Пророки строят собрание святых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55154

Сообщение от Двора
    Встретила его, благодаря возможности распространять труд рабов Божиих.
    Если у вас есть или появится что об Израиле, прошу поделитесь пожалуста.
    Получила ответ от Бога на нужду об Израиле, вторые сутки вникаю в откровения данные Филиппу Беннету и как раз Иезекииль 38-39 главы о войне, во главе с Путиным, против Израиля.
    Смутно помню, что начало откровений данных Филлипу читала в 1914 году и применение атомного оружия смутило меня, в тот момент это не имело под собой основания ...
    и оно тогда таки и не имело, речь шла даже не о сегодняшем моменте, а немного позже, об этом Филипп открывает уже в 2022 году.
    Как только началась война с Украиной, сразу вспомнила как мне было открыто о 6 печати( буквально накануне, может пару месяцев тому может чуть больше), что это исполнение как раз предсказанного.
    О чем говорит и Филипп.
    И еще, об Армагеддоне, вот вникала и вижу что их два, как так может быть?
    И оказывается что как бы первый это не Армагеддон, а третья мировая, кому интересно, послушайте рассказ , точнее беседу в сообщении номер 131 об этих откровениях.
    Есть продолжение и оно в сообщении номер 133: после получения откровений от Бога в 2007 году, Бог сказал Беннету: если в точности передашь полученное, открою больше, и так случилось, получил больше и уже в 2022 году Беннет открывает на какие города падают атомные бомбы в США, России и Украине, открывает города и места убежищь и в США и в России и в Украине и в Европе.
    В этих местах народы, сохраненные от ядерного поражения не только спасутся в них, а и противостанут антихристу, а он будет действовать после применения ЯО и победят силой Господа Иисуса Христа, будут изнемогать в войне с антихристом, и
    казалось все, не устоят и приходит Победитель и спасет всех и в США и в Карпатах и Швейцарии в горах Альп, будут и из других стран спасенные в этих горах.
    Выроют пещеры, использут природные, те что у источников чистой родниковой воды: когда увидите сие: бегите в горы.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55154

הוצמד על ידי Николай Савченко
      Николай Савченко

לפני 3 שנים

Народ Божий, готовьтесь к переселению в безопасные места Земли, после жатвы, где не будет начертания и 3-й Мировой войны : Пророчество церкви города Мариуполя: 2015-й год : И вот возьмет народ Мой посох и пойдет, и пойдет в дальний путь, который укажу Я. Пойдет народ Мой, пойдет безропотно, а Я буду хранить, хранить в пути, в дороге буду хранить, хранить и ничего с собой не возьмет, и тот кто ни о чем не пожалеет и не сожалеет, достигнет того места, которое Я укажу и в которое место Я направлю. Так будет, дети, так будет и когда открою путь, чтобы безропотно, безропотно шел народ Мой, ибо это будет путь, Мною открытый, для спасения, чтобы помиловать народ Свой. Я уберег место, в котором укрою и сокрою народ Свой, но народ должен пойти без страха, без страха и без сожаления, ко всему без сожаления; что оставлено, то оставлено, что приобретено, то приобретено и оставлено будет, ибо оно ничего не пригодится, и кто без сожаления, кто без сожаления к этому отнесется, у того будет приобретение,- приобретет народ тогда, приобретет. Чтобы что-то приобрести, нужно что-то утерять и потерять. Так говорю к народу Своему, так молвлю к нему. Молитесь, молитесь, ибо вскоре, вскоре враг будет ставить печать свою. Умоляйте ныне, ныне умоляйте Бога живого и Бога живых, чтобы Я сохранил вас, дети, от начертания, от этого числа зверя 666, ибо немногие, немногие молят и умоляют Меня об этом, ибо отодвигают на дальнее время, но время уже пришло,- читать Откровения, читать Откровения стих за стихом, строка за строкой,-так говорю, дети Мои, так говорю к вам ныне. Вникайте в Слово Мое, вникайте, а Я буду подтверждать, говорить буду через Моих пророков. Так будет, дети, времени уже мало, времени уже нет почти. Молитесь за свои дома, молитесь за своих родных и близких, молитесь, дети, за себя. Убеляйте, очищайте, освящайте свои одежды. Тревога, тревога, тревога, но эта тревога не от Бога, не от Меня, а принесет эту тревогу враг, но вы, дети, знайте, как отражать, как от нее отдаляться и уходить. Ко Мне, дети, ко Мне взывайте, к горам поднимайте взоры, к горам. Я укрою и сокрою народ верный, народ истинный, кто ходит в истине Моей, кто дорожит Словом Моим и это будет повсеместно, повсеместно. Нигде без Меня не укроитесь и не сокроитесь. Некуда будет бежать вам от этого. В один город побежите, и там,- в другую страну побежите,- и там. Ибо везде, везде будет,- по всей Земле будет начертание и число зверя, ибо приходит уже это время, приходит, приходит, дети. Молите, умоляйте Господина своего, Бога живого и Бога живых, умоляйте, дети, умоляйте, дети. Немногие сейчас немногие, немногие сейчас молят и умоляют об этом, а Я говорю,- молитесь, молитесь и молитесь, дети, чтобы вы были ограждены, чтобы вы были сохранены. Аминь. Света. https://www.youtube.com/watch?v=Tt-k4WKxnqM&list=PLKh4yNsu9sbKGwnlz_l9ZCiosYLRWwBqR&i ndex=185
      [COLOR=var(--yt-spec-text-secondary)]פחות[/COLOR]

7 И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит:
      8 знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.
      9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
      10 И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
      11 Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.

Последний раз редактировалось Двора; 17 March 2023, 09:13 PM.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62622

Христиан Бог не выводил никуда во времена гонений римских антихристов, но они принимали мученическую смерть, даже малых детей казнили. Не спасал Бог и Апостолов и многих других библейских мучеников от физической смерти. Но говорил не бояться физической смерти. Призывал бежать в горы, т.е., погружаться в дух, в Господе искать спасения.

Почитал я эти притязания на пророчества от Бога, написанные от Первого Лица, и не поверил, что это Дух Святой говорил. Сразу бросилось в глаза, что это кто-то из иудействующих пишет, из тех, кто создал культ смеси Христианства с иудаизмом. Просматриваются мноние фантазии из философских систем именно иудейстаующих направлений. Это если кратко.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55154

Свидетельство о действиях Духа Святого сестры Витуции. Часть 2. - Vehi

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Двора
            и уже в 2022 году Беннет открывает на какие города падают атомные бомбы в США, России и Украине, открывает города и места убежищь и в США и в России и в Украине и в Европе.
            И где можно ознакомиться? Я гуглил, но не нашел.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55154

Сообщение от igor_ua
              И где можно ознакомиться? Я гуглил, но не нашел.
              Azovmena 2 RUSSIAN - YouTube

- - - Добавлено - - -

там вступительное слово, подождать полторы минуты

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55154

Пророчество о войне в Украине о конце войны Война и мир Церковь Молитва за мир. Служение Богу Истина - YouTube

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55154

СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - О последнем времени на Украине и в других странах - YouTube

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55154

Мудрая проповедь, глубокий смысл, наглядные примеры и обьяснения нашего состояния избранных Божьих и что нарушает наш союз с Богом, о нашем отношении с окружающими и близкими и каким образом мы можем быть услышанными Богом, а каким можем молиться и не получать ответа: типа трое в болоте и один из них молится об освобождении двоих из болота, кто ответит на такую молитву ... прежде сам выберись из болота и только тогда молись об освобождении других.
                    И это и в отношении с всех остальных: отделись и встань рядом с Богом и лолись за тех кто по другую сторону, но не разделяйся с Богом ради ближних и с ними по другую сторону от Бога твои молитвы не будут действенны, прежде ты с Богом и твои молитвы будут услышаны.

- - - Добавлено - - -

Пророчество прозвучало в 2017 году, и если бы оно достигло наших ушей прежде начала войны, то большинство услышавших не впали бы в отчаяние и панику, которые охватили очень многих.
                    Смысл пророчества звучит трижды, что предстоит, как будет и обетование всем Своим быть сохраненными.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55154

Современный взгляд на пророчества военных событий Украины, России, Беларуси (Киев, март 2022 г.)

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55154

"Выход Из Америки" Пастырь Геннадий Бабиченко Проповедь | "Exodus From America" Sermon Pastor Henry

Неожиданные речи, не часто об этом можно прочитать и услышать, интересные рассуждения.

Вот когда встанет медведь, вот тогда вам надо будет бежать отсюда.
                        Последний раз редактировалось Двора; 25 March 2023, 01:22 AM.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55154

"Где Нынешний Вавилон" Пастырь Геннадий Бабиченко. Проповедь | Церковь Утренняя Звезда

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55154

ps://wСтраны мира Война стран Конфликт Царств Христианство Бог Церковь Христиане Патриоты Вера Пришествие - YouTubeСтраны мира Война стран Конфликт Царств Христианство Бог Церковь Христиане Патриоты
                            Последний раз редактировалось Двора; 25 March 2023, 12:54 PM.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55154

Часть 1 "Великая скорбь и Церковь>>, Пастырь Геннадий Бабиченко "Great Tribulation and the Church” - YouTube

- - - Добавлено - - -

Подробное и последовательное рассмотрение 24 главы от Матфея и Откровения с 6 по 11 главы, шаг за шагом, что будет.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55154

Часть 2 Пришествие Христа придёт до или после великой скорби? Проповедь Пастор Геннадий Бабиченко
                                Последний раз редактировалось Двора; 26 March 2023, 07:43 AM.

Комментарий

Обработка...