Пророки строят собрание святых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 54994

https://www.youtube.com/watch?v=6MGS...=%D0%94%D1%83% D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%B2%D0%BE%D0 %B8%D0%BD
    Ибо время короткое, будешь стоять перед выбором. Дам ведение куда идти. Беларусь

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 54994

Враг приготовил волков в овечьих шкурах. А сколько среди Моих восстанут, будут говорить привратное

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 54994

https://www.youtube.com/watch?v=IM3u...%BE%D0%B2%D0%B D%D1%8B%D0%B9%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BD
        Есть у Меня те, которые те, которых Я проводжу годами и даже десятками лет через горнило

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 54994

Пророчество: Ибо так говорю тебе народ Мой, прилепись всем сердцем своим ко Мне, чтобы ты успел приготовить душу свою к грядущим событиям и тем испытаниям что будут на пути твоем. Ибо не будет такого человека на земле которого бы не коснулось все то, что будет происходить в этом мире. Ибо мир ужаснется, потому что он надеется на человеческую опору и на свой разум, силу, деньги, оружие. И не понимает что это война не человеческая и не против крови и плоти, но против мироправителей тьмы века сего, против начальств и властей, против духов злобы поднебесной. Поэтому волнения народов великие будут на земле и противостояния обагряться кровью восставших против системы и новых законов. Враг настолько ненавидит истину и правду что будет подавлять и истреблять велико всех кто осмелиться встать на защиту её. И только если Я пойду впереди народа Моего то Моя защита пребудет над верными, а все кто не будет под этой защитой тот не устоит в это время и будет подавлен и сломлен врагом душ человеческих и всем тем что будет происходить на земле. О, горе тебе земля, ибо сошел древний чтобы губить и убивать народы и упиваться кровью человеческою. Страшное время приближается на всю Вселенную, в великий плен возьмет народы мира, в великое порабощение и многих истребит с земли. И как нужно вопиять сегодня в небо чтобы Я встал на защиту народа Моего и укрыл его в тени крыл Моих. Плачьте о себе и о детях своих ибо враг приготовил для них тяжкое бремя и участь. А молодой виноградник сегодня так слаб и беспечен и как устоит в эти дни в той битве? Отцы и матери, плачьте и рыдайте пред лицом Моим чтобы Я спасал вас и ваших детей, ибо если не успеете приготовиться к грядущим испытаниям, к этим тяжким временам, то буду отзывать от земли. Ибо не пройдете и не устоите и Я не буду считаться с плотью, но буду спасать души.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 54994

Откровение из Латвии❗ Приветствую братья и сестры. Я из Латвии и мне тоже Дух Святой говорил еще 15 лет назад о войне в Украине. И видела я большое поле пшеницы и вот загорелось сверху небольшая часть и я допустила мысль что вероятно потушат. И тогда Дух Святой сказал НЕТ, огонь распространится на все поле. И пшеница будет сожжена, будет голод. И гореть будет вся Европа. И у нас в Латвии будет это и то же самое ожидает Польшу. Очень пострадает и Германия. Много Господь открывает, что народу надо очень бодрствовать, чтобы пробудился народ. Ибо время последнее и слышны звуки труб! И видела я земной шар, а над ним руки Божьи держат большое сито полное зерна. Это народ Божий! И начал Господь это сито трясти и в этой тряске начали пустые, легкие вылетать. И много вылетело, а осталось малое число полновесного зерна! Итак, чтобы обнаружилось кто лёгок, а кто имеет духовный вес, то потрясаемы будем мы все, братья и сестры и только истинные устоят, кто отверг свое я, кто крепко держится истины и в близком общении с Иисусом.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 54994

https://www.youtube.com/watch?v=Y1P6...=%D0%94%D1%83% D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%B2%D0%BE%D0 %B8%D0%BD Как употребляешь ты время которое так сократилось? Тьма повсюду! Украина, 06.02.22

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 54994

https://www.youtube.com/watch?v=dVRe...4%D1%83%D1%85% D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0 %BD
                Вот идет затмение на землю и много будет перемен. Впереди мор и язвы. Германия, г. Лар

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 22689

Сообщение от Двора
                  Откровение из Латвии❗ Приветствую братья и сестры. Я из Латвии и мне тоже Дух Святой говорил еще 15 лет назад о войне в Украине. И видела я большое поле пшеницы и вот загорелось сверху небольшая часть и я допустила мысль что вероятно потушат. И тогда Дух Святой сказал НЕТ, огонь распространится на все поле. И пшеница будет сожжена, будет голод. И гореть будет вся Европа. И у нас в Латвии будет это и то же самое ожидает Польшу. Очень пострадает и Германия. Много Господь открывает, что народу надо очень бодрствовать, чтобы пробудился народ. Ибо время последнее и слышны звуки труб! И видела я земной шар, а над ним руки Божьи держат большое сито полное зерна. Это народ Божий! И начал Господь это сито трясти и в этой тряске начали пустые, легкие вылетать. И много вылетело, а осталось малое число полновесного зерна! Итак, чтобы обнаружилось кто лёгок, а кто имеет духовный вес, то потрясаемы будем мы все, братья и сестры и только истинные устоят, кто отверг свое я, кто крепко держится истины и в близком общении с Иисусом.
                  Двора, а Вы вправду верите, что благодаря апокалиптическому сценарию люди могут обратиться к Богу? Просто пришла мысль об аналогии с 28-ой главой Второзакония где всё впринципе было расписано и Израилем(!!!!!). Реакция на это, ноль. (!!!)
                  Все буде добре, бо ми того варті...
                  "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 54994

Сообщение от zeroman
                    Двора, а Вы вправду верите, что благодаря апокалиптическому сценарию люди могут обратиться к Богу? Просто пришла мысль об аналогии с 28-ой главой Второзакония где всё впринципе было расписано и Израилем(!!!!!). Реакция на это, ноль. (!!!)
                    Правильный вопрос про веру, помните для кого пророчества
                    пророчество же не для неверующих, а для верующих.
                    Собственно как и Писания, они для верующих.
                    Потому точно знаю, что кто бы то ни был, услышать может только по милости Бога, если Он откроет никто не закроет.

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 22689

Сообщение от Двора

Правильный вопрос про веру, помните для кого пророчестваСобственно как и Писания, они для верующих.
                      Потому точно знаю, что кто бы то ни был, услышать может только по милости Бога, если Он откроет никто не закроет.
                      Всмысле вы обязаны верить если этого даже не произойдёт?

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 54994

Сообщение от zeroman
                        Всмысле вы обязаны верить если этого даже не произойдёт?
                        Пророчества нужно проверять, рассуждать что так а что не так.
                        Да и жизнь пророков должна быть открыта, по плодам судить ... что для онлайн закрыто, потому переношу все что примечательны для моего сознания, и есть что уже открылось не соответсвие ...
                        Иногда звучат предупреждения быть осторожным с теми в которых звучат конкретные даты, вот некоторые даты прошли, а предсказанного не случилось.
                        Не переживайте, я осторожна с пророчествами в смысле полного доверия.

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 22689

Сообщение от Двора
                          Пророчества нужно проверять, рассуждать что так а что не так.
                          Да и жизнь пророков должна быть открыта, по плодам судить ... что для онлайн закрыто, потому переношу все что примечательны для моего сознания, и есть что уже открылось не соответсвие ...
                          Иногда звучат предупреждения быть осторожным с теми в которых звучат конкретные даты, вот некоторые даты прошли, а предсказанного не случилось.
                          Не переживайте, я осторожна с пророчествами в смысле полного доверия.
                          Да не то чтобы я переживаю, а просто задал вопрос о том, что мне показалось странным. Я просто рассуждал.

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 6851

Сообщение от Двора

С датами всегда сложности в понимании, так как пророки никогда не указывали даты прямо, за редким исключением.

Шестое февраля даст семерь, тогда в/на Ponterosso (красный мост или море?) вождь варваров умрёт. (N)

В этом стихе указан день смерти антихриста, а год нет. Но в другом месте говорится очень замысловато, непросто понять:

- 79 убиты в стенах (злобного) города, иноземцы исчезли, все надеты на мечи.
                            - Тиран убит и Богу люди возносят молитвы. (N)

79 (лет) - возраст антихриста, я так думаю.
                            Когда же будет начало седмины?

Изганный из правления/царства вернётся,
                            Враги его обнаружены среди заговорщиков,
                            Больше чем когда либо ранее его время станет триумфом, (см об этом Дан 11:36 8:24),
                            70 и 3, истинно до смерти. (N)

73 года? Если так, то получается после октября 2025 года. Всё прояснит время и события в северной стране.

У Даниила и Иоанна даты можно будет понять только после начала седмины.

И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, ....
                            И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их ... (Отк 11)

И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
                            И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. (Отк 13)

И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: «на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?»
                            И сказал мне: «на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится». (Дан 8:13,14)
                            - Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.
                            Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней. (Дан 12:11,12)

Собрав все места пророчест с датами можно будет понять, посчитать полное время, от начала до конца, но не сегодня, а в будущем.

Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю?
                            Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
                            но вы примете силу, когда сойдет на вас Святой Дух; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.

Край земли - это где?

И поднимет знамя народам дальним, и даст знак живущему на краю земли, - и вот, он легко и скоро придет; ......
                            И заревет на него в тот день как бы рев [разъяренного] моря; и взглянет он на землю, и вот - тьма, горе, и свет померк в облаках. (Исаия 5:26-30)

Если продолжать эту последовательность -
                            " И заревет на него в тот день как бы рев [разъяренного] моря "

Что за разъярённое море?

И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются, и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою. (Лк 21:20-28)

Из приведённого кое что можно понять уже сегодня, но прояснит всё только начало седмины, началом станет важное и шумное событие в северной стране - большой мятеж.

И было слово Господне ко мне в другой раз: что видишь ты? Я сказал: вижу поддуваемый ветром кипящий котел, и лицо его со стороны севера.
                            И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли. (Иер 1:13)

Несется слух: вот он идёт, и большой шум от страны северной, .... (Иер 10:22)
                            Пророчество о Вавилоне ........ Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе ... (Исаия)

В последнем предложении горы - семь холмов Вавилона:

Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, .... и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. (Отк 17:5)
                            Последний раз редактировалось мигрант; 30 December 2024, 04:15 PM.
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 54994

Сообщение от мигрант

У Даниила и Иоанна даты можно будет понять только после начала седмины.

И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, ....
                              И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их ... (Отк 11)

И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
                              И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. (Отк 13)

И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: «на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?»
                              И сказал мне: «на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится». (Дан 8:13,14)
                              - Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.
                              Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней. (Дан 12:11,12)

Два свидетеля когда?
                              2-е горе и шестая труба,
                              13 Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом,

14 говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.

15 И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.

16 Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.

17 Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней - как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера.

18 От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей;

19 ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили.

20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
                              Язвы и прочие беды описаны Иезекиилем после пришествия Гога из земли Магог на горы Израилевы, это третья мировая война, погибнет треть населения земли: 42 месяца для свидетелей и 42 месяца для Антихриста: это седьмина?

21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.

22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;

23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6851

Сообщение от Двора
                                Два свидетеля когда?
                                Судя по описанию в начале седмины. Вначале один, затем второй.

"Второй избранный отсутствует, его благополучие измениться" (Нострадамус)

"Когда обнаружат надпись D.M.
                                И горящий светильник, горящий неугосимым огнём,
                                Царь, правитель Vl pian подвергнется испытанию."

Спустя три-четыре года продолжение:

"Царь, подвергнутый испытанию, завершит кровопролитием, после того как обнаружит своё происхорждение."
                                "Он обратится к поиску святая святых, и старый и новый Заветы им будут отвергнуты и сожжены, после этого он станет антихристом принцем ада" (N)

Последний раз редактировалось мигрант; 31 December 2024, 06:00 AM.
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...