Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
(1Кор.2:14-16)
[quote=Сокрушенный;1646187]Вижу, что любишь меня. Спасибо!
...quote]
Люблю Любовью Сына Божьего Которая открылась в нас посредсвом смерти Его и воскресения в нас.
Иногда надо погружаться в самого себя дабы обнаружить Его. и саприкаснуться с благодатью что бы познать волю Его и любовь.
С терпением и благочестием быть довольным тем что есем то что есем.
Просто все настолько велико и мудрость его и тайны сокрытые от мира, и радость будущего которое ожидает нас. Все сие в надежде так с терпением будем проходть пусь сей.
Посмотри вокруг и в даль и в ширину и постикай величие его в следах дел Его ведь как прекрасно то что завтро умрет и как должно быть прекрасно то что имеет жизнь вечную. все то что не подвержено тлению и смерти все то что пока сокрыто от глаз наших.
Авраам был призван пройти путь земной дабы познать премудрость бога расмотреть величие Его и найти себя, все в окружающем нас мире если мы не слепы коль разумеем то что рядом то поистине научимся ценить и обещанное ибо все сие видимое умирает и вновь оживает в красках и славе.
и это свидетельсво того что за строданиями радость .... аминь живи брат радосно то что есть идущие за господом если и упадут то Бог в силе поднять так как они пологаются не на свою праведность а на праведность того кто искупил и приобрел Себе для вечной жизни. аминь.
Ещё раз напоминаю тебе Голаев, что указывает Путь Сам Христос, как Слово сшедшее с Небес от Отца Светов. Оно указывает и никому более не можно указывать ибо путь не ты, а Он в тебе пребывающий..И Он, иногда говорит вот так? (повторение -напоминание): Всякое надмение и возвышение вселяет сатана в разум ваш. Его дело возвеличить вас в своих глазах дескать, я нечто особенное, ибо и труд у меня важный. Возвышение своей речи, своих откровений, приводит к неизменному отделению вас от единства веры. Многие пошли этим путем и знаю, что многие и идут этим путем и сейчас. Всякая мысль и всякое желание самовыразится ведет к погибели. А всякое желание выразить Христа, через Тело Его, есть ценное в глазах Моих. Я вас много раз призывал к единству, к тому, чтобы вы верили Мне, как строителю тайн Божьих. Но что делаете вы? Вы люди становитесь краеугольным камнем, потому что водитесь своими мыслями, своими доводами, своим несогласием с Телом Моим. И Я вам скажу: - вы доверяете более себе, нежели Мне. Духу Святому ставите заслонки и тем самым слепите себя. Что сын Мой не у кого спросить и получить ответ? Разве у вас нет силы Моей, которая уже снизошла на вас? Или вам нравится носить внутри себя немощь, непонимание, ненависть? Освобождайтесь от этого. Отдайте свои умы в служение воли Моей. Мне тяжело до безумия тяжело, и лишь только воля Отца сдерживает гнев Мой. Вы призванные, но голос Мой звучит и до ныне встаньте! Противостаньте верой в Сына, который созидает, который призывает к гласу Своему, ибо жив Он, который дает власть над всякими духами злобы поднебесной. Дети, дети! Освобождайтесь от оков неправды, ибо сеть диавола ведет к неземной смерти. И он вас побеждает. Взгляните в сердца свои?! Когда ты не радуешься и не желаешь, общения с братьями и сестрами, когда сердце твое не ищет лица Моего знай, ты проиграл. Я же Победитель. Только Отец знает конец. Я же конец начала. Бодрствуйте! Во Мне побеждайте. Да будет это вам в назидание и наставление Мое слово закон для духа. Аминь.
Здесь вы целиком ошибаетесь. Я проповедую только то, что сам исполнил.
19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном. (Матф.5:19)
Но то что я сотворил и могу научить за это меня и хулят. Якобы я очень гордый. АК в чем моя гордость?
Если хотите иметь верное представление обо мне и нас, то вникайте в то слово, что я проповедую. Так не согрешите. Но вы же смотрите на личность, а не на слово.
Я не о других спросил, а о Ваших словах. Почему не нужно смотреть на вашу личность? Почему там можно увидеть другое, не то что в словах?
Христос только тогда может пребывать в человеке, когда человек пребывает в Его слове.
Но вы этого слова не знаете, а посему и поставляете свою человеческую праведность.
Если человек поставляет свою праведность, то он остается без Христа.
Не хорошо душе человеческой без знания. Но душа человеческая отвергает знание, думая что и так все знает.
Покаяние без веры в Евангелие не имеет никакого смысла. Потому что только Евангелие может очистить и осветить человека. Евангелие - это мудрость Божия. И Христос проповедовал мудрость Божию. В этом было Его Евангелие.
Поэтому и сегодня нужно всем покаяние и покаяние не за свои дела и поступки, а покаяние за неверие.
Если человек не верит мудрости Божий, то его ничего и никто спасти не сможет. Он погибнет за свое неверие. А Бог спросит: "Почему не уверовал!"
Люди гибнут за свое неверие, потому что вместо Евангелие поставляют свой закон и судят через этот закон. А такой суд ложен. Ибо люди судят не на основании слова Божьего, а на основании своих представлений о Боге.
Чтобы иметь правильное знание нужно взойти на гору и получать откровения лично от Господа. Кто может из вас взойти на гору? Что судите, ничего не зная? Да и как вы можете судить, если ничего не знаете и не имеете даже предстовления, что есть Евангелие?
Разве Христос живя на земле проповедовал о своей смерти и воскресении? Разве не мудрость Божию возвещал Христос в притчах. Но как тогда было закрыто слово Божие, так как они слушали, но не слышали, так и сегодня верующие глухи к слову Божьему. А тех, кого посылает Бог побивают камнями. И эти камни есть, тот закон, которым они следуют. Но законом никто не сможет оправдаться пред Богом. Через закон распяли Христа. Но распяв Христа они сами осудили себя.
Так и в вечности, Господь скажет: "Кто Господень ко Мне!" И многие опустят головы, так как увидят, что всю свою жизнь они гнали Господа, а гнали потому что не знали Его.
Каждый исследуй себя. Что ты принял? Какое семя внутри тебя живет? Семя веры или семя закона?
Семя веры рождает мудрость Божия. Если человек хулит и непринимает мудрость Божию, то как в нем может обитать Божия вера?
То что принимает человек в начале, это только благодать. Бог дает свою благодать человеку, чтобы она его вела к истине. Но если человек не разумея Божий благодати, идет в обратную сторону и начинает хулить Божию мудрость, то это значит, что человек будит служить тьме, имея внутри себя веру тьмы.
Вера идущая от закона, это вера тьмы. Закон не может спасти человека, законом познается грех.
Что есть закон? Закон это все то, что не соответствует Божий вере. Христос призвал иметь веру Божию, тем самым указав на веру человеческую. Люди ошибочно принимают свою веру, как ту веру, которую возвестил Христос. Но чтобы действительног принять веру Божию, нужно очень глубоко вникнуть в себя и в учение Христа.
Вы прах земной, землёй рождённой и мёртвым семенем, землёй каменной. А живого семени не принимаете.
Доколе имя Моё будет в поругании, доколе идолы будут царствовать в сердцах ваших? Немощны и больны, и даже умираете, потому что недостойно и не рассуждая принимаете хлеб Мой - Слово Моё. Начались суды с дома Божия, одному больно - всем плохо, все больны, но в муках рождение. Не кричите, это плоть. Больно голове - болит и тело всё, не осталось живого места, сокрушу и кости все. Доколе имя Моё будет в поругании? Небрежение, небрежение, нерадение - отсюда злоба и распря. Укрепите колени ослабевшие - а это лишь в слове. Ищете и не находите, потому что не там ищете, и без Меня. Это как пить воду, не имея воды. Будьте едины, потому едино и больны, но горе лишь объединяет, а благополучие разнит. Доверяйте Мне, друг другу доверяйте, не оставляйте дела Моего, в нём освобождение. Плод зреет, как и бесплодие. Птицы пели - весна близко. Снег скрипит, когда идёшь по нему. Он не вечен, вечна милость Моя, уповайте на неё, в ней жизнь и смерть. И всякий, кто призовёт Имя Господне, спасётся, а Имя - это знание и мудрость, и призовите Меня в свидетели, когда Я закладываю основания земли. Черна она, смугла и красива, приносящая плод по своему семени, данному Мною. Свет, тепло, воду даю Я, не отвергайте семени, Я взращу, трудитесь над землёй, копайте, убирайте камни. Поверхностное засохнет. Ибо подступаем к камню живому, горе горящей, ничто нечистое не устоит. Аминь.
Вы прах земной, землёй рождённой и мёртвым семенем, землёй каменной. А живого семени не принимаете.
Доколе имя Моё будет в поругании, доколе идолы будут царствовать в сердцах ваших? Немощны и больны, и даже умираете, потому что недостойно и не рассуждая принимаете хлеб Мой - Слово Моё. Начались суды с дома Божия, одному больно - всем плохо, все больны, но в муках рождение. Не кричите, это плоть. Больно голове - болит и тело всё, не осталось живого места, сокрушу и кости все. Доколе имя Моё будет в поругании? Небрежение, небрежение, нерадение - отсюда злоба и распря. Укрепите колени ослабевшие - а это лишь в слове. Ищете и не находите, потому что не там ищете, и без Меня. Это как пить воду, не имея воды. Будьте едины, потому едино и больны, но горе лишь объединяет, а благополучие разнит. Доверяйте Мне, друг другу доверяйте, не оставляйте дела Моего, в нём освобождение. Плод зреет, как и бесплодие. Птицы пели - весна близко. Снег скрипит, когда идёшь по нему. Он не вечен, вечна милость Моя, уповайте на неё, в ней жизнь и смерть. И всякий, кто призовёт Имя Господне, спасётся, а Имя - это знание и мудрость, и призовите Меня в свидетели, когда Я закладываю основания земли. Черна она, смугла и красива, приносящая плод по своему семени, данному Мною. Свет, тепло, воду даю Я, не отвергайте семени, Я взращу, трудитесь над землёй, копайте, убирайте камни. Поверхностное засохнет. Ибо подступаем к камню живому, горе горящей, ничто нечистое не устоит. Аминь.
Игорь ! За Иисусом , за Иоанном Крестителем, за Апостолами - люди ходили толпами. Знаешь почему ? Потому что видели в них Его жизнь, Его любовь. И чувствовали . Почему за тобой не хотят идти ? Поищи причину в себе. Успокойся и в тишине попробуй услышать голос Духа Святого. А то ты все кричишь и кричишь. И слова твои не на созидание, а на разрушение. Да благословит тебя Господь и даст тебе мир !
От искры загорается пламя и как жаль что искра или то от чего начался пажар не участвует в процесе пламени когда оно зажигается все горит и светится а то что зажгло большой огонь прогорело даже не заметив то что от нее то загорелось
Так бывает, и вот покака есть те кто зажигают будет огонь.
И не важно что те кто разжег неучаствуют в процесе большого костра, они имеют жизнь в самих себя и могут дать жизнь другим.
поэтому радуйтесь что то там то тут возгорается пламя ревности, а в больших местах нет маленькому место, поэтому маленькие собираются в маленьких кругах и по своему рады тому что делается у них, все в маштабах.
благо если человек может радоваться и маленькому кастру, ведь там есть тепло и оно может растопить холодную душу заствить ее жить.
Моисей подашел к кастру и услышал голос Бога.
пока есть огоньки - грейтесь около них. вот погаснут и мазь покроет землю так что неможет душа холодная согреться и растопить сердце.
грейтесь пока есть время
грейтесь покака горит кастер
За Иисусом , за Иоанном Крестителем, за Апостолами - люди ходили толпами. Знаешь почему ? Потому что видели в них Его жизнь, Его любовь. И чувствовали . Почему за тобой не хотят идти ?
А похоже ни за кем сейчас не ходят, любви и жизни не видно. Наоборот. Догмы + обещания.
Игорь ! За Иисусом , за Иоанном Крестителем, за Апостолами - люди ходили толпами. Знаешь почему ? Потому что видели в них Его жизнь, Его любовь. И чувствовали . Почему за тобой не хотят идти ? Поищи причину в себе. Успокойся и в тишине попробуй услышать голос Духа Святого. А то ты все кричишь и кричишь. И слова твои не на созидание, а на разрушение. Да благословит тебя Господь и даст тебе мир !
А с чего вы взяли, что я хочу, чтобы за мной ходили толпы?
За Христом ходили толпы, потом же это толпа и распяла Его. А ходили, потому что видели чудеса и знамения, а слово, которое говорил Христос неразумели.
Я совсем не ищу славы человеческой, потому что презираю и ненавижу ее, хотя бы потому что вы к ней все стремитесь.
Я знаю что я имею славу у Бога и этого мне достаточно, а человеческую славу я ненавижу. Бог свидетель, что я говорю правду.
Все кто сегодня в славе у человеков, находятся в отпадении от Бога. Ибо, сегодня времена отступления.
Бог с самого начала мне говорил, что вас будут ненавидеть все народы за имя Мое. А народы это верующие.
Пока Христос весел на кресте Его хулили, но было и воскресение Христа.
Так и меня, пока я на кресте меня хулят, но я знаю, что Бог воскресит меня. И это мудрость Божия.
Лучше убойтесь Бога и воздайте ему славу, ибо вы не знаете, что принесет вам будущий день.
А с чего вы взяли, что я хочу, чтобы за мной ходили толпы?
За Христом ходили толпы, потом же это толпа и распяла Его. А ходили, потому что видели чудеса и знамения, а слово, которое говорил Христос неразумели.
Я совсем не ищу славы человеческой, потому что презираю и ненавижу ее, хотя бы потому что вы к ней все стремитесь.
Я знаю что я имею славу у Бога и этого мне достаточно, а человеческую славу я ненавижу. Бог свидетель, что я говорю правду.
Все кто сегодня в славе у человеков, находятся в отпадении от Бога. Ибо, сегодня времена отступления.
Бог с самого начала мне говорил, что вас будут ненавидеть все народы за имя Мое. А народы это верующие.
Пока Христос весел на кресте Его хулили, но было и воскресение Христа.
Так и меня, пока я на кресте меня хулят, но я знаю, что Бог воскресит меня. И это мудрость Божия.
Лучше убойтесь Бога и воздайте ему славу, ибо вы не знаете, что принесет вам будущий день.
Больше сказать нечего?
Все эти приемчики мне хорошо известны. Это скрытая ненависть, которая живет в вашем сердце, а теперь выходит наружу.
А по слову вы ничего сказать не можете, потому что в свое время отвергли путь истины, и избрали путь лжи. Но путь лжи опусташает человека и приносит ему духовную смерть. Ибо, жизнь человек может иметь только в истине.
Сила лжи в массовости. То есть чем многочисленней тьма, тем люди больше думают, что стоят в истине. И собираются вместе, чтобы поддерживать друг друга во лжи.
А кто выходит из этой стаи, того пытаются затравить, думая что убив Авеля, тем самым их путь станет истинным.
Только словом Божьим может руководствоваться человек.
Но слово Божие отвергнуто верующими, и во главу угла поставленны другие ценности. Вот почему слово Божие находится в пренебрежении.
Есть. Да благословит тебя Господь и помилует. И даст тебе мир, которого ты не имеешь пока.
Как раз я мир имею, только мой мир, он не с этим миром, а с тем, который во Христе.
Вы судите от плотского закона, потому что не познали праведности от веры. Ваш мир в том, что вы не на замечании в церкви, вас уважают и так далее. Мой мир в слове Божьим. О слове размышля и имею мир в себе через слово Божие.
5 Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном.
6 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир, 7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
(Рим.8:5-7)
Вот так то. Слово Божие я не отверг, но знаю его. И через Слово имею мир в себе.
А то что я не иучаствую в делах тьмы, но облтичаю, это вам не нравиться. М вы все хотите духовное свести к плоти. Вы говорите Христу, что Он ищет своего, проповедует не так, как в наших синагогах учат "уважаемые" учителя.
Комментарий