"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • aleck
    Ветеран

• 09 October 2003
    • 4147

Росинка,
    Всем, кто слышит Меня. Встаньте и отряхнитесь, и слушайте Меня.
    Я,Господь Вседержитель, призываю всех слышащих Меня на Б Р А Н Ь . На брань против врагов Моих. Итак, откликнитесь те, кто любит Меня и знает Меня. Время покорности прошло. Настало время дерзновений. Итак, ты, кто отозвался, готов ли ты предстать передо Мной и ответить Мне:
    1. Пострадал ли ты за ИМЯ МОЁ?
    2. Пролил ли ты кровь за ИМЯ МОЁ?
    3. Говорил ли ты недругам Моим в мире:" так говорит Господь"?
    4. Исцелил ли ты немощного?
    5. Изгнал ли ты хоть одного беса?
    6. Не побоялся ли ты сказать ИСТИНУ МОЮ в глаза недругам МОИМ?
    Неплохое слово к слышащим.
    А вот что интересно мне как и Эстер-Эстония-ии насколько приложилось к вам это слово? Да что там все! насколько именно Росинка заглянула в это Свято зеркало Слова Божи и рассмотрела черты лица своего?
    Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

Сообщение от Росинка
      П Р И З Ы В Г О С П О Д А !

Вам, кто слышит голос Мой.Так говорит Господь.

Всем, кто слышит Меня. Встаньте и отряхнитесь, и слушайте Меня.
      Я,Господь Вседержитель, призываю всех слышащих Меня на Б Р А Н Ь . На брань против врагов Моих. Итак, откликнитесь те, кто любит Меня и знает Меня. Время покорности прошло. Настало время дерзновений. Итак, ты, кто отозвался, готов ли ты предстать передо Мной и ответить Мне:
      1. Пострадал ли ты за ИМЯ МОЁ?
      2. Пролил ли ты кровь за ИМЯ МОЁ?
      3. Говорил ли ты недругам Моим в мире:" так говорит Господь"?
      4. Исцелил ли ты немощного?
      5. Изгнал ли ты хоть одного беса?
      6. Не побоялся ли ты сказать ИСТИНУ МОЮ в глаза недругам МОИМ?
      И если " нет", то готов ли ты к этому? Если " да", то прислони ухо твоё и слушай, что будет говорить к тебе Господь. А кто не слышит, то прислонись к слышащему. Не потерплю более увождений в заблуждение сынов Моих.
      Встаньте, идите и говорите СЛОВО МОЁ.
      Во время Моего пришествия на Землю - книжники, фарисеи и законники притесняли народ Мой Израиль. Теперь же они притесняют, изгоняют, насмехаются и обманывают детей Моих на всей земле.Мера преступлений их переполнилась.
      За какою наградою придёте вы ко МНЕ?
      За что награждать Я вас буду? За то, что затыкали рты детям Моим - сами не умеющие говорить? За то, что затыкали уши детям Моим - сами , не умеющие слушать? А может за то, что затыкали глаза детям Моим - сами, не умеющие видеть?
      Вам говорю, слепоглухонемые!!!
      Взыщу с вас за всё. Как вы найдёте седьмое небо, если и первого не видите?
      Вы на всех собраниях своих кричите:" мы спасены и награды нас ждут на небесах"! За что награждать вас, если вы на Земле ничего не делаете? Что вы будете делать в Моём Царстве - ничегонеделанье? Верен в малом, верен и в большом.
      Дети Мои,те, кто не боится слышать, видеть и говорить, дерзайте, и не бойтесь их надутого благолепия. Они врут вам, что знают Меня - Я не знаю их. Потому что глаза их не видели Меня, уши их не слышали Меня и голос их не говорил: " Так говорит Господь!!!"
      Итак, верные Мои, призываю вас объединить ваши усилия, потому что мало вас. Ищите друг друга( у вас есть уши, глаза и голос) и найдёте, и , объединившись дайте отпор лукавому. В церквях, где нет Гласа Моего, нет и Меня. И не смотрите груг на друга ожидая Гласа Моего. ВЫ ВИДИТЕ( видения), ВЫ СЛЫШИТЕ (Голос МОЙ), ВЫ ВОЗВЕЩАЕТЕ ( Глас МОЙ). Встаньте на защиту ИМЕНИ МОЕГО, которое изголяется везде и всюду.
      Кто сказал, что милостивый к врагам? Зачем у Меня меч обоюдоострый - для покорности и прощения? НЕТ ! Для уничтожения врагов Моих. Меч - ваши уста. Мечом уст своих вы должны будете низвергать самозванных служителей с престолов их. И не унывайте, если будут они избегать слушать вас. Они -- боятся Моего меча. Призовите Имя Моё и каждому скажу предназначение его.

АМИНЬ.
      Нам Господь открывает тоже самое.

Комментарий

• Игорь Голаев
        Отключен

• 01 October 2008
        • 7493

Пробудись народ спящий! Народ, именующийся именем Господнем. Доколе ты будешь порабощен суетой и тьмой этого мира. Доколе твои уши будут глухи к голосу Моему, а глаза закрыты. Ты, почитающий себя всего достигшим, спасенный и искупленный Господом, успокоил себя в мнимых миражах и видишь себя на злачных пажитях. К тебе обращается глас Мой и не умолкнет, хотя ты и не желаешь слышать Его.
        Слово Божие в пренебрежение. Человеческий хлеб не насыщает и потому голод в народе. Многие духовно бедствуют и умирают, а есть среди вас и уже мертвые, только вы не видите этого. Я взираю на все другими глазами, нежели вы. Вы судите по плоти, судом внешним, Я же сужу по духу, судом внутренним и голос Моего осуждения каждый из вас может слышать внутри себя. Но только яркие одежды, которые обольстили вас, не дают вам услышать и принять Мое осуждение, могущее вас спасти и исцелить. Неужели вы не нуждаетесь в исцеление Моем? Неужели только плоть ваша беспокоит вас, а душа и дух в пренебрежение?
        Слово принятое вами и слышимое с кафедр квасное. А как ты можешь совершать Пасху и вкушать Агнца, если нету должного очищение и разум не освещен?! Человеческое слово, каким бы привлекательным оно не было не может дать духовного роста и сил для борьбы со злом внутри. Мой хлеб дает жизнь, он не дает смерти и пустоты. Я не в потаенных комнатах и не в обрядах. Дух религиозности противен свободе Духа Божьего. Какие рамки могут существовать для веры Божьей? А вы призваны иметь именно ее, спасительную и освободительную веру. Спасительную для души и освободительную для духа, дабы вы могли жить для Меня и во Мне.
        Пребывать во Христе не значит внушать и успокаивать свой разум, что ты верующий, ты христианин. Христовы творят Мои дела, дела светы, дела правды. Они не могут творить дел тьмы. А если есть такие дела, то не обманывайтесь и не лгите на истину, Бог постоит за Свое. О, как много тщетно уверовавших топчут землю и заполняют собой храмы. Они думают, что большинством и храмом они спасутся? Заблуждаются, далеки от истины Моей. Какой храм, какой священнослужитель может спасти тебя человек? Не Я ли даю спасение, не Я даю жизнь! Но вы променяли Меня на сонм глупых проповедников, которые и пути то в Небо не знают, сами не обрели жизни правой и Меня не познали. Как они, слепые могут дать тебе спасение? Как они могут указать путь, когда сами нуждаются в Спасителе? Не полагайся на плоть, не полагайся на человека, каким бы великим он не был в твоих глазах. Не будь безрассудным и ленивым, бодрствуй постоянно, ибо не знаешь, когда приду Я.
        Вникайте в Слово, познавайте Господа, пока время благости, пока Он близко. Что будете делать, когда придут времена злые и благость Моя будет далеко? Я взываю, Я обращаюсь к тебе не отвергайте Господа, дабы вам не потерять, то, над чем трудитесь и не впасть в не милость. Что оживит мертвое тело, красивая одежда, богатое возношение? Если нет в нем дыхания жизни, в прах истлеет оно. Так и со всеми самоуверенными гордецами и мечтателям. Ничто нечистое не войдет в Царствие Божие. Очищайтесь здесь на земле, покуда живы. И нет ничего страшней духовной смерти, её бойтесь. Бог оживит души живые, а не мертвые, преданные неправде и сожженные в совести своей. Если бы вы видели себя и мир вокруг вас, то возненавидели все и своё. Если бы знали, как близки вы к смерти и духовному отступлению, то рыдали бы, покрывшись вретищем, и рвали на себе одежды свои. Ничто не скроет наготу вашу, если вы не облеклись во Христа и не возымели Его праведности. А Христовы те, кто следуют за Ним, куда бы Он ни пошел. И путь Христов не дает славы плоти человеческой, нельзя плотью следовать за Господом. Не пойдет она. Господь Дух, а для духа мерзко все исходящее от мудрости мирской и закона. Так и для мира путь Христа мерзость и бесславие. А плоть, разве она хочет этого. Она привыкла быть в славе, быть в почете, быть в уважении. Так и избирают сыны человеческие человеческую славу, почет и уважения, нисколько не заботясь о том, а каково это в глазах Божьих. Боитесь вы человека больше Бога. А Бог, которого вы поставили в своем разуме идол, мертвый он.
        Люблю вас, посему и говорю вам правду без прикрас и лести. Бог не хочет вашей погибели, Он не обольщает вас. Каждый может принять благодать спасения и утверждать ее всей последующей жизнью. Господь грядет. Примите Слово Его и будете живы! «Ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтоб все люди спаслись и достигли познания истины». 1Тим. 2:3-4.

Господь многократно обращается ко всем душам, и вся Библия пронизана Его мольбой и болью за глухое и слепое человечество. И если вы действительно любите Господа, то вникните в Его Слово, в то, что Он хочет и чего ждет от всех нас. Аминь.

Комментарий

• сегор
          христианин

• 21 November 2005
          • 450

Сообщение от Игорь Голаев
          Слово принятое вами и слышимое с кафедр квасное. А как ты можешь совершать Пасху и вкушать Агнца, если нету должного очищение и разум не освещен?! Человеческое слово, каким бы привлекательным оно не было не может дать духовного роста и сил для борьбы со злом внутри. Мой хлеб дает жизнь...
          Аминь. Благословенно Имя Господа!

Комментарий

• Аллексей
            Ветеран

• 15 December 2007
            • 1032

Сообщение от aleck
            Росинка, Неплохое слово к слышащим.
            А вот что интересно мне как и Эстер-Эстония-ии насколько приложилось к вам это слово? Да что там все! насколько именно Росинка заглянула в это Свято зеркало Слова Божи и рассмотрела черты лица своего?
            ложь, а не правда. Бог, придя,сам изъявил свою волю и показал себя. И если пророки пророчествуют о воле Бога и о Боге, то все сегодняшние, значит, пророчествуют ложь. Просто не надо забывать: "Пророки прорекли ДО Иоанна. С сего времени Царствие Небесное силою берется." так определяются лжепророки.
            В моей жизни мне было немало откровений от Бога, но это были скорее ответы на мои вопросы, поучения и даже были откровения о последних временах великой грозы и засухи. (которые уже прошли, если быть духовно знающим). Но это не было чем-то новым, а объяснение старого.
            Я - Православный!

Комментарий

• DimoNN
              мы теперь дети Божии

• 13 October 2007
              • 130

Сообщение от Аллексей
              ложь, а не правда. Бог, придя,сам изъявил свою волю и показал себя. И если пророки пророчествуют о воле Бога и о Боге, то все сегодняшние, значит, пророчествуют ложь. Просто не надо забывать: "Пророки прорекли ДО Иоанна. С сего времени Царствие Небесное силою берется." так определяются лжепророки.
              В моей жизни мне было немало откровений от Бога, но это были скорее ответы на мои вопросы, поучения и даже были откровения о последних временах великой грозы и засухи. (которые уже прошли, если быть духовно знающим). Но это не было чем-то новым, а объяснение старого.
              17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
              18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
              (Деян.2:17,18)

6 И как, по данной нам благодати, имеем различные дарования, [то], [имеешь ли] пророчество, [пророчествуй] по мере веры;
              (Рим.12:6)

10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
              11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
              (1Кор.12:10,11)

9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
              (1Кор.13:9)

1 Достигайте любви; ревнуйте о [дарах] духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
              2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом;
              3 а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
              (1Кор.14:1-3)

19 Духа не угашайте.
              20 Пророчества не уничижайте.
              21 Все испытывайте, хорошего держитесь.
              (1Фесс.5:19-21)

и еще очень много мест в Писании........
              --------------------------------------------------------

Комментарий

• Огонь
                исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                • 740

Господь говорит, а нам рассуждать на сказанным.

01.11.08
                Я верен Слову Моему, и исполняю Его, если ваша внутренность приближается неустанно ко Мне. Ведь Я живу в храме душ ваших. И ходя во Мне, ты ходишь во внутренности своей, ища воли Моей. А во внешнем вашем состоянии, Я иногда Сам позволяю вам оступиться. Потому что плоть ваша ходит в веденьи гордости своей. И роняя внешне вас, Я берегу вас от самомнения. А тех же, кто возвышается внутренне, Я ввожу в ожесточение, которое позволяет вам видеть всю срамоту свою и беспомощность.
                А то, что делаю дело Свое, то это свидетельствует о Моей верности слову Моему. И пусть радость Духа посетит души ваши, при виде Истины Моей. Вы хотите быть Мною употребленными? Умрите для себя и тогда станете безумными ради Меня. Умрите для мнения человеческого, ибо желая признания в этом мире, ты становишься далеким от Моего тернистого пути.
                Аминь.

03.11.08
                Дети Мои!
                Хочу ободрить вас и наставить, никогда не сомневайтесь во Мне! Я слышу вас и знаю помышления сердца вашего, ваши желания. Я живу в вас и хочу, что бы вы никогда об этом не забывали. Живите во Мне, творите волю Мою. Несите свет Мой в этот мир и любовь Мою, которая превыше всех даров.
                Бедны ваши сердца любовью и хвалой ко Мне! Просите, даю даром и без меры. Открывайте свои сердца предо Мною и Я наполню их живой струёй.
                Аминь.

Комментарий

• Росинка
                  находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                  • 608

Спасибо братья и сёстры , что не остались равнодушными.
                  Очень рада, что Корчагин признал это за слово Божие.У же это не мяуканье? Чтож я рада, что Господь коснулся вас. Что касается меня - я действительно приняла это слово к себе.И готова к тому, чтобы Господь менял меня и вёл дальше.
                  Эстер, мы размышляли об этом в своём общении.У брата был угашен этот дар.И то, что Господь опять начал говорить через него, говорит только о том, что он опять ЕМУ верит и доверят больше, чем людям.
                  Это слово призывает каждого остановится и отряхнуться от своих дел в Господе.
                  Мы часто думаем, что угождаем ЕМУ самовольным трудом, якобы для НЕГО.Мы думаем, что что-то значим в церкви и в ЕГО теле.
                  В этом слове ОН попросил нас остановится и послушать ЕГО. ОН сказал, что мы не против того боремся.
                  Нам не надо концентрировать своё внимание на человеческом факторе.Наша брань против духов злобы поднебесной.
                  И эти духи злобы нашли себе пристани ще в церкви.Они стали ютиться в хоре, за кафедрой... и на скамейках слушающих.... Наши любимые церкви превратились в Вавилон.Пристанище всякому нечистому духу.Поэтому Господь призывает бодрствовать и не надеятся,что кто-то даст вместо него отчет пред Богом.
                  Господь призывает нас идти за Ним.И нести самим ЕГО любовь и ЕГО свет, а не искать это в других.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55027

Росинка мне это пророчество передали как от юниц, так чье оно?
                    Кому обратить внимание на это
                    Время покорности прошло. Настало время дерзновений.
                    Вы серьезно пологаете , что без покорности возможно дерзновение?
                    Не поверю этому, Бог Себе не противоречит,
                    а эти слова противоречат истине.

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Сообщение от Двора

Вы серьезно пологаете , что без покорности возможно дерзновение?
                      Не поверю этому, Бог Себе не противоречит,
                      а эти слова противоречат истине.
                      Дерзновение - это видимое проявление истины.
                      Вера дает дерзновение, вера и есть истина.
                      Покорность Богу выражается в покорности Его истине. А истина есть вера. Истинная вера без дерзновения не бывает.

Комментарий

• SERG...
                        Ветеран

• 21 December 2007
                        • 1080

Сообщение от Игорь Голаев
                        Дерзновение - это видимое проявление истины.
                        Вера дает дерзновение, вера и есть истина.
                        Вера без дел мертва и дела свидетельствуют о человеке.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                          • 6303

Сообщение от Росинка
                          Эстер, мы размышляли об этом в своём общении.У брата был угашен этот дар.И то, что Господь опять начал говорить через него, говорит только о том, что он опять ЕМУ верит и доверят больше, чем людям.
                          Прошу прощения за резкость, но то, что Бог через кого-то обращается к кому-то, говорит исключительно о суверенности Бога. Он может обращаться через того, через кого захочет. В библии есть пример того, как ослица заговорила человеческим голосом.

На мой взгляд, текст пророчества, приведённый Вами, довольно противоречив. И причина этому, скорее всего, - т.н. человеческий фактор. Пропущенное через фильтр человеческого мышления и понимания, слово от Бога несёт на себе отпечаток произносящего это слово (сравните пророческое слово
                          разных пророков в ВЗ).

Почему бы пророчествующему не изложить всё простым языком, например, так, как Вы написали? Кстати, в Вашем посте я нашла не рассуждение, а толкование пророчества. Так что, наверное, надо уточнить, чтО Вы понимаете под рассуждением над пророчеством.

И ещё один вопрос. Есть ли у Вас в собрании учительствующие или учителя? Или наиболее распространённый дар - это пророчество?

Комментарий

• Эстер-Эстония
                            Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                            • 6303

Сообщение от Огонь
                            01.11.08
                            /.../ Умрите для себя и тогда станете безумными ради Меня. Умрите для мнения человеческого, ибо желая признания в этом мире, ты становишься далеким от Моего тернистого пути.
                            Аминь.
                            Для меня странно, что получаемые Вами на протяжении многих лет послания остаются неизменными. То, что хорошо для уверовавшего вчера, - мало для человека, ходящего с Господом. Если, скажем, вчера Вы с Ним не ходили и нуждались в исправлении, то почему полученное от Него слово о необходимости близкого общения и т.д. не изменило Вас? Разве Вы не растёте в Господе? Разве горизонты Вашей веры сегодня не шире, чем ещё год назад? Разве Вы не нуждаетесь в конкретном слове для конкретной ситуации? Ведь жизнь со Христом - это не нечто абстрактное, а то, как ты поступаешь на работе, как относишься к коллегам, как ведёшь себя с близкими и не очень тебе людьми и т.п.
                            Под словом "Вы" я подразумевала не лично Вас, а собрание, к которому Вы принадлежите.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33948

Сообщение от SERG...
                              Вера без дел мертва и дела свидетельствуют о человеке.
                              О человеке свидетельствуют его помыслы...ибо делами никто не оправдается...дела могут иметь вид благочестия, а за ними скрываться мерзопакостные намерения...и сатана может принять вид ангела света..и принял уже...
                              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Сапсан
                                Ветеран

• 22 October 2008
                                • 1041

Что удивляться, время то последнее. Люди больше будут слушать самозванцев-учителей, чем Живого Бога, а на Его Слова, затыкать уши. Почему? Да потому что погрязли в мудрствовании лукавом, не имеют Его силы и даров - служители смертоносной буквы. Потому и скрежетут зубами на тех, кто в общении с Всевышним, кто не хочет идти широким путём. Христос сказал: "Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше".
                                Так что, всё идёт по Слову.

Дерзайте имеющие уши и глаза. Благословит вас всех наш Господь!
                                се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

Обработка...