"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Сообщение от Герман.К.
    Меня распинали в Нём
    Герман, друг мой, прежде чем умирать за Христа - вам надо принять Его смерть за вас.

Примите Его любовь. Не превозноситесь. Примите Его Кровь за вас. А потом, как примите, мы уже будем думать-размышлять, как вас распять за Христа. Ok?

"Мы любим Его, потому что
    прежде Он возлюбил нас."

И возлюбил до смерти
    и смерти крестной.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от AndreiBogdanov
      Герман, друг мой, прежде чем умирать за Христа - вам надо принять Его смерть за вас.

Примите Его любовь. Не превозноситесь. Примите Его Кровь за вас. А потом, как примите, мы уже будем думать-размышлять, как вас распять за Христа. Ok?

"Мы любим Его, потому что
      прежде Он возлюбил нас."

И возлюбил до смерти
      и смерти крестной.
      Андрей,не передёргивайте,я за Него не умирал,я умирал в Нём,как впрочем и воскрес и смерть вторая не имеет более власти...Потому меня распинать не надо,я не Агнец,довольно с вас,что вы распяли Его...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Огонь
        исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
        • 740

Сообщение от Эстер-Эстония
        Пожалуйста, уточните, от чьего лица говорится последнее предложение в Вашем посте:
        Читали в послании Иоанна: - Не всякому духу верьте, но испытывайте, от Бога ли они? Вот Ангел или Дух, не знаю как правильнее сказать, и исповедует кто Он и чей Он.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Огонь
          Вот Ангел или Дух, не знаю как правильнее сказать, и исповедует кто Он и чей Он.
          То есть вы ещё сами не разобрались,кто говорит вам и через вас:ангел или дух???
          А может через вас сатана говорит,ведь вы же даёте в себе место ему???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Эстер-Эстония
            Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
            • 6303

Сообщение от Огонь
            Читали в послании Иоанна: - Не всякому духу верьте, но испытывайте, от Бога ли они?
            То есть Вы испытывали духа, который давал Вам слова, и он Вам так ответил? Кстати, а какой смысл Вы вкладываете в выражение "испытывайте духов"?
            Сообщение от Огонь
            Вот Ангел или Дух, не знаю как правильнее сказать, и исповедует кто Он и чей Он.
            Просто весь Ваш пост был от лица Бога, а последнее предложение, выходит, уже не от Него...

Комментарий

• AndreiBogdanov
              Временно отключен

• 06 February 2006
              • 2812

Сообщение от Герман.К.
              Андрей,не передёргивайте,я за Него не умирал,я умирал в Нём,как впрочем и воскрес и смерть вторая не имеет более власти...Потому меня распинать не надо,я не Агнец,довольно с вас,что вы распяли Его...
              Да я распял Христа и тем и спасаюсь.

А вы если не распинали Христа, тогда как спасетесь? Своей собственной праведностью что ли??

Просто вспоминается мне один тоже говорил, что не является участником распятия, а в конце сказал: "Да вообще скоро появится новое учение, новая религия." И он прав дети более потянутся к чистому молоку, а козлы более к "новому".

Старый-старый крест. Буду льнуть к нему и спасусь! Великая Слава Богу.

__________________________________________________ ___________

Герман, мой друг у вас какая-то каша в голове. С одной стороны вы называете Христа Агнцем; с другой стороны Агнец как бы вам лично не нужен и вы Его как бы не распинали. Тогда ну какой же он к черту Агнец???? ДЛЯ КОГО ОН АГНЕЦ?
              Примите смиренно Его Любовь и Его смерть за вас. Всех благ.

__________________________________________________ ___________

Христос Распятый - показание правды Божией. Распяли Его по сути не саддукеи или римляне или евреи, но все мы.

Распятый - это Правда Божия и СОВЕРШЕННАЯ ИСТИНА.

Не будьте как тот кто просмотрев фильм "Иисус" в конце выдал: "НЕ ПОНИМАЮ. Если он все знал, зачем же он пошел на крест?" Или иной: "По моему у Христа ничего не получислось."

Если вы слишком святы, чтобы распинать Христа, то я верою прямо сейчас распинаю Его за вас. Примите Святую благодать в Его Крови и Живите.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                Временно отключен

• 06 February 2006
                • 2812

Сообщение от Эстер-Эстония
                То есть Вы испытывали духа, который давал Вам слова, и он Вам так ответил? Кстати, а какой смысл Вы вкладываете в выражение "испытывайте духов"?
                Кoгда приходит Свет дух возмущается и выдает свою личину да так, чтo всем все становится очевидно.

ВСПОМНИТЕ: "Я не верю что Бог не пощадил Своего Сына за меня."

Личина превозношения не правда ли?

По сути:
                Бог дает Сына, а человек говорит да на ..... мне Твой Сын!

Комментарий

• AndreiBogdanov
                  Временно отключен

• 06 February 2006
                  • 2812

Кoгда приходит Свет дух возмущается и выдает свою личину да так, чтo всем все становится очевидно.
                  А когда Света нет, то личины не видно и испытывать духа, ох не легко.

Вот и определи, пойди: Oт ИСТИНЫ ли или от лукавого?

Но Свет прорывается - дух возмущается и личина очевидна даже слепoму.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                    Временно отключен

• 06 February 2006
                    • 2812

Сообщение от Герман.К.
                    ...
                    Герман, как-то скользко и нeпонятно и потому общение и не идет.
                    Постарайтесь определиться и как-то одним умом и одним сердцем, вы приняли на себя лично прощение грехов и примирение с Богом через жертву Иисуса Христа и верою вы прощены или вы из гордoсти и превозношения не приняли Богом данную Жертву и вы не прощены?

Или вы никогда не грешили в том смысле, что рождены шизофреником и потому греха на вас нет?

Постарaйтесь не скользя, в простоте
                    --- "Да или Нет"
                    и не для меня, но для самого себя.
                    __________________________________________________ __________

1. Принял перед Богом Крещение в Кровь Христа.
                    2. Не принял перед Богом Крещение в Кровь Христа.

Выбери 1.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Прпороки, вот меня сейчас волнует один вопрос. Можете ли вы мне сказать понятно, что же происходит на самом деле, и что же мне делать?

Комментарий

• AndreiBogdanov
                        Временно отключен

• 06 February 2006
                        • 2812

Сообщение от маклай
                        Вот меня сейчас волнует один вопрос. Можете ли вы мне сказать понятно, что же происходит на самом деле, и что же мне делать.
                        Я в упор не вижу вопроса, возлюбленный Божий. :-)

Что делать?
                        Веровать; упражнять веру; веровать и тогда, когда веровать трудно; продолжать веровать.

От Иоанна, глава 6:28-29
                        28. Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии?
                        29. Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Герман, как-то скользко и нeпонятно и потому общение и не идет.
                          Постарайтесь определиться и как-то одним умом и одним сердцем, вы приняли на себя лично прощение грехов и примирение с Богом через жертву Иисуса Христа и верою вы прощены или вы из гордoсти и превозношения не приняли Богом данную Жертву и вы не прощены?

Или вы никогда не грешили в том смысле, что рождены шизофреником и потому греха на вас нет?

Постарaйтесь не скользя, в простоте
                          --- "Да или Нет"
                          и не для меня, но для самого себя.
                          __________________________________________________ __________

1. Принял перед Богом Крещение в Кровь Христа.
                          2. Не принял перед Богом Крещение в Кровь Христа.

Выбери 1.
                          Сообщение № 88

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

AndreiBogdanov,
                            Я в упор не вижу вопроса, возлюбленный Божий. :-)
                            Я же не у людей ищу ответ. Зачем вопрос задавать пророкам если не них спрашиваешь, а у того от имени кого они говорят? Я хочу получить нормальный понятный ответ, без шуток.
                            Что делать?
                            Веровать; упражнять веру; веровать и тогда, когда веровать трудно; продолжать веровать.
                            Это здорово, брат, верить. Но я понимаю так, что верить нужно слову. А у меня вопрос возник, понимаешь.

Комментарий

• Kitano
                              Участник

• 04 January 2008
                              • 182

На мой взгляд это не пророчества, а скорее проповеди. Как я понял нескольких авторов. Один из них специализируется все больше про блевотину и нечистоты в кторых мы все пребываем. Парень я думаю. Сестрам надо с ним поработать. Это так , но как то однообразно. Ну а в общем все верно. Однако смущает, что Христос и Царство Небесное у Вас обосновалось в Вас же. Так можно и с Дедом Морозом по полям лесам погулять и с Шерлоком Холмсом трубку покурить. Только бы вера была. Конечно учит Иисус, что Царство Небесное внутри нас, но это только одна из Его сторон. Истинные пророки отвечают на примитивные вопросы для укрепления веры Поправлюсь Иисус отвечает. Он и с апостолами так поступал и сейчас на том стоит.
                              Верую, Господи, помоги моему неверию. (Мк. 9, 24)

Комментарий

• aleck
                                Ветеран

• 09 October 2003
                                • 4147

AndreiBogdanov
                                Было бы так если бы дьявол как говорит Рейнхард Боннке был бы "мышью с микрофоном", но враг не мышь с микрофоном(!). Скорее лев рыкающий, способный сокрушить и скорпион жалящий до смерти и змея, которая может даже не пережевывая поглотить.
                                В младенчестве я тоже так, примерно так, рассуждал.
                                А сейчас уже скажу (укажу) - так рассуждать могут лишь не знающие Бога (и следовательно не знающие Лукавого). Ибо если бы знали, то и знали бы что Лукавый может быть разным... может быть и ооочень маленьким, не видным и не слышным, но урон наносимый им от этого не менее разрушителен. Да и змея весьма пронырливое существо (как и сам ты сравниваешь)
                                Все. С Богом. Александр.

Комментарий

Обработка...