"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Вы привели его слова, а он привёл слова якобы Христа, который рассказывал ему о других людях. Он говорил не с Христом. Тот кто с ним говорил обманул его, а он стал распространять ложь, вы прочитали и тоже стали распространять эту ложь. Чтобы дальше не пошло распространение, я и написал, что это не Христос говорил с ним. По сути автор этих слов не сам человек который записал, а тот кто ему говорил - лживый дух, или один из духов злобы поднебесной, против который у нас брань. Так что у меня есть дело до этих духов, мне нужно разоблачать их ложь. И для вас ведь полезно не попадать в сети лжи которые плетут эти духи. Ведь они рисуют лживый образ Христа. Получается что Христос разводит сплетни о нас, может вот так запросто рассказать обо мне какому-то постороннему человеку, то что я наедине говорю Ему. Даже священники соблюдают тайну исповеди. А тот Христос которого представляет этот дух, не может держать при себе то что мы говорим наедине. Это совершенно не согласуется со всем Словом, которое говорит нам не судить других, не судить чужих рабов стоят они или лежат. Иисус Господь, и Он сам разберётся со своими рабами, и это будет между ними. Вы разве хотите себе такого Бога который рассказывает все ваши секреты и слабости кому-то другому?Комментарий
-
Вы привели его слова, а он привёл слова якобы Христа, который рассказывал ему о других людях. Он говорил не с Христом. Тот кто с ним говорил обманул его, а он стал распространять ложь, вы прочитали и тоже стали распространять эту ложь. Чтобы дальше не пошло распространение, я и написал, что это не Христос говорил с ним. По сути автор этих слов не сам человек который записал, а тот кто ему говорил - лживый дух, или один из духов злобы поднебесной, против который у нас брань. Так что у меня есть дело до этих духов, мне нужно разоблачать их ложь. И для вас ведь полезно не попадать в сети лжи которые плетут эти духи. Ведь они рисуют лживый образ Христа. Получается что Христос разводит сплетни о нас, может вот так запросто рассказать обо мне какому-то постороннему человеку, то что я наедине говорю Ему. Даже священники соблюдают тайну исповеди. А тот Христос которого представляет этот дух, не может держать при себе то что мы говорим наедине. Это совершенно не согласуется со всем Словом, которое говорит нам не судить других, не судить чужих рабов стоят они или лежат. Иисус Господь, и Он сам разберётся со своими рабами, и это будет между ними. Вы разве хотите себе такого Бога который рассказывает все ваши секреты и слабости кому-то другому?Последний раз редактировалось mayuri; 09 May 2010, 06:21 AM.Комментарий
-
Разговор этот тут неуместен, Христос вы наш всезнающий. Помоему судьёй здесь являетесь вы в первую очередь. А Божьи дети из всего извлекут урок и Дух Святой их наставит без вашей помощи."Кто уверен в себе что, что он Христов, то сам по себе суди, что, как он Христов, так и мы Христовы" 2 Коринф. 10:7
Кого я судил? Кому вынес приговор? Я сказал что этот человек не с Богом говорил. Если к вам придёт просьба от знакомой с просьбой послать такие-то цифры на такой-то номер, а я скажу что это не от неё, то вы поругаете меня за это, и пошлёте СМС, или скажете спасибо что предупредил?Комментарий
-
Спасибо за историю. Я сегодня имею похожие переживания. Господь показывает нашу сущность в свете Его чистоты. И осознание того насколько ты неправ перед Ним - Нашим царем, помогает избавиться от неправоты в сердце.Комментарий
-
СОН, (без координат): Север, Заполярье, концлагерь для верующих, очередь за едой, шутки, радость, молитва звучит, встречаются старые знакомые, годами друг друга не видевшие и очень радуются этому, и тому, что страдают за Христа таким образом... Вижу некоторых своих друзей, с которыми учился в библейской школе... (далее личное).
Сон нашла в интернете. У сестры было такое истолкование. Концлагерь - сегодняшние церкви, в которых ты иногда вдруг встречаешь тех, чье сердце предано Нашему Господу , молишься с ними . шутишь и радуешься...Комментарий
-
Ну так и без вашей, и без помощи того чьи слова вы тут привели.
Кого я судил? Кому вынес приговор? Я сказал что этот человек не с Богом говорил. Если к вам придёт просьба от знакомой с просьбой послать такие-то цифры на такой-то номер, а я скажу что это не от неё, то вы поругаете меня за это, и пошлёте СМС, или скажете спасибо что предупредил?Комментарий
-
Комментарий
-
СОН, (без координат): Север, Заполярье, концлагерь для верующих, очередь за едой, шутки, радость, молитва звучит, встречаются старые знакомые, годами друг друга не видевшие и очень радуются этому, и тому, что страдают за Христа таким образом... Вижу некоторых своих друзей, с которыми учился в библейской школе... (далее личное).
Сон нашла в интернете. У сестры было такое истолкование. Концлагерь - сегодняшние церкви, в которых ты иногда вдруг встречаешь тех, чье сердце предано Нашему Господу , молишься с ними . шутишь и радуешься...Комментарий
-
сон отсюда.
А сестра просто истолковала ее так.Комментарий
-
Маклай,с этим человеком говорил Христос...ты не прав по этому поводу.Рассуждения твои не верны тут...Спасибо mayuri за приведенный текст...Комментарий
-
НО, они имея этот Закон Любви, благодаря которому - народ Божий мог бы преобразиться, возвыситься, научится жить в Любви, быть примером для других народов - превратили этот Закон - в обычное (неодухотворенное) исполнение правил и предписаний, да так увлеклись, что о самой главной причине, по которой был дан Закон - позабыли, отмахнулись что-ли..
Вообще хорошо бы чтобы вы привели что-то из закона и сказали как это нужно выполнять в Любви и как не в Любви. Разница в чём? Вы не пьёте и ваш сосед иудей не пьёт, вы не гуляете с соседом и сосед с вами и т.д. Так в чём отличие христианина от фарисея?
Книжники и Фарисеи - должны были учить народ Закону Божиему из понимания его истинного смысла. А его истинный смысл - достижение Любви, его исполняющими.
Но книжники и фарисеи и начальства, те, кому поручено было нести эту Любовь от Бога - не сами Ее не исполняли (в Законе обращая внимание на форму, увлекшись этим - потеряли смысл. ради чего это все) и не учили Этой Любви других.
В этих словах Иисуса: "Суббота для человека, а не человек - для субботы" - видно, до чего уже дошли в своих правилах и предписаниях законники, что исполнения этих правил и предписаний ставили выше, чем Добро, Человечность и Любовь.
Иисус придя, освободил нас, от исполнения этих, ненужных по сути, (для того чтобы добиться Любви и Мира), правил и предписаний, но в Своём Учении - Он ясно дал понять - что Заповеди: не убей, не кради, не прелюбодействуй, не завидуй, и др. нам нужно обязательно научиться исполнять.
И сам исполнял и нас научил как этого достичь. Мало того, Он еще позаботился о нас тем, что Духа Своего послал нам в назидание, утешение, обучение.
Ведь потому что, без исполнения этих Заповедей - ни на Земле, ни в др.каком мире, ни в ЦН - не будет Мира, Любви и Порядка, а будет - хаос такой, как и сейчас, как и много веков назад, царящий на Земле.Комментарий
-
Комментарий
-
человек который писал под этим ником лжец. и обольщал вас не верьте ему, что касается меня то я верю - Господь силен сохранить залог мой на оный день! Прости Маклай, ты был прав. Бог есть Любовь. Всякий кто призовет имя Господне спасется."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
Комментарий