"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

Говорит Господь:

Слёзы Мои иссохли на ланитах Моих. Кровь капает с рук, нет больше сил - стучать в двери закрытые. Нет больше терпения - сносить оскорбления Духа. Я отвержен вами, пренебрежён делами. Громкие ваши слова о мёртвой вере вашей заглушили Глас Мой. Споры ваши превратили Истину Мою в пустой звук. Вера ваша растлевает тех, кто идет путём Моим. Даяния ваши скупы и жажда наживы оцеживает комара. Нет больше сил, и Я решителен, чтоб все это превратить в прах, чтоб узреть то, что порадует глаз Мой и омрачит души ваши. Ваше самомнение о себе повергнет вас, а ничтожное будет в почёте. К чему столько слов и споров? Я призываю вас к молчанию и делу. Спасаетесь вы верой и делами, исходящими из этой веры. Вы явите веру лишь тогда, когда найдете Глас Мой, поверите Ему, и двинетесь, не доказывая другим, а показывая любовь ко Мне послушанием. Потому как полноту движения Тела Моего поймете лишь во Мне, в вечности, когда все станет явным. Умолкните, вслушайтесь и узрите.
    Аминь.

24.06.2012

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

Говорит Господь:

Слёзы Мои иссохли на ланитах Моих. Кровь капает с рук, нет больше сил - стучать в двери закрытые. Нет больше терпения - сносить оскорбления Духа. Я отвержен вами, пренебрежён делами. Громкие ваши слова о мёртвой вере вашей заглушили Глас Мой. Споры ваши превратили Истину Мою в пустой звук. Вера ваша растлевает тех, кто идет путём Моим. Даяния ваши скупы и жажда наживы оцеживает комара. Нет больше сил, и Я решителен, чтоб все это превратить в прах, чтоб узреть то, что порадует глаз Мой и омрачит души ваши. Ваше самомнение о себе повергнет вас, а ничтожное будет в почёте. К чему столько слов и споров? Я призываю вас к молчанию и делу. Спасаетесь вы верой и делами, исходящими из этой веры. Вы явите веру лишь тогда, когда найдете Глас Мой, поверите Ему, и двинетесь, не доказывая другим, а показывая любовь ко Мне послушанием. Потому как полноту движения Тела Моего поймете лишь во Мне, в вечности, когда все станет явным. Умолкните, вслушайтесь и узрите.
      Аминь.

24.06.2012
      Ты эти слова юниц обрати к себе в первую очередь.
      Именно ты и подобные тебе направляют людей к ложной вере.
      И вспомни, прежде чем хулить меня в очередной раз, что Бог открыл тебе обо мне. Или отрекись от этого.
      Я ненавижу теплых христиан. лучше. быть холодным, если не быть горячим.

Комментарий

• Игорь Голаев
        Отключен

• 01 October 2008
        • 7493

Зачастую человека гнетет страх перед неизвестностью. Почему? От собственного бессилия противостоять этому непредсказуемому завтра. Все это говорит об отсутствие твердого основание в жизни человека, способного дать ему опору при встрече с любой неожиданностью. Наши силы мы черпаем тоже через основание. Строение ни в силах дать нам этих сил. Вот почему еще и еще важно зреть и иметь в своей жизни основание, которое даст противостать любому ветру и буре. В чем мы имеем свое основание? А это в истине об заслугах Иисуса Христа для нас, о дарованном прощение обетование жизни вечной через веру Ему. Это способно нас животворить, давать силы и снисходить. Ибо в этому не чем нам гордится, не собой, не перед другими. Нас всех уравняла одна вера. Когда человек сходит или забывает об этом основание, то он станет черпать свои силы в чем-то ином, а не во Христе, Его Благодати. А это может быть все что угодно дела, которые ты творишь; знания, которые ты имеешь; церковь, в которой ты занимаешься некое положение. Все это дает силы, но увы временные. Ибо и основание это не вечно, шатко, посему вскоре это станет тяжким бременим и дела, и знание, и церковь, которое только опустошает все внутри и отнимает что-то последнее. А это жизнь духа.
        Жизнь духа раскрепощается только в Боге, на Его основание. Основание Его благодати не прекращаемо и прекрасно. Человек всегда может приходить с дерзновением и верой к престолу Его благодати, чтобы получить помощь и Он обязательно даст ее. Но невозможно перепутать престол благодати Божией с престолом истины, там кроме осуждения и гнева мы ничего не получим. А ведь можно приходить к престолу истины, а это иными словами путь через закон. Ты пытаешься законом угодить Богу, а это и есть черпать силы для себя не в благодати Божьей, а в себе, в законе. Истина без благодати закон. И она не может дать жизни, а тем более духовных сил для служения. Она заберет последние силы. Это безжизненная, выжженная земля, пустыня. Благодать наоборот, оазис. Но это оазис может тоже превратиться в пустыню, если не познается истинный смысл благодати Божьей и неосновательность, песок, занесут этот чудный оазис спасения, став выжженной землей. Благодать нуждается в познание. Истина нуждается в распространение, раздаяние. Вот почему познавая истинный смысл благодати Божией (благодать в истине) ты раскрепощаешь богатства истины в себе, служа ею другим, а не самому себе. Это великий план нашего спасения, освобождения и роста. Мы нуждаемся в истине, мы нуждаемся в благодати. И если истина поднимает нас собой над этой землей к Небу, то благодать наоборот, низводит нас вниз, дабы больше поднять вверх. Если бы Христос не снизошел со своих высот вниз не было бы евангельской вести и пути спасения, если бы не снизошел ап. Павел, то не было бы церквей, а теперь очередь и за тобой. Ты должен отдать то, что дал тебе Бог, чем Он возвысил тебя над миром, через что ты узрел жизнь. И отдать ты должен не через себя (со своих высот, иными словами своим законом), а Богом, Его благодатью. Ибо только она может дать жизнь и возродить других к новому, нетленному, вечному и указать им высоты. Истина может поднять и указать их, но прежде их нужно узреть и принять, а это происходит через благодать Божию. И только она и способна помочь не умереть и не отступить от Бога живого, через свое мертвое богатство. Мертвое богатство станет живым только тогда, когда оно наполнится жизнью и будет среди живых. Оно обязательно оживет, но только дай ниспасть ей дожем на живую землю, жаждущую ею. И не так как думаешь и хочешь ты, а так как видит это Бог через унижение, уподобление и смирение. На сем пути благодати Божией ты будешь иметь жизнь от истины и рост как внутри себя, так и снаружи. Твое семя даст всходы и семена другим, но прежде сам умри для себя, унизься и упади в эту сырую мертвую землю, в которой есть те, кто хочет подняться из нее.

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

Человек живет и действует в соответствие со своими стремлениями и запросами. Они могут быть хороши или плохи, но все основанное на нашем личностном восприятие уже искажает даже самое хорошее и доброе стремление. Что же это такое наше личностное восприятие? Прежде всего это призма нашего большого «Я», где гордость человеческая ставится во краю угла. Мы можем пламенно ревновать о духовном, но если мы пропускаем это через себя, через то, как нас приняли, поняли, узнали, то уже идет осквернение. Ибо это «Я» всегда будет мешать действию Духа Божьего. Даже иногда путая его с чем-то другим. Надо стремиться быть всегда беспристрастным, чтобы наши страсти и эмоции отошли на второй план, во глубину нас. Часто мы можем чувствовать возмущение духа, а иногда нашей собственной души. В чем же разница? А это в результате. Возмущение души ведет к тупиковому выходу, где все не согласованное с тобой (с твоим пониманием), осуждается твоими словами, т.е. тобой. Возмущение духа ведет не просто к голому обличению, а прежде всего к указанию выхода из данной ситуации и созиданию. Дух Христа, Павла, как и многих других, иногда возмущался при виде беззакония, но он свидетельствовал о путях Божьих, которые вели к созиданию. Все что не ведет к созиданию Тела есть наше человеческое. Оно не способно ничего создать. Важно никогда не стремиться искать своего, а положиться во всем на Господа. Он Сам устроит Свое. Нам же нужно быть Его со работниками, а не наоборот, ставить Дух Божий в работники себе. Невозможно говорить голую правду не облекая ее при этом в доходчивые одежды, которые способны вместить несовершенное человеческое сердце (принцип притч). Ведь даже говоря истину, можно искать своего и это будет выражено в непримиримом осуждение всех, кто не такой , как ты. Ты требуешь от других своих стандартов и судишь не через Христа, а через себя. Такой суд не истинен, ибо хоть и основан на истине, но не через Христа, а через человека. Невозможно требовать от кого-то, своих высот. Это твои высоты, и слава Богу, что ты достиг их. Но теперь, правда Божия требует спуститься вниз, к этим невежественным и не далеким людям, и объяснить им. Но сей путь лежит не через тебя, а через взращивания душ в слове Божьем. И надо искать эти возможности для возвещения слова, а не требовать и ставить другим свои условия. Такое отношение сразу же отталкивает души, ведь между этими сотнями, могут быть и единицы, кто действительно дорог Господу. Так выплескивая грязную воду, ты выплескиваешь и Божие дитя в нем. Хвалящийся, хвались Господом. Но наших же устах зачастую находимся мы сами, наши дела, откровения, благословения. Этим мы в первую очередь хвалимся собой и только потом Богом, Который дал то. Мы можем быть очень благословенными и одаренными, но грош цена такому дарованию, если оно только взращивает наше самомнение о себе и ведет к росту гордости и превозношению. Коли нам даруется такое благословение, то нужно обладать и мудростью, чтобы в правильном назидательном духе донести его до народа, а не в гордыне возмущения невежеством народа, выказывая свой ум. Знания действительно имеют способность надмеваться и это огромная яма. Но существует вторая половинка любовь, которая ассоциируется с милостью и смирением, а она имеет прямо противоположную способность, а это снисходить и увещевать, донося знание, могущее просветить души, вырывая их из тьмы невежества. Без знаний нет смысла и в милости, но без милости невозможно донести знания. Ища равновесия между ними, душа тем самым ищет ту золотую середину, по которой и совершается наше служение благодатью и истиной. Бог действительно гордым противится. И нам следует узреть то, через что она приходит. Ибо этот горький корень будет постоянно отравлять наше благоухание Господу. Мы просим в спасение души, но в тоже время сами отвергаем их, смотря на их низменность со своих высот. В конце концов, это приведет к тому, что все окажутся недостойны нас. Но к сожалению, не нам следует делать такой вывод, а Слову. И хоть вы и можем видеть всеобщее пренебрежение, но не следует жить и укореняться этим внешним.

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

Хвалящийся, хвались Господом. Но наших же устах зачастую находимся мы сами, наши дела, откровения, благословения. Этим мы в первую очередь хвалимся собой и только потом Богом, Который дал то. Мы можем быть очень благословенными и одаренными, но грош цена такому дарованию, если оно только взращивает наше самомнение о себе и ведет к росту гордости и превозношению. Коли нам даруется такое благословение, то нужно обладать и мудростью, чтобы в правильном назидательном духе донести его до народа, а не в гордыне возмущения невежеством народа, выказывая свой ум. Знания действительно имеют способность надмеваться и это огромная яма. Но существует вторая половинка любовь, которая ассоциируется с милостью и смирением, а она имеет прямо противоположную способность, а это снисходить и увещевать, донося знание, могущее просветить души, вырывая их из тьмы невежества. Без знаний нет смысла и в милости, но без милости невозможно донести знания. Ища равновесия между ними, душа тем самым ищет ту золотую середину, по которой и совершается наше служение благодатью и истиной. Бог действительно гордым противится. И нам следует узреть то, через что она приходит. Ибо этот горький корень будет постоянно отравлять наше благоухание Господу. Мы просим в спасение души, но в тоже время сами отвергаем их, смотря на их низменность со своих высот. В конце концов, это приведет к тому, что все окажутся недостойны нас. Но к сожалению, не нам следует делать такой вывод, а Слову. И хоть вы и можем видеть всеобщее пренебрежение, но не следует жить и укореняться этим внешним. Нам самим, коли мы видим себя лучше и совершеннее, следует унизиться до уровня этих низменных и не совершенных в глазах истины; и собой, своим словом, служением возводить их к высотам совершенства. Следует ради них стать всем, дабы приобрести хоть некоторых. Не нам надлежит ставить свои условия на первых порах, но чрез свое снисхождение и унижение (что и является истинным смирением пред Богом) приобретать души ради Христовой истины, постепенно их вводя своим словом в эти условия истины. Это путь. И начинается он не с умных и разумных, а с глупых и невежественных. Галилея языческая увидела свет спасения и не следует забывать, что тот, кто сейчас может быть опорой и поддержкой тебе, был раньше сам непросвещенным галилеянином, на которого ты тратил много времени и сил, чтобы просветить его вечным светом истины. Не следует забывать о других, хоть рядом могут быть и просвещенные. Взгляни со своих высот вниз и ты увидишь бедные гибнущие души, изнывающие под бременем невежества, неужели ты погнушаешься и откажешься от них. А для того, чтобы помочь им, спустись и встань среди них, как одни из них и тебе будет легче донести им то слово, могущее исцелить их засохшие сердца и обновить твое. Ведь и на тебе когда-то призрел и снизошел Бог, а нисходишь ли ты? Ответом станут твои личностные стремления и ревнования человеческие или Божии. Они и укажут тебе твой дальнейший путь. Или блуждание по кругу собственных высот, где нету изменений, а все остается по прежнему. Или разорвя этот круг, ты устремишься стрелой вниз, где люди. Они там, внизу, а не на недосягаемых высотах, и пусть не так много верных и просвещенных будет на твоем пути, но они обязательно будут, ведь ты ложишь душу свою на этот тяжелый труд просвещения, сам возрастая, просвещаясь и совершенствуясь на нем. И нет большей любви, кроме той, кто жизнь свою положит ради спасения братьев. И это истинное Аминь. Да будет слава Ему во веки веков. Аминь.

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

Слово Господа о вере.

Я Господь Иисус Христос, во плоти явившийся на Землю, исполняя волю Отца, принял смерть на Кресте и победив её воскрес!
              Сын Мой! Внимай то, что скажу тебе ныне. От начала лукавый искусил Еву и Адама плодом добра и зла. Они поверили ему и умерли Мной. И возликовал он в гордом надмении своем, забыв, что творение не больше Творца. И чтобы совершилась правда вы, люди, какой дорогой ушли от Меня, такой дорогой и придёте ко Мне иной дороги нет!.. Имя той дороге Вера! И кто идёт по этой дороге, тот придёт ко Мне, к вечной жизни. Все остальные дороги, по которым идут люди ведут к смерти. Они слепые и глухие и таковыми хотят быть, обманутые и заблудшие И тогда Я послал Сына Своего осветить ту единственную дорогу, ведущую ко Мне,.. и светил Он,.. и показывал Он,.. и звал Он их. Но они закрыли лицо от Сына Моего, и отдали на смерть Его, и тьма покрыла Землю. Но Я оживил Сына Своего и послал на Землю Свет от Сына, и кто увидит тот Свет, и будет идти к нему, тот жив будет. И Слово Моё, оставленное Сыном на Земле, путеводителем будет. И многие, видя Свет и руководствуясь Словом, пришли ко Мне и в радости пребывают.
              Но враг построил многие дороги, подобные той единственной, и вы, люди, идя по дорогам тьмы, даже со Словом Моим, идёте на погибель свою. И не замечаете, что лукавый извратил слово Моё, изменил указатели, понастроил преград и вы не хотите слышать тех, кто на истинном пути. А указывающих вам путь истины вы убиваете, Свет Мой уничижаете, создавая искусственный, его - сатаны - свет, кровавый от зла и насилия. Но вы прославляете его и благословляете его. О, слепцы непокорные! Вечной мукой воздастся вам за всё это, а паче поводырям вашим, погрязших в грехах и предавших душу свою сатане. Они ведут вас к погибели, но вы, страдая, идёте к ней, а они - в благолепии и неге. Мир сей мир их!
              Остановитесь, люди! Стряхните с себя наросты веков, обряды и законы, рисованных идолов. Посмотрите на поводырей своих за золотом и серебром регалий их чрево одно.
              Время, отпущенное вам для возвращения ко Мне, подходит к концу. И исчезнет та дорога, ведущая ко Мне. Будете искать и не найдёте. Будете спрашивать о ней, и ни кто не скажет, и тогда поймёте вы, что вы во мгле и обрушится на вас всё зло, вся мерзость, которую вы делали за многие лета. От грехов ваших и погибнете. А посему, зная порочный путь ваш, - и к тем кто услышит Слово это и примет Его, и к тем кто не примет Его, - знайте, что вышли на дороги посланцы Мои, несущие последнее Слово Моё, и с концом их пути, настанет конец всяких путей.
              Ищите их,.. идите за ними,.. ибо Свет Мой в них и Истина Моя в них. Там где крушатся идолы там они. Они там, где престол сатаны, в самом сердце великой блудницы.
              АМИНЬ.

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

Однажды спросили Господа а кто родился свыше как узнать и кто Мне брат??
                И Господь ответил так:- « Я Дух Святой, пребывающий в тебе, исповедую тебе Иисуса Христа, Сына Божьего, непрестанно, дённо и нощно!
                Ты спрашиваешь, - кто брат твой?..
                Твой брат тот, кто любит Сына и исповедует Его, и исполняет заповеди Его сердцем, разумением и душою. Кто чтит Его устами своими и не исполняет заповеди Его, тот сам себя обманывает. И рассыплется крепость его в пыль тот не брат тебе.
                Далее Я говорил тебе, что кто родился свыше, тот живёт, потому что родился.. Кто не родился, тот не живёт, потому что родившийся просит есть,- мёртвые не просят.»

Далее брат спросил:- А как же заповедь, что спасётся каждый призывающий Твоё имя?..
                Господь ответил так:-
                Да верно всякий уверовавший в Меня- спасётся. Но ежели ты уверовал, что будет ночь, то приготовляешь же постель себе, чтобы спать?.. А кто не уверовал, а говорит «Да-Да..» « Я верую..» а постель себе не приготовляет- тот лжец, тот не брат тебе. Ежели Я называю братом того, кто уверовал в Меня и исполняет заповеди Мои, и любит Меня то и ты поступай также. Всякий делающий иначе, не брат тебе, но ближний. По лукавству сердца своего, - не в дверь пытается пройти. Сторонись путей его.
                Кто радеет обо Мне- тот любит Меня,.. того и Я люблю более. Истинно говорю тебе тот брат Мой, кто слушает Меня и идёт за Мною. Иных не знаю, ибо не идут за Мною, - как могу знать их?..
                Овцы самые любимые, всегда около ног Пастыря! Если веришь в день не приготовляй факела факел есть сомнение.
                Аминь.

Комментарий

• юниц
                  Ветеран

• 26 December 2006
                  • 1717

Наставление Господа о дьяволе.
                  Братья, когда вы прогоняете лукавого, чтобы бранного слова из уст ваших не вышло. Не превышайте голоса, чтобы не дать повода клеветать ему, Господу на вас, ибо злоречествуя не уподобляетесь ли вы ему?.. Вы же победители, а он побеждённый!?..
                  Братья, не дерзите лукавому, не распаляйте его, ибо он исполняет то, что ему предназначено.
                  Не уподобляйтесь ему и не злоречествуйте. Вспомните, как Господа он искушал в пустыне и как спокойно отвечал, с достоинством, ничем не уничижая сатану Господь?
                  Сатана сильней человека, но Духом Святым, вы сильней его. Так и обращайтесь с ним, зная силу свою против него, как справедливый победитель с побеждённым.. Аминь.

Комментарий

• юниц
                    Ветеран

• 26 December 2006
                    • 1717

Обличение старшему брату от Господа

Старшему брату во Христе, избранному Отцом, посредством Духа Святого- говорю:-
                    Я Тот, который без Начала и некончается. Я Тот, о Котором свидетельствуют на Небе Отец, Слово и Святой Дух, и на Земле- Святой Дух, Кровь и вода, и не только вода, но Кровь и вода!
                    Скажи Мне брат выполняешь ли ты повеление Моё, данное тебе исполнять по воскресениям вашим? Сколько братьев пришло к тебе в грехах потаённых?.. Берёшь ли ты грехи братьев своих на себя, чтобы освободить братьев своих от них?? Расположил ли ты хоть одно сердце к покаянию через Кровь??? Ибо вижу Я сердца братьев твоих и есть в них то, что носят в сердцах своих и не могут избавиться, хоть и каются Мне, ибо не видим Я, а вера слаба у них?.. И когда они доверятся тебе- видимому, ибо Я в тебе тот момент в полноте буду,- очистятся сердца их. И тебе брат Мой возлюбленный, по обетованию, страданий больше всех выпало.
                    Принимай грехи братьев своих, в исповедании тайном , и очищай их, а благословение Моё на тебе пребывает вовек.
                    Аминь.

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Сообщение от Игорь Голаев
                      Ты эти слова юниц обрати к себе в первую очередь.
                      Именно ты и подобные тебе направляют людей к ложной вере.
                      И вспомни, прежде чем хулить меня в очередной раз, что Бог открыл тебе обо мне. Или отрекись от этого.
                      Я ненавижу теплых христиан. лучше. быть холодным, если не быть горячим.
                      А когда я хулил то тебя, после тех Слов что я когда-то произнёс..Ты что Игорь!?

Комментарий

• юниц
                        Ветеран

• 26 December 2006
                        • 1717

Ну а то что ты любишь кого-то или не любишь, это твоя воля..меня это вообще не интересует. Все стоим пред Богом Праведным Судией, Ему и определять, а не тебе и не мне или кому-то... Извини друг..

Комментарий

• юниц
                          Ветеран

• 26 December 2006
                          • 1717

Однажды на собрании было видение: Течёт огромная река с водоворотами, течениями и порогами и было сказано:
                          Это река времени, в которой всё и вы в том числе. В воле Господа течение приостановить или убыстрить по отношению к каждому творению, или направить на пороги и обрывы, где будет бить и мотать.
                          Сыны Мои. Я не зря вам показал реку реку Жизни путь Мой. И плывёте вы по ней по Моему плану. Что же вы всполошились?.. Что встревожились?.. Река забурлила?.. Крутой поворот?..
                          Мало верыЯ же с тобой в лодке!? Посмотри на Меня ты же знаешь, что Я могу подъять волны, или успокоить, чтобы даже ряби не было?! Что же ты отчаялся?..
                          Плоть твоя боится, но проси Меня, и Я дам тебе силу Духа и Он поборет твой страх.
                          Помни, что со Мной ты в вечной безопасности, а страх твой ты глазами видишь и через плоть ощущаешь.
                          Сын Мой не замыкайся на себе, не думай о себе Я о тебе думать буду, о твоих нуждах и заботах. Я же с тобой в одной лодке?.. Неужто Я дам ей разбиться или затонуть??
                          Ну на крутом повороте черпнёт воды немного - не паникуйте, я же с тобой и помогу вычерпать воду, и успокою?..
                          Но посмотри вокруг - сколько гибнет людей?.. И тонут и мечутся за них молись, не за себя, ибо они погибнут, а ты спасёшься! Спасай их, но только тех, кто хочет спастись. Другие же сами тебя в пучину втянуть хотят тех остерегайся.
                          Аминь.

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Слово от Господа наставляющее.

Сын Мой. Услышь и увидь, что Я тебе говорю сейчас и ты поймёшь нечто из тайн Моих.
                            Ранее ты шёл и нёс за плечами мешок со смертоносным грузом, который мог взорваться ежесекундно, но когда ты этого не знал. И вот идя дорогой широкой, без препятствий, ты радовался солнцу, природе, птицам, ты радовался что всё у тебя есть- деньги, родители, жена, дети, увлечения- ты забывал, что у тебя за плечами смерть. И как только ты вступил на трудный путь- потерял жену, детей, деньги, родителей- ты вспомнил, что у тебя за плечами, и страшно тебе стало, ибо некуда убежать от груза этого и не скидывается он?.. И тогда ты увидел, что ты один на всю Вселенную и ни кому нет дела до тебя. Все спешат мимо тебя с забытыми на плечах мешками, по своим , кажущимся важным делам. И возопил ты ко Мне в немощи своей и Я пришёл и снял у тебя твой мешок, твою смерть, твой страх, ибо ты на одного Меня положился. И Я, видя твою веру спас тебя. И одного Я жду от тебя любви и благодарности, и более ничего. Но ты уяснил себе, что раз Я спас тебя, то ты должен Мне?..
                            Уразумей, что долг отдаётся лишь тому, кто в нём нуждается
                            Это Я-то нуждаюсь в чём-то?.. Сотворивший Вселенную и всё что в ней??..
                            Что ты человек можешь Мне дать???
                            Не обманывайся сын Мой, ибо Я только руководимый любовью спас тебя, и хочу от тебя лишь ответной любви, которую Я потерял много тысяч лет назад. Любящих Меня, Я собираю как драгоценные жемчужины, и лелею их О каком долге может быть речь?..
                            Я ведь как любящий родитель, в слезах принимаю каждого из сыновей Моих, возвратившихся в родительский дом, и Дух Мой радуется, когда вы смотрите на Меня с любовьюПребывайте в доме Моём, наслаждайтесь благодатью МоейПользуйтесь всем тем, что есть в доме Моём и будьте сынами Моими, и не забывайте, что Я живой, любящий вас Отец.
                            Аминь.

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

Говорит Господь

Всякий сомневающийся о Духе Святом, живущем внутри, есть раб неверный. Я вас крестил для жизни вечной. И Дух Бессмертный в вас живет. Никто и ничто над этим Духом не властно. Это Дух Божий, Дух созидающий Жизнь. Он творит в вас все новое.
                              Будьте чутки ко всему тому, что Он предлагает убрать изнутри, от чего отречься, а чего просить. Сей Дух не насильник. Он строит по согласию Души. Сие есть тело человека Духовного, нового плоти не подвластно, совершенного.
                              Каждый помышляй быть верным. Таким верным, есть тот, кто строит на камне Духовном, камне который есть Иисус Христос Господь. Строится Тело Духовное, строится духовный человек. Он свободен, но свобода его есть Иисус Христос. Строитель Бог, душа заказчик. Но Бог не строит ничего того, что воле Божьей противостоит. Просите угодного Богу, и Он устроит ваш духовный рост. Не просите ненужного, богопротивного, в чем вас Бог будет переубеждать. Много времени душа теряет на препирательство с Богом, живущим внутри. Покоритесь, воли Его всецело, просите лишь Горнего. Расчищайте внутренность свою от всего ненужного, того, что осталось от человека плотского, живущего своими похотями, надеющегося на себя.
                              Во всем покоритесь Богу Живому. Я Бог, созидающий жизнь. Дела Свои доверяю человеку новому, в котором Дух Мой живет, которого Творец и Ваятель Я, Бог Саваоф.
                              Кощунники со сладкозвучными речами, дел Божьих не могу творить. Тем дело доверяю, кто Богу был верен, кто Бога искал, кто Бога просил, кто к Богу взывал, не роптал и не злился. В ком Бог Господином был, и остался. Кто таланты Мои получил и преумножил, того назову Я верным своим, кто жизнью своей Меня не порочил, Бога живущего в сердце своем. Тот Мой, кто не двоедушничает, не ищет своего. Верным того назову. Верный - Имя Мое.
                              Аминь.

Комментарий

• юниц
                                Ветеран

• 26 December 2006
                                • 1717

Притча

Ах, Любовь! Я так мечтаю быть такой же, как и ты! Восхищённо повторяла Влюбленность. Ты намного сильнее меня.
                                - А ты знаешь, в чём моя сила? Спросила Любовь, задумчиво качая головой.
                                - Потому что ты важнее для людей.
                                - Нет, моя дорогая, совсем не поэтому, вздохнула Любовь и погладила Влюблённость по голове. Я умею прощать, вот что делает меня такой.

- Ты можешь простить Предательство?
                                - Да, могу, потому что Предательство часто идёт от незнания, а не от злого умысла.

- Ты можешь простить Измену?
                                - Да, и Измену тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее.

- Ты можешь простить Ложь?
                                - Ложь это меньшее из зол, глупышка, потому что часто бывает от безысходности, осознания собственной вины, или из нежелания делать больно, а это положительный показатель.
                                - Я так не думаю, бывают ведь просто лживые люди!!!
                                - Конечно бывают, но они не имеют ни малейшего отношения ко мне, потому что не умеют любить.

- А что ещё ты можешь простить?
                                - Я могу простить Злость, так как она кратковременна. Могу простить Резкость, так как она часто бывает спутницей Огорчения, а Огорчение невозможно предугадать и проконтролировать, так как каждый огорчается по-своему.

- А ещё?
                                - Ещё могу простить Обиду старшую сестру Огорчения, так как они часто вытекают одно из другого. Я могу простить Разочарование, так как за ним часто следует Страдание, а Страдание очищает.

- Ах, Любовь! Ты действительно удивительна! Ты можешь простить всё-всё, а я при первом же испытании гасну, как догоревшая спичка! Я так завидую тебе!!!
                                - И тут ты не права, малышка. Никто не может прощать всё-всё. Даже Любовь.
                                - Но ведь ты только что рассказывала мне совсем другое!!!
                                - Нет, то о чём я говорила, я на самом деле могу прощать, и прощаю бесконечно. Но есть на свете то, что не может простить даже Любовь. Потому что это убивает чувства, разъедает душу, ведёт к Тоске и Разрушению. Это причиняет такую боль, что даже великое чудо не может излечить её. Это отравляет жизнь окружающим и заставляет уходить в себя. Это ранит сильнее Измены и Предательства и задевает хуже Лжи и Обиды. Ты поймёшь это, когда столкнёшься с ним сама.

Запомни, Влюбленность, самый страшный враг чувств Равнодушие. Так как от него нет лекарства. [IMG]file:///C:/DOCUME~1/23A4~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image003.gif[/IMG]

Комментарий

Обработка...