Пророки строят собрание святых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55160

Сообщение от Роман П
    Всё с вами ясно.
    И после всего будете что то вещать о высоких материях?
    Ясно что ваше дело темно, но вы заходите, посещайте вы этим способствуете распространению правды Божьй и чтобы больше читающих могли ее узнать на этом форуме, и себя показать, как без этого, может и научитесь выражать свои мысли,а пока говорите как мир говорит, речи ваши выдают вас.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13792

Кстати, уже второе сентября прошло.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Wykehamist
        Отключен
        • 24 July 2024
        • 921

Сообщение от Валера life
        Кстати, уже второе сентября прошло.
        О чём я на днях и писал, а в ответ была порция осатанелого лая от Дворы. Бабушка просто выскочила из чувяк и капора и начала на меня бросаться как в боях без правил))))))))))))))))))))))))))))))))

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13792

Сообщение от Wykehamist
          О чём я на днях и писал, а в ответ была порция осатанелого лая от Дворы. Бабушка просто выскочила из чувяк и капора и начала на меня бросаться как в боях без правил))))))))))))))))))))))))))))))))
          Ну да, посмотрел уже. Правда там действительно не говорилось какого года 2 сентября. Хотя я в Библии не помню чтобы кто-то так пророчествовал. Так сто лет может пройти и не подкопаешься. Пророчества должны иметь смысл, открывать и наставлять для прохождения жизненных событий. А какой смысл с этого пророчества?

Комментарий

• Wykehamist
            Отключен
            • 24 July 2024
            • 921

Сообщение от Валера life
            Ну да, посмотрел уже. Правда там действительно не говорилось какого года 2 сентября. Хотя я в Библии не помню чтобы кто-то так пророчествовал. Так сто лет может пройти и не подкопаешься. Пророчества должны иметь смысл, открывать и наставлять для прохождения жизненных событий. А какой смысл с этого пророчества?
            У двориных болтушек смысла нет в принципе, я скажу вам так. Она сюда несчет всю дрянь из всех помоек интернета.
            Когда у самого несуна ума не шибко, он и соответсвующий сор сюда прёт.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13792

Сообщение от Wykehamist
              У двориных болтушек смысла нет в принципе, я скажу вам так. Она сюда несчет всю дрянь из всех помоек интернета.
              Когда у самого несуна ума не шибко, он и соответсвующий сор сюда прёт.
              Часто христиане харизмато-пятидесятнического направления помешаны на пророчествах. Да ещё и другим это навязывают.
              А когда не сбывается, то отвечают: а я не помню, что такое говорил/а.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55160

Сообщение от Валера life
                А какой смысл в вашем демарша?
                Никакого, просто противление, не любите пророчества, не любите пророчествующих, не любите всех кто переносит ссылки на пророчества( таких не мало), вообще всего не любите.
                И что?
                Все должны обратиться к вам и открыть рты и внимать вашему противлению и обязательно склониться перед вами в покорности и почтении, а вы бы что в ответ?
                Вот что?
                Не нравится, не любите, так для чего кричать об этом на всех перекрестках, чтобы просто заявить что вы есть и вы достойнее всех кого пригвоздили вашей ненавистью ко древу.
                Забить ногами, забросать камнями и вот вы все это сделали, что получите от этого?
                Наполнитесь до краев ненавистью, непримиримостью и желанием идти дальше убивать, уничтожать все кроме себя, только вам принадлежить право жить дышать и говорить, и не иначе.
                И кто поражен этими страстями?
                Кому вы уподобляетесь?
                И что вас за это ожидает?
                Вот такой вы, и не такие вак вы, многие другие, но нам всем жить на этой планете до жатвы.
                Нам терпеть ваше насилие, которое будет сильнее и жестче и коварнее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                Часто христиане харизмато-пятидесятнического направления помешаны на пророчествах. Да ещё и другим это навязывают.
                А когда не сбывается, то отвечают: а я не помню, что такое говорил/а.
                Пророчества есть у многих, и больше у православных.
                И я не говорила не говорила, а писала что было сказано и что мною написано с первого вашего не прочитанного внимательно, но оболганного вами пророчества.
                Вы извинились?
                Нет!!!
                Столько злобы накопили и она не может не изливаться из вас.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13792

Двора, что-то вас понесло. Мне кажется что качества, которые вы приписываете мне, присущи в первую очередь вам.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55160

Сообщение от Валера life
                    Двора, что-то вас понесло. Мне кажется что качества, которые вы приписываете мне, присущи в первую очередь вам.
                    Несет вас и почему туда что вам не нравится, что вы делаете в этой вам ненавистной теме с ненавистными вам людьми?
                    Я люблю учение Христа и всех кто его любит, кто любит все проявлянеия Духа Святого и кто учится и ищет истину, но всех кто из этого учения делает смехотворство и через него самовыражает свою плоть, бахвалится и унижает всех подрят, игнорирую и вас в том числе, но вас несет, все равно несет и здесь самовыразиться.
                    Все вам что то кажется, креститесь если кажется.

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13792

Сообщение от Двора
                      Несет вас и почему туда что вам не нравится, что вы делаете в этой вам ненавистной теме с ненавистными вам людьми?
                      Я люблю учение Христа и всех кто его любит, кто любит все проявлянеия Духа Святого и кто учится и ищет истину, но всех кто из этого учения делает смехотворство и через него самовыражает свою плоть, бахвалится и унижает всех подрят, игнорирую и вас в том числе, но вас несет, все равно несет и здесь самовыразиться.
                      Все вам что то кажется, креститесь если кажется.
                      А можно от ответа воздержаться?

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13792

Хотя нет, передумал. Всё-таки отвечу. Я верю в пророчества.
                        Но не в то, что сейчас творится. Куча пророков, куча пророчеств. Но никто ни за что не отвечает когда это не сбывается. Предстоящие события пророками не выявляются. Волки в овечьей шкуре в церквях пророками выявляются.
                        Какой процент истинных пророков? Кто их испытывает? Анархия.

Комментарий

• Caleb
                          Ветеран
                          • 08 January 2024
                          • 10764

Сообщение от Валера life
                          Сам пророк это испытание
                          Второзаконие 13
                          3 то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей;

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55160

Сообщение от Валера life
                            А можно от ответа воздержаться?
                            Если нет ответа, то что писать?
                            А если есть вопросы, то искать ответы у Того У Кого их можно найти.
                            При этом совсем не обязательно оскорблять и унижать и бить окружающих.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55160

Сообщение от Валера life
                              Хотя нет, передумал. Всё-таки отвечу. Я верю в пророчества.
                              Но не в то, что сейчас творится. Куча пророков, куча пророчеств. Но никто ни за что не отвечает когда это не сбывается. Предстоящие события пророками не выявляются. Волки в овечьей шкуре в церквях пророками выявляются.
                              10 Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.11 И сказал [Бог]: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?
                              12 Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.
                              13 И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела.

- - - Добавлено - - -

Это пример как действует лукавый дух в человеке: человек не берет на себя ответственность, а перекладывает на другого, а в итоге на Творца.
                              Понимаете это?
                              Вы вините других, а что вам самому мешает ревновать и пророчествовать?

- - - Добавлено - - -

Почему учение о Восхищении НЕ второстепенное.

Да, учение о восхищении относится к начаткам учения, т.е. входит в утверждение в начатках.
                              Это основание.
                              Но дальше, толкование о гневе в середине второй части седмины ... по моему разумению пазл не сходится, а он, толкователь, настаивает что пазл сошелся.
                              Трудная тема.
                              Последний раз редактировалось Двора; 13 September 2024, 01:43 AM.

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13792

Сообщение от Двора
                                10 Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.11 И сказал [Бог]: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?
                                12 Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.
                                13 И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела.

- - - Добавлено - - -

Это пример как действует лукавый дух в человеке: человек не берет на себя ответственность, а перекладывает на другого, а в итоге на Творца.
                                Понимаете это?
                                Вы вините других, а что вам самому мешает ревновать и пророчествовать?

- - - Добавлено - - -

Почему учение о Восхищении НЕ второстепенное.
                                Я ревную иногда. Но представлял что будет если начну пророчествовать на самом деле. А вдруг Бог скажет огласить этомв своей православной церкви? Меня как Иеримию побьют там. Поэтому может лучше не пророчествовать мне? Так же и другие духовные дары. Может лучше получить меньше чем получить и не использовать?

Комментарий

Обработка...