"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ivan-Karabanov@
    Ветеран

• 09 December 2007
    • 1294

[QUOTE]
    А кто вставляет?

Цитата:

[QUOTE]
    [/А кто поправляет?
    QUOTE]

Речь не веду о персоналиях ,а о тенденциях и как все это просиходить.

Понимаете, было сказано, что если будет хоть один праведник в городе, невышедший, город не будет уничтожен, не будет; тут понятно?
    Пока недозревший не дозреет и не будет выведен, причем последний недозревший, ничего не произойдет. Причем, это по слову Бога, или он наврал?
    Бог не вреть ,вруть люди ищушие сваего и не согласные с ним.
    Когда в содом и гомор пришла жатва ,то все были пожаты ,и каждый получил свае .
    Праведника утомленого жизьню в этом городе он вывел на гору ,а прочие погибли в огне .
    Христос укоря иудев сказал что содому и гомору будеть отраднее в день суда ,нежели роду тому .
    На суд попадають в болшинстве за проступки преступления ,но и там есть надежда получить оправдание или помилование .
    Если кому то будеть отраднее то другим будеть еще больнее.
    И накзание будеть соответствено ,тому что делал,живя во плоти.

Комментарий

• Сокрушенный
      оптимист...

• 05 September 2007
      • 1960

Сообщение от artemida-zan
      Иван Карабанов.
      согласна с Вами. Аминь.
      тоже так вижу.
      Присоединяюсь. Хорошо, когда загогулин всяких поменьше.

Комментарий

• Игорь Голаев
        Отключен

• 01 October 2008
        • 7493

Да я вобще не знаю нечего как должно знать ,кроме Духа Святого действующего во мне обильно.
        Я исповедую закон соверщенства и совокупности ,иже есть любовь ,ибо любящий исполнил закон.Бог есть любовь ,и Христос призывал к этому закону совершенства ,свабоды и любви .
        А все что иное это от лукваго ложь и кривотолки ,мудрость человеческая и бесовская.
        Я вобще не каго не принуждаю слушать и веровать тому что говорю ,мне радостно если люди будуть слушать и веровать единому Пастырю иже есть Христос и Господь всех.
        И не боюсь за свой авторитет и что о мне скажуть люди ,ибо авторитета не имею ,и славы себе не ищу ,если слова кои изрекаю кому то помогуть в его пути следования за Господом ,то вся слава Ему одному .
        Созидаеть и разрушаеть Господь ,а человек можеть быть орудием духа истины или духа лжи,это кто чего ищеть.
        Никто не можеть похитить овец из рук ХРИСТА,если они только не стануть искать себе пастырей по сердцу .
        Иван Карабанов ты не имеешь в сердце своем закона Господа, поэтому ты его и не знаешь. Более того, ты сам делаешь беззаконие, ибо ты решил, что ты решил - кто волк в овечьей шкуре, а кто нет. Ты преступил закон Господень и взял на себя то, чего Господь никому из людей не давал судить.

Комментарий

• «Михаил»
          Ветеран

• 01 January 2006
          • 2051

Сообщение от artemida-zan
          Иван Карабанов.
          согласна с Вами. Аминь.
          тоже так вижу.
          Тоже присоединяюсь.

«Михаил»
          sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
          .

Комментарий

• Сокрушенный
            оптимист...

• 05 September 2007
            • 1960

Водимые Духом Святым, естественно и непринужденно (будто дышат) говорят о величии Божьем и чудных делах Его.
            Иные, тужаться, прославить организацию или личность; и у таковых это тоже получается естественно.., но в канализацию.
            Обмануть можно только того, кто желает быть обманутым.

Комментарий

• OlyaV
              Участник

• 17 July 2009
              • 25

Сообщение от Игорь Голаев
              Иван Карабанов напоминаю тебе, что ты меня назвал лжепророком.
              Подтверди свои слова!
              Иначе, ты оболгал всю Питерскую церковь, кототрая освещается словом, которое я проповедую.

Санкт-Петербург переводится, как "Святой камень".

И ты назвав меня лжепророком, показал свое неверие в то, что Господь в городе Санкт-Петербурге воздвигает Свою церковь.

Иван Карабанов осознаешь ли ты, то что ты занимаешься лжесвидетельством?
              Я искренне сочувствую Питерской церкви и желаю ей покаяния. Она в этом нуждается, если слушает такого "проповедника". А по поводу волка в овечьей шкуре и лжепророка я согласна с братом Иваном Карабановым полностью. Точнее вас не назовешь.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                Ветеран

• 09 December 2007
                • 1294

Иван Карабанов ты не имеешь в сердце своем закона Господа, поэтому ты его и не знаешь
                Закон Господень отличается ,от того закона котрый несешь ты ,он как дракон сильно кусается .
                Все что касается спасения ,должно говрится в простоте так чтоб было понятно было всякой овце ,и не должно быть всяких выкрутасов .
                Как только человек начинаеть уклонятся от простоты веры ,тут сразу появлятся змий и начинаеть вилять хвостом и мудрить уводя всторону от Христа .
                Это самоволное служение имеющие вид мудрости ,когда все толкуется в угоду одному человеку ,накладывается заповедь на заповедь правило на правило ,и вся эта блевотина преподносится как высокая мудрость .
                Мало того что это ложь ,он выдается как сионская песень ,тех сто сорака четтырех тысяч кои находятся с Агницем на горе Сионе .
                Если Бог и открываеть тайны и некую совершеную мудрость ,то она дается рабам Его для понимания царства Христова ,и об этом не пишуть в книгах и тем более не говорять на форумах.
                Так было сказанно ездре ,даниилу ,иоанну ,скрой и не пиши ,а павел сказал мудрость мы проповедуем между совершенными .
                В книге откровение Иисус сказал побеждающему дам манну сокровеную ,и имя новое которое не знаеть никто кроме того кто получаеть .
                А вы прословляете свои имена человеческие ,и принимаете славу друг от друга.
                Я знаю то что мне данно ,и другим не навязывю ,не имея на то повеление .

Комментарий

• Сапсан
                  Ветеран

• 22 October 2008
                  • 1041

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                  Закон Господень отличается ,от того закона котрый несешь ты ,он как дракон сильно кусается .
                  Все что касается спасения ,должно говрится в простоте так чтоб было понятно было всякой овце ,и не должно быть всяких выкрутасов .
                  Как только человек начинаеть уклонятся от простоты веры ,тут сразу появлятся змий и начинаеть вилять хвостом и мудрить уводя всторону от Христа .
                  Это самоволное служение имеющие вид мудрости ,когда все толкуется в угоду одному человеку ,накладывается заповедь на заповедь правило на правило ,и вся эта блевотина преподносится как высокая мудрость .
                  Мало того что это ложь ,он выдается как сионская песень ,тех сто сорака четтырех тысяч кои находятся с Агницем на горе Сионе .
                  Если Бог и открываеть тайны и некую совершеную мудрость ,то она дается рабам Его для понимания царства Христова ,и об этом не пишуть в книгах и тем более не говорять на форумах.
                  Так было сказанно ездре ,даниилу ,иоанну ,скрой и не пиши ,а павел сказал мудрость мы проповедуем между совершенными .
                  В книге откровение Иисус сказал побеждающему дам манну сокровеную ,и имя новое которое не знаеть никто кроме того кто получаеть .
                  Я знаю то что мне данно ,и другим не навязывю ,не имея на то повеление .
                  Аминь, брат
                  се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Голаева Ирина
                    Отключен

• 17 March 2009
                    • 1421

Сообщение от OlyaV
                    Я искренне сочувствую Питерской церкви и желаю ей покаяния. Она в этом нуждается, если слушает такого "проповедника". А по поводу волка в овечьей шкуре и лжепророка я согласна с братом Иваном Карабановым полностью. Точнее вас не назовешь.
                    Оля В, вы хоть отдаете себе отчет - что говорите и на какой путь встаете?
                    ПУть клеветы - есть путь тьмы.
                    Какое слово света вы вынесли в своем сообщение?
                    Ваше сочувствие - есть поцелуй Иуды, который тоже сочувствовал "заблуждающимуся" ХРисту.
                    Только где оказался Иуда и где есть Христос?

Лжепророка надо узнать не по своему хождению чувствами, а по тем словам, которые он говорит и они не исполняются.
                    Приведете пример этому. Тогда ваше свидетельство и "сочувствие" будет иметь хоть почву.
                    А пока - только одна душа.
                    Но душе Господь сказал одно - покаяться и веровать в Евангелие.
                    К чему вас призывает и Игорь Голаева и Господь.
                    Если же вы не нуждаетесь в покаяние, но говорите слова тьмы - то в каком свете тогда ходите и какой свет обитает в вас?
                    Апостолы говорят - не обманывайте себя....

Обманывать себя легко, когда готов обманываться сам.
                    Принимать Слово Божье такой душе будет всегда трудно.
                    И она пойдет по пути Иуды, ходящий вроде бы плотью своей со Христом, не разумея Его - в любой момент могущей предать Его, дав свой поцелуй "любви".

Ивана Карабанова - призывают к ответу за КЛЕВЕТУ. А вы Оля В встаете в один ряд с ним.
                    ЭТого вы хотите?

Комментарий

• Голаева Ирина
                      Отключен

• 17 March 2009
                      • 1421

Закон Господень отличается ,от того закона котрый несешь ты ,он как дракон сильно кусается ..
                      Вы можете, хоть что-то сказать ПО СЛОВУ БОЖЬЕМУ, а не по басням.
                      ГДе вы нашли то, что "ЗАкон Господень - как дракон сильно кусается". ТАк кусается слово Антихриста, а не ХРиста.
                      Слово ХРиста - не слово Дракона, а Слово Жизни.
                      А Слово Жизни - несет ЖИЗНЬ, а не дыхание смерти.

Спасение не в простоте свершается и открывается, а в мудрости Божьей.
                      В простоте наши сердца были, чтобы возмощь принять Слово Спасения.
                      Тогда как само спасение - это путь в целую жизнь. И без разумения мудрости Божьей - прибыть на нем почти невозможно.
                      Что и сказано Христом - что "имейте веру Божью".
                      Она в мудрости открывается, а не в простоте....

От простоты веры народ давно уже отклонился.
                      Поэтому и встали различные обряды, которые закрывают и Господа и волю Его и друг друга.
                      Стало - заповедь на заповедь, там немного, тут немного.
                      Если бы была простота веры - такого клеветнического служения, которое свершаете вы - было бы невозможно.
                      Но раз вы, без зазрения и страха Божьего позволяете себе данное, то лишний раз свидетельствует о том - что простота веры ушла. Поэтому вам и слышиться всё сложным....

Вы хоть сами что-нибудь истолковали по мудрости Божьей?
                      Хуля путь веры и преобщение к мудрости Господней - она никогда не откроется человеку.
                      А мирской мудрости много.
                      ТОлько цена ее - медный грош.

Слов этой песни вы не знаете.
                      Ибо на устах тех, кто пел ее - не было лукавства, и они были чисты и праведны.
                      А служение клеветы и праведность - не совместимы!

Так и вам НИЧЕГО из этого не говорится.
                      Вам говорится только об основание.
                      И вы этого вместить не можете.
                      Поэтому до тайн Царства Божьего - таким не дойти.

Я знаю то что мне данно ,и другим не навязывю ,не имея на то повеление
                      Тогда ПЕРЕСТАНЬЕ ГОВОРИТЬ КЛЕВЕТУ!
                      А то, получается - диаметрально наоборот.

Слава Божья - есть свидетельствовать ЕГо СЛово.
                      А вы свидетельствуйте о чем угодно, кроме этого.
                      СЛова Христа - это не слова и укусы Дракона!

Комментарий

• Голаева Ирина
                        Отключен

• 17 March 2009
                        • 1421

С миром Божьим всем - свершающим свой путь спасения, а не злословящих тех, кто его свершают.
                        Если мы исповедуем то, что не нам дано судить друг друга, так по этому правилу и должно поступать.
                        Так поступая - не согрешим!

Комментарий

• OlyaV
                          Участник

• 17 July 2009
                          • 25

Сообщение от Голаева Ирина
                          Оля В, вы хоть отдаете себе отчет - что говорите и на какой путь встаете?
                          ПУть клеветы - есть путь тьмы.
                          Какое слово света вы вынесли в своем сообщение?
                          Ваше сочувствие - есть поцелуй Иуды, который тоже сочувствовал "заблуждающимуся" ХРисту.
                          Только где оказался Иуда и где есть Христос?

Лжепророка надо узнать не по своему хождению чувствами, а по тем словам, которые он говорит и они не исполняются.
                          Приведете пример этому. Тогда ваше свидетельство и "сочувствие" будет иметь хоть почву.
                          А пока - только одна душа.
                          Но душе Господь сказал одно - покаяться и веровать в Евангелие.
                          К чему вас призывает и Игорь Голаева и Господь.
                          Если же вы не нуждаетесь в покаяние, но говорите слова тьмы - то в каком свете тогда ходите и какой свет обитает в вас?
                          Апостолы говорят - не обманывайте себя....

Обманывать себя легко, когда готов обманываться сам.
                          Принимать Слово Божье такой душе будет всегда трудно.
                          И она пойдет по пути Иуды, ходящий вроде бы плотью своей со Христом, не разумея Его - в любой момент могущей предать Его, дав свой поцелуй "любви".

Ивана Карабанова - призывают к ответу за КЛЕВЕТУ. А вы Оля В встаете в один ряд с ним.
                          ЭТого вы хотите?
                          Я-то отдаю себе отчёт, а вот вы вряд ли. Я не собираюсь вас переубеждать. Бог вам судья. Мне жалко людей, которых вы обольщаете. В настоящем пророке Божьем не будет такого духа, он не будет превозносить себя и гордиться. Дух гордости - это дух сатанинский. Я думаю, про таких Христос говорил :"Отойдите от меня, делающие беззаконие, Я никогда не знал вас!" Я долго читала и изучала сообщения господина Галаева прежде чем написать и, поверьте, Духа Божьего в них нет. Дух Божий -это любовь, а не гордыня. И пророки Божьи превозносят не себя, а дела Господа! А клевету надо ещё доказать. Я считаю, что обольщать и вводить в заблуждение людей, это ещё больший грех.

Комментарий

• Юрий Павловский
                            электроПятидесятник

• 08 June 2008
                            • 166

Вот ты опять врешь и не краснеешь ,ты всегда все искажаешь и переварачиваешь.
                            Все что я писал о тебе открыто и всегда можно прочитать .
                            Я писал что ты волк в овечей шкуре ,и это не я так тебя назвал ,а Дух Святой сказал .Так что претнзии не ко мне .
                            А то что ты там воздвигаешь ,так это не ново,таких разношерстных церквей ,основаных на кривых толках в мире десятки тысяч .
                            Ты все правильно делаешь продолжай так дальше ,а твои опричники пусть продалжають дальше тебе льстить и хвалить .
                            Ivan-Karabanov@! Всё что Вы воздвигаете это также не ново, т.к. даже ПервоАпостолы также сначала Проповедовали Слово Божие, записанное Духом на их сердцах, что затем Преобразовалось в единый обобщающий их слова знаменатель - своего Рода Христианскую Конституцию, т.е. Новый Завет.
                            И то, что Вы многое пишите - это всего лишь во многом Новый Завет пересказанный словами, записанными на Вашем сердце.
                            К чему такая трата?
                            К чему НовоЗаветное Слово обращать в мирско-блудливый лексикон?
                            Для увеличения числа новых споров или чтобы такие свои слова выдавать якобы за новые, чтобы несведущие люди, не знающие буквы НовоЗаветного Слова славили Вас за такие слова, не зная, что в Новом Завете говорится о том же?
                            Зачем Вам Животворящий Дух снова облачать в смертоносную букву? Любая буква - это всё ещё КРИВИЗНА, а не Прямота Духа!
                            Если Вы будете усердно продолжать дальше облачать Животворящий Дух в смертоносную букву, то и у Вас вскоре появятся (даже помимо Вашей на то воли) свои собственные "опричники", льстящие лично Вам и хвалящих словами Вас, а не Духа Святаго, хотя и будут думать, что тем самым служат Духу Святому, не замечая того, что опять вернулись в грязь и поклоняются всё той же смертоносной букве!
                            Как бы "внесистемные внеконфессионалы" не изворачивались, но для православных и католиков они по большему счету всегда будут всего лишь сектантами.
                            Поэтому, для православных и католиков Игорь Голаев также будет в своем роде "внесистемным внеконфессионалом" (суть сектантом).

И по мере увеличения числа "внесистемных внеконфессионалов" (вот уж воистину разношерстность) раскол будет и среди них с выливанием скорее всего (учитывая подоплеку духовных даров) в какие-либо новые неохаризматические церкви с авторитетами-лидерами во главе.
                            Пока "внесистемные внеконфессионалы" (сокрушенные Духом и выведенные из земных церквей для восхищения на Небеса) смиренно были каждый сам за себя, то они были свободны и управлялись Небесным Пастырем, а как станут сбиваться в земное стадо, то и земной подпасок среди них обязательно найдется.

...Если Бог и открываеть тайны и некую совершеную мудрость ,то она дается рабам Его для понимания царства Христова ,и об этом не пишуть в книгах и тем более не говорять на форумах...
                            Ivan-Karabanov@! Ну вот Вы же сами всё отлично понимаете, но всё равно продолжаете соваться Духом в словесную песочницу детей, да ещё и с кулаками! К чему такое избиение младенцев?

"А Он заповедал им, говоря: смотрите, берегитесь закваски фарисейской и закваски Иродовой" /Мк. 8:15/

Кого нужно, того Дух Святый самолично:
                            1 - накажет, выгоня нерадивого ученика из учебного заведения или оставив на переподготовку;
                            2 - вознаградит, переведя успешных в послушании учеников в следующий класс (на курс, иной уровень и т.п.)!

"Ты имеешь ВЕРУ? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает" /Рим. 14:22/

"Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а СУДЬЯ не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу" /Мф. 5:25/
                            Последний раз редактировалось Юрий Павловский; 26 January 2010, 02:21 AM.

Комментарий

• СуламитаY
                              Ветеран

• 03 April 2009
                              • 2652

Ламбада

а зачем нужны основания и причины для Любви? Если написанного в Библии не достаточно для понимания, то... Любим не мы, Любовь это и есть проявление Бога через нас, Его прославление через нас. Любовь - это и есть Бог.
                              У вас всегда есть несколько вариантов в той или иной ситуации. Если вас обидели, то у вас как минимум два варианта:
                              1. Ответить тем же;
                              2. Ответить Любовью. Это не означает, что при этом вы должны обнять его и расцеловать. Иногда это просто промолчать... не дать негативу вылиться на других людей, независимо от того, что произошло.

Обычно популярен вариант первый. Он проще всего, да и других вариантов в таких ситуациях мы просто не замечаем. А не замечаем, потому что не верим Ему. Не верим в то, что Он и есть наша защита. О какой любви может идти речь, когда с обеих сторон гнев? Вражда и ненависть, вот сопутствующие первого варианта, что и происходит в мире... В другом случае, Бог через вас посеет семечко в "аппоненте". Семя Любви. И не нам рассуждать о том, прорастет это семя или нет. Просто верить...

А вы не задумывались, откуда вообще берется этот негатив? Почему он появляется в наших семьях? Да еще и с тройной силой? Видимо потому что мы оставляем для этого негатива место в сердцах... Иисус тоже ведь мог взять оружие и бороться физически, что собственно и сделал апостол, отрубив ухо рабу первосвященника. Но Иисус исцелил... думаю, что на Иисуса обрушился не с тройной силой силой негатив, а представьте себе ВЕСЬ НЕГАТИВ, какой только был на тот момент. И Он взял этот негатив на Себя и оставил на кресте...

Лук.9:23 Ко всем же сказал: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.

В любом случае, бороться методами лукавого - "баш на баш", "дать сдачу" и т.д., в Царство Божие не приведет...

Комментарий

• Юрий Павловский
                                электроПятидесятник

• 08 June 2008
                                • 166

Сообщение от СуламитаY
                                ...2. Ответить Любовью. Это не означает, что при этом вы должны обнять его и расцеловать. Иногда это просто промолчать... не дать негативу вылиться на других людей, независимо от того, что произошло...
                                ...бороться методами лукавого - "баш на баш", "дать сдачу" и т.д., в Царство Божие не приведет...
                                Рад, что до Вас наконец-то дошло про молчание, как Любовь!
                                Последний раз редактировалось Юрий Павловский; 26 January 2010, 02:54 AM.

Комментарий

Обработка...