"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • НевестаХристова
    Отключен

• 12 March 2009
    • 1008

Сообщение от заИстину
    И представте что все 12-ть ЯВЛЯЮТСЯ к вам!- вам это ни что не напоменает???
    Представьте себе напоминает!!! Так как видела я и всех 12 ть!..

(... )

Комментарий

• заИстину
      Участник

• 16 February 2008
      • 102

Сообщение от НевестаХристова
      Представьте себе напоминает!!! Так как видела я и всех 12 ть!..

(... )
      Скожите,а они скозали как их зовут?

Комментарий

• Rabin
        Воин Христов

• 16 October 2007
        • 6100

Сообщение от Двора
        Как часто и бывает , вопрос подразумевает ответ , что вы то и имеете настоящие пряники , т.е. моментальное насыщение, что и голодным себя не чувствуете.
        Приятно читать о таком наполнении.
        Да если пряники рассматривать в качестве пищи.
        Я же говорю о поощрении и наказании. О двух крайностях в отношениях с Духом.
        И вот здесь пряник себя не проявил, а кнут проявил.
        О прянике я спросил у правдолюбца, но либо ему нечего сказать, либо он решил не снисходить до такого мелкого вопроса.
        Обожаю Бога.

Комментарий

• леначикишева
          Участник

• 21 May 2008
          • 283

[quote=Rabin;1536091
          О прянике я спросил у правдолюбца, но либо ему нечего сказать, либо он решил не снисходить до такого мелкого вопроса.

Он всегда юлит когда у него спрашивают на прямую. и всегда старается ответить вопросом на вопрос, что бы избежать всяких вопросов. Он змей извивающий, и соответственно, будет юлить так чтобы всем угодить. Так что нечего и удивляться какие ответы он дает.

Комментарий

• Rabin
            Воин Христов

• 16 October 2007
            • 6100

Сообщение от леначикишева
            [. Он змей извивающий, и соответственно, будет юлить так чтобы всем угодить. Так что нечего и удивляться какие ответы он дает.
            Зачем так круто. Вполне допустимо что ему нечего сказать.
            Обожаю Бога.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Игорь Голаев
              Неужели он равен Мне или сильнее. Как он может состязаться со Мною? Его сила ложь, которая и живет в вас. А Моя сила слово очищающее, животворящее.
              ну и как эта ложь живущая в них может состязаться в Его силой очищающей? Если Он очищает и сатанинская ложь не может Ему помешать, то зачем столько слов? Разве Его Царство в слове а не силе? К чему все эти причитания?

Сатана есть клеветник на братьев. По слову этому узнаете его.
              Да, по этому слову узнаём кто тут на братьев бочку катит.
              А дары Божьи обличая грех внутри, ведут к жизни. Но человеку не хочется расставаться со грехом внутренним, он сжился с ним, привык к нему и не видит его зачастую в себе. А грех он один внутри нас, неверие Слову Божьему, недоверие его спасающей, Божьей благодати.
              И что нужно делать? Самому себя чистить? К чему призыв вообще? Сам пророк доверяет Его благодати и спасающей силе? Если Он очищает то разве не очистит? Зачем запугивать и обвинять тех кто доверился Христу? Так они делают или не так, Он знает как с кем работать. Зачем ему такой рупор? Я понимаю что кому-то очень хочется быть великим пророком, вещать на весь мир, увещевать всё тело Христа. Сам-то пророк верит в силу Христа, в то что Он силён докричаться до каждого, и сказать ему о его личных проблемах, а не вываливать на него все проблемы Церкви оптом, типа сам себе выберет свою. Не, теперь Он излил Духа на всякую плоть и такие пророки которые говорили ко всему народу уже не нужны. Теперь Бог разорвал завесу, и общается с каждым лично, без посредников. Если Он и говорит что-то этому пророку то это лично для него. Зря он выставляет свою срамоту на всеобщее обозрение. Гордость, и жажда славы заставляет человека выставлять на показ самое интимное, даже личные обличения от Бога.
              Так не напрасна ли будет благодать Божья для детей Его?
              Ну и как Вы верите что Бог силён сделать то что начал? Неужели кто-то может Ему помешать, может противостать и не дать Ему получить плод от своего дела?

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

заИстину

Ну тогда Иисус для вас тоже лжепророк.
                Тот Иисус, котрым Вы называете сатану? Именно так

Как Отец и Сын это Одно,также Невеста и Христос тоже Едино!
                Одно и Едино - далеко не одно и то же. В СССР говорили, что народ и Партия едины. Но считали, что народ и Партия - одно, только делегаты палаты №6.

Комментарий

• заИстину
                  Участник

• 16 February 2008
                  • 102

Сообщение от Лука
                  заИстину

Ну тогда Иисусом Вы называете сатану

Одно и Едино - далеко не одно и то же. В СССР говорили, что народ и Партия едины. Но считали, что народ и Партия - одно, только делегаты палаты №6.
                  Я вижу вы совсем не пытаетесь понять а тольком придераетесь к словам.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от заИстину
                    Я вижу вы совсем не пытаетесь понять а тольком придераетесь к словам.
                    Я Вас давно понял. В Христанстве такое состояние называют "прелестью".

Комментарий

• заИстину
                      Участник

• 16 February 2008
                      • 102

Сообщение от Лука
                      Я Вас давно понял. В Христанстве такое состояние называют "прелестью".
                      В христьянстве может но не в Боге,Он на это смотрит по другому:

16 Но боящиеся Бога говорят друг другу: "внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его".
                      17 И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему.
                      18 И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему.
                      (Мал.3:16-18)

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55027

Сообщение от Rabin
                        Да если пряники рассматривать в качестве пищи.
                        Я же говорю о поощрении и наказании. О двух крайностях в отношениях с Духом.
                        И вот здесь пряник себя не проявил, а кнут проявил.
                        Мне понятно , что получение откровений от Бога это и есть Его прославление нас ,
                        нам дана честь быть детьми Божьими,
                        и власть ими быть и проявление Его силы через нас это поошрение
                        к стремлению к большему,
                        но чего бы мы не достигли важно оставаться рабами ничего не стоящими, делающими то что должны делать.
                        А как вы понимаете пошрение , чего вы ждете ?
                        Проявление большей силы ?
                        Если конечно есть желание отвечать , а если нет ,то я не настаиваю.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от заИстину
                          В христьянстве может но не в Боге
                          Сатана и его дети очень любят выступать от имени Бога, рассказывать о Боге внутри себя и называть "детьми сатаны" всех инакомыслящих.
                          Ответьте на простой вопрос: назовите три своих самых главных греха?

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от TanjaKuz
                            Таких пророчеств много (Игоря Голаева)

Они как бы прячут главное:
                            конкретно , что я должна делать.? Они не опасны нисколько для дьявола ,так как они обо всем и ни о чем конкретно. И слова библейские. С виду правильно.Но!
                            Но они опасны людям. Пытаются посеять чувство вины, пытаются вынудить человека метаться, начинать уповать на себя, свои дела. Они обвиняют но не очень понятно в чём, и что делать не говорят, просто сеют тревогу в сердца людей. Жил человек и радовался в Господе, благодарил Его за жертву, за спасение. Ему сказали что не от нас спасение не от наших дел, а от Господа, и он радовался что наконец-то получил незаслуженную милость, как селик Господь что хоть Он ничего не требуя, даровал самое лучшее - жизнь вечную. Но этим не нравится что люди живут и радуются своему спасению, им нужно нагадить сомнениями в сердца не укрепившихся. Для того чтобы лишить их покоя, чтобы человек стал волноваться, не мало ли я делаю для Бога. Бог для нас делает, а не мы для Бога. А те кого они типа имет в виду, те в ком сатанинская ложь живёт их всё равно не слушают.

Комментарий

• заИстину
                              Участник

• 16 February 2008
                              • 102

Сообщение от Лука
                              Сатана и его дети очень любят выступать от имени Бога, рассказывать о Боге внутри себя и называть "детьми сатаны" всех инакомыслящих.
                              Ответьте на простой вопрос: назовите три своих самых главных греха?
                              Мой первый и последний грех это моё самосазнание.
                              Поэтому я и благодарю Господа моего за крест где и распято (ВЕРОЙ) моё самосознание,также благодарю Его за воскресение там где и я воскрес (ВЕРОЙ) вместе с Ним имея теперь Его сознание как все и во всем,а так же за вознесение куда и ввел меня (ВЕРОЙ) в свой непреступный Свет!

Грех- это не поступоки 1,2,3,...., это состояние души!

Комментарий

• НевестаХристова
                                Отключен

• 12 March 2009
                                • 1008

Сообщение от заИстину
                                Скожите,а они скозали как их зовут?
                                А Вам это зачем знать?.. Или Вы мне уверовали?.. Или, может, местечко тепленькое готовите (вместе с хозяином)?.. ()

Комментарий

Обработка...