"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mayuri
    Ушел с форума

• 11 February 2009
    • 562

Сообщение от маклай
    mayuri, с автором этого отрывка, что вы привели, не Христос говорил. Христос Петру не рассказал об Иоанне. Сказал "что тебе до него? ты следуй за мной". Он не обсуждает своих людей с другими. С вами говорит о вас, а со мной обо мне.
    Так и не говорите об авторе этого отрывка, что вам до него , идите и следуйте за Христом!

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от mayuri
      Так и не говорите об авторе этого отрывка, что вам до него , идите и следуйте за Христом!
      Вы привели его слова, а он привёл слова якобы Христа, который рассказывал ему о других людях. Он говорил не с Христом. Тот кто с ним говорил обманул его, а он стал распространять ложь, вы прочитали и тоже стали распространять эту ложь. Чтобы дальше не пошло распространение, я и написал, что это не Христос говорил с ним. По сути автор этих слов не сам человек который записал, а тот кто ему говорил - лживый дух, или один из духов злобы поднебесной, против который у нас брань. Так что у меня есть дело до этих духов, мне нужно разоблачать их ложь. И для вас ведь полезно не попадать в сети лжи которые плетут эти духи. Ведь они рисуют лживый образ Христа. Получается что Христос разводит сплетни о нас, может вот так запросто рассказать обо мне какому-то постороннему человеку, то что я наедине говорю Ему. Даже священники соблюдают тайну исповеди. А тот Христос которого представляет этот дух, не может держать при себе то что мы говорим наедине. Это совершенно не согласуется со всем Словом, которое говорит нам не судить других, не судить чужих рабов стоят они или лежат. Иисус Господь, и Он сам разберётся со своими рабами, и это будет между ними. Вы разве хотите себе такого Бога который рассказывает все ваши секреты и слабости кому-то другому?

Комментарий

• mayuri
        Ушел с форума

• 11 February 2009
        • 562

Сообщение от маклай
        Вы привели его слова, а он привёл слова якобы Христа, который рассказывал ему о других людях. Он говорил не с Христом. Тот кто с ним говорил обманул его, а он стал распространять ложь, вы прочитали и тоже стали распространять эту ложь. Чтобы дальше не пошло распространение, я и написал, что это не Христос говорил с ним. По сути автор этих слов не сам человек который записал, а тот кто ему говорил - лживый дух, или один из духов злобы поднебесной, против который у нас брань. Так что у меня есть дело до этих духов, мне нужно разоблачать их ложь. И для вас ведь полезно не попадать в сети лжи которые плетут эти духи. Ведь они рисуют лживый образ Христа. Получается что Христос разводит сплетни о нас, может вот так запросто рассказать обо мне какому-то постороннему человеку, то что я наедине говорю Ему. Даже священники соблюдают тайну исповеди. А тот Христос которого представляет этот дух, не может держать при себе то что мы говорим наедине. Это совершенно не согласуется со всем Словом, которое говорит нам не судить других, не судить чужих рабов стоят они или лежат. Иисус Господь, и Он сам разберётся со своими рабами, и это будет между ними. Вы разве хотите себе такого Бога который рассказывает все ваши секреты и слабости кому-то другому?
        Разговор этот тут неуместен, Христос вы наш всезнающий. Помоему судьёй здесь являетесь вы в первую очередь. А Божьи дети из всего извлекут урок и Дух Святой их наставит без вашей помощи."Кто уверен в себе что, что он Христов, то сам по себе суди, что, как он Христов, так и мы Христовы" 2 Коринф. 10:7
        Последний раз редактировалось mayuri; 09 May 2010, 06:21 AM.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от mayuri
          Разговор этот тут неуместен, Христос вы наш всезнающий. Помоему судьёй здесь являетесь вы в первую очередь. А Божьи дети из всего извлекут урок и Дух Святой их наставит без вашей помощи."Кто уверен в себе что, что он Христов, то сам по себе суди, что, как он Христов, так и мы Христовы" 2 Коринф. 10:7
          Ну так и без вашей, и без помощи того чьи слова вы тут привели.
          Кого я судил? Кому вынес приговор? Я сказал что этот человек не с Богом говорил. Если к вам придёт просьба от знакомой с просьбой послать такие-то цифры на такой-то номер, а я скажу что это не от неё, то вы поругаете меня за это, и пошлёте СМС, или скажете спасибо что предупредил?

Комментарий

• Ines
            Ветеран

• 01 February 2005
            • 1368

Сообщение от mayuri
            Маюри.

Спасибо за историю. Я сегодня имею похожие переживания. Господь показывает нашу сущность в свете Его чистоты. И осознание того насколько ты неправ перед Ним - Нашим царем, помогает избавиться от неправоты в сердце.

Комментарий

• Ines
              Ветеран

• 01 February 2005
              • 1368

СОН, (без координат): Север, Заполярье, концлагерь для верующих, очередь за едой, шутки, радость, молитва звучит, встречаются старые знакомые, годами друг друга не видевшие и очень радуются этому, и тому, что страдают за Христа таким образом... Вижу некоторых своих друзей, с которыми учился в библейской школе... (далее личное).

Сон нашла в интернете. У сестры было такое истолкование. Концлагерь - сегодняшние церкви, в которых ты иногда вдруг встречаешь тех, чье сердце предано Нашему Господу , молишься с ними . шутишь и радуешься...

Комментарий

• mayuri
                Ушел с форума

• 11 February 2009
                • 562

Сообщение от маклай
                Ну так и без вашей, и без помощи того чьи слова вы тут привели.
                Кого я судил? Кому вынес приговор? Я сказал что этот человек не с Богом говорил. Если к вам придёт просьба от знакомой с просьбой послать такие-то цифры на такой-то номер, а я скажу что это не от неё, то вы поругаете меня за это, и пошлёте СМС, или скажете спасибо что предупредил?
                Я в отличии от вас заявлений не делала, Христос с ним говорил или нет. Успокойтесь вы наконец.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от mayuri
                  Я в отличии от вас заявлений не делала, Христос с ним говорил или нет. Успокойтесь вы наконец.
                  А я и не говорю что вы делали такое заявление. Это в том тексте написано что вы привели:
                  Сообщение от mayuri
                  Господь спросил меня, какой из них удовлетворил Меня больше.

Комментарий

• mayuri
                    Ушел с форума

• 11 February 2009
                    • 562

Сообщение от маклай
                    А я и не говорю что вы делали такое заявление. Это в том тексте написано что вы привели:

Тогда не надо свои сообщения ко мне отсылать. Комментируйте, но не в мой адрес. Божьей милости вам.

Комментарий

• mayuri
                      Ушел с форума

• 11 February 2009
                      • 562

Сообщение от Ines
                      СОН, (без координат): Север, Заполярье, концлагерь для верующих, очередь за едой, шутки, радость, молитва звучит, встречаются старые знакомые, годами друг друга не видевшие и очень радуются этому, и тому, что страдают за Христа таким образом... Вижу некоторых своих друзей, с которыми учился в библейской школе... (далее личное).

Сон нашла в интернете. У сестры было такое истолкование. Концлагерь - сегодняшние церкви, в которых ты иногда вдруг встречаешь тех, чье сердце предано Нашему Господу , молишься с ними . шутишь и радуешься...
                      Ей самой был сон и истолкование на него? "...ты иногда встречаешь..." Да, жаль что только иногда...но это правда.

Комментарий

• Ines
                        Ветеран

• 01 February 2005
                        • 1368

Сообщение от mayuri
                        Ей самой был сон и истолкование на него? "...ты иногда встречаешь..." Да, жаль что только иногда...но это правда.
                        Ридения Рё РѕСРєСовения РҐСРёСЃСиан - РССовная РїРёСР° - РРёР·РЅС РІРѕ РҐСРёСЃСРµ - ФоССРј

сон отсюда.

А сестра просто истолковала ее так.

Комментарий

• Богданович
                          Участник

• 01 August 2008
                          • 253

Сообщение от маклай
                          mayuri, с автором этого отрывка, что вы привели, не Христос говорил. Христос Петру не рассказал об Иоанне. Сказал "что тебе до него? ты следуй за мной". Он не обсуждает своих людей с другими. С вами говорит о вас, а со мной обо мне.

Маклай,с этим человеком говорил Христос...ты не прав по этому поводу.Рассуждения твои не верны тут...Спасибо mayuri за приведенный текст...

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от artemida-zan
                            НО, они имея этот Закон Любви, благодаря которому - народ Божий мог бы преобразиться, возвыситься, научится жить в Любви, быть примером для других народов - превратили этот Закон - в обычное (неодухотворенное) исполнение правил и предписаний, да так увлеклись, что о самой главной причине, по которой был дан Закон - позабыли, отмахнулись что-ли..
                            Я приводил вам слова Павла о себе в бытность свою фарисеем. Он говорит что он был праведным по закону. А вы свои обвинения ничем не обосновываете.
                            Вообще хорошо бы чтобы вы привели что-то из закона и сказали как это нужно выполнять в Любви и как не в Любви. Разница в чём? Вы не пьёте и ваш сосед иудей не пьёт, вы не гуляете с соседом и сосед с вами и т.д. Так в чём отличие христианина от фарисея?
                            Книжники и Фарисеи - должны были учить народ Закону Божиему из понимания его истинного смысла. А его истинный смысл - достижение Любви, его исполняющими.
                            Я давал вам послушать раввинов. Вы вряд ли слушали. Они не учат ненависти, и даже безразличию не учат. Они говорят о любви.
                            Но книжники и фарисеи и начальства, те, кому поручено было нести эту Любовь от Бога - не сами Ее не исполняли (в Законе обращая внимание на форму, увлекшись этим - потеряли смысл. ради чего это все) и не учили Этой Любви других.
                            Я давал ссылку на 613 заповедей, вы хотябы их прочитали? Это выборка из книг Ветхого Завета которые они называют Танахом. Там не только о церемониях. Вам кто-то на них наговорил, а вы не проверили. Просмотрите пожалуста список, там говорится обо всех сферах жизни людей. При том иудеи не часто посещали Храм, три раза в год нужно было обязательно посетить, а больше это уже от себя. Но они даже и в эти три раза не все ходили. Так что зря вы говорите о церемониалах.
                            В этих словах Иисуса: "Суббота для человека, а не человек - для субботы" - видно, до чего уже дошли в своих правилах и предписаниях законники, что исполнения этих правил и предписаний ставили выше, чем Добро, Человечность и Любовь.
                            Так ведь и трезвость для самого человека полезна, и чистота брака. Вообще все законы что Бог дал людям им самим и полезны, то есть для человека, а не человек для закона. Что это значит? Это значит что не обязательно исполнять, например, субботу? Бог её дал человеку для отдыха, ну а человек уже сам решает нужен ему этот отдых или нет. Так? Кто поднимется в духовный мир, тот кто соблюдает субботу или тот кто не соблюдает?
                            Иисус придя, освободил нас, от исполнения этих, ненужных по сути, (для того чтобы добиться Любви и Мира), правил и предписаний, но в Своём Учении - Он ясно дал понять - что Заповеди: не убей, не кради, не прелюбодействуй, не завидуй, и др. нам нужно обязательно научиться исполнять.
                            А разве фарисеи убивали прелюбодействовали и крали? Они упрекали Христа в том что они именно таких людей, который всё это делают, пригрел возле себя. Когда Иисус зашёл к фарисею в гости, тут же прибежала блудница и начала Иисусу ноги целовать. Фарисей удивился тому что Иисус позволяет таким нечестивым женщинам себя трогать. Если бы к вашему мужу прибегали блудницы и ноги ему целовали, вы бы как к этому отнеслись? Фарисей не был блудником, потому его и удивило что Христос так легко позволяет приходить к нему таким вот блудницам. А ведь Христос говорил что Он сам от себя ничего не делает. Делает Отец. То есть фарисею непонятно вообще было, как же так, блудница которая совершенно ничего не соблюдала, может вот так запросто придти к Богу, а он всю жизнь старается всё соблюдать. Что же это значит? Это значит что иди блуди и греши сколько хочешь, Бог тебя примет не хуже чем фарисея который всю жизнь себя сдерживал и ничего такого не делал, но всё соблюдал? Разве вы не поймёте его возмущения? Он конечно даже не мог представить что Бог вот так легко принимает блудниц у себя на небе, поэтом позволил себе усомниться в Иисусе, пророк ли Он, ведь был бы пророком то знал бы кто эта женщина. А что ему Иисус сказал? Что ему не важно чем занималась женщина, соблюдала она те заповеди и закон или нет. Ему важно что она Ему ноги моет и целует их. А вот фарисей не помыл Ему ноги, не обнял, не поцеловал. И это всё на что смотрит Иисус. А то что она может прямо из под клиента выскочила, Его не волнует.
                            И сам исполнял и нас научил как этого достичь. Мало того, Он еще позаботился о нас тем, что Духа Своего послал нам в назидание, утешение, обучение.
                            Я вам привёт слова Павла о самом себе. Когда он был фарисеем Савлом, он всё соблюдал. Был праведным. Что у него было не так, у него уже был Дух Святой, или не было, если не было то он и без Него справлялся и всё исполнял. Зачем ему нужно было давать Духа ведь он и так всё исполнял?
                            Ведь потому что, без исполнения этих Заповедей - ни на Земле, ни в др.каком мире, ни в ЦН - не будет Мира, Любви и Порядка, а будет - хаос такой, как и сейчас, как и много веков назад, царящий на Земле.
                            Иисус общался с теми кто нарушал эти заповеди, Его называли другом грешников и блудниц. А тех кто исполнял - фарисеем он постоянно обличал и говорил им что это они дети дьявола. Почему так? Почему Иисус показал что Ему дороги нарушители, а исполнителей этих заповедей Он называл детьми дьявола?

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Богданович
                              Маклай,с этим человеком говорил Христос...ты не прав по этому поводу.Рассуждения твои не верны тут...Спасибо mayuri за приведенный текст...
                              Богданович, кто тебе сказал что с этим человеком говорил Христос? Где в Библии можно найти пример подобного разговора?

Комментарий

• ent4jes
                                Воанаргес

• 19 January 2009
                                • 2371

человек который писал под этим ником лжец. и обольщал вас не верьте ему, что касается меня то я верю - Господь силен сохранить залог мой на оный день! Прости Маклай, ты был прав. Бог есть Любовь. Всякий кто призовет имя Господне спасется.
                                "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
                                (Евр.13:8)

Комментарий

Обработка...