Пророки строят собрание святых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21473

И что ваши пророки построили? Даже войну не предсказали))) Лучше читать газеты,от них больше пользы чем от ваших пророков)))
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55152

Сообщение от Наташа К
      И что ваши пророки построили? Даже войну не предсказали))) Лучше читать газеты,от них больше пользы чем от ваших пророков)))
      Я уже писала, что вникаю в пророчества, их как раз большое число стали выставлять на ютубе, а в рассуждениях читающие открывают, что им было открыто и когда и складывается ясная картина предуареждений того что происходит и ожидаемого, что предстоит.
      Понимаете?
      Открыто на весь мир стали публиковать, то что было открыто в узком кругу, в узком, где горит свет, было открыто, что война будет.
      Почему не было публично?
      Так понимаю, что сами пророчествующие этим не занимались и не занимаются, есть те кто взял на себя ответственность собирать их и показывать публично и присоединяющихся с тем, кому что было открыто прибавляется.
      А что с эти делать вам лично, так ваш личный выбор: читать газеты или вникать в пророчества.

Комментарий

• Сергей 86
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2828

кто имеет уши - услышит, от Бога.
        кто не имеет - не хочет слышать - не слышит, а слушает, что ему нравится....
        -
        а иногда человек не должен чего-то знать. он должен выполнять сначала то, что Бог указывать делать сегодня.... (а он как раз не хочет).
        Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Сергей 86
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2828

Сообщение от Двора
          О пророчествах на ютубе: спасибо за труд всем труженикам, которые их собирают со всех сторон планеты, последние дни читаю их и перечитываю, они повторяются и это хорошо, потому что несут большую емкость, сразу на все трудно обратить внимание и вообще, чтобы вникнуть читать надо с остановками, с перечитыванием ито, что их много, дает возможность увидеть их целенаправленность и что они из одного источника.
          И особенность: и пророчества давних лет и нынешние об одних и тех же предупреждениях, только внимай.
          Сергей, может у вас сложилась краткая картина того, на что вы обращаете внимание больше всего, так чтобы кратко выразить это, можете?
          Например, на что обратила внимание я: о рассеянии народа Божьего и из Европы и из США в те места куда никто не хочет ехать, а и там нужно благовествовать, так вот рассеяние на уровне индивидуального откровения: кого куда, но причина не только в этом, она еще и в том, что вывод идет с тех мест, в которых предстоят трудные обстоятельства и кто задержится у тех не будет возможности избегнуть предстоящего.
          Эх, сестра. что Вам сказать.
          Пророчества Божьи - слава Богу за них - слушаю каждый день, наверное. Но все, что могу в итоге подытожить - покаяние, и приближение к Богу. Ничего больше нам по сути и не нужно....
          Бог дает ограниченное знание. Чтобы доверяли Ему, а не своим знаниям. Дает то, что нужно на сегодняшний день. ибо завтрашний не в нашей власти....
          по грехам людей, ад идет на всю землю, это видно, а скрыться от него не просто. но Бог защитит в любом месте.. Пастор наш, местный, он тоже того же мнения, чтобы никуда не бежать. хотя многие уехали.
          Дай Боже нам быть служителями Его. Тогда даст Он и место для служения....много еще людей не слышали о Христе...

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Сергей 86
            Но все, что могу в итоге подытожить - покаяние, и приближение к Богу.
            покаяние предполагает что человек мог на самом деле действовать лучше чем он действовал.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55152

Пророчество. И вот как многие успокаивают себя в это время и рассуждают что всё ещё не так плохо и даже если слышат о разных плохих новостях со всех сторон и видят какие принимаются законы против человеков то закрывают свои глаза и уши на происходящее и в беспечии своем думают, что это где-то там, а с нами ничего плохого не произойдет. Но мир поменялся и возврата к прежней жизни уже не будет никогда. Мир стремительно готовиться к пришествию своего Мессии и в преддверии этого события будут происходит разные перемены во всех сферах жизни человеческой. И это будет допущено Мной, ибо должно исполниться всё что написано в Слове Моем.
              Народ Мой входит во времена скорби и во времена тяжких испытаний. Ибо поднимется гонение на Церковь Мою и слабые и неутвержденные отпадут как мякина. Некоторых буду проводить через огонь испытаний и буду очищать и употреблять их для дела Своего. Некоторых поведу в тюрьмы и на смерть для Славы Моей, а некоторых по молитвах родных буду спасать, как головню из огня. И буду приготовлять и отзывать чтобы спасти души, ибо не смогут пройти это время и устоять. Верных Своих буду вразумлять через Слово и через откровения Духа Святого и через сновидения и видения и не оставлю без руководства. Пища духовная и помощь будет подаваться вовремя и не оставлю Своих детей в жертву врагу, но укрою их в тени крыл Своих и поведу десницею руки Своей.
              Дети Мои приготовьтесь ибо будете встречать противление и восстание в среде своей. Ибо как тогда рожденный по плоти гнал тех кто по духу так и ныне. Ибо время последнее и предаст брат брата своего на смерть и отец сына своего и восстанут дети на родителей и умертвлят их и будете ненавидимы всеми за имя Мое, но претерпевший же до конца спасется. Дети Мои, вооружитесь той мыслью что вы на то и призваны чтобы ради Христа не только веровать в Него, но и страдать ради Него. И Христос пострадал за нас чтобы мы шли по следам Его и не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить, но более бойтесь того, кто может и душу и тело погубить в геенне огненной.
              Дети Мои вы входите в год великих перемен, великих потрясений по всему лицу земли, ибо все так быстро будет меняться. Весть за вестью будет приходить и потрясать разум и сердце человеческое. Закон за законом будет приниматься не во благо живущих на земле. В особенности враг поднимется против народа и издадут законы чтобы притеснять народ и чтобы умолкли благовествующие об истине Моей и чтобы заменить истину на ложь. Ибо будет много ложных учителей и пророков в это время и если возможно, то враг будет обманывать и прельщать даже избранных Моих. Дети Мои стойте твердо в истине Моей ибо это будет последняя битва Церкви Моей на этой земле с врагом душ человеческих. Ибо в сильной ярости поднимается враг против народа Моего и как нужна сила Духа Святого для победы в этой войне. Дети Мои не бойтесь ибо вот Я с вами до скончания века сего и не оставлю вас и в это время приготовляю вас на день злой.
              И как важно приложить ухо свое к слушанию слова Моего, а сердце свое к исполнению его. Еще малое время для подготовки поэтому наполните сосуды свои елеем и силою Духа Святого чтобы пройти и устоять. Взывайте ко Мне и Я буду открывать вам планы вражеские чтобы повести народ Свой без урона и чтобы сокрыть от беды что будет допущена в мире этом. Ибо скудость в пропитании ждет впереди, военные слухи и действия, восстания и мятежи, умножение болезней и смертей, страшные явления в природе. Будут рушиться экономики мира и будут изменения в правлении и в законах всех стран. Помните дети что рожденный от Бога побеждает мир и сия есть победа победившая мир, вера ваша. Аминь.

Комментарий

• Сергей 86
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2828

Сообщение от Elf18
                покаяние предполагает что человек мог на самом деле действовать лучше чем он действовал.
                покаяние подразумевает, что человек оставляет свои пути и обращается к Бог и Его путям - по которым он идти не может без Бога.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Сергей 86
                  покаяние подразумевает, что человек оставляет свои пути и обращается к Бог и Его путям - по которым он идти не может без Бога.
                  это просто обращение к Богу, а покаяние то, что я сказал.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                    Отключен
                    • 20 January 2021
                    • 8520

В наши дни пророков НЕТ. Точка. Все эти сытые господа из роликов в You Tube - мошенники и болтушки. Оне городят красивые словеса, а сами сыто жрут на подаяния дурачков. И потом вскрываются их сексуальные эскапады.
                    Не идите за лже-пророками, слепой слепого в яму заведет.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55152

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                      В наши дни пророков НЕТ. Точка. Все эти сытые господа из роликов в You Tube - мошенники и болтушки. Оне городят красивые словеса, а сами сыто жрут на подаяния дурачков. И потом вскрываются их сексуальные эскапады.
                      А вы не такой? За вами идти?
                      Это же ваша работа звать за собой, кем вы себя представляете в далеких странах и на чьи подаяния туда странствуете?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

Сообщение от Двора
                        А вы не такой? За вами идти?
                        Это же ваша работа звать за собой, кем вы себя представляете в далеких странах и на чьи подаяния туда странствуете?
                        Нет, в отличие от ваших сытых американьских дядечек с их пророчествами я никуда никого не зазываю и денег с вас не клянчу.

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21473

Кто это такой нехороший? Лжепророков много. Откуда вы знаете ,что дар пророчества перестал действовать в детях Божьих?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Сообщение от Наташа К
                            Кто это такой нехороший?
                            Да нет, милочка, потому что так учит Святая Церковь.
                            Вам не вельми понятно, вы же в церкви сроду не состояли.
                            chrome-extension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/https://www.luterilainen.com/files/kirjasia/Venajankielinen_kristinoppi.pdf

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21473

Да нет, милочка, потому что так учит Святая Церковь.
                              Вам не вельми понятно, вы же в церкви сроду не состояли.
                              chrome-extension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/https://www.luterilainen.com/files/kirjasia/Venajankielinen_kristinoppi.pdf
                              Откуда инфо? Вы не Бог и не знаете кто, и где состоит)

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                                Отключен
                                • 20 January 2021
                                • 8520

Сообщение от Наташа К
                                Откуда инфо? Вы не Бог не знаете кто и где состоит)
                                От вашей болтовни тут-вы себя выдали с рогами - явно СИ или АСД.
                                А наша Церковь учит вот так - приобщайтесь, пока не вельми поздно.
                                8. Лютеранский Катехизис - Святая Троица. Бог-Отец, Творец Неба и Земли by Лютеранский катехизис

Комментарий

Обработка...