Пророки строят собрание святых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21549

Сообщение от Двора
    Про это тоже говорят не один десяток лет, больше этого, что только США пострадает, а вся планета понесет ущерб, не будет солнечного света, не будет лета, не будет урожая. Голод.
    А голод будет.
    Интересно а куда солнце денется? )). Очень много апокалиптических пророчеств слышала за двадцать лет своего христианства ))) Ничего из «пророчеств» не сбылось и вряд ли когда-то сбудется .

- - - Добавлено - - -

Никакой практической пользы от всех этих так называемых пророчеств никому нет)))
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55161

Сообщение от Наташа К
      Очередные фантазии с потолка))) интересно а куда солнце денется?
      Будет на месте, а на земле большая облачность с примесью пепла, пыли, и она то и закроет солнце, такое уже было в прошлом.
      Можете набрать текст: год без лета.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
      Интересно а куда солнце денется? )). Очень много апокалиптических пророчеств слышала за двадцать лет своего христианства ))) Ничего из «пророчеств» не сбылось и вряд ли когда-то сбудется .

- - - Добавлено - - -

Никакой практической пользы от всех этих так называемых пророчеств никому нет)))
      Кто вы по образованию?
      Кем работали и возможно и работаете?

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21549

Сообщение от Двора
        Будет на месте, а на земле большая облачность с примесью пепла, пыли, и она то и закроет солнце, такое уже было в прошлом.
        Можете набрать текст: год без лета.

- - - Добавлено - - -

Кто вы по образованию?
        Кем работали и возможно и работаете?
        При чем тут я? Я никому не пророчествую ,но Бог меня подготовил ко всему ныне происходящему. Я только выражаю своё мнение и то,что я верю Бог открыл мне,но я могу ошибаться, поэтому многое не рассказываю.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55161

Сообщение от Наташа К
          При чем тут я? Я никому не пророчествую,но Бог меня подготовил ко всему ныне происходящему.
          Вы не пророчествуете?
          Вы взяли на себя власть решать за всех кто попадает в ваше поле зрения, вы выдаете себя как знающую, но ничего не написали от себя, вы приводите массу мирских агиток, которыми питаетесь в сети.
          И ничего не зная как должно, решили всеми управлять, разгоняя налево направо с указаниями характеристиками оскорблениями,
          заполнили собой весь форум, но не своим интелектом, а пустотой разного пошиба картинок, отрывков ...
          Потому вы причем, вы везде.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21549

Сообщение от Двора
            Вы не пророчествуете?
            Вы взяли на себя власть решать за всех кто попадает в ваше поле зрения, вы выдаете себя как знающую, но ничего не написали от себя, вы приводите массу мирских агиток, которыми питаетесь в сети.
            И ничего не зная как должно, решили всеми управлять, разгоняя налево направо с указаниями характеристиками оскорблениями,
            заполнили собой весь форум, но не своим интелектом, а пустотой разного пошиба картинок, отрывков ...
            Потому вы причем, вы везде.
            Вы можете назвать хотя бы одно пророчество которое сбылось?

- - - Добавлено - - -

Однажды я случайно прочитала сообщение на христианском ресурсе и это был чей-то сон или видение, и я точно не помню,похоже что оно исполняется,но это не точно,посмотрим. Одно!

Люди далекие от религии зачастую значительно адекватнее христианПочему-то так)

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Наташа К
              Интересно а куда солнце денется? )).
              вместо солнца будет свет бога Яхве

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55161

Сообщение от Наташа К
                Вы можете назвать хотя бы одно пророчество которое сбылось?

- - - Добавлено - - -

Однажды я случайно прочитала сообщение на христианском ресурсе и это был чей-то сон или видение, и я точно не помню,похоже что оно исполняется,но это не точно,посмотрим. Одно!

Люди далекие от религии зачастую значительно адекватнее христианПочему-то так)
                рассмешила, ничего мудреного что считаешь нас не адекватными, потому что мы для мира безумные, а пророчества это свидетельство Иисусово, через пророков говорит дух Христов, и это во все времена и в древние и в наши.
                Мое младенчество во Христе и последующие годы прошли среди свидетельств Христовых.
                Сказки по сравнению с такой жизнью как выцветсшие платья.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Сергей 86
                  она еще и до 20го года была доходящая. живущая за счет печатного станка маде ин США.
                  за счет печатного станка жила Зимбабве
                  инфляция Зимбабве

Банкноты Зимбабве номиналом от 10 долларов до 100 миллиардов долларов, напечатанные в течение одного года (что показывает степень гиперинфляции)

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55161

А сны, их как то мало было в нашей среде, но были.
                    Например друг моего младшего сына увидел во сне( им было лет во 16) как разбивается американский космический корабль, возвращающийся из космоса, среди косонавтов был наш израильский летчик, проснулся и кричит мама мама они разобются, и произошло точно так, как ему приснилось.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55161

Пророчество Барановичи 03 23 г Я вижу каждого кто оставил борьбу

- - - Добавлено - - -

Пророчество Барановичи 03 23 г Я вижу каждого кто оставил борьбу - YouTube

- - - Добавлено - - -

В пророчестве важные советы как побеждать плоть силой Крови Христа, именем Христа.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55161

Пророчество - Бог предупреждал о войне ноябрь 2021 год - YouTube.

- - - Добавлено - - -

Нашла пророчество от 2021 года в США о том что будет война в стране исхода, Украине и что последует.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55161

Приближаются дни переплавки народа Моего и многие войдут в огонь Пророчество Украина 2023

- - - Добавлено - - -

Приближаются дни переплавки народа Моего и многие войдут в огонь Пророчество Украина 2023 - YouTube.

- - - Добавлено - - -

В начале пророчества о пробуждении заснувших ( для меня эта тема о выводе важная, кто выйдет тот спасется) Так вот для заснувших пробуждение в состоянии гонимых и потому оно будет не радостным, в отличие от уже бодрствующих, они видят воздаяние в небесах, и будут те, кто вернется ...
                          Какие есть содержательные пророчества в эти дни, и проповеди, в прежние времена мало было таких содержательных и конкретных, которые услышала в эти дни.

- - - Добавлено - - -

При том, что открывают и те, что в прежние времена открывали будущее, не во всех местах это было, да не редко тем, кто в постах и молитвах просили и открывалось им, а как не все могли вместить то новообращенных хранили от смущений.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55161

Пророчество О ложный ветер на народ Мой,...народ не разумеет действий Моих...06.05.2023 - YouTube

- - - Добавлено - - -

Что же это будет?

Комментарий

• Ines
                              Ветеран

• 01 February 2005
                              • 1368

Вспомнила.
                              26 января Папа Римский помолился за Украину, а потом вместе с детьми выпустил в небо двух белых голубей, символизирующих примирение. На одного голубя напала сначала чайка, а потом ворон. Многие подумали: дурной знак. А церковь утверждает, что видеть в подобных вещах дурной знак суеверие.
                              Птицы заинтересовали священника
                              Что случилось с голубем? Выжила ли птица?
                              На последнем из четырех фото, опубликованных агентством Associated Press, ворон нападает на голубя так, что, кажется, у того нет надежды на спасение. Редакция «Взгляда» звонила в Ватикан, чтобы уточнить, что же случилось с птицей, но ответа нам дать не смогли. Сказали, что сами не знали. В Ватикане, в отличие от Украины, большого значения инциденту не придали.
                              «Так бывает! Чайки часто нападают на голубей», ответили нам.
                              А вот священник Украинской православной церкви Алипий Светличный ответа все-таки добился. Он разместил его в Фейсбуке: «Хочу успокоить: голуби живы. Мне прислали сообщение из Рима в ответ на мой запрос о судьбе этих голубей».

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55161

Отець Гедимінас Нумгаудіс про розпізнання духів, екзорцизм та росію - YouTube

- - - Добавлено - - -

Речь, достойная внимания и прослушивания.

35 минута и дальше ...
                                Достойный пример ищущего БОга, человека, очень.
                                Во всяком народе Бог любит любящих Его.
                                Последний раз редактировалось Двора; 13 May 2023, 03:47 AM.

Комментарий

Обработка...