Ясно что ваше дело темно, но вы заходите, посещайте вы этим способствуете распространению правды Божьй и чтобы больше читающих могли ее узнать на этом форуме, и себя показать, как без этого, может и научитесь выражать свои мысли,а пока говорите как мир говорит, речи ваши выдают вас.
Пророки строят собрание святых.
Свернуть
X
-
Кстати, уже второе сентября прошло.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Ну да, посмотрел уже. Правда там действительно не говорилось какого года 2 сентября. Хотя я в Библии не помню чтобы кто-то так пророчествовал. Так сто лет может пройти и не подкопаешься. Пророчества должны иметь смысл, открывать и наставлять для прохождения жизненных событий. А какой смысл с этого пророчества?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Ну да, посмотрел уже. Правда там действительно не говорилось какого года 2 сентября. Хотя я в Библии не помню чтобы кто-то так пророчествовал. Так сто лет может пройти и не подкопаешься. Пророчества должны иметь смысл, открывать и наставлять для прохождения жизненных событий. А какой смысл с этого пророчества?
Когда у самого несуна ума не шибко, он и соответсвующий сор сюда прёт.Комментарий
-
А когда не сбывается, то отвечают: а я не помню, что такое говорил/а.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Ну да, посмотрел уже. Правда там действительно не говорилось какого года 2 сентября. Хотя я в Библии не помню чтобы кто-то так пророчествовал. Так сто лет может пройти и не подкопаешься. Пророчества должны иметь смысл, открывать и наставлять для прохождения жизненных событий. А какой смысл с этого пророчества?
Никакого, просто противление, не любите пророчества, не любите пророчествующих, не любите всех кто переносит ссылки на пророчества( таких не мало), вообще всего не любите.
И что?
Все должны обратиться к вам и открыть рты и внимать вашему противлению и обязательно склониться перед вами в покорности и почтении, а вы бы что в ответ?
Вот что?
Не нравится, не любите, так для чего кричать об этом на всех перекрестках, чтобы просто заявить что вы есть и вы достойнее всех кого пригвоздили вашей ненавистью ко древу.
Забить ногами, забросать камнями и вот вы все это сделали, что получите от этого?
Наполнитесь до краев ненавистью, непримиримостью и желанием идти дальше убивать, уничтожать все кроме себя, только вам принадлежить право жить дышать и говорить, и не иначе.
И кто поражен этими страстями?
Кому вы уподобляетесь?
И что вас за это ожидает?
Вот такой вы, и не такие вак вы, многие другие, но нам всем жить на этой планете до жатвы.
Нам терпеть ваше насилие, которое будет сильнее и жестче и коварнее.
- - - Добавлено - - -
И я не говорила не говорила, а писала что было сказано и что мною написано с первого вашего не прочитанного внимательно, но оболганного вами пророчества.
Вы извинились?
Нет!!!
Столько злобы накопили и она не может не изливаться из вас.Комментарий
-
Двора, что-то вас понесло. Мне кажется что качества, которые вы приписываете мне, присущи в первую очередь вам.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я люблю учение Христа и всех кто его любит, кто любит все проявлянеия Духа Святого и кто учится и ищет истину, но всех кто из этого учения делает смехотворство и через него самовыражает свою плоть, бахвалится и унижает всех подрят, игнорирую и вас в том числе, но вас несет, все равно несет и здесь самовыразиться.
Все вам что то кажется, креститесь если кажется.Комментарий
-
Несет вас и почему туда что вам не нравится, что вы делаете в этой вам ненавистной теме с ненавистными вам людьми?
Я люблю учение Христа и всех кто его любит, кто любит все проявлянеия Духа Святого и кто учится и ищет истину, но всех кто из этого учения делает смехотворство и через него самовыражает свою плоть, бахвалится и унижает всех подрят, игнорирую и вас в том числе, но вас несет, все равно несет и здесь самовыразиться.
Все вам что то кажется, креститесь если кажется.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Хотя нет, передумал. Всё-таки отвечу. Я верю в пророчества.
Но не в то, что сейчас творится. Куча пророков, куча пророчеств. Но никто ни за что не отвечает когда это не сбывается. Предстоящие события пророками не выявляются. Волки в овечьей шкуре в церквях пророками выявляются.
Какой процент истинных пророков? Кто их испытывает? Анархия.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Сам пророк это испытание
Второзаконие 13
3 то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей;Комментарий
-
Комментарий
-
Хотя нет, передумал. Всё-таки отвечу. Я верю в пророчества.
Но не в то, что сейчас творится. Куча пророков, куча пророчеств. Но никто ни за что не отвечает когда это не сбывается. Предстоящие события пророками не выявляются. Волки в овечьей шкуре в церквях пророками выявляются.
Какой процент истинных пророков? Кто их испытывает? Анархия.
12 Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.
13 И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела.
- - - Добавлено - - -
Это пример как действует лукавый дух в человеке: человек не берет на себя ответственность, а перекладывает на другого, а в итоге на Творца.
Понимаете это?
Вы вините других, а что вам самому мешает ревновать и пророчествовать?
- - - Добавлено - - -
Почему учение о Восхищении НЕ второстепенное.
Да, учение о восхищении относится к начаткам учения, т.е. входит в утверждение в начатках.
Это основание.
Но дальше, толкование о гневе в середине второй части седмины ... по моему разумению пазл не сходится, а он, толкователь, настаивает что пазл сошелся.
Трудная тема.Последний раз редактировалось Двора; 13 September 2024, 01:43 AM.Комментарий
-
10 Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.11 И сказал [Бог]: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?
12 Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.
13 И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела.
- - - Добавлено - - -
Это пример как действует лукавый дух в человеке: человек не берет на себя ответственность, а перекладывает на другого, а в итоге на Творца.
Понимаете это?
Вы вините других, а что вам самому мешает ревновать и пророчествовать?
- - - Добавлено - - -
Почему учение о Восхищении НЕ второстепенное.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий