"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

Ну уважаемая, это ваше право так думать и предполагать.

Обличение Церкви, неверящих Живому Господу.
    В собрании было видение о стене, где написано - как написано было царю Валтасару «Мене, Мене, Текел, Упарсин».
    И слово об этом такое:
    «Я взвесил тебя на весах и нашёл очень лёгким».
    Тебя служение ваше постигнет та же участь, что и царя того. И как Валтасару не дал более дней жизни, так и с тобою поступлю народ служения сего. Сдвину светильник твой с места и старицы твои начнут отходить из этого мира в иной, одна за другой отойдутИ юноши твои поблекнут и не будет силы ни у кого из вас, отразить нападающего и закрыть двери сердца своего от врагов.
    За то ты отвергнут, что пренебрёг Богом своим, отверг Создателя своегоВысоко поднял выю свою и когда Я хотел говорить и простирал к тебе руки ты затыкал уши свои и отворачивался от Меня, становясь ко Мне спиною.
    Боль,.. боль,.. боль в груди Моей и стенают со Мною Ангелы Мои за весь народ Божий.
    Знай, только остаток спасётся.
    Аминь.

Комментарий

• msv1012
      Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
      • 3713

Сообщение от юниц
      Ну уважаемая, это ваше право так думать и предполагать.

Обличение Церкви неверящих Живому Господу.
      В собрании было видение о стене, где написано - как написано было царю Валтасару «Мене, Мене, Текел, Упарсин».
      И это, по Вашему, слово Господа? Остаётся только сожалеть о Вас, если Вы действительно так полагаете...
      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 10 October 2010, 10:21 AM. Причина: сверхцитирование

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Духом Святым говорю:
        Раскрой народ уши свои и слову Бога внемли. Сокрыты тайны Неба лишь от тех, кто не жаждет знать. Я Бог любви и Бог устройства, и Я устрояю этот мир. И не открою ли Своим детям то, куда позвал?.. Пусть вас лукавый не смущает вы Мне доверьтесь всей душой. Я вам открыт и кто взывает, отвечу лично Я. Как говорить и что ответить, то в воле Моей и в воле Творца. Каждое сердце Я знаю и Мне лишь ведомо, что в нём сокрыто кто просит для Бога, а кто в суете?..
        Никто не властен над собою, один лишь властен Бог Отец. Тот, кто всё создал, Тот всё может и изменить. Все скорби свои и все желания, положите у ног Его. Молите Всевышнего и она приятным благоуханием взойдёт к Нему, от сердца скорбного и сокрушённого. Молитва грешника кающегося для Бога приятнее всего. Господь ждёт молитвы эти и сердце радо видеть тех, кто молитвою своею, себя от греха отделяет. Любим и тот сын, который приходит пустым, но покорным. Приятнее всего покорные сердца, дух сокрушённый, глаза чистые полные слёз.
        Люблю вас дети, и будьте покорны, ибо не «подвиги» плоти Мне нужны. Я Сам силён в одно мгновение всё построить и всё сокрушить.
        Богу служите всем сердцем своим. Внемлите Духу Святому. Крепкой рукой Я вывел вас к Свету в Нём и пребывайте.
        Аминь.

Комментарий

• Сокрушенный
          оптимист...

• 05 September 2007
          • 1960

Сообщение от msv1012
          И это, по Вашему, слово Господа? Остаётся только сожалеть о Вас, если Вы действительно так полагаете...
          Уважаемый msv1012 (сон 1012)
          предложите альтернативное дерзновение говорить пророчески, а мы рассудим, т.е. поступим по совету Павлову. Ежели вы не слышите духом, то возможно видите или иным образом ощущаете водительство Духа Святого. Обетованное помазание " учит вас всему", как оно учит вас?
          Напишите. Это и будет нам назидательно прочесть. И появиться возможность сравнить и рассудить, и возрадоваться тому сколь достославен Отец наш в премудрости Своей... .

Комментарий

• msv1012
            Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
            • 3713

Сообщение от Сокрушенный
            Уважаемый msv1012 (сон 1012)
            предложите альтернативное дерзновение говорить пророчески, а мы рассудим, т.е. поступим по совету Павлову. Ежели вы не слышите духом, то возможно видите или иным образом ощущаете водительство Духа Святого. Обетованное помазание " учит вас всему", как оно учит вас?
            Напишите. Это и будет нам назидательно прочесть. И появиться возможность сравнить и рассудить, и возрадоваться тому сколь достославен Отец наш в премудрости Своей... .
            Мир Вам ! Извините, но духа пророческого не имею, а врать, в отличии от некоторых- не приучен...

Комментарий

• «Михаил»
              Ветеран

• 01 January 2006
              • 2051

Сообщение от msv1012
              Мир Вам ! Извините, но духа пророческого не имею, а врать, в отличии от некоторых- не приучен...
              Если не приучены, то приведите доводы, что это слово не от Господа!

«Михаил»
              sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
              .

Комментарий

• msv1012
                Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                • 3713

Сообщение от «Михаил»
                Если не приучены, то приведите доводы, что это слово не от Господа!

«Михаил»
                Тавтология ( (риторика) (от др.-греч. ταυτολογία) риторическая фигура, представляющая собой повторение одних и тех же или близких по смыслу слов.)

С чего бы это Богу начать заговариваться? Всё это уже давно известно из Библии и к тому же, не содержит никакого пророчества...

Комментарий

• «Михаил»
                  Ветеран

• 01 January 2006
                  • 2051

Сообщение от msv1012
                  Тавтология ( (риторика) (от др.-греч. ταυτολογία) риторическая фигура, представляющая собой повторение одних и тех же или близких по смыслу слов.)
                  Странно, если вы чемуто научились, то почему стоите на месте, и обращаете внимание на то, что одно и тоже.
                  Тоесть, научившийся идёт дальше, на другую ступень. Но на его место, приходит другой на тоже, что прошёл предыдущий.
                  Двоешник когда остается на второй год, то этот год для него тавтология.

С чего бы это Богу начать заговариваться? Всё это уже давно известно из Библии и к тому же, не содержит никакого пророчества...
                  В библии много что написано, да во, Её не многие читают, а прочитавших совсем мало, а о количестве понявших смысл, и говорить нечего.

Так можно и про Библию сказать, что она заговаривается, в ней, всё одно и тоже.
                  Ей наверно надо совесть поиметь, взять и что то другое чтоб написано в ней было?

«Михаил»
                  sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                  .

Комментарий

• Сапсан
                    Ветеран

• 22 October 2008
                    • 1041

Сообщение от msv1012
                    Действительно, зачем Богу с людьми разговаривать? Есть книга, пускай читают...
                    се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• метатрон
                      Ветеран

• 13 November 2008
                      • 5410

Сообщение от маклай
                      Ему это втолковывают на протяжении всей темы, он не догадывается не то что с намёка, но и с прямой речи.
                      Это обычные пророчества тех кто пытается иметь авторитет духовного в церкви, иметь влияние и контроль.

По нескончаемому потоку своих пророчеств они превосходят всех ветхозаветных пророков вместе взятых.
                      Мой блог

Комментарий

• Сокрушенный
                        оптимист...

• 05 September 2007
                        • 1960

Сообщение от msv1012
                        Я и призываю вас не обманываться (не врать себе), если вы христианин то кроме написанных букв у вас обязательно должны быть некие "живые буквы" т.е. адресованные лично вам в назидание, научение, исправление и т.п. Такое духовное переживание может быть сугубо индивидуально, иногда в разрез с тем, что принято в той или иной группе верующих, но слышащий обязательно имеет свидетельство в самом себе: "мне сказал Господь". Не претендуя на учение, могу оговориться: кроме некоего слова, когда человек имеет дерзновение заявить мне сказал Бог, бывают:оживающие места писания, внешние обстоятельства жизни, картинки быта или природы, речь ребенка и многое другое о чем и сказано, что Дух дышит как считает необходимым. А рожденный от Духа имеет способность улавливать, как именно Дух ведет его. В моей жизни не так много "громкого говорения"; чаще то что называю: Господь положил на сердце,-это когда не указание, а некое чувствование при котором ощущаешь, что угодное Богу находиться в некоем изменении вектора жизни, но это не приказ и не принуждение, а повод к размышлению и выбору (иногда между тем, что нравиться мне и тем, что ДухуСвятому угодно).

msv1012 современные собрания приучаемы к тому, что людей ведут люди: предстоятели, лидеры, пастыри, меж тем таковой путь антиБиблейский ведущий к тому, что всякий находит себе комфортное собрание единоверцев в котором душевные связи подкрепленные христианским слэнгом, заменяет духовную жизнь.

Комментарий

• Сокрушенный
                          оптимист...

• 05 September 2007
                          • 1960

Сообщение от msv1012
                          В предыдущем посте я выделил: "имеет свидетельство в самом себе".
                          Пророчествующий потому и дерзает, что имеет в себе уверенность в необходимости говорить. Более того не говорить, для него грех.
                          Остается только рассуждать, каким духом водим человек, но никак не обвинять его.

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Спасибо дорогие братья, что поддерживаете маяту нападков на слышание и рад, что как и сказал Иисус - "Имеющий Ухо - да услышит"

Господне Слово есть любовь!
                            Внемлите Слову Моему и укрепитесь в вере. Приду спрошу, и накажу неверных Слову Бога. Преклоняйте каждодневно пред Богом колени в молитве к Отцу. Просите с надеждой, а сомнения отбросьте прочь. Сомнения се смерть. Спасайте души от плоти, в надежде на милость Господнюю, и на верность Его. Бог верен всегда, Он неизменен. И милостью Божией дарована жизнь В спасении радость, в любви полнота. Просите любви, наполняйтесь любовью. Любовь даю просто, так испейте до дна?! В любви Моей горечь и слёзы, и скорбь за других. Любовь Моя изливается, любовь благотворит для других. Любовь же человеческая о себе помышляет и в каждом шаге её «Я». «Я» - дела добрые делает, «я» - гордится милосердием своим, завидует любви других, ревнует не чисто, о плотском помышляет.
                            Не об такой любви ревнуйте, но ревнуйте о горней, о чистой любви. В ней приобретёте мудрость.
                            Просите с надеждой и просящему дам.
                            Аминь.

Комментарий

• vit7
                              Временно отключен

• 17 March 2010
                              • 7337

В Писании достаточно пророчеств, которые еще не сбылись.
                              Не надо путать, слово назидательное для ближнего своего, или осуждение греховных поступков своих сотоварищей,с пророчеством.
                              Каждый думай о себе не так высоко как сдесь многие делают ведь мы читали о том что: "Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле"?(Лук.18:8).

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

Просите любви, наполняйтесь любовью.
                                "Встань у травы - смотри, как растет трава, Она не знает слова "любовь". Однако любовь травы не меньше твоей любви - Забудь о словах и стань травой".
                                Борис Гребенщиков.

Комментарий

Обработка...