от плоти своей?! Где те, которые стремятся жить Мною, во Мне, не заботясь и не думая о внешнем свидетельстве?!!! Слушайте те, кто ищет Меня не останавливайтесь на достигнутом! Я есть бездонный кладезь истин, которые ведут к истинному поклонению величию Моему и безграничной любви к любящим Меня. Я призываю вас идти, изнемогая, веря в невидимое. Откроюсь таковым, напою водой жизни и проистеку через верных Мне. Великое впереди и ужасные последствия для тех, кто говорил и делал не имея Меня и Моего.
Аминь.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
-
Говорит Господь.
Что Бог говорит к одному, то говорит всей Церкви в целом. Если один член обличаем Господом в чем-то, то значит эта проблема существует у всех. Безразличие друг к другу существует, если думаете, что это вас не касается, и эта проблема существует только у этого человека.
Успокоение ваше происходит в отделении от этого мира, и вы в надежде на Царствие Божье, и вы в Нем. Но желаю даровать награду полную, поэтому ревнуйте о дарах больших.
Люди, чьи души вы приобретаете, останутся в вашем общении лишь тогда, когда увидят Жизнь, где существует взаимосвязь между членами Церкви. Чего вам не достает? У каждого из вас в отдельности есть эта Жизнь. Но между собой нет взаимоскрепляющих связей. Каждый из вас, пребывая в очищении отдельно, отделяет себя от Церкви. Но вы едины, и на Небе должны быть единым Телом, Церковью Христа. Стремясь к единству на земле, дабы исполнить заповедь Мою, любите друг друга. Будьте едины как Я с Отцом Моим. Уразумейте сказанное, ибо это понятие абстрактное у вас.
Аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Безумство во Христе, это антихрист.
Благословений.Последний раз редактировалось babay; 31 July 2012, 05:50 AM....не было лести в устах Его.
-
Говорит Господь.
Видение: Две грозди винограда. Одна спелая, другая подточена осами и загнивает.
Слово: Сии грозди есть плоды Духа.
Одна гроздь полная и готовая к точилу гнева Моего. В ней собрались мучения пророков Моих. Выльется кровь и страдания их на людей грешных и нечистых. Но людей праведных не коснется, ибо все они умрут за Меня и Слово Мое. Кровь братьев не коснется братьев таково Мое повеление! Другая гроздь скудная и негодная, некогда наполненная страданиями и исчерпанная мздой человеческой.
Сия гроздь подлежит огню огню вечному и неугасимому.
Я же беру от чистой грозди, сок крови пророков, которые погибли, борясь с сатаной.
Час собирания плодов!
Идите, проповедуйте во все концы проповедуйте осень Мою. Мою, не сатанинскую! Укрепляйтесь сами и других укрепляйте Я с вами! Хотя средина осени, готовьтесь к зиме!
Аминь.Комментарий
-
-
Говорит Господь.
Сие есть Слово истинное и верное от Господа. Я желаю раскрыть вам любовь Свою, ибо все, что во Мне, есть Я, Господь. Я послал вас на пути Мои, Я сделал вас детьми Божьими, и Я желаю идти с вами в путях ваших, ибо сила во Мне Иисусе, и она есть Я.
Люди неверные Мне, и вера в которых не жива есть червь гниющий. Желающие идти за Мной, да исполнятся Мной и силой Моей, ибо источник жизни есть Я. Все вы питаетесь от источника Жизни от Слова Моего. Я дающий Слово и исполняющий Его, в котором вы, все Мои дети участвуете. Но сила моя в вас слаба, ибо вера ваша угашена мирским мировоззрением.
Я не видим для вас, но вы все предо Мною. Я есть Слово Жизни во всех и в каждом. Учащиеся по Слову Моему, делают дела Мои, они будут награждены Мной.. Ибо угодны Мне ученики те, которые стремятся и усердием добиваются крепкой веры и любви в полноте. Они жаждут всем сердцем узреть Меня в Царствии Божьем, и жажда их велика.
Потому напою всех жаждущих, и укреплю веру, и любовь Божия да изольется на всех в полноте Христовой, ибо все вы единое Тело Божие. И горечь одного брата есть горечь и другого в Теле Христовом, а радость одного брата есть радость и других.
Я Истинен в деле и Слове, верен, и люблю всякого праведного. Я хочу видеть все Тело, всех братьев и сестер любящими. Я милостив ко всему, что окружает вас и к тому, что создано Отцом Небесным, Богом Живым.
Я Истинный Свет в сердцах каждого верного и верующего во Христа.
Я есть Бог и Слово Мое есть сила дел ваших.
Я источник Жизни животворящей и даю все по Слову Моему, ибо верен к детям Своим. Я Христос, пришедший на Голгофу и отдавший жизнь земную за всех людей, во спасение.
Аминь.Комментарий
Комментарий