Пророки строят собрание святых.
Свернуть
X
-
-
Чем вы так огорчены, что из внутренности столько горечи льется?
Если такие речи вам настолько непрятны, что мешает вам проходить мимо?
Улавливаете суть?
Вам же от меня ничего не нужно, так почему вам так хочется меня уязвить?
Что с вами не так?Комментарий
-
А вы не пробовали начать с себя и говорить, хотя бы просто по человечески, как нормальный воспитанный человек, пусть не доброжелательный, но просто, без желания уязвить?
Чем вы так огорчены, что из внутренности столько горечи льется?
Если такие речи вам настолько непрятны, что мешает вам проходить мимо?
Улавливаете суть?
Вам же от меня ничего не нужно, так почему вам так хочется меня уязвить?
Что с вами не так?Комментарий
-
Какое вы ко мне имеете отношение, у меня больше прав вам говорить, что вы не в истине, собственно благовествовать вам, но ... у вас свое учение, как бы его не считали, оно ваше, и название личностное, человеческое,
потому вам на наше поле смотреть только с интересом, что то уточнять, а как это а как то, в любом другом случае, вы говорите только против себя.
ПРиходить ко всем можно только с любовью и Благой вестью, а вы приходите с грязными устами, злым сердцем, да кто вас послушает, ни один нормальный человек не примет вас с вашим учением.Комментарий
-
Вы бабенка, и прав поучать мужчину у вас нет вовсе. Нуль. Пшик. Ротик просто закройте и в уголку помолчите.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Очередноц бред от очередного лжепророка. Беда с этими квартирными "хрестьянями"-не верят в Бога, зато всяким визгливым идиотам из сетей верят вельми рьяно. Творца подменили тварью, слепцы.Комментарий
-
Проповідь Откровеніє от Бога за Америку - YouTube
Проповедует Сергей Кречко, проповедь пророчество, достойная прослушания.
Из его проповеди услышала, что в Николаеве было большое пробуждение, в прошлом году.
И что и как будет дальше в США, например что в этом году там будет война с Россией.Комментарий
-
-
Из его проповеди услышала, что в Николаеве было большое пробуждение, в прошлом году.
И что и как будет дальше в США, например что в этом году там будет война с Россией.
- - - Добавлено - - -
Да запретите тебе Господь, сатана, да запретит.Комментарий
-
И что и как будет дальше в США, например что в этом году там будет война с Россией.
- - - Добавлено - - -
Да запретите тебе Господь, сатана, да запретит.
Ваши слова - пустойтреп, а все эти лже-пророки-болтуны. Мир на знает никакого Кречко, или там Гречко.Комментарий
-
Пророчество в силе Духа Святого США Вашингтон 2022г - YouTube.
- - - Добавлено - - -
Идет предупреждение о землетрясении великой силы напобережье Тихого океана в зоне Каскадии (запад США), а это напротив штата Оригона и ВАшингтона и Калифорнии, а это пророчество и о предстоящем землетрясении и о больших волнах, и гибели многих и разрушениях и оно от 2022 года.
- - - Добавлено - - -
Это уже два свидетельства, да пощадит народ Свой, Бог наш.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий