"Суд Кесарев" бывает у Кесаря.. Вот когда за ним придут слуги Кесаря, которым не зря дан меч от Бога, ибо нет власти не от Бога, вот тогда и будет "суд Кесаря".. А сейчас ещё не время.. Да и судить Голоаева или рядить его в разные одежды - не стоит..
"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
-
Зачем? Вот юниц написал что вроде нужно искать Его, но тут же говорит не о Нём самом а о Его покровительстве. Что значит искать Его самого, а не того что у Него? А пророки это Он или у Него? Нам искать Его самого или Его пророка, того который у Него? Нам слушать Его самого или пророка который у Него? Он говорит "если будете искать Меня, а не Моего" подставим сюда "пророка". Что получится? Бог через пророка говорит "не ищите моего пророка"?Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем? Вот юниц написал что вроде нужно искать Его, но тут же говорит не о Нём самом а о Его покровительстве. Что значит искать Его самого, а не того что у Него? А пророки это Он или у Него? Нам искать Его самого или Его пророка, того который у Него? Нам слушать Его самого или пророка который у Него? Он говорит "если будете искать Меня, а не Моего" подставим сюда "пророка". Что получится? Бог через пророка говорит "не ищите моего пророка"?...nu zachem je vse vmeshivati v kuchiu...vobshem, "slovari" kakoi-to...to , chto юниц pisal, tak eto bilo ne ego slovo, a Slovo ot Gospoda...a on toliko peredal...a zachem siuda podstavliati proroka?..toliko, chto bi vismeiati Slovo?..togda, u vas eto "ocheni horosho" poluchiaetsia
Комментарий
-
...nikakogo smisla v vashih slovah ne viju...nu zachem je vse vmeshivati v kuchiu...vobshem, "slovari" kakoi-to...to , chto юниц pisal, tak eto bilo ne ego slovo, a Slovo ot Gospoda...a on toliko peredal...a zachem siuda podstavliati proroka?..toliko, chto bi vismeiati Slovo?..togda, u vas eto "ocheni horosho" poluchiaetsia
a zachem siuda podstavliati proroka?Комментарий
-
Зачем? Вот юниц написал что вроде нужно искать Его, но тут же говорит не о Нём самом а о Его покровительстве. Что значит искать Его самого, а не того что у Него? А пророки это Он или у Него? Нам искать Его самого или Его пророка, того который у Него? Нам слушать Его самого или пророка который у Него? Он говорит "если будете искать Меня, а не Моего" подставим сюда "пророка". Что получится? Бог через пророка говорит "не ищите моего пророка"?
Хотя похоже вопрос риторический, ты же уже в Царствии Божием, те слова обращены к тем кто идет к Царствию Небесному .Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Хочешь о Духе поговорить и разобраться? Давай. Скажи тебя Дух Святой подвиг вот так написать? Задать свой риторический вопрос мне? Ты что искал, Духа или Его даров, или искал как укусить меня? "ты же уже в Царствии Божием" это как сказано, что в сердце было когда ты это писал? Скажи о том духовном побуждении, о том чувстве с которым ты это сказал. Там было хоть немного святости, от Духа Святого, пусть не Он сам, а хоть какой-то дар Его в тебе был, шевельнулся? Скажи, плодом какого духа стало твоё сообщение?Комментарий
-
Хочешь о Духе поговорить и разобраться? Давай. Скажи тебя Дух Святой подвиг вот так написать? Задать свой риторический вопрос мне? Ты что искал, Духа или Его даров, или искал как укусить меня? "ты же уже в Царствии Божием" это как сказано, что в сердце было когда ты это писал? Скажи о том духовном побуждении, о том чувстве с которым ты это сказал. Там было хоть немного святости, от Духа Святого, пусть не Он сам, а хоть какой-то дар Его в тебе был, шевельнулся? Скажи, плодом какого духа стало твоё сообщение?Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
что для тебя важнее дары Духа или сам Дух ?
я грешник, мне можно посмеяться над тобой.Комментарий
-
Комментарий
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий