"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

Сообщение от юниц
    Отвечаю Игорь: Иисус Христос мой Господь, Слово сшедшее с Небес от Отца Светов.
    Смысл Его учений состоит в советах данных Богом, что хорошо и что плохо для нас и на этой Земле и в будущем мире, что последует за этим.
    Все это очень туманно и поверхностно и ничего конкретного. Не обижайтесь, но сегодня ваше основание, это не твердый камень, а песок. Ибо вы ничего не разделяете.

Комментарий

• nikola2278
      ˈtutə

• 19 December 2008
      • 1266

Сообщение от Игорь Голаев
      Все это очень туманно и поверхностно и ничего конкретного. Не обижайтесь, но сегодня ваше основание, это не твердый камень, а песок. Ибо вы ничего не разделяете.
      Игорь кем является для вас Иисус Христос? Как Вы его себе представляете? В чем смысл Его учения? Как вы это понимаете?
      Проверяй истину,она не боится проверок.
      Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
      За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
      Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
      Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
      Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
      Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

И Все это очень туманно и поверхностно и ничего конкретного. Не обижайтесь, но сегодня ваше основание, это не твердый камень, а песок. Ибо вы ничего не разделяете. _(цитата Голаева)_________________

Игорь.. к сожалению твоему, мы - написано - и видим всё здесь на Земле "туманно" как сквозь тусклое стекло..гадательно.
        И ещё сказано, что "Если говорим что знаем, то в это время надо бы знать, что мы ничего не знаем, как надо бы знать".. Поэтому и тебе совет - поостерегись в своих знаниях, не делай их своим идолом.. да и ещё другим навязываемым.
        А камнем - для меня - является Вера в Бога и Сына, явлленного нам Духом Святым. Вот это и есть мой Камень, на котором строю.

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Фанатизм имеет в себе слепого обвинителя , глухого исполнителя и немого защитника.

Аминь.

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

Поэтому и тебе совет - поостерегись в своих знаниях, не делай их своим идолом.. да и ещё другим навязываемым.
            А камнем - для меня - является Вера в Бога и Сына, явлленного нам Духом Святым. Вот это и есть мой Камень, на котором строю.
            Я делаю, то на что призвал меня Господь. Который Сам лично через откровения Духа Святого открыл мне веру и путь веры, а также важность знания этого пути. Поэтому я Евангелие принял лично от Господа, а не через человеков.
            Ибо путь Христа, а это путь веры, отвергается всеми народами. Об этом я и свидетельствую.

Тьма потому боится знания и всячески пытается хулить и злословить его, что знание все выносят во свет, где обличается всякая тьма и человеческое невежество.

Как можно веровать, что Христос - это Слово и отвергать знания? Разве Слово не несет знания?

В это сегодня верует весь мир. Это отраженно и в Символе веры. Но это основание песок. Господь обличит мир, ибо мир не знает истинного основания и строит свою веру на ложном основании. А пред Богом такая "вера" есть неверие. Вот почему первым обличением Духа истины есть обличения мира в его неверии.

Господь спросит со всех кому было говорено слово истины: почему отверг и не поверил этому слову?

Что толку, что человек поверит в Ноя и ковчег, но при этом сам в ковчеге не будет. Что пользы от его веры? Может ли его вера спасти его?

20 Премудрость (а Христос и есть Премудрость Божия) возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой,
            21 в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою:
            22 "доколе, невежды, будете любить невежество? [доколе] буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?
            23 Обратитесь к моему обличению: вот, я изолью на вас дух мой, возвещу вам слова мои.
            24 Я звала, и вы не послушались; простирала руку мою, и не было внимающего;
            25 и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли.
            26 За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас;
            27 когда придет на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесется на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота.
            28 Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня.
            29 За то, что они возненавидели знание и не избрали [для себя] страха Господня,
            30 не приняли совета моего, презрели все обличения мои;
            31 за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их.
            32 Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их,
            33 а слушающий меня будет жить безопасно и спокойно, не страшась зла".
            (Прит.1:20-33)

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

Юниц
              Юниц:
              победители войдут на пир Небесный им уготованный. Другим же, время скорби уготовано.
              Корчагин
              -Юниц, я так понимаю, что вы (вашей группой) исповедуете, что Церковь будет восхищена до Скорбей?
              -Владимир. Мы ничего не думаем и не строим никаких учений, в то что и когда будет исполняться. Сказано , что время в Руке Господа. И даже Иисус говорил, что никто, и Он в том числе, не знает когда и что произойдёт. Он только дал людям ориентиры определять , по внешним признакам, нам людям понятным.
              И ещё, Господь просил в Слове Своём, чтоб мы люди "Не вторгались в служение Ангелов, что есть НАДМЕНИЕ УМА НАШЕГО"
              Поэтому мы и не вторгаемся, а берём только то, что даёт Господь для каждого дня.
              Стратегия не наш удел..
              -как всегода, дав повод для очевидного - после ихнего поста - вопроса, Юниц лисою уходит от прямого ответа и вновь ведёт себя как лукавый. - За всё это время этого чел-ка я так и не видел мужчиной, но лишь премудрстуаюшщим хитроманом. - Вообщем, Юниц, по всем признакам, начиная с того, что вы не выполняете 1Пет3.15 - не христиане вы, а что-то самостийное от лукавого.
              Бог вам судья.
              Благословляю волю божию на тебя, Юниц, и на всех, кто иже с вами ( и на себя. конечно же).

-Отче, нормально ли, что ныне под именем Твоим, под именем Господа Иисуса Христа, среди Его ежедневных послушников (среди христиан) НЕТ ТОРЖЕСТВА ТВОЕЙ ПРАВДЫ, но есть бедлам и всяческая слякоть ложных учений? Но торжествует дъявольские ложь и разделения, но бытуют разномастные доктрины и вражда деноминаций.

И мир видит эти «христианские» достижения, эту грызню,- и удивляется: «где же этот ваш, так называемый Бог, Который не может навести порядка под именем Своим, порядка среди Своих, среди Домашних, так легковесно допуская позор на Себя, не заботясь о Своей репутации?»

-Отче, давно уже время начаться суду с Дома Божия, с Израиля и христиан (Откр.9.4; Иез.9:4,1-11; 7 гл),- но особо начаться с тех, кто носит ныне имя Христа ежедневных послушников (христиане), но при этом ежедневному и реальному подчинению Иисусу не принадлежат, и ежедневной отчётности и ответственности Ему не несут, - и отвергаются Главенства Его, осуществляемого Господом в духе пророрческом, когда Он к Своим говорит ежедневно (Ин.10:4,16,27), руководя подчинёнными Своими вживую (2Кор.5.15; Кол.1:18), являсь реально Главой (1) всякого преданного Ему христианина, и (2) всякого реально преданного Ему собрания, собрания во имя Его (пусть даже собрания двоих христиан, собранных ради Него и для Него) .

-Отче, давно уже время начаться суду с Дома Божия, с Израиля и с христиан, - да увидит наконец-то мир Твою власть и справедливость среди тех, кто носит звание Домашних Твоих (Откр.9.4; Иез.9:4,1-11; 7 гл), -
              да увидит человечество (Иез.34:30,31,12-16-) наконец-то имя Твоё освящённым и очищенным среди христиан и Израиля («да святится имя Твоё на земле» =Мф.6:9-),
              да увидят они конкретно (1) подлинно верных Твоих слуг и (2) тех, кто ложно именуется собственностью Твоею, но ходит своими путями (Мал.3:14-18; Откр.9:4-6).

-Отче, начав эти суды, умаляем Тебя, не останавливайся, но доведи их до конца, - до финала, явного всему миру. Ибо Время Господу действовать.
              И да удвоится меч Твой и да утроится меч Господний на поражаемых, меч на поражение великого
              (Иез.21.14-17; Ам.9:1-15; Иез.6:11; Иез.8:12; Лев.26:21,24),

-Отче, во имя Иисуса, выбрось из под имени Твоего тех, кто раздирает Твоё стадо на клочки и кто овец Твоих делают немощными, и больных не врачуют;
              -Отче, во имя Иисуса, вымети от жертвениика Твоего вождей ложных (Иер.25:33-36; Иез.13:2-9-; 34:2-10-),- суди этих надмевающихся собой и своими «званиями»: этих пасторствующих, епископствующих, архимандритствующих (Зах.10:3; 11:8-11),- всех этих папствующих, апостольствующих, патриаршиствующих,- всех этих владычествующих,- владычествующих над овцами Твоими, Господи, применяя их в свою человеческую корыстную пользу (Иер.8:4-8-12; 22.22; 23.1), - владычествующих под себя, когда при этом они перевирают Писание Твоё и совсем не озабоченны Твоим Делом («отпустить измученных на свободу,- и избавь мир от царства лукавого»), -
              Смети Ты всех этих лукавых служителей, под именем твоим пьянствующих и рыгающих, не озабоченных торжеством Твоей правды и воли на земле (как торжествует правда Твоя на наебе). Ибо, Отче, прежде чем предъявлять претензии «грешникам» и судить падший мир, не «время ли в первую очередь начаться суду с Дома Божия?! не время ли сначала привести в порядок Свой Дом и Своё имя, и Своё Слово»?!
              -Маранафа!
              -ей, Аминь!
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• nikola2278
                ˈtutə

• 19 December 2008
                • 1266

Сообщение от Владимир Корчагин
                Юниц

-как всегода, дав повод для очевидного - после ихнего поста - вопроса, Юниц лисою уходит от прямого ответа и вновь ведёт себя как лукавый. - За всё это время этого чел-ка я так и не видел мужчиной, но лишь премудрстуаюшщим хитроманом. - Вообщем, Юниц, по всем признакам, начиная с того, что вы не выполняете 1Пет3.15 - не христиане вы, а что-то самостийное от лукавого.
                Бог вам судья.
                Благословляю волю божию на тебя, Юниц, и на всех, кто иже с вами ( и на себя. конечно же).
                Владимир Корчагин скажите вы верующий ?

Комментарий

• nikola2278
                  ˈtutə

• 19 December 2008
                  • 1266

Сообщение от Игорь Голаев
                  Я делаю, то на что призвал меня Господь. Который Сам лично через откровения Духа Святого открыл мне веру и путь веры, а также важность знания этого пути. Поэтому я Евангелие принял лично от Господа, а не через человеков.
                  Ибо путь Христа, а это путь веры, отвергается всеми народами. Об этом я и свидетельствую.

Тьма потому боится знания и всячески пытается хулить и злословить его, что знание все выносят во свет, где обличается всякая тьма и человеческое невежество.

Как можно веровать, что Христос - это Слово и отвергать знания? Разве Слово не несет знания?

В это сегодня верует весь мир. Это отраженно и в Символе веры. Но это основание песок. Господь обличит мир, ибо мир не знает истинного основания и строит свою веру на ложном основании. А пред Богом такая "вера" есть неверие. Вот почему первым обличением Духа истины есть обличения мира в его неверии.

Господь спросит со всех кому было говорено слово истины: почему отверг и не поверил этому слову?

Что толку, что человек поверит в Ноя и ковчег, но при этом сам в ковчеге не будет. Что пользы от его веры? Может ли его вера спасти его?

20 Премудрость (а Христос и есть Премудрость Божия) возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой,
                  21 в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою:
                  22 "доколе, невежды, будете любить невежество? [доколе] буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?
                  23 Обратитесь к моему обличению: вот, я изолью на вас дух мой, возвещу вам слова мои.
                  24 Я звала, и вы не послушались; простирала руку мою, и не было внимающего;
                  25 и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли.
                  26 За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас;
                  27 когда придет на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесется на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота.
                  28 Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня.
                  29 За то, что они возненавидели знание и не избрали [для себя] страха Господня,
                  30 не приняли совета моего, презрели все обличения мои;
                  31 за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их.
                  32 Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их,
                  33 а слушающий меня будет жить безопасно и спокойно, не страшась зла".
                  (Прит.1:20-33)
                  А нельзя было проще сказать, Юниц в твоих сообщениях есть скрытое в открытом , пора бросать быть религиозным и становится

Комментарий

• Игорь Голаев
                    Отключен

• 01 October 2008
                    • 7493

А нельзя было проще сказать, Юниц в твоих сообщениях есть скрытое в открытом , пора бросать быть религиозным и становится
                    Нет, не так. Я лишь только хотел указать, что всякое Слово Божие на свой этап развития.

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Голаеву и Корчагину отвечаю: всем судья Бог. В свое время Он всё поставит на свои места. Хитроман я, или от лукавого духа говорю - всё испытается в огне, и не вам, "учителям", меня учить - есть Учитель, Наставник и Судья Истинный.

Комментарий

• SERG...
                        Ветеран

• 21 December 2007
                        • 1080

Сообщение от юниц
                        Голаеву и Корчагину отвечаю: всем судья Бог. В свое время Он всё поставит на свои места. Хитроман я, или от лукавого духа говорю - всё испытается .
                        Бог судья только для тех кто не верит в Иисуса а кто верит тот на суд не приходит а идет в жизнь вечную.

Комментарий

• Жаждущая
                          Участник

• 25 May 2009
                          • 210

Сообщение от SERG...
                          Бог судья только для тех кто не верит в Иисуса а кто верит тот на суд не приходит а идет в жизнь вечную.
                          "Все мы предтанем на суд Христов..." (Рим. 14:10)
                          На суд Божий перед белым престолом со всем миром верующий не приходит, но каждый верующий "за себя даст отчет Богу".
                          Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).

Комментарий

• SERG...
                            Ветеран

• 21 December 2007
                            • 1080

Сообщение от Жаждущая
                            "Все мы предтанем на суд Христов..." (Рим. 14:10)
                            На суд Божий перед белым престолом со всем миром верующий не приходит, но каждый верующий "за себя даст отчет Богу".
                            А как же за таланты надо отчет и дать с прибылью и потом и видно будет в царстве будет кто "управлять городами", а кто будет "мыть полы" вот великий будет там самым меньшим например Иоан Креститель будет там самым меньшим.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от SERG...
                              А как же за таланты надо отчет и дать с прибылью и потом и видно будет в царстве будет кто "управлять городами", а кто будет "мыть полы" вот великий будет там самым меньшим например Иоан Креститель будет там самым меньшим.
                              Что там будет делать Иоан? Иисус говори что в Его Царствое не так как в мире, большие служат меньшим. Иисус например служил ученикам своим, ноги им мыл.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Вот тут три "великих Божьих пророка" Юниц, Голаев и Корчагин. Иисус говорил что Его людей узнают по любви между собой. Какая между ними любовь? Как в фильме "Горец" "должен остаться один". Я ещё когда то кино смотрел, думал: зачем им убивать друг друга, ну вечные вы, ну дружили бы, помогали друг другу и другим. А они убивают один одного. Думал что это как-то автор перебрал уже, ведь никакого смысле в их вражде нет.
                                А тут смотрю, да вот же, именно так и происходит, вот схлестнулись трое "великих" как три медведя в одной берлоге не могут быть вместе. Никто из них не засвидетельствовал о другом что тот Божий. Все будут ещё и перед Богом судиться кто ж из них прав.
                                Говорят о разделениях, но сами делят читающих эту тему. Нужно ж как-то выбирать, кто из них настоящий, кого слушать.
                                Кто-то может слушает их всех, но как же можно слушать Корчагина и Юница, например, если Корчагин заявляет открыто что Юниц сатанист а не христианин? Тут уж получается что можно слушать одного, а другого наоборот отвергать.
                                Последний раз редактировалось маклай; 23 June 2009, 01:06 AM.

Комментарий

Обработка...