"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сокрушенный
    оптимист...

• 05 September 2007
    • 1960

Сообщение от бвг-25
    А Вы думаете У Бога другие "чувствования" на счёт не пасущих,а господствующих пасторов,жирующих на десятины? Вы считаете Бог в восторге от их лицемерия и пренебрежения человеком в угоду достижения своих целей?
    Если Вы так хорошо знаете сердце Бога,то расскажите,что Бог испытывает,глядя на таких пасторов.
    Вот несколько христиан выразили одно и то же, но в разной форме и иными словами, что привело к конфликту (не понятий..) личностному. Это подобно тому, как Он "явился в ином образе двум из них на дороге".
    Обратите внимание на то, что лишь форма подачи не позволяет Вам увидеть, что ваши взгляды куда более близки, чем это видно в прицел духовного арбалета.

Комментарий

• бвг-25
      Завсегдатай

• 22 August 2006
      • 602

Сообщение от Сокрушенный
      Обратите внимание на то, что лишь форма подачи не позволяет Вам увидеть, что ваши взгляды куда более близки, чем это видно в прицел духовного арбалета.
      А,что не так с моей формой подачи? И где Вы у меня увидели "духовный арбалет"?
      Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• Сокрушенный
        оптимист...

• 05 September 2007
        • 1960

.......

Тут я наоборот присоединился , к тому, что ты, брат, написал.
        Извини, что с загогулиной получилось.
        Речь о том, что Юниц, правдолюбец, Невеста Христова и все мы с небольшой поправочкой на формулировки говорим о том, что Господу ненавистно... . И говорим по сути одно, умудряясь меж тем думать, что другой глубоко заблуждается.
        Поправьте меня.

Комментарий

• Rabin
          Воин Христов

• 16 October 2007
          • 6100

Сообщение от правдолюбец
          Аминь! Дары даются даром, а не за что-то. Потому и называются "дарами". Очень хороший пример - Коринфская церковь: погрязли в распрях, судились друг с другом, да ещё в мирских судах, погрязли в блуде,из вечери Господней делали пьянку и обжираловку... А Павел свидетельствует, что они не имеют недостатка ни в каком даровании и даже упрекает их за то, что они этими дарами пользуются не правильно.
          Так христиане и не проклинают никого, а только благославляют.
          Только благославления их становятся угольями на головы благославляемых.
          Вопрос о дарах можно трактовать и таким образом как правдолюбец, если это удовлетворяет .
          Но не забывайте -следствия без причины не бывает, а даром только сыр в мышеловке.
          Вы же не в ЦБ живёте, а на Земле-матушке. А ЦБ к вам только приближается каждый день, о чём пророки темы вещают нам почти в каждом сообщении.
          Обожаю Бога.

Комментарий

• правдолюбец
            Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
            • 1097

Сообщение от НевестаХристова
            В том-то и дело, что Иисус Христос не только Ваш Бог...
            Ну у вас то, например, их трое. А у меня - всего Один, как и подобает истинному Еврею.

и в подтверждение Троичности, в Библии очень много свидетельств.
            Ни одно место в Библии не говорит ни о какой "троичности". Я вам ещё раз предлагаю, почитайте книгу "Бог во Христе" по данной мной выше ссылке. Там все эти места объяснены.

Но дело даже не в этом. Человек, постоянно соединённый с Богом сердцем, не может не увидеть Его Единственности и неделимости. Такому сердцу не может не открыться, что Бог(Отец) пришёл во Христе. Вы считаете, что вы рождены от Духа. А я скажу вам: Нет. Вы не рождены. Рожденный от Бога видит Бога, сердцем видит и, даже если он и был наставлен в "троице", то узрев Бога сердцем, эта ложь рушится неминуемо! Узреть Бога - значит узреть Иисуса, а узреть Иисуса - значит узреть Отца. Иисус так и сказал: "Видящий Меня, видит Отца". И никак иначе Отца узреть нельзя, как только в Иисусе.

А о проклятии, если Вы взглянете внимательней, то увидите, что Господь проклинает не каких-то конкретных людей, а "род сей"
            А что от этого проклятие перестаёт быть проклятием? Факт то остаётся фактом: Иисус проклинал. И Павел проклинал, проклинал тех, кто проповедует иное Евангелие, т.к. слово "анафема" означает "да будет проклят". Я вовсе не выступаю за то, что мы должны проклинать, я просто пытаюсь показать, что Иисус не был таким уж агнцем. Агнцем Он стал только для того, чтобы отдать Себя в руки палачей и быть распяту за нас. Но пока не пришло Его время, Он, скорее был, грозным Львом. Поэтому и в последней книги библии Он назван не "Агнцем от колена Иудина", а именно "Львом от колена Иудина".

PS: и хотя слова Ваши в мой адрес и были мне обидны, но и я о них готова забыть. Однако ж, главное то в том, что подобное и открывает (на данный конкретный момент) подлинное состояние и духа и сердца человека...
            Состояние - ревность по истине. Но тут ещё наложилось то, что в памяти моей осталось, как вы бесновались(мне это не выразить по другому) в мой адрес и по-моему именно из-за того, что я не принял ваше заявление о том, что вы видели "всех троих" - Отца и сына и Духа Святого. Это было давно, правда. Вы тогда были под ником "Надежда". Я тогда ещё подумал, что явно человек ненормальный. Сейчас, надо признать, вы очень сильно изменились в лучшую сторону, но в моём ответе вам, видимо, сработали старые впечатления. Поняв, что на данный момент, вы уже другая(судя по вашей реакции), я и принёс свои извинения.

Вот и о чьем-то пророчестве, Вы опять же, вновь, отозвались уничижительно...
            Да потому что это, и вообще всё(или почти всё), что тут выкладывается, никакое не пророчество, а самодеятельность людей, возомнивших себя пророками. В Новом Завете, вообще, такой Ветхозаветной формы пророчеств не существует. Пророчества Н.З. - это совсем иное...

Комментарий

• заИстину
              Участник

• 16 February 2008
              • 102

Вы же не в ЦБ живёте, а на Земле-матушке
              Этими словами вы говорите:

-Христа нет во мне,и вообше я Адам с земли вышел и в землю войду!

Комментарий

• Эстер-Эстония
                Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                • 6303

Сообщение от правдолюбец
                Иисус и Невеста - одна Личность, как Голова и тело.
                Имейте страх Божий! Бог и спасённые Им люди - не одно и тоже. У Христа никогда не было грешной природы, которая есть у любого человека, поэтому ставить знак равенства между Христом и уверовавших в Него - ересь.

Ко всем участникам темы.

Прошу Вас либо рассуждать над пророчествами, которые с этой целью публикуются в этой теме, либо не писать ничего вообще. Если же публикующий свои пророчества не готов выслушать тех, кто не принимает его слова, как исходящие от Бога, то не надо их и публиковать.

Если кому-то хочется высказать другому, кем он его считает, делайте это в личной переписке. Не переходите на личности собеседников, старайтесь снисходить друг ко другу.

Начиная с этого поста буду нещадно удалять все сообщения, где написанною мною выше игнорируется. Надеюсь, я выразилась вполне понятно и доходчиво.

Модератор раздела
                Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 11 April 2009, 11:26 AM. Причина: дополнение

Комментарий

• правдолюбец
                  Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
                  • 1097

Сообщение от бвг-25
                  А Вы думаете У Бога другие "чувствования" на счёт не пасущих,а господствующих пасторов,жирующих на десятины? Вы считаете Бог в восторге от их лицемерия и пренебрежения человеком в угоду достижения своих целей?
                  Если Вы так хорошо знаете сердце Бога,то расскажите,что Бог испытывает,глядя на таких пасторов.
                  Я не умаю, что у Господа другие чувствования по отношению к нерадивым пастырям. Но далеко не все пастыри таковы. А это слово обращено не каким-то конретным, нечестивым, пастырям, но к пастырям вообще. Такое чувство, что и слово "пастырь" уже стало чем-то ненавистным и чуть ли не синонимом слова "нечестивец". Бог так не говорит. Уже если бы Он и дал Слово, подобное этому, то, во-первых, оно было бы обращено к кому то конкретно, а во-вторых, человек с этим словом и пошёл бы к тому пастырю, или к тем пастырям, к которым оно и адресовано, а не выкладывал бы его на форуме, в этой ветке где, по моему, и пастырей то нет, кроме меня.

Вывод: у человека было желание просто зацепить меня. Вот у него и пошло внутри движение, которое он принял за голос Божий. Но лично ко мне ничего из сказанного не относится. Да и не Слово это от Бога, а произведение плоти.
                  Вы просто не в курсе, но у нас с Юницом уже было состязание по этому вопросу, только не здесь, а в чате, в СКАЙПЕ. Мы тогда согласились в молитве, что если я хулю Бога и Его Слово, называя это фантазиями плоти, то пусть в течение следующей недели Бог поразит мои уста болезнью. Я и сам искренно этого желал, если, вдруг, я вправду начал хулить что-то "Божье". Я всю неделю молился, чтобы это поражение случилось бы, чтобы я и дальше не хулил Его Слово, если это так. И они молились. Но ничего не произошло, а даже наоборот. Бог дал мне пророчский сон, в котором назвал Юница и всех остальных, кто таким образом "пророчествует", "рабами собственных иллюзий", окончательно утвердив меня в том, что всё это - от плоти, а вовсе не от Бога.

Комментарий

• ruzsvet
                    Участник

• 28 June 2005
                    • 12

Эстер-Эстония, разве правдолбец ересь говорит? Ведь верующие - тело, а тело во Христе.И цитаты у меня не получается вставлять ваши...
                    Последний раз редактировалось ruzsvet; 11 April 2009, 09:18 AM.

Комментарий

• НевестаХристова
                      Отключен

• 12 March 2009
                      • 1008

Сообщение от правдолюбец
                      Состояние - ревность по истине. Но тут ещё наложилось то, что в памяти моей осталось, как вы бесновались(мне это не выразить по другому) в мой адрес и по-моему именно из-за того, что я не принял ваше заявление о том, что вы видели "всех троих" - Отца и сына и Духа Святого. Это было давно, правда. Вы тогда были под ником "Надежда". Я тогда ещё подумал, что явно человек ненормальный. Сейчас, надо признать, вы очень сильно изменились в лучшую сторону, но в моём ответе вам, видимо, сработали старые впечатления. Поняв, что на данный момент, вы уже другая(судя по вашей реакции), я и принёс свои извинения.
                      Ваши извинения, простите, хуже любого оскорбления!..
                      ............
                      И, во исполнение слов Эстер , сообщаю, что было братьям о Вас видение (надеюсь вскоре оно будет озвучено более полноценно) о том, что Вы кадите неким кадилом, и окружающим людям это (курение) доставляет наслаждение, но Христос стоит на противоположной от Вас стороне, и люди по началу озираются на Него еще... а потом, под действием "дурмана" перестают.
                      К сожалению не могу привести дословней, но суть его такова.

Комментарий

• Rabin
                        Воин Христов

• 16 October 2007
                        • 6100

Сообщение от заИстину
                        Этими словами вы говорите:

-Христа нет во мне,и вообше я Адам с земли вышел и в землю войду!
                        Видимо мне надо это сообщение считать пророчеством, иначе Эстер удалит мой ответ, на него.

Раз пять перечитал, один раз даже задом наперёд.
                        Так и не понял, почему я говорю что во мне нет Христа.
                        Может заИстину уже из ЦБ свои сообщения шлёт!
                        Обожаю Бога.

Комментарий

• ruzsvet
                          Участник

• 28 June 2005
                          • 12

НевестаХристова рожденная от Духа------------------------А какой дух вас за язык тянет, когда вы озвучиваете видение братьев? Удалено модератором.
                          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 11 April 2009, 11:21 AM. Причина: хамство

Комментарий

• заИстину
                            Участник

• 16 February 2008
                            • 102

Может заИстину уже из ЦБ свои сообщения шлёт!
                            ЦБ во мне,и я внем.
                            Иисус во мне и я внем.

Ведь как скозал Иисус:

Иоан.15:4 Пребудьте во Мне, и Я в вас

ЦБ внас а мы в Нем,а что тут непонятного?

Комментарий

• TanjaKuz
                              Ветеран

• 19 December 2005
                              • 5473

Сообщение от юниц
                              Пастырям
                              Когда молитесь, сами не верите что Я рядом, что Я в вас, и Я давно знаю ваши нужды, но вы почему то не приходите с ними ко Мне, а идете к тем, которых Я сотворил. И даже когда я отвечаю на ваши нужды, просьбы, вы опять же идете за подтверждением к людям. А как же Я? Так кому вы верите?
                              Вы извратили пути мои, вы сбиваете призванных Мною с Моего пути, всячески препятствуя им увидеть Меня и тем самым исполнить волю Мою. Вы господствуете над Моими овцами, а Я говорил: - Пасите не принужденно, направляя их пути ко Мне. За то, что властвуете над Моим и за счет моего стараетесь обогатиться не духовно, а материально, вот придут на вас скорби, и будет гнев Мой велик. Я знаю всех людей, и знаю все списки, во всех церквях, и горе пастырям будет, потому что списки вам нужны для отчетности и для вашей славы, чтобы возгордиться пред другими численностью, а не сохранению этих овец для Меня, до Моего прихода. Лжецы и лицемеры, вы давно свернули с Моего пути и путь Мой извратили, потому что жить в достатке за счет Моих десятин вам понравилось. Грязную работу кто то за вас выполняет и вам понравилось. Ищите всякие пути для достижения своих целей, ничем не брезгуете. И порочите Мое Имя и нет уже Его у вас, сердца очерствели, окаменели, поэтому когда молитесь, кричите, призываете Меня. Правильно делаете!: орите, там где беззаконие, где сильный старается по слабому вскарабкаться до вершин, всячески унижая, обирая, оскорбляя их, где нет любви, где нарушена первая заповедь, а о второй и говорить уж не приходится. Орите, Я вас не слышу и даже не хочу слышать. А ответы которые получаете это не от Меня, а от того кому вы служите.
                              Аминь.
                              "Я знаю списки.... "
                              Только сейчас была на встрече с верующими .так в нашем регионе сказали , что списками действительно интересуется ФСБ. Сказали ,как придут и начнут расспрашивать , надо быть очень осторожными в словах.

Комментарий

• TanjaKuz
                                Ветеран

• 19 December 2005
                                • 5473

Сообщение от правдолюбец
                                Я не умаю, что у Господа другие чувствования по отношению к нерадивым пастырям. Но далеко не все пастыри таковы. А это слово обращено не каким-то конретным, нечестивым, пастырям, но к пастырям вообще. Такое чувство, что и слово "пастырь" уже стало чем-то ненавистным и чуть ли не синонимом слова "нечестивец". Бог так не говорит. Уже если бы Он и дал Слово, подобное этому, то, во-первых, оно было бы обращено к кому то конкретно, а во-вторых, человек с этим словом и пошёл бы к тому пастырю, или к тем пастырям, к которым оно и адресовано, а не выкладывал бы его на форуме, в этой ветке где, по моему, и пастырей то нет, кроме меня.
                                Присоединяюсь. Только добавлю , что такое может написать тот , кто сам не отвечал , как пастырь пред Богом. А в основном , ну так со стороны критикнуть.....
                                Вроде того , как мир делился на буржуев и пролетариат в СССР.И буржуи все были на одно лицо.

Комментарий

Обработка...