Пророки строят собрание святых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55154

Плохая новость для Европы. - YouTube

- - - Добавлено - - -

Здесь не одно пророчество и каждое о конкретной территории, нелицеприятное, но для меня все полезные.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55154

Пророчество Нью Йорк 07 23 г не бойтесь не смущайтесь - YouTube

- - - Добавлено - - -

Реальное слово, без прикрас и полное обетований.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55154

Я превознесенный чьё имя есть Господь. Живите (говорит Господь) как должно, так как написано в Слове Моем. Потому что вот ещё пожелаете иметь мирные спокойные и счастливые дни, в которых слышно Слово Мое и в которых вы его слушаете в спокойствии и в мире. Потому что вот поднимаются чёрные тучи издалека, которые приближаются к моей Церкви. 7 лет в которых вы ещё имеете общение со мной, 7 лет радости, но в эти 7 лет будут и времена в которых новые законы будут даны Земле и эти законы будут ударами для моей Церкви то с одной, то с другой стороны. Но люди из мира будут радоваться за эти законы, потому что они не заинтересованы в жизни вечной и спасении. Но вот вас постигнет Великий День, время Даниила среди вас говорит Господь,- образ тот великий сделан, только голову осталось установить, и голова это тот, кто будет руководить всем делом на Земле. Святая кровь будет смешана с этой Землей, кровь святая потечёт, в эти 7 лет хочу приготовить тех, кто пал, тех, кто не верен, говорит Господь,- приготовить разрушенные семьи, приготовить детей и внуков ваших, потому что число святых, которые должны встречать того, кто будет воевать со святыми близко к исполнению. И вот, говорит Господь Церковь разделиться в короткое время. 7 лет пока будет мир и спокойствие будете пить из вашего колодца, будете есть в ваших семьях, приходит время- будете отчужденны один в одну сторону, другие в другую. Новые законы будут даны на эту Землю, но стол(п) хлеба и мира будет разрушен, и будет большое разделение о котором вы говорите,и это разделение будет в короткое время. Поэтому ещё есть время подготовки говорит Господь. И потому тех слабых, тех больных, тех кто не сможет нести тот крест в те времена хочу забрать из жизни, бью болезнями для очищения и освещения их, и хочу привести их домой, между ними будут и молодые и люди среднего возраста, хочу приготовить себе народ, небольшого количества но малого, которым буду идти вперёд. И буду пасти мое стадо через страдания и боль, и будет кровь на четырёх углах земли, и спросите: «Боже, а как мы победим?»,-Будете видеться лицом к лицу, спущусь с Другого Неба и буду с вами со стадом Моим, будете видеть Меня телесными глазами, буду с вами в страданиях, в печи, в тюрьмах, в смерти, в бедности, в голоде и в болезнях, чтобы вы не боялись потому что небо спуститься на Землю. И те ангелы которые сейчас стерегут вас и пишут памятные Книги,- спустятся с небес по Моему сигналу на четыре точки Земли: Восход пожмёт руку Западу, Полдень пожмёт руку Полночи, и многие из вас будут в тюрьмах, и не бойтесь того дня, потому что он будет днём благословения для вас, потому что встретите того о Ком поёте, о Ком проповедуете, Кого хвалите. Вот многие из вас не видели Того, Кто Жил Во Веки Веков, но увидите в короткое время когда буду говорить вам, когда увидите Мои Глаза, Мои Волосы, Мои Уста, Мои пробитые Руки римскими гвоздями, буду размножать хлеб, умножу страдания, такие великие будут страдания, что будете проходить как Даниил, закрою рот тем злым людям, пред вашим лицом буду делать знамения и чудеса исцеления, великие дела, остановлю течения вод, остановлю солнце в полдень, буду бить Землю разными несчастьями, по вашим словам буду давать дождь и засуху, по вашим словам сделаю чтобы град тёк как пшеница, буду делать великие дела говорит Господь, потому что хочу чтобы видели неверные, что имеете Бога на небе и на Земле, но только оставайтесь со мной в святости. Я Господь буду заботиться о вас, и тогда узнаёте что Я Господь, когда буду заботиться о вас в ваших скорбях. Я говорил вам это в этот вечер. Пророчество было сделано в 2017 год
        Я превознесенный чьё имя есть Господь. Живите (говорит Господь) как должно, так как написано в Слове Моем. Потому что вот ещё пожелаете иметь мирные спокойные и счастливые дни, в которых слышно Слово Мое и в которых вы его слушаете в спокойствии и в мире. Потому что вот поднимаются чёрные тучи издалека, которые приближаются к моей Церкви. 7 лет в которых вы ещё имеете общение со мной, 7 лет радости, но в эти 7 лет будут и времена в которых новые законы будут даны Земле и эти законы будут ударами для моей Церкви то с одной, то с другой стороны. Но люди из мира будут радоваться за эти законы, потому что они не заинтересованы в жизни вечной и спасении. Но вот вас постигнет Великий День, время Даниила среди вас говорит Господь,- образ тот великий сделан, только голову осталось установить, и голова это тот, кто будет руководить всем делом на Земле. Святая кровь будет смешана с этой Землей, кровь святая потечёт, в эти 7 лет хочу приготовить тех, кто пал, тех, кто не верен, говорит Господь,- приготовить разрушенные семьи, приготовить детей и внуков ваших, потому что число святых, которые должны встречать того, кто будет воевать со святыми близко к исполнению. И вот, говорит Господь Церковь разделиться в короткое время. 7 лет пока будет мир и спокойствие будете пить из вашего колодца, будете есть в ваших семьях, приходит время- будете отчужденны один в одну сторону, другие в другую. Новые законы будут даны на эту Землю, но стол(п) хлеба и мира будет разрушен, и будет большое разделение о котором вы говорите,и это разделение будет в короткое время. Поэтому ещё есть время подготовки говорит Господь. И потому тех слабых, тех больных, тех кто не сможет нести тот крест в те времена хочу забрать из жизни, бью болезнями для очищения и освещения их, и хочу привести их домой, между ними будут и молодые и люди среднего возраста, хочу приготовить себе народ, небольшого количества но малого, которым буду идти вперёд. И буду пасти мое стадо через страдания и боль, и будет кровь на четырёх углах земли, и спросите: «Боже, а как мы победим?»,-Будете видеться лицом к лицу, спущусь с Другого Неба и буду с вами со стадом Моим, будете видеть Меня телесными глазами, буду с вами в страданиях, в печи, в тюрьмах, в смерти, в бедности, в голоде и в болезнях, чтобы вы не боялись потому что небо спуститься на Землю. И те ангелы которые сейчас стерегут вас и пишут памятные Книги,- спустятся с небес по Моему сигналу на четыре точки Земли: Восход пожмёт руку Западу, Полдень пожмёт руку Полночи, и многие из вас будут в тюрьмах, и не бойтесь того дня, потому что он будет днём благословения для вас, потому что встретите того о Ком поёте, о Ком проповедуете, Кого хвалите. Вот многие из вас не видели Того, Кто Жил Во Веки Веков, но увидите в короткое время когда буду говорить вам, когда увидите Мои Глаза, Мои Волосы, Мои Уста, Мои пробитые Руки римскими гвоздями, буду размножать хлеб, умножу страдания, такие великие будут страдания, что будете проходить как Даниил, закрою рот тем злым людям, пред вашим лицом буду делать знамения и чудеса исцеления, великие дела, остановлю течения вод, остановлю солнце в полдень, буду бить Землю разными несчастьями, по вашим словам буду давать дождь и засуху, по вашим словам сделаю чтобы град тёк как пшеница, буду делать великие дела говорит Господь, потому что хочу чтобы видели неверные, что имеете Бога на небе и на Земле, но только оставайтесь со мной в святости. Я Господь буду заботиться о вас, и тогда узнаёте что Я Господь, когда буду заботиться о вас в ваших скорбях. Я говорил вам это в этот вечер. Пророчество было сделано в 2017 год

- - - Добавлено - - -

Возможно приводила ссылку на это пророчества, а сегодня уже и текстовая запись есть, кому важно читайте, подсчитала что еще год есть у нас подготовки, не теряем время.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55154

Пророчество Портленд 08 07 23 г узок путь Мой и тернист - YouTube

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55154

Что Бог говорит о голоде и за выезд верующих из США? - YouTube

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55154

Пророче слово до Украіни | 23.04.2021 | #МихайлоРиба - YouTube

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55154

ЕВРОПА (2023 06 23) Короткое время для очищения освящения Вскоре великие перемены, законы поменяются - YouTube

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55154

Ветры идут по лицу земли и несут изменения и смущения. Ровенщина 12.03.2022г. - YouTube

- - - Добавлено - - -

В страданиях за веру Христову, будет помощь от Христа, а это сила и выдержка ...

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55154

Дорожите спасением которое еще дано. Пророчество. Ровно Апрель 2023г. - YouTube

- - - Добавлено - - -

Будут бедствия все народы возрадают, надо быть близкими к Богу и ОН сохранит.

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6981

Бегло прошёлся по теме и вижу что пророки, как их почитают сегодня, пророчествуют о Европе, США ... а о России никто. Как такое может быть? Или табу о стане сатаны пророчествовать?
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55154

Сообщение от мигрант
                        Бегло прошёлся по теме и вижу что пророки, как их почитают сегодня, пророчествуют о Европе, США ... а о России никто. Как такое может быть? Или табу о стане сатаны пророчествовать?
                        Очень бегло прошлись, даже через чур бегло, потому что есть и из России и о России и нетолько когда в заглавии есть слово Россия.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55154

Россия, 2022.05.22 - Нужно идти. Приготовлена защита - YouTube

- - - Добавлено - - -

Пророчество США Калифорния 23 г переменится власть духовное зрение - YouTube

- - - Добавлено - - -

Пророчество Ровно 07 28 23 г голос жизни живою водою - YouTube

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55154

Пророчество 09 11 20 год враг хочет исчислить народ но так не будет - YouTube

Это надо слушать и вслушиваться, это осень 2020 года, Ангелы ходят по домам ... вычеркивают из книги жизни не достойных ...
                            И как надо будет вести и уже вести от слышания голоса Духа Святого, кто говорит чего не должно те ... слушайте внимательно, все боящиеся Господа.
                            Последний раз редактировалось Двора; 07 August 2023, 06:46 AM.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55154

Пророчество возгорится Земля великое смятение

Пророчество возгорится Земля великое смятение - YouTube

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55154

Пророчество Овидиополь 20 11 19г народ Мой, время очень непростое - YouTube

Комментарий

Обработка...