Пророки строят собрание святых.
Свернуть
X
-
Семь труб - семь лет, не строго по годам, но всё произойдёт в семилетний период. Седьмая труба - последний седьмой год, время гнева Бога (Отк 11:15-19).
Сегодня нет смысла пытаться понять когда, в какой период седмины произойдут события семи труб. Что-то в первой половине седмины, что-то во второй половине.
Своим умом этого не понять.
В первой половине седмины, как знамение начала:
Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.
У Нострадамуса об этом, изложено не последовательно:
- Возле мест ... в течении трёх ночей великий огонь будет падать с неба, очень скоро земля вздрогнет.
- Я нахожу также, что перед будущим вселенским пожаром мир увидит так много потоков воды и такие сильные наводнения, что едва ли остнается хоть одно место не покрытое водой, и продолжаться это будет столь долго, что по всей топографии суши и народов, что её населяют, всё исчезнет. Более того, до и после этих потопов многие народы крайне редко будут видеть дожди, с неба же падёт столь огромное колличество огна и горящих метеоритов, что не останется ничего не пожранного огнём. И случится всё это незадолго до последнего пожара.
Последним пожаром он называет термоядерную войну, о ней в 3 книге Ездры в 15 главе (15:34-.....).Истина превыше всего.Комментарий
-
https://www.youtube.com/watch?v=qCch...4%D1%83%D1%85% D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0 %BD
Многих поработил враг и некоторых взял как в заложники. США, Орегон, 27.12.24
Последний раз редактировалось Двора; 02 January 2025, 11:08 PM.Комментарий
-
19:55 / 42:55
Из Архивов. Семинар по Книге Откровения. Главы 1-3
Неожиданные речи ...
Комментарий
-
Из Архивов. Семинар по Книге Откровения. Главы 4-9
Комментарий
-
Откровение из Латвии❗ Приветствую братья и сестры. Я из Латвии и мне тоже Дух Святой говорил еще 15 лет назад о войне в Украине. И видела я большое поле пшеницы и вот загорелось сверху небольшая часть и я допустила мысль что вероятно потушат. И тогда Дух Святой сказал НЕТ, огонь распространится на все поле. И пшеница будет сожжена, будет голод. И гореть будет вся Европа. И у нас в Латвии будет это и то же самое ожидает Польшу. Очень пострадает и Германия. Много Господь открывает, что народу надо очень бодрствовать, чтобы пробудился народ. Ибо время последнее и слышны звуки труб! И видела я земной шар, а над ним руки Божьи держат большое сито полное зерна. Это народ Божий! И начал Господь это сито трясти и в этой тряске начали пустые, легкие вылетать. И много вылетело, а осталось малое число полновесного зерна! Итак, чтобы обнаружилось кто лёгок, а кто имеет духовный вес, то потрясаемы будем мы все, братья и сестры и только истинные устоят, кто отверг свое я, кто крепко держится истины и в близком общении с Иисусом.
Цитату удалил по просьбе Дворы.
Весь курс был опубликован в 2021 году; в 2022 я просто вписал сюда информацию от счетчика countrymeters.Последний раз редактировалось DanielAlievsky; 04 January 2025, 01:49 AM.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
"Гореть" будет весь мир. Это же написано в нашем учебнике. Об этом говорили и тысячи лет назад, но мы - свидетели начала процесса.
Вот, пожалуйста:
Прежде всего, процессы перехода в 8-й День уже начались. Тетраэдры мироздания начали свое сближение от положения 7-го Дня к положению 8-го, и остановить их сближение уже невозможно. Это оказывает влияние на нашу действительность. В частности, создан действующий мишка́н 8-го Дня (см. о мишканах раздел «Левиты Храма»), работает команда людей, профессионально отвечающих за переход, были установлены первые порталы перехода. Варки Земли начали перестройки и перегруппировки внутри планеты. С 2015 года начал публиковаться материал этого курса. Идет множество других процессов, связанных с переходом.
Момент, когда численность человечества достигает 8 миллиардов, является переломным: после этого становится возможным массовый переход (мы говорили об этом в предыдущем разделе). По данным сайта Countrymeters, показывающего актуальную численность населения Земли, этот порог был преодолен в июле 2022 года.
Весь курс был опубликован в 2021 году; в 2022 я просто вписал сюда информацию от счетчика countrymeters. А сам информация про 8 миллиардов была дана нам на много лет раньше.Комментарий
-
Откровение из Латвии❗ Приветствую братья и сестры. Я из Латвии и мне тоже Дух Святой говорил еще 15 лет назад о войне в Украине. И видела я большое поле пшеницы и вот загорелось сверху небольшая часть и я допустила мысль что вероятно потушат. И тогда Дух Святой сказал НЕТ, огонь распространится на все поле. И пшеница будет сожжена, будет голод. И гореть будет вся Европа. И у нас в Латвии будет это и то же самое ожидает Польшу. Очень пострадает и Германия. Много Господь открывает, что народу надо очень бодрствовать, чтобы пробудился народ. Ибо время последнее и слышны звуки труб! И видела я земной шар, а над ним руки Божьи держат большое сито полное зерна. Это народ Божий! И начал Господь это сито трясти и в этой тряске начали пустые, легкие вылетать. И много вылетело, а осталось малое число полновесного зерна! Итак, чтобы обнаружилось кто лёгок, а кто имеет духовный вес, то потрясаемы будем мы все, братья и сестры и только истинные устоят, кто отверг свое я, кто крепко держится истины и в близком общении с Иисусом.Комментарий
-
https://www.youtube.com/watch?v=dOae...4%D1%83%D1%85% D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0 %BD
Великая беда грядет. Сравняю многое с землей. США, Вашингтон 03.11.23
Комментарий
-
Шалом, драгоцнная сестра Двора. Приветствую в новом году. В Латвии было одно свидетельство американского проповедника о том, что у нас на границе стоят огромные величественные ангелы с мечами в рукахю Именно эти ангелы защищают нашу страну от вторжения. Хотя если народ не отходит от своих грехов и не приближается Господу, то кара Б-жья неизбежна, и ангелы просто отойдут в сторону и позволят случится страшным вещам.
Комментарий
-
Шалом, драгоцнная сестра Двора. Приветствую в новом году. В Латвии было одно свидетельство американского проповедника о том, что у нас на границе стоят огромные величественные ангелы с мечами в рукахю Именно эти ангелы защищают нашу страну от вторжения. Хотя если народ не отходит от своих грехов и не приближается Господу, то кара Б-жья неизбежна, и ангелы просто отойдут в сторону и позволят случится страшным вещам.
из-за каких грехов Латвия была включена в СССР в 1940 ?
и если ваши ангелы не видимы как они могут защищать ?Комментарий
-
-
А мое что?
Догадки, но не предложение к себе, к моим догадкам, которые иногда пишу под ссылками, и еще замечайте в каком разделе пишу, для меня это не причина использовать этот раздел, а для вас?Комментарий
-
Лук.7:28 Ибо говорю вам: из рожденных женами нет ни одного пророка больше Иоанна Крестителя; но меньший в Царствии Божием больше его.
То есть ЛЮБОЙ, самый наименьший верующий, который ныне в Царстве Божьем, более любого пророка Ветхого Завета, включая Моисея и Илию!
Итак, если обычный верующий Царства Божьего на самом деле больший любого пророка какими мы их знаем из Писания, то какова может быть роль современных пророков и кого вообще из современных считать пророками и зачем?
Ведь, крестился Он от Иоанна
Хотя, грешником не был, и исповедывать было нечего
Но умалился, чтобы стать сопричастником - родственником-искупителем адамова рода
Комментарий
-
https://www.youtube.com/watch?v=eMqm...4%D1%83%D1%85% D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0 %BD
Многие уже хотят сорваться со своих мест. Мною будет допущена печь. Беларусь
Комментарий
Комментарий