Пророки строят собрание святых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 54993

Сообщение от Pavlo Suomalainen
    Нет, в отличие от ваших сытых американьских дядечек с их пророчествами я никуда никого не зазываю и денег с вас не клянчу.
    А так вы голодный, а в дальние страны вы путешествуете на свои кровные или странствуете пешком.
    Чтобы не гадать, расскажите кто вас отправляет и за чьи кошты.
    И чем там занимаетесь?
    А сытые американские верующие, не скупятся и совершают дело Божие: помогают нуждающимся, благовествуют в трудных местах, например в Чечне спасают Благой вестью и так куда их ведет Бог.
    Но вы это все свидетельство не принимаете, и сами ничего Божьего не пишите, так с плеткой по форуму прогуливаетесь, ища кого отхлестать ... чужой человек по сути.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
      Отключен
      • 20 January 2021
      • 8520

Сообщение от Двора
      А так вы голодный, а в дальние страны вы путешествуете на свои кровные или странствуете пешком.
      Чтобы не гадать, расскажите кто вас отправляет и за чьи кошты.
      И чем там занимаетесь?
      .
      Люди в Европе получше немного зарабатывают и оттого вельми просто по миру ездють. Не завидуйте уж так громко-то))))))))))))
      А я вам вопрос простой задам - ваша церква-то как величается?
      Ответ знаю - никак. Вы в ней и не состояли никогда. Так что, мнение ваше - пыль на ветру.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 54993

Люди в Европе получше немного зарабатывают и оттого вельми просто по миру ездють. Не завидуйте уж так громко-то))))))))))))
        А я вам вопрос простой задам - ваша церква-то как величается?
        Ответ знаю - никак. Вы в ней и не состояли никогда. Так что, мнение ваше - пыль на ветру.
        Так в чем дело, никто не держит, да еще того кто с плеткой, и того у кого советов не просили ...
        Вот так, Европа, ездить может, а учить своему чревато.
        О чем пророчества открывают, судить Бог будет и Европу, никто нигде не укроется, кроме как во Христе, а этому учит Отец Небесный.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Сообщение от Двора
          Так в чем дело, никто не держит, да еще того кто с плеткой, и того у кого советов не просили ...
          Вот так, Европа, ездить может, а учить своему чревато.
          О чем пророчества открывают, судить Бог будет и Европу, никто нигде не укроется, кроме как во Христе, а этому учит Отец Небесный.
          Как я написал повыше-мнение тетеньки без церкви и без причастия равно нулю без палочки.
          Ну а так вы смешная...и вельми нелепая. Грозитесь-не забудьте ещё потопать ножками и погрозить монитору кулачками.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
          Так в чем дело, никто не держит, да еще того кто с плеткой, .
          С плёткой?
          Да вы, матушка, затейница. 50 оттенков серого начитались?
          Вы потешная, но мне ехать пора, потом почитаю, посмеюсь.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 54993

Как я написал повыше-мнение тетеньки без церкви и без причастия равно нулю без палочки.
            Ну а так вы смешная...и вельми нелепая. Грозитесь-не забудьте ещё потопать ножками и погрозить монитору кулачками.

- - - Добавлено - - -

С плёткой?
            Да вы, матушка, затейница. 50 оттенков серого начитались?
            Вы потешная, но мне ехать пора, потом почитаю, посмеюсь.
            А что еще вам остается, только ваш удел ...

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Сообщение от Двора
              А что еще вам остается, только ваш удел ...
              Наш удел - делать дел, ваш удел - быть без дел.
              И так песенку запел и потом совсем всех враз уел.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 54993

Слава Господу. О драгоценные.Когда в 2014году началась война ,мне заранее Господь показал ,как всадник с мечем размахивая как в сражении ,на большом каричневом коне спускался с небес , и опустился на землю возле меня ,почти чуть ли не задев меня мечем. И говорил ,что будет война. Что мы переживали эти годы ,сколько молились ,но снова в ноябре 2021 года когда они уже собирались возле границ ,и в Белоруссии ,снова говорил Господь о войне ,что будут даже Киев бомбить. И говорил ,что будет такое ,что мы не можем даже в свой разум вместить.И началось ужасное насилие с пандемией ,меня даже с работы отстранили ,и все время говорили колись ,ато уволим ,я говорила начальнику ,вам нужно то и колитесь ,а мою судьбу решает Мой Иисус.И так с декабря по март меня не допускали к работе. Я писала президенту ,что за это придет гнев Господа. Они этому не внимали . Что войска стоят у границ ,что будут Киев бомбить ,что его хотят убить ,даже слово было от Господа ,как царю которому Господь писал на сцене. Но когда исполнилось ,и Господь сохранил его жизнь по нашим молитвам Когда начался этот ужас ,то вспомнил то ,и приказали отменить принудительную ,и вернуть на рабочие места .О милые дорогие ,что это было горело и выгорало не только в стране ,но и в душе. Ни есть ни спать мы не могли.Вой сирен бесконечный ,рев танков ,самолётов. Это просто не передать этого всего. И вот я вижу сон. Стою я возле своего подъезда ,а во двор едут танки , и военные бежат с автоматами приближаясь ко мне. Я смотрю на них не убегая ,и говорю Господь,что уже пришло моё время домой к Тебе. И явился Ангел и говорит ,а ты как хочешь. Я ответила ,пусть они вернутся туда от куда сюда пришли. И поднялся ветер сильный ,и их начало сдувать обратно ,они упорствовали . Но ещё сильнее начал дуть ,и их не стало. Я увлеклась этим смотрением ,потом посмотрела Ангела не стало. Я прославила Господа и пошла в подъезд в квартиру.И так меня Господь хранит и мою семью.А она у меня большая 11детишек ,невестки ,зятья и внуки. Мужа нет уже семь лет у Господа.Просила Господа ,что бы восстановил меня и убрал страх который ещё немного присутствовал. А теперь сражаемся в силе Святого Духа,с силами тьмы и ада.И верен наш Господь,подарить нам радость жизни.Смерть ничуть не страшна ,я говорю Господу ,если я Тебе ещё нужна значит Ты сохранишь. Аминь. И это чудо жить под Его покровом

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 54993

Михаил Потапенко

לפני חודשיים

Надо всем иметь Христа Иисуса в сердце своём и учится от Иисуса Христа , от Духа Истины .Стремитесь иметь Истину Христа Иисуса в сердце и учится от Истины . Вот к вам звучит последняя труба от Господа . Последний призыв Благовестия . Крещения Духом , залог Духа Святого - отчасти , имеют многие , а Христа Иисуса - другого Утешителя неимеет нихто . Если Христос в вас то тело мёртво для греха А Бог ищет поклонников в Духе и Истине Иоан. 4гл. 23 - 24 ст. От полноты Его мы должны принять Благодать на Благодать . И 14гл. Иоан. 16 , 17ст. Мир не можеть принять почему ? А сегодня Жатва , День суда , день гнева вся земля под гневом Господа . Соф. 3гл. 8 , 9ст. Захарии 13 гл. 8, 9ст. И Матф. 13гл. 41 - 43 ст

- - - Добавлено - - -

И я так же понимаю, как выделенное цветом.

- - - Добавлено - - -

Дух войны и дух голода, Бог открывает будущее - пастор Сергей Пунка, проповедь в США - YouTube

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                    Отключен
                    • 20 January 2021
                    • 8520

...и опять сектантша постит рулоны бреда от лже-пророков. Оля тут тонны дерьма ташила, теперь эта начала. Бабёшки без дела и семьи все-таки сумасшедшие кликуши.

Комментарий

• Ines
                      Ветеран

• 01 February 2005
                      • 1368

Спасибо за пастора Сергея.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 54993

Сообщение от Ines
                        Спасибо за пастора Сергея.
                        Встретила его, благодаря возможности распространять труд рабов Божиих.
                        Если у вас есть или появится что об Израиле, прошу поделитесь пожалуста.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 54993

Пророчество 2007 года о ядерной войне в Украине (2022). Барнет.

Перенесла для памяти и чтобы вникнуть, здесь есть об Израиле: о прошлом и предстоящем.

- - - Добавлено - - -

Пророчество 2007 года о ядерной войне в Украине (2022). Барнет. / ՄԱՐԳԱՐԵՈՒԹՅՈՒՆ ՈՒԿՐԱԻՆԱՅԻ ՄԱՍԻՆ։ - YouTube

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 54993

Новое! Филипп Барнетт о пророчестве 2007 года <<Азов-Мена>> (03.03.2022) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Дополнение к пророчеству от 2007 года, толкование, обьяснения ...

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62351

Пророков не встречал. А прельщенных, кто сам себя поместил в статус "пророков", много встречал.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 54993

Азов-Мена 2 на русском (Филипп Барнетт) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Azovmena 2 RUSSIAN - YouTube

- - - Добавлено - - -

Вторая ссылка : обьеденены первая часть и вторая.

Комментарий

Обработка...