Взаимно, поэтому мои слова не меняются и не зависят от фантазий ваших.
Библейский параллелизм всегда присутствует в Слове, но вы его приложили совершенно неуместно, ибо Царство Небесное от начала Творения не имеет ничего общего с озером горящим серою, которое есть плод действия духа противления, пришедшего в этот мир от падшего князя мира сего.
Вы ошибаетесь, падение Ангельского мира не сотворено, а есть факт грехопадения.
Вы пытаетесь играть словами и понятиями там, где это совершенно неуместно, ибо Творение- это есть Акт Божьего Промысла, который предполагает совершенство всех действий, а озеро огненное - это плод деятельности Творения, павшего по причине зародившегося высокомерия в Духе Божьей Свободы, от гордыни субъекта Творения, который не устоял в Истине(правде) . Поэтому вы не правы приравнивая само Творение к Его плодам.
Я говорю о логике не совмещения Творения Божьего и результатов деятельности части этого Творения, которые обусловлены духом противления Духу Божьему. Поэтому мы видим уже изначальное духовное противостояние. А вы пытаетесь совместить и объединить Божие с пагубным
или
Я ничего не отменяю из того о чем говорил.
Вечность не определяет факт начала событий от Творения. Если вы будете жить вечно. то это не значит что именно ваша вечность начата от начала Творения. Точно также и Царство Небесное, Которой от Начала не есть тождественно озеру , горящему серою, которое есть плод не Творения , духа противления.
Покажите мои заявления без основания Словом Писаний. Если такие и имеются то только лишь потому, чтобы соблюсти лаконичность моих ответов, и вам никто не запрещает уточнить сомнительность приведенных мною суждений.
Следите за мной столько , сколько пожелаете, свои обличения в мою сторону, уж пожалуйста, обосновывайте Словом. Но клеветы в мою сторону я терпеть не собираюсь. так что учитывайте этот момент.
Мне безразличны ваши обвинения в мою сторону. которые не имеют конкретных аргументов, а также не подтвержденные Словом Божьим.
Мне не нужно ничего доказывать, это есть истина от Духа Божьего. Э то вы доказывайте Словом, что Небесный Иерусалим не есть Царство Божие.
Вот и покажите Словом то, о чем я вам сказал, Что Небесный Иерусалим не есть Царство Божие.
Вот и вы тоже поймите.
меня не интересует эта ваша надуманная хрень одного предложения. это ваш несостоятельный бред.
Это вы делаете надуманные выводы ваших примеровне имеющие ничего общего с действительностью.
Нет - это одно и тоже место в котором будут брошены все те, кто не наследует Царство Небесное, а эта земля по воле Божьей будет отдана сатане и превратится в озеро, горящее серою.
Как и сказа Исаия -это то Божье Творение, Которое приготовлено Богом в наследование человекам, когда образ мира сего завершится. Так что с кашей своей разберитесь
а) не мой, а Библейский.
б) То что они противоположны - никак не отменяет того факта, что и то и другое от создания мира сотворено!
Да нет-же, ничего я не придумал.
По-Вашей логике, раз об озере огненном там не написано что оно "от создания мира" - значит эпитет "от создания мира" - к нему не относится, а относится только к ЦБ.
Следовательно, раз о ЦБ там не написано что оно "вечное" - значит эпитет "вечное" - к нему не относится, а относится только к озеру огненному.
Где я не прав???
По-Вашей логике, раз об озере огненном там не написано что оно "от создания мира" - значит эпитет "от создания мира" - к нему не относится, а относится только к ЦБ.
Следовательно, раз о ЦБ там не написано что оно "вечное" - значит эпитет "вечное" - к нему не относится, а относится только к озеру огненному.
Где я не прав???
А я причем? Это у Вас логика хромает - см. выше, а не у меня.
или
Вы уже определитесь, а то сперва нагло заявляете, будто Вы мне это говорили, а чуть ниже отменяете свои слова....
Я понимаю, что Вы вероятнее всего не понимаете что такое "Библейский параллелизм", а потому Ваша логика и разделяет одно от другого, но по факту - это не так.
И если Вы заявляете, что ЦБ ВЕЧНО И ОТ НАЧАЛА СОЗДАНИЯ МИРА, то и озеро огненное, согласно слов Иисуса из 25 главы Матфея, тоже вечно и от создания мира!
И если Вы заявляете, что ЦБ ВЕЧНО И ОТ НАЧАЛА СОЗДАНИЯ МИРА, то и озеро огненное, согласно слов Иисуса из 25 главы Матфея, тоже вечно и от создания мира!
Если я слежу не за собой, а за Вами, то это меньшее зло, чем то что делаете Вы, когда берете на себя ответственность заявлять чего-то от Имени Духа Божьего, да еще и без оснований в Писании.
Следите за мной столько , сколько пожелаете, свои обличения в мою сторону, уж пожалуйста, обосновывайте Словом. Но клеветы в мою сторону я терпеть не собираюсь. так что учитывайте этот момент.
См выше. уже несколько постингов показываю - чем Ваши измышлизмы отличаются от того что Слово Божие говорит!
Перечитайте, там все понятно....
Не льстите себе.
Перечитайте, там все понятно....
Не льстите себе.
Замечательно - начинайте доказывать, что по мнению Исайи - эти три - всё одно и то же...

А то что Вы там говорите - это ваши фантазии. пока Вы их не обоснуете.
Поймите уже это...
Поймите уже это...
Вот и вы тоже поймите.
а) вовсе не в одном предложении.
б) но даже если и так....То вот тут Исайя в одном предложении говорит о беззаконии и празднованиях:
Ис.1:13 Не носите больше даров тщетных:
курение отвратительно для Меня;
новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть:
беззаконие - и празднование!
б) но даже если и так....То вот тут Исайя в одном предложении говорит о беззаконии и празднованиях:
Ис.1:13 Не носите больше даров тщетных:
курение отвратительно для Меня;
новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть:
беззаконие - и празднование!
По вашей логике получается, что беззаконие и празднование - это одно и тоже...
см. выше, "умственный неизвращенец"...
см. выше, "умственный неизвращенец"...

Итак по факту!
1) Земля нынешняя, и озеро огненное - это два разных места, и сотворены Богом приблизительно одновременно, а не одно из другого, как в Вашей испорченной логике.
1) Земля нынешняя, и озеро огненное - это два разных места, и сотворены Богом приблизительно одновременно, а не одно из другого, как в Вашей испорченной логике.
2) Новое небо, Новая земля, и Иерусалим - это разные понятия, а не одно и тоже, как у Вас в Вашей голове.
Разгребите свою кашу...
Разгребите свою кашу...
Комментарий