Пророки строят собрание святых.
Свернуть
X
-
-
Вот как вы читаете?
Признаёте свои проблемы с разумением прочитанного?Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Поэтому суд, суд начнется с дома Божьего и пойдет по земле Америки и содрогнется земля. И поднимутся волны и накроют берега. И будет великий ужас ибо ангел спустится на землю и вострубит. Ангел смерти, ангел наказания придет.
Не будет ничего. Будут них выборы в ноябре, будут будни. Новый Год.
Двора, готвоьте 1000 рэ.Комментарий
-
Запутаться довольно просто, потому что твердый хлеб, как и отношение к ближнему и дальнему тоже, и зачем вам себя терять во всем этом?
Мне это не понятно, вы же спасаетесь от века сего развращенного, так спасайтесь ...Комментарий
-
Второй всадник Апокалипсиса: мир забран с земли...
1.28 о предупреждении о выезде ( час. 28 минут)Комментарий
-
Текст пророчестваИбо нужны ныне, в вечерние, и ночные молитвы, говорит Господь, и утренние, говорит Господь. О, как нужно сегодня промаливать это место, Аминь! Эту землю говорит Господь, потому что великая беда грядёт, Аминь! Но, Я, ещё замедлю, говорит Господь, на ОЧЕНЬ, и ОЧЕНЬ короткое время. И не будет больше так, как сегодня! Ибо сравняю многое, с землёй, говорит Господь! По сему народ Мой, не думай что дальше так будет, как сегодня. Но, бей тревогу в НЕБО! Не только когда ты приходишь сюда, но в домах своих. По сему должен гореть огонь Мой, в каждом доме вашем. А если сюда только приходите, дабы согреться, горе вам! По сему сегодня поправьте свои светильники, ибо великие разлуки будут в домах! Аминь! Молитесь о сыновьях ваших, потому что позовут их, и даже дочерей позовут! Аминь! И скажут иди туда, и туда, и не будете знать и вестей не будете получать, говорит Господь! По сему слёзы, слёзы, будут в домах, и разлуки! Возлагайте руки свои, отцы, и матери, на чад своих. Возлагайте, и взывайте о них. Дабы Ангел сильный, и могучий сопровождал их во всех путях их. Есть о чём взывать, а вы сегодня беспокоитесь о плоте своей, ещё будете сожалевать, что так велико заботились о плоте своей, а не о душах, дома своего. Так говорит Господь! Аминь!США, штат ВашингтонНоябрь, 2023
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Мдя.
Так и вижу - сидит такой ненормальный и орёт как обожженный в пятую точку про воздевание рук и про конец света.
Ну ладно, там просто клинический идиот пишет всю эту белиберду. А какого леса Двора всю эту хрень тут копирует и постит?Комментарий
-
Впервые слышу о таком периоде:● В 6 веке солнце погасло на 15 месяцев... СТРАННЫЕ СОБЫТИЯ В ДРЕВНИХ ЛЕТОПИСЯХ
Комментарий
-
Не было такого никогда, и не могло быть.
Если бы Солце погасло хоть бы на час, нас всех бы не было тут вовсе.
И потом, солнце погаснуть не может - оно сначала станет сверхгигантом, а потом сожмется до масштабов черной дыры. Но это так, наука, Дворе такое недоступно.Последний раз редактировалось Wykehamist; 12 August 2024, 06:24 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Захитаюсь вашу віру. Не соглашайтеся. Скажіть -Так написано! Україна, м. Рівне 28.03.24
Комментарий
-
Пророчество Массачусетс 08 24г что ты собираешь, пересмотри
- - - Добавлено - - -
Пророчество Калифорния 08 24г этот день Я освятил
- - - Добавлено - - -
Пророчество Варшава 07 24 г нету духовного роста
- - - Добавлено - - -
Пророчество Европа 08 23 г будем рассуждать между Мною и тобою
Комментарий
Комментарий