Пророки строят собрание святых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21539

Так все и будет, Бог утопит роССию в ее же крови)
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55160

Пророчество Украина 23 г но ты не принимаешь исполнял его - YouTube

- - - Добавлено - - -

Кто не смирится, тем грозит тяжелое лишение.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55160

рядет война между РФ и США 9:30 военное положение 9:57 в 2023 году будет война 10:30 Мобилизация русско-язычных американцев на войну 12:05 Выход народа из Калифорнии 12:55 Поторопись, ибо медведь приблизился..

https://www.youtube.com/watch?v=cwJDKZMz-mc&ab_channel=VitaliyFutornyyNews

הוצמד על ידי Vitaliy Futornyy News
        Vitaliy Futornyy News

לפני 8 חודשים

[COLOR=var(--yt-spec-text-primary)]Выдержки из видео: 0:45 Бог привел христиан беженцев в США для труда, но придет время Бог выведет народ 3:05 грядет дух войны и дух голода на Землю 8:10 грядет война между РФ и США 9:30 военное положение 9:57 в 2023 году будет война 10:30 Мобилизация русско-язычных американцев на войну 12:05 Выход народа из Калифорнии 12:55 Поторопись, ибо медведь приблизился...[/COLOR]

‫19‬

מענה
        Последний раз редактировалось Двора; 30 March 2023, 09:20 AM.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55160

В 2023 году грядет война между Россией и США? "Послушаю, что скажет Бог" - пастор Сергей Пунк. - YouTube

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55160

2023. НОВАЯ ЭРА, НОВАЯ ЭПОХА, часть 1 ~ послание от Господа ~ Эбби К. - YouTube

- - - Добавлено - - -

2023. НОВАЯ ЭРА, НОВАЯ ЭПОХА, часть 2 ~ послание от Господа ~ Эбби К

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55160

Я СОЗДАВАЮ ЭДЕМ ~ послание от Господа ~ Эбби К. - YouTube

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55160

Пересмотрела, перечитала, прослушала не мало что сказано за последнее десятилетие и ни разу, никто не ничего о двух свидетелях?
                Почему?
                Итак что нам открывают:
                1. Волна за волной связанных с войнами, потом голод, это все о мире, а мы в мире.
                Что о нас, а что эта война не наша, нам предстоит тяжелое сражение с врагом душ наших, надо к этому готовиться, приход Христа.
                Сражение с антихристом против печати, об этом говорят, но антихрист откроется после его убийства двух свидетелей, это вторая половина седмины.
                У кого то есть какие то мысли?

Комментарий

• Сергей 86
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2828

О двух свидетелях есть статья в википедии. читал только что. а больше пока ничего. значит, оно и не нужно (не актуально).
                  а что нужно, уже писалось - то, что грядет великое отступление. а чтобы это отстрочить - нужно покаяние, приближение к Богу...
                  Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55160

Сообщение от Сергей 86
                    О двух свидетелях есть статья в википедии. читал только что. а больше пока ничего. значит, оно и не нужно (не актуально).
                    а что нужно, уже писалось - то, что грядет великое отступление. а чтобы это отстрочить - нужно покаяние, приближение к Богу...
                    Последняя седмина начинается с
                    1 И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем.
                    2 А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца.
                    Приказ изаерить храм Божий, а этот храм тело Христа, а мы в Нем члены, и жертсвенник: много пророчеств про наши жертсвенники и что разрушены и что угасли и лично у кого то, в семьях, в собраниях, предстоит их проверка, совет исправить, и число поклоняющихся в нем, в нем нас много, а кто служит, а кто делает вид.
                    Это очень автуально и для вас и для меня и всех остальных, требование поклоняться в духе и истине.
                    Многих вы встречали, кто дает точное определение сути такого поклонения?
                    Если знаете, то прошу поделитесь знанием.
                    Язычники во внешнем дворе попирают святой город, что это означает?
                    Преследование, притеснение, о котором пророки возвещают?

- - - Добавлено - - -

3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
                    4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
                    5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
                    6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.

- - - Добавлено - - -

7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
                    8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
                    9 И многие из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы.
                    10 И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.

- - - Добавлено - - -

Замечаете радость живущих на земле?
                    А чему они радуются, а не победе ли и кто победил?
                    2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
                    3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
                    4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
                    5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
                    6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
                    7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
                    Это называется вторым горем, что именно, а победа над святыми и поклонение зверю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 86
                    Отстрочить?
                    Нет, УСТОЯТЬ, чтобы устоять надо укрыться во Христе, а это и поправить светильник и восстановить жертвенник и поклоняться в духе и истине, стать истинным поклонником.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55160

Застонут на земле живущие Будет пожата США Пророчество 2023 - YouTube.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55160

Пророчество Ровеньская 04 04 23 г молитвы твои оскудели как ты устоишь - YouTube

- - - Добавлено - - -

Кого интересует предстоящее на земле Украины, стоит послушать, чтобы не упустить время и быть под защитой Бога, когда обрушится ярость Бога на эту землю, когда всех поставит на колени, всех.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55160

Народу Пророчество Ужасы бедствия и разорения январь 2023

- - - Добавлено - - -

Все кто настаивает, что надо служить по новому все останутся пустыми, потому что отвергают наставление искать пути древние.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55160

Это Слово было в апреле 2020 г. в Бельгии через служителя/ Божьего сосуда:«Тайна... так говорит Господь, Наследие Моё, не из земли поднимается беда,- говорит Господь,- но у всякого неустройства есть корень, есть источник.Как расшатан Стан народа Моего в это время,- говорит Господь,- и кто соберет? Кто дунет дуновение там, где распростерлись и лежат кости? И многих нужно оживить в это время, потому что предназначены для искупления,- говорит Господь,- и заплачена цена Крови Голгофской.И кто поднимет, если народ Мой, который говорит, что стоит: Многие пошатнулись и упали, как деревья, срезанные великим ветром. Но даже при падении,- говорит Господь,- если корень в земле, вырастает росток. И восстанавливает Бог тех, которые ищут лица Его с ранней зари до поздней ночи, имеют пред собой стремление: «Господи, пока не найду, пока не услышу голос Твой, не перестану взывать в Небо!»О, народ, народ, тяжелое время впереди! И многие опасаются того, что есть видимое, и от того, что слышат, но не может постичь ум твой, народ, откуда поднимается беда великая на эту Вселенную?! И о ней не может сейчас говорить человек, потому что скрыто от него это. То, что видишь и слышишь это временное преткновение, поставлено для того, чтобы народ Мой остановился на путях широких, легких и суетных; чтобы многие пришли в движение; дух их ожил; остановилась плоть в похотях своих; в желаниях земных под натиском страха,- говорит Господь,- и дух взыскал лица Моего и присутствие Мое.Ибо хочу восстановить многих упавших, отошедших от дома Моего, но о которых взывают близкие, родные днем и ночью. Буду стеснять, буду прижимать,- говорит Господь. И увидишь своими глазами, что сделает Господь там, где ныне кости без духа, подниму и оживут,- говорит Господь,- и поставлю в труде Моем, и дам силы и помазание.И тот, кто еще вчера находился на путях широких, на полях Моавитских,- говорит Господь,- придет в скором времени тот момент, когда встанет и будет хвалить Господа Всевышнего.А ты, народ, как нужно исповедание тайники сердца знает Бог.Цени это время,- говорит Господь,- ибо закроется оно. Пройдут великие разделения, даже в середине домов многих. Когда один станет по одной стороне, другой станет по другую сторону с различными пониманиями, с различными взглядами. Поэтому, нужно хранить мир в сердце и мир в доме,- говорит Господь,- ибо грядет беда на всю Вселенную.Будет отбор, буду забирать готовых и неготовых, молодых и старых, говорит Господь. Допустятся болезни еще сложнее,- говорит Господь,- но устоит праведник. Устоит для того, чтобы показать свет и быть примером для тех, которые говорят, что постигнет беда всех. Нет! - говорит Господь. Не всех!! Своих Я укрою, и дам место покоя, и дам место отдыха. Не будут разрушены жертвенники ничем!Вот простирает враг руку свою, чтобы разрушить жертвенник многих. Но храни в сердце Слово Мое, и увидишь, как будешь пылать в жарких молитвах,- говорит Господь,- в общении со Мною и присутствии Моем, в сердце твоем и в доме твоем. Нужно будет взять мечь и пролаживать себе дорогу. Многие идут за кем-то, говорит Господь, когда кто-то впереди с мечом пролаживает эту дорогу и очищает этот путь.Народ Мой, виноградник ценный, вот приходит время, когда нужно будет каждому взять этот мечь и пробивать себе дорогу через препятствия,- говорит Господь,- через вражеские искушения, через законы людские, через стеснения правителей. Но если будет Слово Мое в руках твоих, в устах твоих и сердце твоем, пройдёшь, ибо будет Вывод-Вывод-Вывод,- говорит Господь,- с этой местности! И многие издеваются над этим Словом,- говорит Господь,- но увидишь своими глазами, поколение Божье, что сделает Господь.И пройдет время и будешь вспоминать за то, что я тревожил сердце твое. Поэтому, ныне так говорит Господь, взывай к Небу, поднимай молитвы, очисти внутренность твою, поправь светильник, поставь жизнь в порядок, чтобы через это время ты был тот, который остался. Всех касалось вокруг тебя, но ты стоял в свете Моем, показывать, что за тобой стоит сила Духа Святого, что есть Ратоборец для души твоей, Бог Саваоф, Бог Израиля!Я есть на этом месте, так говорит Господь. Аминь, аминь

Последний раз редактировалось Двора; 09 April 2023, 05:03 AM.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55160

УКРАИНА (2022.12) Готовьтесь к переселению Ваше убежище на небесах испытаю Очищу Изберу на служение

- - - Добавлено - - -

УКРАИНА (2022.12) Готовьтесь к переселению Ваше убежище на небесах испытаю Очищу Изберу на служение - YouTube

Комментарий

• Ines
                                Ветеран

• 01 February 2005
                                • 1368

Двора, Вы помните пророчество 2008 года о границах России?

Комментарий

Обработка...