Пророки строят собрание святых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55169

Сообщение от Двора
    Встретила его, благодаря возможности распространять труд рабов Божиих.
    Если у вас есть или появится что об Израиле, прошу поделитесь пожалуста.
    Получила ответ от Бога на нужду об Израиле, вторые сутки вникаю в откровения данные Филиппу Беннету и как раз Иезекииль 38-39 главы о войне, во главе с Путиным, против Израиля.
    Смутно помню, что начало откровений данных Филлипу читала в 1914 году и применение атомного оружия смутило меня, в тот момент это не имело под собой основания ...
    и оно тогда таки и не имело, речь шла даже не о сегодняшем моменте, а немного позже, об этом Филипп открывает уже в 2022 году.
    Как только началась война с Украиной, сразу вспомнила как мне было открыто о 6 печати( буквально накануне, может пару месяцев тому может чуть больше), что это исполнение как раз предсказанного.
    О чем говорит и Филипп.
    И еще, об Армагеддоне, вот вникала и вижу что их два, как так может быть?
    И оказывается что как бы первый это не Армагеддон, а третья мировая, кому интересно, послушайте рассказ , точнее беседу в сообщении номер 131 об этих откровениях.
    Есть продолжение и оно в сообщении номер 133: после получения откровений от Бога в 2007 году, Бог сказал Беннету: если в точности передашь полученное, открою больше, и так случилось, получил больше и уже в 2022 году Беннет открывает на какие города падают атомные бомбы в США, России и Украине, открывает города и места убежищь и в США и в России и в Украине и в Европе.
    В этих местах народы, сохраненные от ядерного поражения не только спасутся в них, а и противостанут антихристу, а он будет действовать после применения ЯО и победят силой Господа Иисуса Христа, будут изнемогать в войне с антихристом, и
    казалось все, не устоят и приходит Победитель и спасет всех и в США и в Карпатах и Швейцарии в горах Альп, будут и из других стран спасенные в этих горах.
    Выроют пещеры, использут природные, те что у источников чистой родниковой воды: когда увидите сие: бегите в горы.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55169

הוצמד על ידי Николай Савченко
      Николай Савченко

לפני 3 שנים

Народ Божий, готовьтесь к переселению в безопасные места Земли, после жатвы, где не будет начертания и 3-й Мировой войны : Пророчество церкви города Мариуполя: 2015-й год : И вот возьмет народ Мой посох и пойдет, и пойдет в дальний путь, который укажу Я. Пойдет народ Мой, пойдет безропотно, а Я буду хранить, хранить в пути, в дороге буду хранить, хранить и ничего с собой не возьмет, и тот кто ни о чем не пожалеет и не сожалеет, достигнет того места, которое Я укажу и в которое место Я направлю. Так будет, дети, так будет и когда открою путь, чтобы безропотно, безропотно шел народ Мой, ибо это будет путь, Мною открытый, для спасения, чтобы помиловать народ Свой. Я уберег место, в котором укрою и сокрою народ Свой, но народ должен пойти без страха, без страха и без сожаления, ко всему без сожаления; что оставлено, то оставлено, что приобретено, то приобретено и оставлено будет, ибо оно ничего не пригодится, и кто без сожаления, кто без сожаления к этому отнесется, у того будет приобретение,- приобретет народ тогда, приобретет. Чтобы что-то приобрести, нужно что-то утерять и потерять. Так говорю к народу Своему, так молвлю к нему. Молитесь, молитесь, ибо вскоре, вскоре враг будет ставить печать свою. Умоляйте ныне, ныне умоляйте Бога живого и Бога живых, чтобы Я сохранил вас, дети, от начертания, от этого числа зверя 666, ибо немногие, немногие молят и умоляют Меня об этом, ибо отодвигают на дальнее время, но время уже пришло,- читать Откровения, читать Откровения стих за стихом, строка за строкой,-так говорю, дети Мои, так говорю к вам ныне. Вникайте в Слово Мое, вникайте, а Я буду подтверждать, говорить буду через Моих пророков. Так будет, дети, времени уже мало, времени уже нет почти. Молитесь за свои дома, молитесь за своих родных и близких, молитесь, дети, за себя. Убеляйте, очищайте, освящайте свои одежды. Тревога, тревога, тревога, но эта тревога не от Бога, не от Меня, а принесет эту тревогу враг, но вы, дети, знайте, как отражать, как от нее отдаляться и уходить. Ко Мне, дети, ко Мне взывайте, к горам поднимайте взоры, к горам. Я укрою и сокрою народ верный, народ истинный, кто ходит в истине Моей, кто дорожит Словом Моим и это будет повсеместно, повсеместно. Нигде без Меня не укроитесь и не сокроитесь. Некуда будет бежать вам от этого. В один город побежите, и там,- в другую страну побежите,- и там. Ибо везде, везде будет,- по всей Земле будет начертание и число зверя, ибо приходит уже это время, приходит, приходит, дети. Молите, умоляйте Господина своего, Бога живого и Бога живых, умоляйте, дети, умоляйте, дети. Немногие сейчас немногие, немногие сейчас молят и умоляют об этом, а Я говорю,- молитесь, молитесь и молитесь, дети, чтобы вы были ограждены, чтобы вы были сохранены. Аминь. Света. https://www.youtube.com/watch?v=Tt-k4WKxnqM&list=PLKh4yNsu9sbKGwnlz_l9ZCiosYLRWwBqR&i ndex=185
      [COLOR=var(--yt-spec-text-secondary)]פחות[/COLOR]

7 И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит:
      8 знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.
      9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
      10 И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
      11 Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.

Последний раз редактировалось Двора; 17 March 2023, 09:13 PM.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62688

Христиан Бог не выводил никуда во времена гонений римских антихристов, но они принимали мученическую смерть, даже малых детей казнили. Не спасал Бог и Апостолов и многих других библейских мучеников от физической смерти. Но говорил не бояться физической смерти. Призывал бежать в горы, т.е., погружаться в дух, в Господе искать спасения.

Почитал я эти притязания на пророчества от Бога, написанные от Первого Лица, и не поверил, что это Дух Святой говорил. Сразу бросилось в глаза, что это кто-то из иудействующих пишет, из тех, кто создал культ смеси Христианства с иудаизмом. Просматриваются мноние фантазии из философских систем именно иудейстаующих направлений. Это если кратко.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55169

Свидетельство о действиях Духа Святого сестры Витуции. Часть 2. - Vehi

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Двора
            и уже в 2022 году Беннет открывает на какие города падают атомные бомбы в США, России и Украине, открывает города и места убежищь и в США и в России и в Украине и в Европе.
            И где можно ознакомиться? Я гуглил, но не нашел.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55169

Сообщение от igor_ua
              И где можно ознакомиться? Я гуглил, но не нашел.
              Azovmena 2 RUSSIAN - YouTube

- - - Добавлено - - -

там вступительное слово, подождать полторы минуты

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55169

Пророчество о войне в Украине о конце войны Война и мир Церковь Молитва за мир. Служение Богу Истина - YouTube

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55169

СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - О последнем времени на Украине и в других странах - YouTube

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55169

Мудрая проповедь, глубокий смысл, наглядные примеры и обьяснения нашего состояния избранных Божьих и что нарушает наш союз с Богом, о нашем отношении с окружающими и близкими и каким образом мы можем быть услышанными Богом, а каким можем молиться и не получать ответа: типа трое в болоте и один из них молится об освобождении двоих из болота, кто ответит на такую молитву ... прежде сам выберись из болота и только тогда молись об освобождении других.
                    И это и в отношении с всех остальных: отделись и встань рядом с Богом и лолись за тех кто по другую сторону, но не разделяйся с Богом ради ближних и с ними по другую сторону от Бога твои молитвы не будут действенны, прежде ты с Богом и твои молитвы будут услышаны.

- - - Добавлено - - -

Пророчество прозвучало в 2017 году, и если бы оно достигло наших ушей прежде начала войны, то большинство услышавших не впали бы в отчаяние и панику, которые охватили очень многих.
                    Смысл пророчества звучит трижды, что предстоит, как будет и обетование всем Своим быть сохраненными.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55169

Современный взгляд на пророчества военных событий Украины, России, Беларуси (Киев, март 2022 г.)

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55169

"Выход Из Америки" Пастырь Геннадий Бабиченко Проповедь | "Exodus From America" Sermon Pastor Henry

Неожиданные речи, не часто об этом можно прочитать и услышать, интересные рассуждения.

Вот когда встанет медведь, вот тогда вам надо будет бежать отсюда.
                        Последний раз редактировалось Двора; 25 March 2023, 01:22 AM.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55169

"Где Нынешний Вавилон" Пастырь Геннадий Бабиченко. Проповедь | Церковь Утренняя Звезда

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55169

ps://wСтраны мира Война стран Конфликт Царств Христианство Бог Церковь Христиане Патриоты Вера Пришествие - YouTubeСтраны мира Война стран Конфликт Царств Христианство Бог Церковь Христиане Патриоты
                            Последний раз редактировалось Двора; 25 March 2023, 12:54 PM.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55169

Часть 1 "Великая скорбь и Церковь>>, Пастырь Геннадий Бабиченко "Great Tribulation and the Church” - YouTube

- - - Добавлено - - -

Подробное и последовательное рассмотрение 24 главы от Матфея и Откровения с 6 по 11 главы, шаг за шагом, что будет.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55169

Часть 2 Пришествие Христа придёт до или после великой скорби? Проповедь Пастор Геннадий Бабиченко
                                Последний раз редактировалось Двора; 26 March 2023, 07:43 AM.

Комментарий

Обработка...