А с первого раза не дошло??? Ладно повторяю - нельзя греческий глагол настоящего времени переводить на русский язык глаголом прошедшего времени.
Понятно? Или опять не понятно?
Ну, дык это Вы-ж предлагаете, я не я. У себя и спрашивайте...
Я как раз пытаюсь Вам объянить, что в Библии нет такого!
И это радует, что до Вас это начинает доходить.
Пока что Вы показали только и исключительно свою безграмотность.
Так что не используйте более в будущем - вот этот оборот речи - "Я вам уже показал" - не смешите народ...
- - - Добавлено - - -
Правда?
Т.е. вот эти слова Христа - Матф.25:41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:До Вас так и не дошли???
Печально...
Итак - На Ваш вопрос: - "Отправлен туда - это куда, болезный?"
Отвечает Иисус Христс: - " в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его"
Опять не дошло?
Ну что-ж с Вами поделать то?
болезный Вы наш...
[QUOTE]Вот именно - все, что начало быть, начинало быть при нашем Господе Иисусе Христе.с/QUOTE]
Сам понял чего сказал?

То ли пытаетесь доказать, что Небо и Землю не Хрисос делал , будучи Словом Бога-Отца?
То ли пытаетесь доказать, что диавола не было до рождения Иисуса от Марии?
Вы такой забавный, когда чушь лепетать начинаете...
Правда?
У Вас два бога - один добренький, творит только добро, а другой - злой и творит исключительно зло?
Вы дуалист?
Вам тогда не в христианство надо, а к Зороастрийцам... Эт у них Заратуштра говорит о двух богах - добром и злом.
А по Библии - Все сотворено только Богом через Христа. И ника иначе, как добро, так и зло...
Причем это не я так утверждаю, а Библия...
ВСЁ ЧТО НАЧАЛО БЫТЬ!!!!! - начало быть через Христа! Включая ВСЁ!!!! Т.е. Небо, Землю, Вас, меня, добро и зло и смерть и ангелов, как добрых, так и злых... включая и сатана, и пр, и пр...
Может Павел Вас вразумит:
Рим.8:38 Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,
Рим.8:39 ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.
Представляете?
Павел перечисляет смерть в числе прочих творений Бога.
Вы зачем Павлу и Иоанну перечите?
Считаете себя умнее их?
- - - Добавлено - - -
Так Вы для чего машину-то покупаете? ЧТобы тасать ее на себе?
С чего это он там чего-то меняет?
Бог посылает пророка с царю Тирскому - с некими эпитетами!!!!
Суть которых - "До неба вознесся, как херувим, до ада будешь низвергнут!"
И ничего другого там нет!!!!
Не выдумывайте.
Этот-же оборот, Иисус использует в пророчестве о Капернауме!!!!
Матф.11:23 И ты, Капернаум, до
неба вознесшийся, до ада
низвергнешься, ибо если бы в
Содоме явлены были силы,
явленные в тебе, то он оставался бы
до сего дня;
Это обычный эпитет, с которым Бог посылает пророка к зарвавшемуся царьку, забывшему откуда и Кем он вытащен на свет Божий!!!!
И ничего там в том эпитете необычного нет!!!
Сегодня это называется ЭТИКЕТ!!!!
Нет там иных толкований. Всё что Вы пытаетесь туда всунуть - противоречит нормальной логике и здравому смыслу!!!!
Это Вы, пытаетесь напустить в этот текст тумана, чтобы в нем видеть некие мистические очертания, коих там нет.
сатан изначально проектировался и создавался Богом - как лжец, отец лжи и убийца!!!!
И поэтому нет, да и не может быть в тексте о царе Тирском того чего Вы пытаетесь в том тексте найти!
Духи служебные не способны к изменению они не могут бунтовать против Бога, и делают исключительно только то, для чего изначально Им задуманы и сотворены!!!!
ВСЁ!!!!
Не надо язычества тут разводить!
Сатан выполняет свою роль и никогда не менялся, да и не может... Поэтому когда надобность в нем отпадет - будет выброшен на помойку(специально для него изначально и разработанную), как об этом везде в Писании и говорится!!!!
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=DanielAlievsky;7238941]К Сатану это не относится [/QUOTE]
Извините, мою резкость....
Но каким местом Вы читаете то, что я пишу?????
Написал-же: "которые, если-бы их совершил человек, были-бы классифицированы - ГРЕХОМ!"
Что еще мне следует написать, чтоб Вы не вменяли то, чего я не говорил?
Понятно? Или опять не понятно?
"Бунт падших", - это что-то новенькое. Есть в Писании или сами придумали?
Я как раз пытаюсь Вам объянить, что в Библии нет такого!
И это радует, что до Вас это начинает доходить.
Я вам уже показал
Так что не используйте более в будущем - вот этот оборот речи - "Я вам уже показал" - не смешите народ...

- - - Добавлено - - -
Правда?
Т.е. вот эти слова Христа - Матф.25:41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:До Вас так и не дошли???
Печально...
Итак - На Ваш вопрос: - "Отправлен туда - это куда, болезный?"
Отвечает Иисус Христс: - " в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его"
Опять не дошло?
Ну что-ж с Вами поделать то?

[QUOTE]Вот именно - все, что начало быть, начинало быть при нашем Господе Иисусе Христе.с/QUOTE]
Сам понял чего сказал?

То ли пытаетесь доказать, что Небо и Землю не Хрисос делал , будучи Словом Бога-Отца?
То ли пытаетесь доказать, что диавола не было до рождения Иисуса от Марии?

Вы такой забавный, когда чушь лепетать начинаете...
Никогда Господь не творил ложь и смерть
У Вас два бога - один добренький, творит только добро, а другой - злой и творит исключительно зло?
Вы дуалист?
Вам тогда не в христианство надо, а к Зороастрийцам... Эт у них Заратуштра говорит о двух богах - добром и злом.
А по Библии - Все сотворено только Богом через Христа. И ника иначе, как добро, так и зло...
Причем это не я так утверждаю, а Библия...
ВСЁ ЧТО НАЧАЛО БЫТЬ!!!!! - начало быть через Христа! Включая ВСЁ!!!! Т.е. Небо, Землю, Вас, меня, добро и зло и смерть и ангелов, как добрых, так и злых... включая и сатана, и пр, и пр...
Может Павел Вас вразумит:
Рим.8:38 Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,
Рим.8:39 ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.
Представляете?
Павел перечисляет смерть в числе прочих творений Бога.
Вы зачем Павлу и Иоанну перечите?
Считаете себя умнее их?
- - - Добавлено - - -
Так Вы для чего машину-то покупаете? ЧТобы тасать ее на себе?
"Возвестить духу", "избранного", "служебному" - все эти слова добавили вы сами. Все, что есть в Библии - обращение Бога к пророку: " плачь о царе Тирском и скажи ему". Очевидно, что царь Тирский - это не Сатан, при всем уважении к последнему.
Однако дальше рассказ резко меняет контекст и говорит о некоем ангеле
Однако дальше рассказ резко меняет контекст и говорит о некоем ангеле
Бог посылает пророка с царю Тирскому - с некими эпитетами!!!!
Суть которых - "До неба вознесся, как херувим, до ада будешь низвергнут!"
И ничего другого там нет!!!!
Не выдумывайте.
Этот-же оборот, Иисус использует в пророчестве о Капернауме!!!!
Матф.11:23 И ты, Капернаум, до
неба вознесшийся, до ада
низвергнешься, ибо если бы в
Содоме явлены были силы,
явленные в тебе, то он оставался бы
до сего дня;
Можно считать это метафорой (довольно-таки необычной для царя)
И ничего там в том эпитете необычного нет!!!
Сегодня это называется ЭТИКЕТ!!!!
Понимаете? Текст сложный, он допускает множество толкований.
Это Вы, пытаетесь напустить в этот текст тумана, чтобы в нем видеть некие мистические очертания, коих там нет.
сатан изначально проектировался и создавался Богом - как лжец, отец лжи и убийца!!!!
И поэтому нет, да и не может быть в тексте о царе Тирском того чего Вы пытаетесь в том тексте найти!
Духи служебные не способны к изменению они не могут бунтовать против Бога, и делают исключительно только то, для чего изначально Им задуманы и сотворены!!!!
ВСЁ!!!!
Не надо язычества тут разводить!
Сатан выполняет свою роль и никогда не менялся, да и не может... Поэтому когда надобность в нем отпадет - будет выброшен на помойку(специально для него изначально и разработанную), как об этом везде в Писании и говорится!!!!
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=DanielAlievsky;7238941]К Сатану это не относится [/QUOTE]
Извините, мою резкость....
Но каким местом Вы читаете то, что я пишу?????

Написал-же: "которые, если-бы их совершил человек, были-бы классифицированы - ГРЕХОМ!"
Что еще мне следует написать, чтоб Вы не вменяли то, чего я не говорил?
Комментарий