"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от заИстину
    Мой первый и последний грех это моё самосазнание.
    Я так и думал. Первое, что происходит с детьми сатаны - они теряют способность к осознанию своих грехов и покаянию. А самосознание - дар Божий, основная функция психики любого живого существа. Самосознанием не обладает только мертвое - то, что в Библии называется словом "прах". Но ведь Вы, слава Богу, живы.
    Опомнитесь и просите Господа о вразумлении.

Комментарий

• Эстер-Эстония
      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
      • 6303

Сообщение от заИстину
      Бог устроил мир материальный в 3-х мерном конструктии,и конечно Он нам тоже открылся в 3-х проявлениях Отца Сына и Духа св. и это разумно.
      Вам не кажется подчёркнутое мною слово, мягко говоря, не совсем вежливым по отношению к Богу?

Иисус Христос и Его Невеста - это не одно и то же. И не надо в подтверждение ереси выдёргивать цитаты из Откровения о новом имени, которое получит каждый побеждающий от Бога. Вернитесь к простоте во Христе, оставьте мудрствования, иначе Вы можете погибнуть.

Комментарий

• правдолюбец
        Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
        • 1097

Сообщение от маклай
        Но они опасны людям. Пытаются посеять чувство вины, пытаются вынудить человека метаться, начинать уповать на себя, свои дела. Они обвиняют но не очень понятно в чём, и что делать не говорят, просто сеют тревогу в сердца людей. Жил человек и радовался в Господе, благодарил Его за жертву, за спасение. Ему сказали что не от нас спасение не от наших дел, а от Господа, и он радовался что наконец-то получил незаслуженную милость, как селик Господь что хоть Он ничего не требуя, даровал самое лучшее - жизнь вечную. Но этим не нравится что люди живут и радуются своему спасению, им нужно нагадить сомнениями в сердца не укрепившихся. Для того чтобы лишить их покоя, чтобы человек стал волноваться, не мало ли я делаю для Бога. Бог для нас делает, а не мы для Бога. А те кого они типа имет в виду, те в ком сатанинская ложь живёт их всё равно не слушают.
        Аминь, брат. Я так же мыслю, один в один!

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от g14
          Как вы думаете, если старец Антоний правду говорит, то к чему все эти православные заморочки? Святость мощей потревожили, иконы потоптали... Или его видение строго конфессиональное, неужели там духи тоже по конфессиям специализируются, православным православную истину, баптистам баптистскую?

А то, что тяжелые времена приближаются - многие пишут.
          Совпадает и с ченнелингом: "Говорят Зеты" Те-же самые вещи про город и село, банды, ну и так далее...

Начинаю уже думать, что ничего этого не будет.
          Цитата из Библии:
          39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
          (Матф.12:39)

недавно слушал про Иону. Как он расстроился что Бог не наказал Ниневию.

Цитата из Библии:
          6 И произрастил Господь Бог растение, и оно поднялось над Ионою, чтобы над головою его была тень и чтобы избавить его от огорчения его; Иона весьма обрадовался этому растению.
          7 И устроил Бог так, что на другой день при появлении зари червь подточил растение, и оно засохло.
          8 Когда же взошло солнце, навел Бог знойный восточный ветер, и солнце стало палить голову Ионы, так что он изнемог и просил себе смерти, и сказал: лучше мне умереть, нежели жить.
          9 И сказал Бог Ионе: неужели так сильно огорчился ты за растение? Он сказал: очень огорчился, даже до смерти.
          10 Тогда сказал Господь: ты сожалеешь о растении, над которым ты не трудился и которого не растил, которое в одну ночь выросло и в одну же ночь и пропало:
          11 Мне ли не пожалеть Ниневии, города великого, в котором более ста двадцати тысяч человек, не умеющих отличить правой руки от левой, и множество скота?
          (Ион.4:6-11)

Я подумал, что у Ионы было и такое знамение.
          Теперь многие пророчествуют о том что начнутся страшные события, Бог покарает мир. Возможно знамение Ионы и в том что Бог помиловал Ниневию. Как обиделся пророк который пророчествовал разрушение, которое не случилось. Ему так хотелось чтоб это было. А не случилось. Как бы не было с теперешними пророками, пророчествующими разрушение, то же что и с Ионой. страшного ничего им не будет. Но как-то не очень они сами хорошие если им очень хочется чтобы всем стало плохо.

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
            • 1097

Сообщение от Эстер-Эстония
            Иисус Христос и Его Невеста - это не одно и то же.

Иисус и Невеста -одна Личность, как Голова и тело. Вы, когда смотрите на себя, вы же, наверное двух личностей не видите : одна личность - голова, а другая - тело. Отец в Сыне и Сын в церкви, это как дух в душе и душа в теле, и всё это - одна Единая Личность, Иисус Христос. Это великая тайна, которая впервые была показана ясно Иоанну на о. Патомос и является главным "куплетом" Новой Песни(Отк. 14).

Эта же тайна зашифрована в оригинальном языке Писания, иврите. На иврите слово камень - ЭВЕН. Камень - прообраз Иисуса Христа. Но пишется то слово, как АВБЕН, где "АВ" - Отец, а "БЕН" - сын. Причём у этих двух слов есть общая буква - "БЕЙТ", что означает "ДОМ".

Итак в слове КАМЕНЬ зашифрована такая мысль: "Отец и сын в ДОМЕ" А что есть Дом Божий? Правильно! Это - церковь. Так вот Иисус Христос, грядущий в мир, это - "Отец и Сын в церкви". Конечно. когда произойдёт брак, то церкви, как таковой, видно уже не будет, а будет Христос, как всё и во всём. Она преобразится в Него.

Сын вышел из Отца, а церковь - из Сына. Теперь обратный процесс - Церковь входит в Сына, а Сын - в Отца. И будет Бог всё и во всём.

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
              • 1097

Сообщение от Лука
              Я так и думал. Первое, что происходит с детьми сатаны - они теряют способность к осознанию своих грехов
              "Иначе перестали бы
              приносить [их], потому что
              приносящие жертву, быв очищены
              однажды, не имели бы уже

никакого сознания грехов." (Евр.10:2 )

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                • 1097

Сообщение от Rabin
                Я тоже получил поражение, когда попытался покинуть форум.
                А чтобы так сказать о прянике(поощрении) -примеров нет.
                У тебя правдолюбец есть?
                Есть. Вот например, у нас нет своего жилья и мы уже много лет снимаем квартиру, на что надо много денег. Но Бог уже в течение лет десяти побуждает разных людей, которые меня даже никода не видели, а только знают через и-нет, посылать мне пожертвования. Благодаря этому покрываются все наши нужды. Когда однажды я вопиял к Господу, чтобы Он мне показал, если я не то делаю, не тому учу и не туда иду. Но Господь мне тогда сказал: "Если бы в твоих устах было не Моё Слово, Я бы так не обеспечивал твоё служение". Для меня это - сильное подкрепление.

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                  • 1097

[quote=леначикишева;1536097]
                  Сообщение от Rabin;1536091
                  О прянике я спросил у правдолюбца, но либо ему нечего сказать, либо он решил не снисходить до такого мелкого вопроса.

[QUOTE
                  Он всегда юлит когда у него спрашивают на прямую. и всегда старается ответить вопросом на вопрос, что бы избежать всяких вопросов. Он змей извивающий, и соответственно, будет юлить так чтобы всем угодить. Так что нечего и удивляться какие ответы он дает.
                  Ошибаешься. Я просто его поста не заметил...

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от правдолюбец
                    "Иначе перестали бы приносить [их], тому что приносящие жертву, быв очищены однажды, не имели бы уже
                    никакого сознания грехов." (Евр.10:2 )
                    "Деян.5:31 Его возвысил Бог десницею Своею в Начальника и Спасителя, дабы дать Израилю покаяние и прощение грехов." А нет покаяния - нет и прощения.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55027

Ой, какая я не сообразительная ,
                      пряники это же материальное содержание вы подразумеваете.
                      Извините , не поняла.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55027

Сообщение от Лука
                        "Деян.5:31 Его возвысил Бог десницею Своею в Начальника и Спасителя, дабы дать Израилю покаяние и прощение грехов." А нет покаяния - нет и прощения.
                        Вы что не верите что попросили прощение и прощены ?
                        Что надо изо дня на день говорить прости , прости , прости , а не услышите в ответ , встань , Я уже простил тебя , живи верою в это ?
                        Или ждать надо чего?
                        Есть наставление в вере , что Христос умер за грехи наши , чтобы крестившись в смерть Его жили праведной жизнью для Бога.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Двора
                          Вы что не верите что попросили прощение и прощены?
                          После прощения рождается новый грех. Поэтому покаяние должно стать постоянной практикой христианина до последней минуты.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                            Давид говорил всякий человек ложь ,так что если кто считаеть что он идеть путем правым ,то это не зачить что так и есть .
                            И можеть буть так что кагото люди считають отбросом и заблудшим , а в глазах Бога он идеть прямым путем .
                            Человек ложь. А Христос? А те кто в Нём? Неужели в Нём может быть ложь?

Комментарий

• леначикишева
                              Участник

• 21 May 2008
                              • 283

Может еще кто-то кроме правдолюбца, считает что у меня шизофрения, и все признаки на лицо? Может сразу и психиатра подберете - только профессионального.

Комментарий

• леначикишева
                                Участник

• 21 May 2008
                                • 283

Сообщение от правдолюбец
                                Есть. Вот например, у нас нет своего жилья и мы уже много лет снимаем квартиру, на что надо много денег. Но Бог уже в течение лет десяти побуждает разных людей, которые меня даже никода не видели, а только знают через и-нет, посылать мне пожертвования. Благодаря этому покрываются все наши нужды. Когда однажды я вопиял к Господу, чтобы Он мне показал, если я не то делаю, не тому учу и не туда иду. Но Господь мне тогда сказал: "Если бы в твоих устах было не Моё Слово, Я бы так не обеспечивал твоё служение". Для меня это - сильное подкрепление.

А ты уверен что это БОГ сказал тебе? Ты ведь не отличаешь голос демана и голос БОГА.

Комментарий

Обработка...