"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
-
Я же говорю о поощрении и наказании. О двух крайностях в отношениях с Духом.
И вот здесь пряник себя не проявил, а кнут проявил.
О прянике я спросил у правдолюбца, но либо ему нечего сказать, либо он решил не снисходить до такого мелкого вопроса.Обожаю Бога.Комментарий
-
[quote=Rabin;1536091
О прянике я спросил у правдолюбца, но либо ему нечего сказать, либо он решил не снисходить до такого мелкого вопроса.
Он всегда юлит когда у него спрашивают на прямую. и всегда старается ответить вопросом на вопрос, что бы избежать всяких вопросов. Он змей извивающий, и соответственно, будет юлить так чтобы всем угодить. Так что нечего и удивляться какие ответы он дает.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, по этому слову узнаём кто тут на братьев бочку катит.
Так не напрасна ли будет благодать Божья для детей Его?Комментарий
-
заИстину
Ну тогда Иисус для вас тоже лжепророк.
Как Отец и Сын это Одно,также Невеста и Христос тоже Едино!Комментарий
-
Комментарий
-
В христьянстве может но не в Боге,Он на это смотрит по другому:
16 Но боящиеся Бога говорят друг другу: "внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его".
17 И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему.
18 И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему.
(Мал.3:16-18)Комментарий
-
Да если пряники рассматривать в качестве пищи.
Я же говорю о поощрении и наказании. О двух крайностях в отношениях с Духом.
И вот здесь пряник себя не проявил, а кнут проявил.
О прянике я спросил у правдолюбца, но либо ему нечего сказать, либо он решил не снисходить до такого мелкого вопроса.
нам дана честь быть детьми Божьими,
и власть ими быть и проявление Его силы через нас это поошрение
к стремлению к большему,
но чего бы мы не достигли важно оставаться рабами ничего не стоящими, делающими то что должны делать.
А как вы понимаете пошрение , чего вы ждете ?
Проявление большей силы ?
Если конечно есть желание отвечать , а если нет ,то я не настаиваю.Комментарий
-
Комментарий
-
Но они опасны людям. Пытаются посеять чувство вины, пытаются вынудить человека метаться, начинать уповать на себя, свои дела. Они обвиняют но не очень понятно в чём, и что делать не говорят, просто сеют тревогу в сердца людей. Жил человек и радовался в Господе, благодарил Его за жертву, за спасение. Ему сказали что не от нас спасение не от наших дел, а от Господа, и он радовался что наконец-то получил незаслуженную милость, как селик Господь что хоть Он ничего не требуя, даровал самое лучшее - жизнь вечную. Но этим не нравится что люди живут и радуются своему спасению, им нужно нагадить сомнениями в сердца не укрепившихся. Для того чтобы лишить их покоя, чтобы человек стал волноваться, не мало ли я делаю для Бога. Бог для нас делает, а не мы для Бога. А те кого они типа имет в виду, те в ком сатанинская ложь живёт их всё равно не слушают.Комментарий
-
Поэтому я и благодарю Господа моего за крест где и распято (ВЕРОЙ) моё самосознание,также благодарю Его за воскресение там где и я воскрес (ВЕРОЙ) вместе с Ним имея теперь Его сознание как все и во всем,а так же за вознесение куда и ввел меня (ВЕРОЙ) в свой непреступный Свет!
Грех- это не поступоки 1,2,3,...., это состояние души!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий