Пророки строят собрание святых.
Свернуть
X
-
А знаете, что САМОЕ смешное в этой теме? Бабулька Двора не смотрит сама те видео, которые сюда притаскивает. Ведь для того, чтобы физически отсмотреть и проанализировать всю эту чушь собчаью, которую она величает пророчествами, нужны часы и часы просмотров.
Чего у нее нет просто физически. Оттого в одной теме набор совершенно противоречащих друг другу бредовых наборов кричалок, страшилок и лозунгов.
Вот к чему приводит нечленство в Церкви Христовой и отсутствие мудрого наставника.Комментарий
-
Слышу, что распространяется некое пророчество, сразу даже не поняла о чем речь, думала что об урагане Катрина, по косвенной коснулось моего сознания, что происходит в США, а именно
о предупреждениях о надвигающейся катастрофе на одно побережье и что надо убегать на другое и в это время ураган один за другим обрушились на противоположное ...
Я не слышала этого пророчества и вот сегодня на ютубе появилась запись Бориса Перчатником и его разбор этого пророчества, он читает.
Если такое распространение смутившего пророчества, то решаюсь привести его разбор Борисом Перчатником.
Пророчество о сегодняшнем Вавилоне Жалок кто уповает на Вавилон! План победы Зеленского над Россией!
Может кто желает познакомиться, хотя не сомневаюсь, что меньше всего знакома с ним это я, и признаюсь, что спокойно и без эмоций отношусь к услышанному и всем, кто увлечен им, желаю того же.
- - - Добавлено - - -
Слушаю Бориса и понимаю, что пророчество не о сегодняшних событиях, судя по услышанным отрывкам.
Будьте осторожны и в отношении анализа Перчатника.Комментарий
-
Слышу, что распространяется некое пророчество, сразу даже не поняла о чем речь, думала что об урагане Катрина, по косвенной коснулось моего сознания, что происходит в США, а именно
о предупреждениях о надвигающейся катастрофе на одно побережье и что надо убегать на другое и в это время ураган один за другим обрушились на противоположное ...
Я не слышала этого пророчества и вот сегодня на ютубе появилась запись Бориса Перчатником и его разбор этого пророчества, он читает.
Если такое распространение смутившего пророчества, то решаюсь привести его разбор Борисом Перчатником.
Пророчество о сегодняшнем Вавилоне Жалок кто уповает на Вавилон! План победы Зеленского над Россией!
Может кто желает познакомиться, хотя не сомневаюсь, что меньше всего знакома с ним это я, и признаюсь, что спокойно и без эмоций отношусь к услышанному и всем, кто увлечен им, желаю того же.
- - - Добавлено - - -
Слушаю Бориса и понимаю, что пророчество не о сегодняшних событиях, судя по услышанным отрывкам.
Будьте осторожны и в отношении анализа Перчатника.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Кто его назначил пророком? Похоже, сам себя от скуки дедок назначил и вещает набор слов, а бабульки открыли рты и внимают его лабуде.
Смех и грех.Комментарий
-
Тогда он рассказывал то ли о каких-то гонениях, то ли о разборках. Но я ничего не понял. Он рассказывает с мнением, что все знают его жизнь и все в курсе его похождений . А я как посторонний человек вообще слушал и ничего не понимал. С тех пор его пропускаю.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Верно было сказано выше в теме - все эти россказни - болтовня для своих, и чего это все на всех выкладывать?
Всё равно никто не поймет.
Это как если бы выложить тут лекцию по органической химии.Комментарий
-
И не обьяснить вам этого, кстати именно он остается в таком состоянии и в США, потому что он был в составе группы искателей пути выхода из СССР, и именно он много и усиленно трудился над этим, имено он выступал в конгрессе США об участи верующих в СССР на примере многих и своих родителей, которые за веру были осужденными и он сам дважды был осужденным и отбывал на крайнем севере, и он понимал сколько помех и где, а среди своих и постепенно открывал таких среди самых самых, а когда открылись архивы, не теряя времени, зная что все временно,
искал и нашел подтверждения кто из своих связан с КГБ и как они боролись против эмиграции в США в 80 годы, а в итоге сами переехали и возглавили собрания верующих ...
Кто не был в той системе, тем не понятно о чем речь и что стоит за его недомолквами, а они открыты в его ссылках на его публикации.
Тем кто со стороны и не важно все это и не интересно и не обязательно.Комментарий
-
Как раз сейчас попалось видео из Нововолынской пятидесятнической церкви за 1989 г.С интересом просмотрел под этим ракурсом. Это Волынская область, под польской границей (как раз на днях проезжал там рядом). Маленький городок на 60 000, 93% украинцев (по переписи). Большинство проповедей или обращений (ибо как раз многие прощались, начался выезд в США) - на русском. Один брат начал на русском, потом перешел на украинский. Все цитировали только синодальный перевод. Все песни - на русском. Также наблюдал и описанное ранее включение в украинский язык "духовной терминологии" на русском (для прикладу, познаніє, знаніє, мір Господєн і т.п.). Вполне очевидно, что украинских Библий почти не было, официально Москва разрешала печатать только синодальные перевод. Как и песенники. Контрабанда тоже чаще всего везла русские Библии. Можно сказать, что получилась схожая ситуация как в православии. Там высоким богослужебным языком считался (да и до сих пор считается) староболгарский (церковнославянский), а здесь им стал русский. По сути вся литература была на русском, в т.ч. Братский Вестник, поэтому и "религиозный лексикон" был на русском. Думаю, в этом основная причина подобного явления.Комментарий
-
Он рассказывает тем кто подписан, своим, открывает тайны, для вас это болтовня и не может быть иначе ... проходите молча, не оскверняйте самих себя.Комментарий
-
Пфффффф, но сама бабуля к этим гонениям не имеет никакого отношения. Но выложить же что-то тут надо, а что - неважно. Главное - галочку поставить.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Самое смешное в этой теме- это совсем другое.
А именно то, что несколько раз и именно в этой теме и по отношению к той же участнице (Дворе) наш уважаемый Wykehamist был наказан и, даже, временно исключён за очевидные вещи, а именно, за то, что он грубо нарушает правила форума.
Нельзя никого оскорблять, ни над кем насмехаться, даже если тебе совсем не нравится то, что пишет участник.
Но Wykehamist, видимо, это не понял.
Он не понял то, что можно критиковать только учение, точку зрения, причём в доказательной форме (желательно), но не самого участника, причём в издевательской форме.
Иначе, как ещё можно комментировать то, что он, едва вышедши из отключки, продолжает делать то же самое, за что ранее уже был наказан?
Придётся принимать меры.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
В те времена гонимыми были все верующие, кто не соглашался регистрироваться и быть подчиненными властям, в той степени чтобы власть через свой тотальный контроль управляла верующими, а это и баптисты и адвентисты, были среди них и православные.
И это было жестко и очень, ломали и буквально и духовно, морили голодом и насилием, не все смогли устоять, все это историческая боль и память тех кого это коснулось непосредственно, и даже в последствии, большого количества верующих.
Этого у вас нет, нет у вас такого опыта и нет интереса к такому прошлому.
У баптистов есть, особенность их гонений это уход в подполье, там столько боли пережили сохранившие верность и организовавшие помощь и семьям и доставку литературы, у них не мало было страданий, много и одновременно сплоченность, были павшие и среди них.
Это было суровое время и нам оставлен их опыт, чтобы знали: никто своими силами не может справиться с насилием тьмы, нужна сила Духа Святого.Комментарий
-
Как часто вы сталкиваясь с этим миром говорите: "О мой Господь, где же та сила?" Россия, 26.09.24
- - - Добавлено - - -
Очень полезное наставление с 1 минуты 38-40 секунд и до конца.
- - - Добавлено - - -
Если слушаете повеления Мои, то я вас благословлю и помилую ваших чад. США, Калифорния, 11.08.24
- - - Добавлено - - -
Я спасу всех тех, кто сегодня стоят, ищут лица Моего. Беларусь, 27.09.24
- - - Добавлено - - -
Будут приходить нечестивые люди посланные правительством. Великий выбор. Украина, Одесса, 22.09.24
- - - Добавлено - - -
Взывай, Я покажу тебе путь который избрать! Россия, 29.09.24
- - - Добавлено - - -
Встревожились нечестивые мира сего. Я потрясу пределы земли. (Местность и дата неизвестны)
Комментарий
Комментарий